Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убогое, ты суть праздника почитай. Праздник государства, которое существует на сегодняшний день. Ты видно с первым упоминанием путаешь. Что ты хочешь чтобы отмечали День русских княжеств или День Российской империи, или День РСФСР в составе СССР? Какой день независимости Украины поколениями отмечали 24 августа, если его ввели только в 1992 году? Я понимаю, что там Черное море копали и все такое, но веками отмечать этот праздник семьями...Хотя, конечно, не удивлюсь, если сейчас появится куча информации, что Шевченко еще описывал празднование... 24 августа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели тоже отнимает хлеб у голубей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Пеця Вальцман сказал что за Украину весь мир голосует долларом, евро, еною, гривною..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то донецкая земля это Украина. Где написано обратное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и моей маме добавили 50 гривен! ура, панове! теперь у нее пенсия почти 40 баксов. и безвиз дали . Едь - нехочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы уже 4 зиму без вашего газа замерзаем, ахаха!!! так и есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже дочка офицера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, можно бомбить всех несогласных с вами? такое где написано??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делают что громят. То вражеский канал, рашистский канал пропагандистский во время Отечественной войны с Украиной.Уму непостижимо . Я бы ещё российские консульства здесь закрыла. Визы ввела. Чтобы не один рашистский таракан сюда не пролез!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я одесситка. и мне противно, что вы, уроды, сделали со страной и людьми. Иуды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю, объявил войну турчинов, порох продолжил, хотя обещал за неделю закончить. все никак карманы не набьет на чужом горе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то как раз с нашим газом, глупышка. Его у нас покупает восточная Европа, а потом вам перепродает. Оборжаться можно над вашими клоунами правителями. Они еще хотят и от транзитного газа отказаться. Наши то пустят в обход, а вы совсем без бабла останетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сруские обосрались? ну так не лезли бы, штаны были бы сухие. а так обсохли и молчат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала трубу агрессора уничтожь.) Прямо собери единомышленников, грабли в руки и потопали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, мы уже и замерзли, и без газа, и ежиков едим, и безвиз нам не дали) плак-плак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
донцкий край? процветает? вот уж кто обосрался по полной, действително обосрался - так это лугандон. ну и поделом, сами захотели. Иудам всегда прилетает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они доказывают, что уголь в Пенсильвании выгоднее покупать, чем свой, донбасский.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иуды это ваша хунта. Им прилетит еще, даже не сомневайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не сомневайся, сколько прилетело срусским воякам на нашей земле. Поэтому и чернозем у нас хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так объявите уже наконец свою отечестенную войну, введите военное положение, закройте петюнину фабрику, перестаньте покупать в РФ уголь, отмените поезда с гастрами, которые каждый божий день приезжают на киевский вокзал.
Вот тогда и воняйте про войну.
Вот тогда и воняйте про войну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям так массово не возят? Если пара вопиющих случаев, так эти враги страны, которые не относятся уважительно к защитникам Отечества уже показательно наказаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы перестаньте продавать. или деньги не пахнут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такую нужную вещь, как стену в срочном порядке пусть достраивают, чтобы ни самолет не перелетел, ни танк не пробил, и ракеты там застряли.) Епать, вояки.
Гость
Заметьте, я Русский ничего плохого мне Украинцы не сделали, и я ничего плохого им не желаю, мы славянские народы, нам нужно жить по добро соседски, а не на радость различного рода утыркам грызть друг другу глотки. Ребята я пас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы убогие все таки, слова переиначиваете так тупо и кто то же идти и придумывает ))) у нас не АТО , у нас война с вами и в этой войне нет полутонов. Ваша страна и ваш народ это Абсолютное Зло по всем нормам человеческим и правовым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы и хотели дойти, все грозились-грозились, да обосрались по дороге. Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ руцьке великая армия обо с ра ась жиденько сначала в чечне а теперь и в украине))) Украина то будет последним гвоздем в крышку гроба этой и панутой империи Зла))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с газом вы, с газом... только с нашим... агрессорским. Просто вы с какого-то уя взяли что вы его не у нас закупаете. Вот так мы вас агрссируем и греем, одновременно.
V
Всегда есть выход
Сообщение было удалено
я жила много лет в Донецке, и геноцид там устроили понаехавшие моторылы, земля ему бетоном! вот кто устраивает геноцид! без этой братской русской помощи был бы Донецк и сейчас нормальным городом, а не черной дырой. Куда не сунетесь, везде только гадите, спасатели.
