понятно как живут в провинции
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Самая прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, зависит от региона, не знаю. Насколько мне известно, средняя зарплата моего региона 15-25 тысяч. Причём, даже молодёжь (без высшего образования) в состоянии заработать 20-25-30, чтобы кто-то получал 15, ну я не знаю таких. На заводе рабочие стали хорошо получать, если много работают, то это 70-80 тысяч спокойно.
Позиция экономии мне не близка. Лучше подумать, как увеличить доходы. Мне было бы стыдно кормить семью какими-то консервами, дешёвыми макаронами и исключительно курицей. Ещё более стыдно мне было бы на месте мужчины, который не способен заработать хотя бы на нормальное питание семье. Ребёнка сделать способен, а накормить нет, увы.
Позиция экономии мне не близка. Лучше подумать, как увеличить доходы. Мне было бы стыдно кормить семью какими-то консервами, дешёвыми макаронами и исключительно курицей. Ещё более стыдно мне было бы на месте мужчины, который не способен заработать хотя бы на нормальное питание семье. Ребёнка сделать способен, а накормить нет, увы.
Гость
Гость-фанатик Милки, поехавший, свали с форума, недочеловек. Ты или дурра неадекватная или дуррак.
Гость
И что?? я из провинции
Гость
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Да еще на такие зарплаты кастинг проводят, выбирают, а другие годами там сидят, прогибаются и боятся голову поднять.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Вот я в Москве, ничего из перечисленного нет, и..? Но одна квартплата 10 тысяч, хотя о чем я, вам не понять)
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
а машина есть?
Гость
У неё взгляд бешеный, там реально проблемы с головой и выглядит убого
Гость
Да без разницы. Например , у нас в Магнитке люди на 30 живут , как Москвичи на 80 тысяч. Я вот по работе в Москве бываю очень часто. Хоть убейте не вижу лощённых цац. Да , они безусловно есть. Но основная масса москвичек-обыкновенные девушки и женщины, которые закупаются в остинах и заре, а продукты берут в пятерочках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее смотрела, сама она худая, лицо кожей туго обтянуто, она может, и правда, так питается, а вот муж у нее упитанный, он где-то в другом месте калории добирает.
1
На 10 тысяч разве жизнь? Это существование. А когда ещё и дети появляются, то совсем тоска и безысходность.
Julia Spiczkaya
Это не москвичи зажрались - это вы тупые и ленивые. Блага не дают (ни москвичам, ни провинциалам) блага берут!
Я из Ужгорода) в Мск 5 лет
Я из Ужгорода) в Мск 5 лет
Julia Spiczkaya
Экономная
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вам не доверяют денег в руки.
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
Иллюзии уровня 15-17 летнего ПТУшника
Ксю
Экономная
Сообщение было удалено
так то и в провинциях люди в кафе ходят, ногти в салонах делают и тд, у кого деньги есть покруче Москвы в провинциях живут. А нищеброды они везде есть и Москва не исключение.
Алина
Экономная
Сообщение было удалено
из пригорода областного центра. Живу в поселке. До города (до окраины) 1,5 км.
понятное дело тогда, что вам не понять зачем сапоги за 15к и ногти в салоне...
понятное дело тогда, что вам не понять зачем сапоги за 15к и ногти в салоне...
Гость
Я одно не понимаю, зачем Лина врёт, что наедается и ничего не хочется, ну сказала бы, что сейчас в приоритете строительство дома, поэтому экономим на еде. На отдыхе в кафе что-то не заметно было, что они малоежки, и первое и второе и компот с десертом, и жирное за милую душу уминали, оторвались называется.
У меня коллега такая была, дом строили, экономили на питании, но врала, что мало едят, не любят и то и это, больше одной конфеты не влезет и лучше карамельки, шоколадные фууу, фрукты не любим, только яблоки и ягоды с дачи. Как праздничный стол на работе или халявное угощение так ела за пятерых, и то вкусненько и это и фрукты за милую душу уминала и салаты майонезные, да побольше.
Уж врали бы до последнего, а не палились, это же смешно.
У меня коллега такая была, дом строили, экономили на питании, но врала, что мало едят, не любят и то и это, больше одной конфеты не влезет и лучше карамельки, шоколадные фууу, фрукты не любим, только яблоки и ягоды с дачи. Как праздничный стол на работе или халявное угощение так ела за пятерых, и то вкусненько и это и фрукты за милую душу уминала и салаты майонезные, да побольше.
Уж врали бы до последнего, а не палились, это же смешно.
Марина
Ахаха) А почему именно в провинции? Так везде живут, кто мало зарабатывает.
Гость
Я посмотрела @4 блюда на 2 дня. Простите, кому это- морской свинке?! Потому что я не верю, что мужик 2 дня будет есть горсти капусты, половину окорочка и суп на воде с горстью макарон.
Ну и как всегда, классика- делим курицу на #многАчастей и едим #многАдней.
