Извините, наболело. Сейчас стало модно отпускать шуточки и ненавидеть так называемых яжематерей. А вот мне молодых мамочек жалко. Стояла с одной такой в очереди на почте, она только зашла, очередь большая, и тут ребенок расхныкался, все бабки сразу шикают, начинают ее обсуждать, говорить грубые вещи вслух, как будто ее здесь нет. В итоге она уложила ребенка в коляску и ушла. Да, я понимаю, что чужих детей ненавидят, потому что они реально многих бесят, особенно если шумят или вторгаются в личное пространство. Но ведь этих женщин тоже можно понять, у многих из них жизнь ограничена только бытом, своими проблемами, горшками, соплями, полной зависимостью от ребенка. Общество постоянно давит, что она должна быть хорошей мамой (ну я беру реально ответственных, конечно, в данном случае). Трудно им, короче. Надо как-то снисходительнее к ним. Вы скажете следить за ребенком - ее обязанность, но ведь не все идеальны, просто так с неба это не дается. Часто вижу мнения что с ними надо бороться, и такую явную агрессию в их сторону. Люди, они же все-таки люди. Незащищенная группа населения. Да, есть женщины-скандалистки, но они и без детей были наглыми. Есть и нормальные матери, я хочу сказать. Не ровняйте всех, не все матери - долбанутые.
да че ты блин заладила....то. ужас задрали такие. если ты чего то не видела это еще не значит что этого нет!!! какой кайф отписываться под каждой темой с нравоучениями этого н ебвло. ой все не так все не этак. сгущаете краски... дебелая зачем ты это везде пишешь?
Гость
[743794820]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да вылетела бы ты с почты, а за тобой твоя личинка с коляской. Не надо напрягать людей своим ребенком.
Гость
[743794820]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, счастливая разродившаяся особь)).
Гость
[743794820]
Гость
Сообщение было удалено
Пока будут плодиться нищенки, мир будет катиться.
Гость
[1921351351]
[quote="Гость"]чтоб вы все сдохли. Я езжу на ОТ (да да). Ребенок 10 месяцев в эргорюкзаке. когда захожу место не уступают. Ребенка ношу в эргорюкзаке, чтобы коляской место не занимать много. Но нет, никто *** не поднимет, даже если на следующий им выходить. Зато сидят разглядывают -как это я ребенка к себе "прицепила". Я лучше буду яжматерью.С У К И!!![/quot сдохни ты и твой ***. никто не обязан жертвовать своим комфортом ради твоего...родила, это твой выбор. тварина.
Гном
[1067535200]
Автор если ты мама то я вам сочувствую, поверьте такое отношение к матерям только в России. Нигде больше такого нет. Я русская, но живу в Казахстане, дед и бабка приехали сюда целину поднимать, тут и остались. Одно время хотела уехать, но передумала, друзья казахи остановили))). У нас к мамам относятся хорошо, в очередях пропускают, никто не шикает и не грубит. Даже в поликлинике с ребятишками до года пропускаят через одного. В автобусе место уступят всегда. Я читаю иногда форум и поражаюсь сколько ненависти в россиянах друг к другу и вообще к человечеству.
Гость
[44405324]
яжматери - таким словом называют именно долбанутых матерей
Гость
[3994852440]
чтоб вы все сдохли. Я езжу на ОТ (да да). Ребенок 10 месяцев в эргорюкзаке. когда захожу место не уступают. Ребенка ношу в эргорюкзаке, чтобы коляской место не занимать много. Но нет, никто *** не поднимет, даже если на следующий им выходить. Зато сидят разглядывают -как это я ребенка к себе "прицепила". Я лучше буду яжматерью.С У К И!!! ______________ Не устраивает ОТ с сидящими там "с.у.к.а.м.и"- ну так такси никто не отменял, а можно вместо того,чтобы размножаться, а потом в "кенгуру" играть надо на машину сначала заработать. Сами нищебродки да еще наплодят от таких же оладухов и кто то ей должен. _____________ кенгуру от эргорюкзака не можешь отличать. ****подзаборное! _______________ ******подзаборное- это ты, о.в.у.л.я.х.а нищая. Мало того, что нищая трешься фиг знает в чем с ребенком в ОТ, так еще и хамишь тут всем. Таким как ты вообще размножаться нельзя, какое воспитание ребенку ты можешь дать. А в каком мешке ты там ребенка таскаешь- тебе видней, мне разницы нет, я прежде чем ребенка заводить, себе машину купила.