а автор пусть едет - Россия для русских, а другие страны - нет
а автор пусть едет - Россия для русских, а другие страны - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь пуп земли, да кому вы нужны)))
Гость
Люди, люди не вступайте в полемику ...Это пишут спецально обученные люди , у которых задание стравливать между собой народы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь о х умеешь))) мою красоту признают на *** даже враги))) но фото не получишь
Любопытная
Мы бабушек из Ярославля перевозили в Одессу. Пенсии мизерные пересчитали.
А так, читая этот форум, понимаю, что с зарплата мм у нас не валом. 200-400 дол. А хорошая считается 500. Про выше и речи почти нет.
Цены на все подскочили буквально за пару недель очень сильно. Народ воет уже.
А так, читая этот форум, понимаю, что с зарплата мм у нас не валом. 200-400 дол. А хорошая считается 500. Про выше и речи почти нет.
Цены на все подскочили буквально за пару недель очень сильно. Народ воет уже.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Вы не по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больное сознание больного человека. Даже не могу посоветовать тебе лечиться, потому как медицина ваша легла и подыхает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие вопросы задавай тому, кто тебе в уши напхал что что мы собирались Киев брать.
V
Гость
Сообщение было удалено
никаких заданий, обычные люди и пишут! вы не понимаете что ваша страна делает? вы приносите только горе и понимаете только силу. чеченцам проиграли - теперь дань платите и считаете что все нормально, Китай боитесь - и прогибаетесь перед ним, а тех, кого слабее считаете - пытаетесь давить. не получится! Украина сейчас воюет за независимость, как США с Англией в свое время, все у нас хорошо будет.
А Россию Китай поглотит, там 1.2 миллиарда уже, а у вас за Уралом 25 млн, даже несправедливо - почему китайцам земли так мало?!
А Россию Китай поглотит, там 1.2 миллиарда уже, а у вас за Уралом 25 млн, даже несправедливо - почему китайцам земли так мало?!
Любопытная
По теме не пр теме. Тут одесска в предыдущих постах написала как у нас все гуд. Не правда. Да, лучше чем в других городах, но тоже жо...Па.
Гость
Кого кроме китайцев интересует наше зауралье? Правильно, специально обученых людей. Или вы китаец? Тогда пардон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слив засчитан)
Гость
В прежние годы была на форуме приятная дева с украины. Муж русский. Кто-нибудь знает как у нее жизнь сложилась? Наивная такая).
V
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас же сирия чешется, а вы не сирийцы, а у меня вот китай, переживаю о людях. несправедливо когда там 1.2 лярда, а тут 25 млн, почему такое неравенство?!
а вы на ютьюбе не видели как армия китайская тренируется в снегах? к чему бы это, у кого же такие снега с кем китай воевать может? с индией наверное
а вы на ютьюбе не видели как армия китайская тренируется в снегах? к чему бы это, у кого же такие снега с кем китай воевать может? с индией наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупая? Имелось в виду что еслиб действительно(!) была война России с Украиной. Но война, она только в пустых бошках ваших пацриотов, а мы с вами не воюем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это майонезик чтоли , так она за Салика замуж вышла
Любопытная
И кстати, весь развлекаткльный сегмент вздыхает за теми временами когда москвичи отдыхали. Денег не считали. Сейчас едет западная Украина-ни копейки лишней не потратят (да и не с чего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лишнехромосомные сначала в грудь себя били: да мы, да вас! у и где вы? вот ждем-ждем вас в Киеве. Заблудились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
это не лечится, мрак какой-то, нет слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запамятовали про "русский мир")) не трогались, а ваших уже в цинковых гробах тогда откуда вам привезли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запамятовали про "русский мир")) не трогались, а ваших уже в цинковых гробах тогда откуда вам привезли?
V
гость
Сообщение было удалено
мрак это то что ваша страна делает, странно что вы этого не понимаете. прикидываетесь ромашкой "вы звери, господааа"
или вы думаете кто-то простит 10 тыс убитых людей на востоке Украины? всем этим вашим запоребриковым моторылам?!
или вы думаете кто-то простит 10 тыс убитых людей на востоке Украины? всем этим вашим запоребриковым моторылам?!
Следующая тема
Предыдущая тема