Есть ли такие, кто пожалел, что не родили
Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Вот. Именно так. И не стоит писать про любовь, которую никто никогда не видел, а только в книгах читал.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Если у неё должность и деньги, то молодые девочки считают, а нафига ей шо попало? Замуж ведь все хотят чтобы мужичонку хорошо финансово поиметь, а что с нищего возмешь то? Только потеряешь!
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Тут никому не верят. Можно писать про себя любую правду- не поверят. Это очень хорошо. Не будут завидовать)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да она про себя писала, что мудра с 18 лет))) независимо от замужеств и уровня жизни
Гость
Любой человек снижая планку найдет доступных партнеров. но иногда получается - а оно мне надо? Тем более когда вопрос создания семьи. Просто встречаться одно дело, а жить с тем, кто не очень тебе подходит - нафига? Я уж не говорю о рождении детей.
Луна
Моралистка
Сообщение было удалено
Какой смысл завидовать потусторонним теткам на форуме?С тем же успехом можно завидовать героинями бразильских сериалов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, замуж еще выходят, чтобы детей завести и мужчина все это хозяйство финансово поддерживал. А если богатая женщина за 40+, детей ей уже не надо, то нафиг ей немолодой примак с гонором на постоянной основе в ее налаженный быт? Любовника найти - другой разговор. Так можно и моложе, и красивее.
Гость
Короче, для известного персонажа пример Карьеристки - Ирина Виннер. Будучи замужем за богатейшим человеком, она продолжает работать, и является величайшим тренером мирового масштаба. Вот это - карьеристка! А не тети в 35 с 100 зарплаты и съемной квартирой.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Винер не карьеристка в том смысле, какой здесь в это слово вкладывают.Она любит своё дело, горит им.Она бы им занималась в любых условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, если тетке так уж нужны были дети, она бы их рожала с 15 лет, и отсутствие мужа ее бы не остановило! Как в совке рожали детей чтобы дали квартиру, так сейчас рожают детей чтобы у мужика квартиру отжать, или в ипотеку впрячься. Редко когда женщина одна может и хочет сама себя обеспечить.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Здесь в это слово вкладывают незамужнюю женщину. Незамужем - значит карьеру делаешь, ценности у тебя неправильные, кушай не обляпайся, на тот свет квартиры машины миллионы не возьмёшь. Веселый форум вумен ру ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такая женщина захочет иметь ребёнка, она может родить и без мужа.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вот вы все деньги ,деньги... нет денег и семьи не надо... в 40 лет и мужа не надо. А мне вот и в 40- очень надо))) вот напишу для чего мне муж мой , слесарь -техник -сварщик на момент знакомства, нужен стал для будущей жизни( денег у него тогда было не много) ::: интересный, было с ним весело, внимательный, заботливый, решал все мои проблемы, во всем помогал, не жадный ни разу, бабки все дворовые и дети его любили уважали, секс хороший- внимательный старательный и не эгоист-скорострел))) хороший друг, семьянин, однолюб, трудоголик, золотые руки- но ни разу не карьерист и не руководитель. Вот видела, что такой, и все равно вышла за него. Карьеры должности и положения до сих пор нет и не будет- деньги есть в смысле "хватает" .И семья есть. Верность и дружба есть. Про секс вообще молчу, с каждым годом все лучше и лучше, как ни странно. Вот и при чем тут деньги и профессия? Ведь главное что тебя любят и о тебе заботятся. И ты можешь уважать за что то и любить. Хотя охранников тоже считаю бездельниками, уж лучше слесарь, они хоть подработать могут в любой момент, замок заклинивший поменять, дверь повесить, унитаз поменять))) а охранник даже этого не может)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Имела я в виду что вы считаете, что если у 40 летней должность и деньги, значит и мужчина такой же точно ее достоин, а это уже не так. 40 летний такой же все же 30 летнюю победнее предпочтёт- мужчины любят доминировать, а с начальницей трудно быть доминантным- зачем создавать себе лишние трудности с женщиной зрелой, закостеневшей в холостяцкой жизни, уже психологически негибкой, возможно неспособной уже родить, если можно выбрать поНиже рангом и помоложе? На деньги и положение много достаточно желающих. Поэтому и пишу- искать достойного мужа надо до 30 лет. А дальше- чистое везение, но не норма.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Друга вообще найти тяжело. Подругу тоже. Мужчину для секса да, очень легко- но чтобы он был или стал другом- так же сложно как и мужа. Все таки люди хотят определенной близости и чувств , а не только механики и оргазмов. Это то как раз несложно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в 25 ваш первый муж зарабатывал в месяц сто тысяч,в ваши 35 ваш муж получает миллион в месяц, в 45 третий муж будет миллиардер.
гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну,если вы верите в сказки,то верьте. Миллион в месяц второй супруг зарабатывает,и ничего ему от жены 35 лет не надо.Ни детей,ни внимания.Она сутками тут сидит,годами.И при первом муже жила тут. И между ними.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Я видела. Но для этого надо очень рано жениться и замуж выходить. В 18-20 лет. Максимум до 25-30. Это пора любви, когда человек еще способен отказаться от себя ради другого- любимого. Пора, когда любовь живет в нем самом, как природный двигатель толкающий особь к размножению, и он ищет на кого ее обрушить)) Любовь появляется внутри самого человека, как огонь . Ищется подходящий партнер, на него выливается эта любовь и вызывает ответное чувство. Создаётся семья. Рождаются дети. Далее задача - сохранить ее. Не сделал, не успел ,Отвлекся на другое( на карьеру деньги путешествия) - и огонь погас- Дальше все. Любовь вряд ли придет. Человеку нечего отдать другому поэтому он и не получит ничего в ответ. Только друг для секса и расчёт стоимости человеческой особи. 60 лет и квартира ? 100 кг, но должность? Красота , но глупость? И так далее.
Гость
Как говорится,и вы не стесняйтесь,все свои фантазии пишите...
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Я видела любовь в разном возрасте, просто в юности еще гормоны оглушительно играют. Просто богатые старушки типа Пугачевой покупают молодых мужей, почему старые богачи должны покупать старых карьеристок?
Моралистка
гость
Сообщение было удалено
. А почему не верите. Может секс с ней такой улётный, что до сих пор крышу мужику сносит? Вот стопроцентное попадание? Независимо от внешности и фигуры? Поэтому и бережёт. И обеспечивает. Другому мужику ничего и не надо от жены, сам привык все тянуть на себе- а жена в доме для радости и красоты. И таких знаю. Жена ни дня не работала, 22 года уже живут, на обед в ресторан ходят))) вдвоем, беседы ведут))) третьему дети не нужны или бесплодный, поэтому рад что она сама от детей отказывается ради семьи с ним. В жизни бывает то, чего и придумать то человек иногда не в состоянии. А доход в миллион достаточно легко. Военные сейчас 250-300 могут получать, не все конечно, пилот-650, инженер -строитель 170, программисты и тд, плюс к зарплатам существуют акции, активы, недвижимость в аренде, не только квартиры а и коммерческая, я уже молчу про бизнесменов -предпринимателей. Почему бы женам всех этих людей не сидеть на форуме- им не приходится работать, много свободного времени, вот как мне например. Хотя наш доход к сожалению не семизначный далеко пока. Но мы к этому идем пытаемся.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Старые карьеристки не нужны старым карьеристам. Каждому из них хочется и придется покупать молодого(ю) не карьериста для семьи. Или оставаться одинокими, с бойфрендом или герлфрпндом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Я не верю,потому что слишком много читала тут таких историй,они как под копирку. А доказать ни одна не может. И пишут, потому что анонимно. Я просто сравниваю,у кого фантазия лучше работает.
Гость
У всех разные причины для замужества. Многие пары как раз к 40 разводятся. Кризис среднего возраста подкашивает и старость на носу маячит и фигу показывает.
Мужики ищут помоложе, чтобы членом еще помахать, а дамы многие уже не собираются замуж, за исключением тех у кого сексуальный пунктик и попу охота потеплее пристроить и ведь пристраивают, правда не в России.
Мужики ищут помоложе, чтобы членом еще помахать, а дамы многие уже не собираются замуж, за исключением тех у кого сексуальный пунктик и попу охота потеплее пристроить и ведь пристраивают, правда не в России.
Гость
[quote="Моралистка" message_id="63112953"]. Я видела. Но для этого надо очень рано жениться и замуж выходить. В 18-20 лет. Максимум до 25-30. Это пора любви, когда человек еще способен отказаться от себя ради другого- любимого. Пора, когда любовь живет в нем самом, как природный двигатель толкающий особь к размножению, и он ищет на кого ее обрушить)) Любовь появляется внутри самого человека, как огонь . Ищется подходящий партнер, на него выливается эта любовь и вызывает ответное чувство. Создаётся семья. Рождаются дети.
Вы не любовь описали , а влюбленность.Влюбились, быстро поженились, дети. Через пару лет выясняется, что не разглядели друг друга как следует, разные приоритеты, интересы, неготовность совместно преодолевать трудности.Измены, ссоры, взаимное раздражение. Иначе откуда такое количество разводов, злостных алиментщиков, воскресных пап(это ещё в лучшем случае)?((
Вы не любовь описали , а влюбленность.Влюбились, быстро поженились, дети. Через пару лет выясняется, что не разглядели друг друга как следует, разные приоритеты, интересы, неготовность совместно преодолевать трудности.Измены, ссоры, взаимное раздражение. Иначе откуда такое количество разводов, злостных алиментщиков, воскресных пап(это ещё в лучшем случае)?((
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Ну и напрасно) вот если бы верили- сами бы там были. Как говорится , бытие определяет сознание и наоборот. Нищий останется нищим даже если денег ему много дадут- он не верит что можно жить богатым,и не знает как так жить, растрынькает все и вернется на улицу. А богатый ,даже если разорится, не верит ,что можно жить и выжить нищим, поэтому как нибудь по другому да заработает снова и вернет себе богатство. По вере вашей да будет вам))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да верим мы, верим в вашу успешность.