мать у них был Новосельцев
[1270117870]
дамы, дамы, не переживайте, не кипятитесь. ну если на вас собака будет лаять, вы же не встанете на четвереньки, чтобы на нее тоже полаять? меня вот чайлдхейтеры не бесят совсем) я на их уровень не спущусь никогда, и вообще мнение их так же важно, как и мнение тараканов. И вас призываю быть спокойней. Не стесняться того, что ребенок плачет, и кто-то там что-то шипит. Почему столько душевного гноя в некоторых - это их боль и проблема.
Гость
[1082255099]
Гном
Сообщение было удалено
у вас, видимо, народу мало - и в магазинах, и поликлиниках. а посиди-ка в очереди пару часов, захочешь еще кого-то перед собой пропустить?
А я вот вот другого не понимаю. Откуда взялись мамы, которым все должны? Я помню что еще лет 5 назад мамы с детьми стояли спокойно в очередях, никто не протискивал коляски по ногам и не поощрял хулиганство детей, которое доставляет другим людям дискомфорт. Вы не думали откуда идёт пропаганда такого поведения среди мам? Я всегда пропускаю вперёд, мне не сложно. Один раз случай выбил из колеи, когда летела (перелет был длинный) и сзади ребёнок пинал моё кресло. Я подождала, мол успокоится, потом повернулась-реакции никакой. Потом попросила маму успокоить ребёнка, ответ получила на повышенных тонах: мол купи себе билет в бизнес и лети с комфортом. Почему нужно терпеть пихание в спину, даже если летишь в экономе? Почему ребёнку можно? Почему если взрослый будет пинать твоё кресло, ему нужно будет это прекратить? Угнетает вседозволенность детей и Свобода самовыражения. Родители считают, что дети должны расти свободными и им нельзя ничего запрещать. Я не удивлюсь, если этот ребёнок, когда вырастет будет пинать маму, а четакова? Ему же в детстве не объяснили, что так делать нехорошо.
Гость
[4124902702]
Моя мать в ссср выкупала вме купе чтобы ехать комфортно с детьми в отпуск. Платил папа. Или отдыхали раздельно частями -каждый родитель ездил с ребенком в отпуск. Или к бабушке. Но такого ско т ства как сейчас позволяют детям не было. Никто никому не должен. Научитесь уважать других и к вам будут с улыбкой и пропустят и посадят. А если вы хабалите-извольте получить в ответ. Тоже бесят упоротые мамаши с невоспитанными отпрысками. Таких лечу просто-ответкой. Понимают сразу. Разговоры не помагают. Этлжеребенок и яжемать. Бесят такие. Соседку сверху такую упоротую поучила опекой. Ну а в самолете могу и облить водой и маму и ребенка или еду перевернуть. Нечаянно. Вам же можно. Почему мне нельзя? На пихания-пихнуть в ответ. Мало не покажется. Причем я в егда помагаю и уступаю воспитанным мамам и детям. Так то.
Гном
[3889503747]
Гость
Сообщение было удалено
у вас, видимо, народу мало - и в магазинах, и поликлиниках. а посиди-ка в очереди пару часов, захочешь еще кого-то перед собой пропустить? Народу полно у нас везде)). Последние пару лет в поликлиниках ввели электронную очередь, стало немного попроще. Но я с ребёнком захватила те времена когда и в очередях торчали часами, и на приём за два часа раньше приходили чтобы к врачу успеть попасть. Просто у нас люди добрее, терпимее друг к другу. А проблемы у всех одинаковы.
Гном
[3889503747]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть как она есть
Гном
[3889503747]
В этой теме все друг друга стоят. И мамы, и не мамы. Эти и те просто скандалистки и хабалки, вот и все. Такая прослойка общества, всегда были и будут.