Ну и как всегда, классика- делим курицу на #многАчастей и едим #многАдней.
Гость
Кстати, ногти у Лины- гель-лак.
Гость
69, может он все с майонезом есть
Только так если
Хоть по вкуснее
Только так если
Хоть по вкуснее
Гость
Сейчас в стране лютый кризис, почему нет тем нс эту тему, могу написать про себя и свое окрудение, доходы упалираз в 5, и это еще не предел, это осень пугает, была сег в тц-пустой, народ ходит, озирается, мало кто что покупает. У меня с деньгами совсем ***, поачу аренду, зарплаты сотрудникам. Были месяцы когда прибыль ровнялась 30 или 50 тысячам, после 500-800 еще год назад. И так не только у меня к сожалению quote="Гость"]Написала это к тому , что люди не верят тут на форуме как можно питаться на 10 тыс в месяц семье Эта Лина питается на 8 тыс : муж , она и ребёнок маленький И даже выкладывала , что они едят И это да не очень разнообразная еда и дешёвая , но с голоду не умрешь[/quote]
Гость
Вы Ильичеву посмотрите ещё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Самая прекрасная
Кстати говоря, из какого она города? Потому что я не знаю, где она берет такие цены на продукты. Я на еде не экономлю, но даже когда в магазине беру только самое необходимое, по типу ее же наборов выходит на день только тысяча-полторы. Курица по каким-то нереальным ценам. Да даже тесто 36р за 1 кг. Минимум 60р стоит у нас оно.
Мне кажется, что она уменьшает цены, более того, это какая-то паталогия, экономия не от нужды, а что-то психологическое. Муж вполне упитанный. А сама она не доедает, ибо 100гр творога на завтрак это не бюджетно, по ее словам, и позволительно лишь раз в неделю. Скорее всего из-за постоянных подсчетов у неё как у анорексичек все, только они считают ккал, а она деньги. И просто уже боится есть, ибо "дорого".
Мне кажется, что она уменьшает цены, более того, это какая-то паталогия, экономия не от нужды, а что-то психологическое. Муж вполне упитанный. А сама она не доедает, ибо 100гр творога на завтрак это не бюджетно, по ее словам, и позволительно лишь раз в неделю. Скорее всего из-за постоянных подсчетов у неё как у анорексичек все, только они считают ккал, а она деньги. И просто уже боится есть, ибо "дорого".
Гость
Автор, в провинции тоже все по разному живут.
Мы можно сказать - живем в провинции, ну и что, зарплата у мужа побольше чем у многих москвичей, 2 квартиры, 2 машины, ездим в отпуск раза 2 в год, последний раз в тайланд ездили, до этого на кубу...
Мне москва вообще не нужна, я думаю там очень сложно жить...
У наших друзей тут тоже у всех с доходом зашибись, у многих коттеджи есть огромные , у нас пока нет. Хотя да, есть в городе и бедные, детей водила в игровую на днях, разговорилась с женщиной, она привела сына в игровую. Так вот, жаловалась на жизнь, у нее зарплата 14, у мужа 22. Я офигела. И живут ведь как- то! Красивая она, и одета не как бомж, прилично вполне.
Мы можно сказать - живем в провинции, ну и что, зарплата у мужа побольше чем у многих москвичей, 2 квартиры, 2 машины, ездим в отпуск раза 2 в год, последний раз в тайланд ездили, до этого на кубу...
Мне москва вообще не нужна, я думаю там очень сложно жить...
У наших друзей тут тоже у всех с доходом зашибись, у многих коттеджи есть огромные , у нас пока нет. Хотя да, есть в городе и бедные, детей водила в игровую на днях, разговорилась с женщиной, она привела сына в игровую. Так вот, жаловалась на жизнь, у нее зарплата 14, у мужа 22. Я офигела. И живут ведь как- то! Красивая она, и одета не как бомж, прилично вполне.
Царевна
Что за Лина?Как её найти что бы посмотреть,что она готовит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да провинцию уже не знают, как еще дальше "задвинуть", кто-то видимо реально самоутверждается таким образом, только непонятно - зачем?) других тем и разговоров нет. провинция - это не только маленькие поселки и деревни, это и города-миллионники, ну в сравнении с Москвой, конечно, они намного меньше, но и там жизнь не хуже, были бы ноги-руки и голова с мозгами, тогда нигде не пропадешь.
я, автор, живу в городишке с населением 17 тыс. , да, у нас мало что тут есть в плане инфраструктуры, но рядом есть город покрупнее - туда если что можно смотаться и найти то, что нужно. из всего многообразия услуг разве что пластику там не делают, и то - точно не знаю. все остальное есть. сомневаюсь, что в Москве принципиально лучше спецы, разве только дороже все.