Гость
Мне под 50. Я обычная женщина из толпы.Лишний вес,маленькие глазки,жидкие волосики,целлюлит.И в сексе я не очень.И хозяйка не очень.Ленивая я.Муж меня обожает, все,что может,для меня делает.Все на меня тратит,все,что нажито непосильным трудом...Не пьет, не курит,не гуляет.И есть поклонник за границей.И есть еще один тут.И есть еще молодой ухажер сосед.И таксист...Вы мне верите?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Еще добавлю. Анонимно как раз и можно написать такие вещи, в Реале только дура будет озвучивать окружающим свои высокие доходы или рассказывать про чудную потенцию своего мужа))) В Реале молчат как рыбы об этом и правильно делают .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы нет?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Не спорю. Любовь надо вырастить и сохранить. Это трудно. Но возможно.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Мы всё поняли- и про доходы ,и про потенцию.
Но в чем прикол рассказывать об этом незнакомым анонимным теткам в виртуале?
Но в чем прикол рассказывать об этом незнакомым анонимным теткам в виртуале?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Так это не любовь часто.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Я как раз себя успешной не считаю. Как раз потому что нахожусь сейчас среди более успешных людей и знаю их доходы, примерно. Я им жестко проигрываю, к сожалению. И вряд ли догоню. Время упущено.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Верю про все, кроме множества поклонников у несексуальной женщины, и вообще у обычной некрасивой женщины. Смахивает на паранойю))) Хотя.... одну знала, фригидная была, старая уже, 50 где то, но давала всем, подряд, самоутверждалась так. Муж был, любовник постоянный имелся- говорила- ради денег с ним, не люблю его и как мужик он никакой( про любовника), при этом ездила часто в санатории и давала там массажисту ,охраннику, инвалиду- пациенту молодому парню , у которого не было женщин в силу закомплексованности с детства, причём подозреваю , что предлагала всем сама, намекала как то видимо, потому как была уже не свежа и откровенно стара. Причём еще и бухала. Под синькой то и рассказывала мне это все. И любовника ее я видела и знала лично, послал бог родственницу такую вот. Так что и вам можно поверить)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А о чем рассказывать? О теореме Пифагора? О проблемах енотов в Гватемале? За этим вам на тематический форум. Здесь форум женский и пишут женщины о том что их волнует. А это традиционно: деньги ,любовь ,секс ,потенция, красота, измены, дети и не дети, и тд миллион тем. Чем вам лично не нравится тема доходов или потенции мужчин? Если б мой муж слабел как мужчина, меня бы это очень расстраивало и не исключено, что я бы и об этом писала и спрашивала совета, что делать, или просто жаловалась бы от безысходности. То же и с деньгами. И со всем остальным что волнует людей.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Смотря с кем себя сравнивать.
И смотря какие запросы и приоритеты.
И смотря какие запросы и приоритеты.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
любовь начинается с влюбленности. Что то притягивает людей друг к другу. Значит есть потенциал. Понимаете? А дальше уже от людей зависит- перейдёт влюбленность в любовь , жертвенную ,отдающую, настоящую- или нет.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А как жили в дофорумную эпоху?С кем тогда деньги и потенцию обсуждали?
Моралистка
Однако пора спать. Хоть у меня и разница во времени, но все равно поздно . Ухожу.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Черт возьми, пожалуй,я тут всех переплюну по успешности...) А я ведь еще забыла написать про болезни и шрам на животе!
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
с подругами и соседками и любыми свободными ушами) Более того и сейчас есть дамы, которые обсуждают эти темы по старинке со всеми подряд в Реале. От чего у меня лично волосы всегда дыбом)))) особенно при обсуждении сексуальных предпочтений мужа ) про доходы еще куда ни шло ...
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Не могу уйти без коммента))) у успешных женщин это называется- изюминка))))) пишите, не бойтесь...
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Если нет родства душ, то никакое выращивание не поможет. А это редко встречается.
Но всё не так драматично- влюбленность может перейти в привычку и взаимное удобство, брак в таких случаях достаточно прочен.
Но всё не так драматично- влюбленность может перейти в привычку и взаимное удобство, брак в таких случаях достаточно прочен.
Моралистка
Все . Ушла.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Сексуальные предпочтения более интересная тема))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто то
автор
Сообщение было удалено
не, генетика и самое главное социум и ребёнок может вырасти совсем ни тем каким вы его нарисовали на листике
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Так мои ухажеры не видели этих моих изюминок-ни целлюлита,ни шрама,ни здоровой складки на животе.Может,они думают,что у меня там тело как у венеры мраморно-перламутровое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какое у вас тело, но с чувством юмора полный порядок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вздремнуть в процессе секса - вот это мне близко и интересно.
Следующая тема
Предыдущая тема