Есть ли такие, кто пожалел, что не родили
Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы видели,как я оргазм симулирую! Сама в восторге.
Гость
Все.Ушла.Всем лучи добра и позитива.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Интересная родня и откровенная.
Гость
Сообщение было удалено
четкий ответ))))
Гость
Кто то
Сообщение было удалено
социум родители создают, если в бараке среди алкашей ребенок рвстет, конечно вопрос тот еще, кем он вырастет. Генетика это да, но в прохом социуме хорошая генетика не спасет.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А я бы на вашем месте выучилась испытывать оргазм от своей великолепной симуляции оргазма))) надо из лимона делать лимонад, и баловать себя, вы же - женщина!, и ,кажется, я поняла ваш секрет с таксистами, соседскими мужчинами и молодыми поклонниками- во время секса с ними вы искренне засыпаете, а просыпаясь бьетесь в потрясающем оргазме---- то есть сначала макаете мужчинку с головой в *** а потом возносите на пьедестал, ))) независимо от его "мужеских " качеств. Он чувствует себя богом секса. Это сильно. Это крючок. Психологический. Как вам моя теория.? Вы видите? Я верю каждому вашему слову и иначу на свой лад согласно своим убеждениям, как все посетители этого умнейшего форума))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай-мечтай.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Очень интересная, и очень откровенная. Вот от ее откровений о сексуальных предпочтениях своих и мужа у меня и волосы на голове шевелились- приходилось срочно бежать, ретироваться, чтоб не снился в страшных снах, мне, молодой неопытной девочке, сон о сексе зрелых людей. Жаловалась ,что муж ее испортил нестандартным сексом и поэтому она не может получать удовлетворение- подозревала я ,что про анал она говорит))) правда, интересно))) ? А еще рассказывала что молодой любовник( за 50 ей ему30) который инвалид- упрашивал ее разрешения сделать ей куни, она любезно согласилась и они сделали это в холле этажа пансионата на диванах для отдыха. Так как комнаты у обоих были групповые, с соседями. Поэтому были еще кусты и всякие укромные уголки. После чего он стал безумно влюблён и благодарен и долго еще слал ей почтой какие то подарки и названивал )))). Вот кто то мне поверит? А ведь это чистая правда, как и все, что я пишу...
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Вот не пойму что под магическим словом любовь вы понимаете.
Вы описали то, что он вам дает - с самого начала заботился, решал все ваши проблемы, не жадный, не нищий, трудолюбивый и с надежной профессией, внимательный, на руках носил, помогал, отличный секс, хороший характер у него. Ну я так представляю, что вы примерно одного уровня были. Т.е. он не туповатый парень с пивком, раз вам было интересно с ним и вы не звезда мировой оперной сцены. Нормального адекватного парня себе нашли, который удовлетворял все ваши потребности и облегчал вашу жизнь, а вы его за это ценили. Я как понимаю он совсем не пополамщик, от которых все в ужасе. Но с моей т.з. зрения не тут никакой загадочной любви. Вы оценили то, что он вам дает.
Вы описали то, что он вам дает - с самого начала заботился, решал все ваши проблемы, не жадный, не нищий, трудолюбивый и с надежной профессией, внимательный, на руках носил, помогал, отличный секс, хороший характер у него. Ну я так представляю, что вы примерно одного уровня были. Т.е. он не туповатый парень с пивком, раз вам было интересно с ним и вы не звезда мировой оперной сцены. Нормального адекватного парня себе нашли, который удовлетворял все ваши потребности и облегчал вашу жизнь, а вы его за это ценили. Я как понимаю он совсем не пополамщик, от которых все в ужасе. Но с моей т.з. зрения не тут никакой загадочной любви. Вы оценили то, что он вам дает.
Гость
Кто то
Сообщение было удалено
Гены достаются от родителей, пока ребенок мал (т.е. как раз пока формируется его личность) на него сильнейшее влияние оказывают родители. Окружение ребенка определяют родители. И да, родители могут не понимать, что они сделали не так и почему получилось не то, что они хотят. Допустим задавали ребенка учебой и придирками, унижали, орали за редкие тройки, не так сказал - не так сделал, а потом удивляются, что он вообще учиться не хочет. Или наоборот, забили ребенка, учился боясь всего, зубрил до ночи, закончил вуз, а потом работать не может - все его едят, а у него руки трясутся...