насчет еды - я трачу на одну себя 8-10 т.р. в месяц, могу меньше, просто не ущемляю себя ни в чем. если есть свое жилье, можно получать 25 т.р. (тут средняя з/п как раз), и без усилий каких-то откладывать даже тыс. по 5-10, немного, но на путешествия накопить реально, и не в Анапу или др. русские курорты, само собой. я смотрю - вокруг все только и путешествуют. не делают этого только единицы. я не езжу за границу, т.к. боюсь летать. пока не могу перебороть эту фобию, езжу в евротуры и на наш юг. знаете, мне там важнее отдохнуть, позагорать и отвлечься, а не сервис и т.п. так что я не страдаю ни капли.
я, автор, живу в городишке с населением 17 тыс. , да, у нас мало что тут есть в плане инфраструктуры, но рядом есть город покрупнее - туда если что можно смотаться и найти то, что нужно. из всего многообразия услуг разве что пластику там не делают, и то - точно не знаю. все остальное есть. сомневаюсь, что в Москве принципиально лучше спецы, разве только дороже все.
насчет еды - я трачу на одну себя 8-10 т.р. в месяц, могу меньше, просто не ущемляю себя ни в чем. если есть свое жилье, можно получать 25 т.р. (тут средняя з/п как раз), и без усилий каких-то откладывать даже тыс. по 5-10, немного, но на путешествия накопить реально, и не в Анапу или др. русские курорты, само собой. я смотрю - вокруг все только и путешествуют. не делают этого только единицы. я не езжу за границу, т.к. боюсь летать. пока не могу перебороть эту фобию, езжу в евротуры и на наш юг. знаете, мне там важнее отдохнуть, позагорать и отвлечься, а не сервис и т.п. так что я не страдаю ни капли.
Гость
76, набираете Лина счастливая и видео сами вылазят
Она из Екатеринбурга кто спрашивал
Она из Екатеринбурга кто спрашивал
Гость
Муж много углеводов ест и склонен к полноте
А она худышка , 42 размер , может правда мало так ест и ей хватает
А она худышка , 42 размер , может правда мало так ест и ей хватает
Китти
Ни фига себе: строят дом, отделали квартиру под сдачу и сами ещё совсем молодые, все бы так жили:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Это Лето, здесь на форуме дае*алась, эта женщина пациентка психиатрической больницы. ***
Гость
гость
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Гость
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
ну я москвичка. Ногти сама, мафынка экономичная, готовлю, в кафе не хожу. Обеды, кофе на работе и рестораны по поводу осиавила. Экономим при этом оч хорошо получаем. Покупаем 3ю хату. Будем сдавать. И че?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ты П.И.ДА.РА.С.КА иди на * уй .Тварюшка.
Гость
Сразу понятно что тему создала сама Лина
Альбина
вы какую провинцию имеете ввиду? Какой-нибудь городок типа деревни, где только рынки и киоски, или же города-миллионники: НН, Воронеж, Краснодар, Ростов? Так в таких городах все так же, как и в Москве, те же ТРЦ, кафе-рестораны, салоны, ночные клубы, музеи, выставки, театры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. И что? Вы хотите сказать, что москвичи должны поделиться что-ли? Как хотят,так и используют свои шансы, вам то какое дело?
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Я не осуждаю бедность, но зачем всё, что недоступно, называть понтами?
Гость
Китти
Сообщение было удалено
И 100 г творога на завтрак жалко. Это психическое.
Наталья Андреевна
Альбина
Сообщение было удалено
Это где же, ты в Воронеже нашла "такие же" музеи, как в Москве?) А что нибудь, похожее на "Времена и эпохи" в твоем воронеже проводят? Интересно будет посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на форуме такие есть , большинство врут про зп в 200-500тыс , я без вашего сраного люкса хорошо выгляжу , просто надо за собой следить и снаружи и внутри , многие не верят , что выгляжу на свой возраст .
Настель
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты,удивлю тебя но в городе с 75000 жителей тоже.
lily
В моём городе за 10 тыс реальность (клерк в мфц). На 15-20 тыс очень много рабочих мест. Местные как при Украине уезжали в Киев, так и сейчас в Москву, Питер, Ростов или тот же Киев едут. А приезжают российские любители Крыма и украинские беженцы. Многие уезжают обратно, т.к. работы тут не особо много, цены растут, зп небольшие. Остаются любители южной погоды. Я по той же причине не хочу уезжать, не люблю "настоящую зиму". Хотя временно интересно было бы пожить в большом городе.
Я предпочитаю не сидеть на месте ровно , а всегда стремится к лучшему. Вот есть у тебя 10 тыс, ездишь ты с семьей в Анапу , ну и что? На этом мир исследован?
Гость
Не верю ,где такие цены? Где такие мужики рабатая и строя дом едят как колибри?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей Александрович
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего дорогого не покупают , в кафе не ходят , дорогой косметики нет , отпуск самый дешёвый типа Анапы
Им хватает , но так не каждый сможет жить
Я посмотрела блог Лины счастливой , тут на форуме Ее советовали , вот они так и живут
Без роскоши , скромно .