Гость
[3672249665]
То что вы описали, в жизни не встречала, не видела чтоб прям вся очередь зашипела от того что малыш заплакал. У меня самой маленький ребенок еще до сада далеко. Но я не считаю что мне все обязаны и должны. Работаю в сфере услуг и есть очень приятные молодые мамочки, и работаем и очень мило болтаем. А есть вот реально яжематери но с такими на моменте записи обычно все обрывается, подешевле им онижродили и тд. Недавно был случай: какого фига при гв все лето жарила лицо на солнце. Покрылась пигментом и мелкими морщинами. Сходила где ей сделали как она хотела, хотя это неправильно. И потом мне звонила чуть ли не плакалась как решить проблему
Гость
[105813271]
Гном
Сообщение было удалено
Вот что за люди,а? Обязательно в любые темы прибежит жительница Казахстана и обо/с/рет Россию,типа как у вас там плохо,а у нас хорошо. Я вот тоже с Казахстана и что-то в упор не вижу тут рая на земле,как вы расписываете . Тут такая же грязь,нищета и недовольство жизнью. И к детям такое же отношение как в России. Так что не надо ля-ля.
Вика
[680776118]
Автор, вы неправильно написали. Вы на почте описали обычную мать, это не Яжемать. Яжемать - это та,которая "повернулась" после рождения ребенка, та, которая не видит никого и ничего, кроме своего ребенка, которая забила на всех и себя в том числе, она агрессивна и глупа. Яжемать из почты бы не ушла просто так, она бы стояла и умилялась со своего орущего чада и бабок бы на ккуй послала всех, а еще бы попросила пропустить ее вперед с коляской.
Гость
[680776118]
Гость
Сообщение было удалено
Ты коляской не пользуешься потому что таскать ее не хочешь, а не потому что место занимать в ОТ, чучундра блин..
Гость
[680776118]
Юля
Сообщение было удалено
В таком случае стюардессу надо звать каждый раз, заиппать и весь экипаж самолета, чтобы бегали и замечание ей делали, тогда они успокоятся. Для меня самое страшное если где то поблизости в самолете будет ребенок. Им обычно впереди дают места, прекрасно, я готова телепаться в хвосте, только лишь бы в спокойствии. В поезде недавно ехала, рядом в купе была толпа детей, орали весь вечер ну ладно, хрен с ним, ну а когда они ночью там что то творили, мы просто позвали проводницу, и она им сделала замечание, они успокоились.
Гость
[680776118]
Мы раздражает очень сильно когда матери тащат куда то в общественное место своих БОЛЬНЫХ детей. Больных не в смысле от рождения, а которые заболели вирусным заболеванием. Почему то считается, что ребенок никого заразить не может, что у него вирусы какие то другие)))) Часто вижу таких , которые кашляют , с соплями... Взрослый хоть закрывается, когда чихает, а этот же не понимает.... Матери сами не брезгуют, если их ребенок заболел и считают, что и другие должны также относится. Это конечно отдельная тема для обсуждения - больные в общественных местах, но взрослые как то более ответственны , по крайней мере некоторые.
Бл. Да где вы этих наглых яжматерей встречаете? Я вот ни одной не знаю, все мамки адекватные.
Гость
[680776118]
А я вообще детей не люблю, но всех и не всегда. Мое отношение к ребенку складывается через отношению к его матери. Если мать данного ребенка мне симпатизирует, она умная, с ребенком занимается, то и ребенок ВОСПИТАН. А если мать только и делает что сюскает с ребенком, разговаривает с ним дебильными словечками, то и у ребенка даже взгляд какой то отсталый и соответственное поведение. Как ни странно, Яжматери это те кто не воспитывает своих детей, вообще не занимаются ими, не воспринимают его как человека, а воспринимают его как лишь какое то наимилейшее существо по их мнению. Но ребенок это человек, которого нужно учить, которому нужно обьяснять! Иной раз посмотришь на детей - смотрят глазенками как дикарята , аж жалко их, а рядом мамаша счастливая , видно, что только зацеловывает его днями и все, а у него взгляд как у имбицила, просто господи..