Про гулящих женщин тоже можно аналогию провести.... И во всех этих случая родители скажут - мы же столько вложили в ребенка, откуда пошло. А вы в него не вкладывали, вы его подавляли и кого-то сломали, а кого-то как пружину слишком сильно сдавали и вот такой отскок...
Также бывает в семьях замалчивание серьезных проблем. Много чего бывает.
Про гулящих женщин тоже можно аналогию провести.... И во всех этих случая родители скажут - мы же столько вложили в ребенка, откуда пошло. А вы в него не вкладывали, вы его подавляли и кого-то сломали, а кого-то как пружину слишком сильно сдавали и вот такой отскок...
Также бывает в семьях замалчивание серьезных проблем. Много чего бывает.
Гость
Моралиста, вы так своего мужа расписали, что мне тоже такого хочется...Эх..
но у меня была проблема в 20 лет я была гадким утенком, вернее уже получше, чем в школе, но еще гадким и с совершенно нулевым опытом общения с мужчинами. А маман решила меня замуж выдать удачно. :)) О чем она думала не знаю. Вернее знаю - ничего кроме молодости у меня не было, и она решила меня пристроить, пока хоть она есть... Даже почти получилось у не. Но я взбунтовалась....
Я, кстати, по здешним меркам тоже "карьеристка" - ни мужа, ни денег, пашу на дядечек за копейку. Но у меня раньше планка была что называется завышенная. Хотелось симпатичного, с хорошим характером, заботливого, не жадного, с хорошей кормящей профессией и т.д. Короче как ваш муж, только желательно с высшим образованием, но это не было обязательным пунктом. Вот поэтому я в любовь в возвышенном понимании и не верю. Все дело в совпадении того что ищешь и что можешь предложить.... Хотя важность совпадения в характере. в сексе - это я не отрицаю. Но может это любовью можно назвать.
но у меня была проблема в 20 лет я была гадким утенком, вернее уже получше, чем в школе, но еще гадким и с совершенно нулевым опытом общения с мужчинами. А маман решила меня замуж выдать удачно. :)) О чем она думала не знаю. Вернее знаю - ничего кроме молодости у меня не было, и она решила меня пристроить, пока хоть она есть... Даже почти получилось у не. Но я взбунтовалась....
Я, кстати, по здешним меркам тоже "карьеристка" - ни мужа, ни денег, пашу на дядечек за копейку. Но у меня раньше планка была что называется завышенная. Хотелось симпатичного, с хорошим характером, заботливого, не жадного, с хорошей кормящей профессией и т.д. Короче как ваш муж, только желательно с высшим образованием, но это не было обязательным пунктом. Вот поэтому я в любовь в возвышенном понимании и не верю. Все дело в совпадении того что ищешь и что можешь предложить.... Хотя важность совпадения в характере. в сексе - это я не отрицаю. Но может это любовью можно назвать.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
он полностью содержит семью. Считает это нормой для мужчины. Насчет любви... ну не могу я полюбить глупого жадного слабого прожектёра и ябы- лку. Люблю за конкретные действия и за конкретные качества людей. Так же и уважаю не за просто так, а за дело. Для меня любовь- это любить с недостатками, прощать незначительные обиды, ущемлять себя в чем то ради него, жертвовать собой ради него- ставить иногда свои интересы на второй план- ради него. Но не просто любить ради любить. Убогого, сирого, нищего душою и кошельком. Сие высокое чувство мне незнакомо. Оно, Может быть, бывает в церкви, но и там- сомневаюсь я что то.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Я думаю у большинства женщин со стабильной психикой именно так. Любят, те. ценят, за что-то. И не так уж сложно пойти навстречу человеку, который для тебя многое делает. А за алкашей и наркоманов держатся психологически травмированные женщины, нездоровые сами.
Я бы сказала вы описали мужчину, которого все хотят видеть, со сноской допустим на соц уровень. Ну навряд ли Перис Хилтон за слесаря выйдет, ну или как игрушку заведет красавчика.
Другое дело, что таких мужчин как вы описали на всех не хватает. Не так уж много сейчас мужчин, кто хочет и может содержать семью. А некоторые мучины хотят так вообще 50 на 50. Правда за них никто не бежит... Но вот и остаются женщины одни. А некоторые так хотят завести семью, что приводят к себе в квартиру мужчину и работают с ним наравне...
А если средней внешности девушки, без денег - то у них очень ограниченный выбор. если он есть. Ну охранников из биллы понятное дело мы не рассматриваем.
Я бы сказала вы описали мужчину, которого все хотят видеть, со сноской допустим на соц уровень. Ну навряд ли Перис Хилтон за слесаря выйдет, ну или как игрушку заведет красавчика.
Другое дело, что таких мужчин как вы описали на всех не хватает. Не так уж много сейчас мужчин, кто хочет и может содержать семью. А некоторые мучины хотят так вообще 50 на 50. Правда за них никто не бежит... Но вот и остаются женщины одни. А некоторые так хотят завести семью, что приводят к себе в квартиру мужчину и работают с ним наравне...
А если средней внешности девушки, без денег - то у них очень ограниченный выбор. если он есть. Ну охранников из биллы понятное дело мы не рассматриваем.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Заступили на новую смену? Ну-ну, дерзайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывает тетенька Моралистка-Скучающая прибавку к пенсии на хлебушек. Пусть себе....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рублей пять за коммент хоть получаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы описали, прекрасный вариант для брака.Очень рациональный.
Влюбленность, напротив , нерациональна.
А любовь- когда совпадает физическое и душевное притяжение. Это редко кому выпадает.
Влюбленность, напротив , нерациональна.
А любовь- когда совпадает физическое и душевное притяжение. Это редко кому выпадает.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. К сожалению, вы правы. Поэтому и пишу- до 30 семью создавать надо. Потом все гораздо гораздо сложнее. А у кого не получилось- искать другое предназначение и другие радости и плюсы. Наверное. Жизнь многогранна ведь. Главное- не ныть. Не унывать.
автор
Кто то
Сообщение было удалено
Ну у меня были нормальные друзья, одноклассники, однокурсники.. Не было ни у кого родителей алкашей и такой инфантильной мамы.. Мне всегда говорили, -
странно, что я в такой семье выросла нормальной.. Я считала себя нормальной лет до 25,а потом, проанализировав свою жизнь, понимаю, что я во многом такая же как мама.. мне противно от этого, бывает, я просто себя ненавижу.. но я нихрена с этим поделать не могу.. Я хз что делать
странно, что я в такой семье выросла нормальной.. Я считала себя нормальной лет до 25,а потом, проанализировав свою жизнь, понимаю, что я во многом такая же как мама.. мне противно от этого, бывает, я просто себя ненавижу.. но я нихрена с этим поделать не могу.. Я хз что делать
Гость
К сожалению, средние внешне девушки из бедных семей и в 25 выбора почти не имееют. Т.е. проблема не в том, что тормозили, а в том, что выбор были из пополамщиков, жадных, кривых и тд ну таких кто никто не берет. Вон их полный интернет. Я считаю, правильно что за таких не пошли. Все равно развод и судись за алименты в 3 тр... и как ребенка растить? Ну и гены... от кривых, косых... дети намучаются.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все всегда из семьи. Просто не всегда это на поверхности лежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платить надо по количеству знаков, а то несправедливо.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит пополамщики? Это люди среднего достатка, коих большинство. Почему каждая дамочка мечтает сесть кому-то на шею и считает это нормой бытия.
Может все же рассмотреть любовь как основу, а уже на этой базе строить отношения, в том числе и финансовые.
А то, батюшки, какое горе, на меня олигархи не смотрят. Ну так и не бывает олигархов в 25.
Может все же рассмотреть любовь как основу, а уже на этой базе строить отношения, в том числе и финансовые.
А то, батюшки, какое горе, на меня олигархи не смотрят. Ну так и не бывает олигархов в 25.