Да щас, знакомая девочка рассказывала, что её мама, работающая в тубдиспансере, неоднократно видела своих пациентов с открытой формой туберкулеза, в магазинах и других общественных местах, без маски.
я, например, мать двоих деток с разницей в 2 года. прихожу сегодня на почту с полуторагодовалым дитем, очередь человек 6 передо мной. честно занимаю очередь и стою возле шкафа с книжками, развлекаю дитё. громко озвучила следующей даме, за кем ей занять. ждём. и вот, когда моя очередь должна подойти, подлетает старушенция с соседней очереди, пихает свои квитанции, на мои слова, женщина, извините, но сейчас моя очередь, делает такой вид, что она беспомощная старушка. мне осталось промолчать и пропустить ее.
фраза сопливое детство,вам ничего не говорит? дети в садиках почти постоянно с соплями...
тимоша
[680776118]
Анна
Сообщение было удалено
Вот она, битва между старухой и молодой мамашей. Точнее битва не состоялась, ибо мамаша не захотела вступать ))))) А как старушка сделала беспомощный вид? Покашляла, схватилась за прилавок, инсценируя обморок, посмотрела на вас глазами кота из Шрека? Что именно она сделала? А вы бы ущипнули дитя своего, чтоб заорал на всю почту, так бы и стояли бы обе кто кого)))) Дите орало бы, а бабка в обморок падала, а люди ставки бы делали ))))))
Гость
[2322465361]
Недавно стою в очереди на почту, очередь аж на улицу выходит. Подходит к дверям мать с коляской, пытается открыть дверь, ну я метнулась дверь подержать конечно, а трое мужиков впереди меня не шелохнулись даже. Тьфу, противно. Будут стоять как истуканы, только б не проявить снисхождение, как здесь пишут.
Гость
[1546915185]
Хорошо, что кто-то заметил. А просто это новый тренд - ненавидеть женщин. Сколько вк групп типа яжематерей, янитаких, онжиребёнок и т.д. Там большинство постов - галимые вбросы. Но народ сидит и смакуя унижает ни в чём неповинных женщин. Стоит женщине о чём-то нехорошем рассказать из своей жизни, как на неё осыпается шквал из самавиновата, дура, овца, нефиг ноги раздвигать, нефиг рожать, нефиг жить вообще. Короче, обращаюсь к адекватным женщинам, не берите пример с быдломужиков и их подлиз, будьте хоть немного милостивее друг к другу, потому что реально народ гниёт и от всей этой сплошной ненависти откровенно тошнит.
Гость
[3417199671]
Дианочка
Сообщение было удалено
Мадам) и так понятно что есть нормальные мамы. А есть подкатегория - яжмать. Мать считающая что у нее праванавсе и ей все должны. это лишь категория!! Не все такие конечно.
Сейчас модно яжматерью.С называть любую женщину с ребёнком, даже если она реализует свои законные права, например, просит пропустить без очереди там, где крупно написано, что людям с детьми дошкольного возраста без очереди. Или например заходит с коляской в ТЦ, при том, что некоторые мадам своими кардашьянами занимают вдвое больше места. Людям просто хочется на кого-то слить негатив, а по всем законам общества этим кем-то выступает более слабый.
Зоя
[3082532221]
Только не понятно , почему про мамочек только молодых ? То есть с удовольствием мам в возрасте причисляете к ЯЖематерям . Разве высосанное из пальца слово ( понятие ) Яжемать нормально ? Разве не оскорбительно ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[947094978]
Гость
чтоб вы все сдохли. Я езжу на ОТ (да да). Ребенок 10 месяцев в эргорюкзаке. когда захожу место не уступают. Ребенка ношу в эргорюкзаке, чтобы коляской место не занимать много. Но нет, никто *** не поднимет, даже если на следующий им выходить. Зато сидят разглядывают -как это я ребенка к себе "прицепила". Я лучше буду яжматерью.С У К И!!!
а тебя рожать никто не заставлял.и никто не обязан уступать тебе место овца тупаю.ты страдаешь из за своей тупости.