Алиса
Роза
Сообщение было удалено
Ох, зря вы так не думаете. Не бывает, чтобы человек "вот тут хороший, а тут - ***". Вы попросту оправдываете своего мужа, свой весьма сомнительный выбор. Хотя... вы ведь тоже не пнули его, чтобы взял такиси и поехал? Значит, стоите друг друга. И в случае чего так же друг друга кинете.
Гость
Если о люби говорить... то получается у пополамщиков она возможна только к тем, кто вкладыается не меньше их. А если девушка не может столько же вложить, то и нет ее? Вот такая вот любовь.
И для того чтобы не быть жадным и пополавщиком не нужно быть олигархом. При среднем дохоже можно быть не жадным и заботливым и не смотреть на доход женщиеы и не высчитывать сколько она приносит..
А вообще на семью нужны деньги, а как иначе. Не любовью в магазине платить будешь.
И для того чтобы не быть жадным и пополавщиком не нужно быть олигархом. При среднем дохоже можно быть не жадным и заботливым и не смотреть на доход женщиеы и не высчитывать сколько она приносит..
А вообще на семью нужны деньги, а как иначе. Не любовью в магазине платить будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда получается, что у содержанок любовь возможна только к мужчине, способному их содержать. А если мужчина не тянет или заболел или бизнес рухнул, все, нет любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только непонятно, зачем это любовью называть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю и не понимаю, почему мужчина ищущий платежеспособную и красивую. - типа в белом. А женщина, ищущая того кто может быть основным добытчиком, меркаетильная дрянь. Ведь оба ищут по определенным мат параметрам. А мужчины еще и по физическим данным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это несправедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все справедливо. Каждый ищет то,что им важно.Если важны деньги,то прыгнут в постель старичка или старушки. Если важно молодое тело и есть деньги,купят тело. Если бы у меня были красота плюс мозги,я бы тоже высоко котировалась на брачном рынке и могла бы диктовать свои условия,а не соглашаться на то,что есть для моей ценовой категории из серии эконом-класс "осетрина второй свежести".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю все по сути дашь на дашь. И любить по сути - высоко ценить то, что дает партнер. Любить страшного косого, тупого, который вытирает о тебя ноги и ничего не дает нельзя - это психологическая зависимость, человеку нравится страдать... Нормальный здоровый человек ценить партнера за то, что он ему дает. Это и внешность, и материальное, и поддержка, и ласка, и секс, и общение и т.д. и т.п.
Ольга
Мне 34 и у меня две дочки. Сейчас третьим беременна и рассчитываю на мальчика. И если честно то не испытываю радости особой как раньше,но муж очень хочет сына. А я как представлю что мне ждёт аж страшно и совсем не радостно,но жалеть никогда не буду. Дети это чудо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не соглашаюсь на осетрину второй свежести и одна. Ну могу я носить трусы-эномом, жить в квартире эконом, но спать и жить с тем, кто не очень в моих глазах. не могу. И речь не только о деньгах, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я могу.Энрике Иглесиас,о котором я мечтала, не захотел на мне жениться, что ж теперь,девственницей умирать?
Гость
Хотя я и на Роналду была согласна.Он вторым номером шел после Энрике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну найти симпатичного парня для секса в молодости не так уж сложно. Найти хорошего мужа - совсем другая задача. Одно дело когда хочешь, чтобы мужчина с тобой переспал. А другое дело - прожил жизнь, содержал детей, заботился о тебе и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я ща легализацию проститууии в тч мужской. Намного проще было б если бы самая страшенькая девушка могла снять красивого парня легально и без страданий. Ведь зачем врать. Есть реально так себе люди, никогда очень красивый бесплатно не будет с ними. Почему не исполнить мечту?
Гость
Девушки, если вам нравятся подарки - говорите об этом открыто. Заодно и увидите - недогадливый или просто жадина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Культ бездетности?! Да ладно?! Я как не посмотрю - все вокруг размножаются как кролики, в инстаграме сплошь многодетные мамаши по 4-5 детей, вчера вот набрела на форум где одна жаловалась что третий год никак не может шестого ребенка зачать, хоть на эко беги мол, а уж что второго рожают не успев из первого декрета выйти про это я уже молчу, второго ребенка не родить и упустить маткапитал - такой соблазн мало кто может избежать)
мне ей богу стыдно даже как-то что у нас один ребенок, а вы говорите культ бездетности... не, не слышала...
мне ей богу стыдно даже как-то что у нас один ребенок, а вы говорите культ бездетности... не, не слышала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у меня денег все равно не хватит даже на один перепих с красавцем. А мне надо,чтобы все подружки-квазимодочки и молодые красотки видели, кто со мной ходит и двери открывает. А им только мечтать.К 60 годам если только скопить мне на такую мечту. Легче на машину скопить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в Москве знаю кучу семей,где один ребенок и все над ним трясутся,и мысли нет второго завести,или вообще без детей,но есть собачка-доченька или котик-сынок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть котик. Для котика муж не нужен, и по деньгам посильно. А родить я могу либо от бедного средней внешности, либо от старпера со средней зп и средней, но уже поддержанной внешностью, но с квартирой. Были бы деньги родила бы от красивого и занималась бы ребенком...
У меня кстати у знакомых по одному по два ребенка, редко трое. Многие понимают, что одному могут все положенное дать, а второму очень сложно будет. Я выросла в бедности и понимаю, что надо рожать сколько сможешь потянуть и от достойного мужа, ну если без мужа "для себя" то надо быть очень сильной и обеспеченной и рожать о красивого...
А "котик" всем доступен. Денег хватит. и он не будет страдать, что неполная семья, и ты на нем срываться.
У меня кстати у знакомых по одному по два ребенка, редко трое. Многие понимают, что одному могут все положенное дать, а второму очень сложно будет. Я выросла в бедности и понимаю, что надо рожать сколько сможешь потянуть и от достойного мужа, ну если без мужа "для себя" то надо быть очень сильной и обеспеченной и рожать о красивого...
А "котик" всем доступен. Денег хватит. и он не будет страдать, что неполная семья, и ты на нем срываться.
Гость
Вот сейчас смотрю "И бог создал женщину"... Эх, мне бы ее внешность... Любовь-морковь... Есть желание. Таких женщин желают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень сексапильная))
Но как человек очень так себе и довольно быстро утратила обаяние. Мне Катрин Денёв в " Зонтиках" милее..
Но как человек очень так себе и довольно быстро утратила обаяние. Мне Катрин Денёв в " Зонтиках" милее..
Гость
Эль
Сообщение было удалено
трындец. Извините. Как надо жить, чтобы про тебя в 45 такое сказали? Вы уверены? Или просто сочиняете про тетю свою?
Мне 52. Детей я хотела, не случилось. С мужем расстались 10 лет назад. О том, что не родила - не жалею. Проблема одна на данном жизненном этапе - нет времени.
Мне 52. Детей я хотела, не случилось. С мужем расстались 10 лет назад. О том, что не родила - не жалею. Проблема одна на данном жизненном этапе - нет времени.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
здорово:) счастья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не могу смириться с тем, что у меня не будет детей. Я уже даже в гости не хожу потому, что начинаются вопросы когда? не получается, да? На работу стыдно ходить. Спрашивают. Бабки у подъезда уверенна, что шушукаются. Раньше не сильно переживала, а в последнее время плачу частенько из-за этого. Иногда даже представляю как выглядел бы ребенок, похож был бы на моего мужа. Моего мужа дети обожают. У него гены хорошие, он заботливый. Такой мужик я считаю никак не должен оставаться без детей. Хочу уйти от него, чтобы он нашел себе нормальную, которая родит ему. Мне жаль его очень, что он может без детей остаться. Я не бесплодна. Причина в куче хронических болезней, которые меня мучают каждый день, что жить уже не хочется. Еле на работу таскаюсь. Были бы деньги, нашла бы суррогатную маму. Я очень переживаю из-за этого. Хочу, чтобы посторонние не доставали расспросами что дак как, почему....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затухать стала темка, огоньку подбросить надо? )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели вы разводчицы со своими разводками). В гости не ходишь что не спрашивали, а сюда зашла, чтоб все миром поковырялись?) Иди лесом врушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно разводчицу. Врать не умеет)
Следующая тема
Предыдущая тема