Гость
Статьи
Есть ли такие, кто …

Есть ли такие, кто пожалел, что не родили

Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
А карьеристки тяжелые по характеру, загруженные, не имеют свободного времени, не могут веселиться ночь напролет, так как к 9 на работу, слишком серьезные, а требований огого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в наш-то век примаков? Я вот одна, а знакомая есть - толстая (кг под 100), прокуренная, оцевается как гопник... Но и были и есть отношения. Секрет? Ничего не ждет от мужиков и готова приводить в свою хату.
Вы напишите на СЗ, чтоу вас своя квартра - отбоя от мужиков не будет. У меня соседка в под 60 успешно знакомилась. Им много не надо - пожить и чтобы готовила. И мужики-то 40 лет ей попадались. И не гастарбайтеры даже...
Гость
Кто там писал что в Украине культ детей и семьи, вы что, с дуба упали? Первого делают чтобы мужик в загс повёл, второго делают чтобы подольше на работу не идти. Культ семьи хоть какой-то на Западной сохранился - разводов 40%. Юг, центр, восток - 70% разводов. Я в Киеве живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загруженные кто в пятеочки в по 14 часов пашет, а дома еще готовить на всех... А женщина на хорошей должности ил высококлассный специалист более 8 часов не работает уж по-любому и дом работница есть, и готовить не нужно... И деньги на отдых, и саоны...Вы не путаейте сделать карьеру и пахать по 12 часов за копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что на таких мужчин, которых приводит ваша знакомая, вы не польстились бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая должность это ответственность! Конечно лопатой не машет но нервы мотает будь здоров. И взгляд не расслабленно беспечный далеко и хватка мужицкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы к карьеристкам пристали? Единственная их проблема - возраст! Вы видели молодых карьеристок? Нет! В молодости карьера только начинается!! Для мужика немолодая тетка без карьеры (а это значит без денег, без машины, без жилья), это полный трэшняк. А вы почему то карьеристкам молодых противопоставляете. Логика зашибись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ничего про примаков. У меня долгое время ни квартиры ничего материального не было и отбоя от мужчин не было и нет. И зачем мне такой кто хочет к девушке в ее квартиру придти?! В под 60 нахрен надо знакомиться еще с кем то. Тем более с охвосьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а знаете какая у кассира ответственность? Посадят на такой же срок как и премьер министра, только министра за миллиарды, а кассира за тыщу рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Я просто говорю, что понижая планку ЛЮБАЯ женщина может еще и выбирать. И причем не так уж и много надо предлагать. Если есть своя жилплощадь, то для без квартирных нищебродов ты королева. И 40-ление с 60лнтними спят, и со 100килограмовыми... Это здесь они пишут, что после 30старуха, а в жизни будут заискивать, чтобы к ней въехать... Такая фигня. Это грустно и смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни при чем возраст. Перестаньте уже чушь нести. Я развелась в 35 и была без карьеры и работы и пр. И все прекрасно. Какой трэшняк?! О чем вы? О каких недомужиках вы пишете если им важно теткинское жилье или работа с машиной?! *** вообще такие "мужики" нужны?!
Еще приятельница есть. В 40 развелась. Тож никогда особо не работала. И тоже замужем снова прекрасно все у нее.
гость
У меня есть знакомая, ей 57 лет. Детей нет, не жалеет. Даже рада, говорила, что если бы был ребенок, то ей бы пришлось все сбережения в ребенка вложить и остаться на старости лет ни с чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пристала потому что вот я неработающая и из простой семьи небогатой как в 20+ замуж легко выходила и знакомилась, так и в 35+. А подружки некоторые закончившие с золотой медалью и красным дипломом вуз и работающие и на хороших должностях что в 22 одиноки, что в 40. Ни мужа, ни ребенка, ни котенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кассе вообще с ума сойдешь или таксистом ночью. А платят копейки. А хорошая должность не всегда стресс.
Гость
Хотя меня стращали на форуме что хрен я кого найду разведясь в 35 и что надо за мужа цепляться. Вранье все оказалось. Знала бы на год раньше б развелась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это смотря у кого какая цель была. Вы в 35 были без квартиры и работы, а у них материальное благополучие и стабильность. Замуж выйти легко, если не высокая планка. А вот достичь финансового благополучия, купить свою недвижимость - вот это круто. А замуж - вон пиши. 70% разводов, да и вы разводились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, приоритеты другие были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы форумскими советами руководствовались?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При разводе хоть что-то получили? Какой доход у бывшего мужа и у нынешнего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мне больше понравилось другое: " или вы думаете, я , кроме МУЖЕЙ, других мужчин не нюхала?" Мудра, ой мудра, и мужей много да и других мужчин не дура понюхать))) а кому то и одного не поймать, мудрости не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно получила. Нажитое поделила. У бывшего 100. У нынешнего писала. Больше еще. Мне не верят) не хочу гусей дразнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в период незамужности же или разведенности другие. Никого ловить не надо просто. Мудрость не в замужествах😂
А в том как живешь и что имеешь.
Моралистка
Добрая
Сообщение было удалено
. Ах какой злой пост и какая злобная баба)))) москвичек обхаяла, а цкраиночнк похвалила))) местные дурочки , которые ни ращу не бесятся и очень самодостаточные и счастливые, вас сейчас закидают тапками, скучающая ушла а вы,добрая, пришла, готовьтесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прислушивалась и конечно накручивала себя. Что все голову пеплом посыпать пора. На работу даже собралась выйти😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типо такой у вас заработок? Да, есть чем гордиться...
А люди, над которыми вы насмехаетесь, стали ценными специалистами, получают хорошие деньги... Ну зато вы замужем побывали, супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы. Оченнь хотят и хотели мужа так точно. Одна как знакомились с ней так сразу начинала хоз навыки показывать. Мыть что то, готовить. И плюс работает и зарабатывает хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не насмехаюсь ни над кем. Тут писали что у карьеристок одна беда - возраст. Вот я и парировала. И побывала. И сейчас там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 мало, вообще не повод замуж выходить. Не читала, сколько нынешний зарабатывает, может ещё раз озвучите?
А поведение ваших заученных подружек обьясню: вы не работали, поэтому 50 тыщ от мужа для вас имели ценность. Они работают, предположим на хорошей должности 100 тыщ. На одну! 100 тыщ! Это же зашибись))) тогда как внешность у них только на мужчину который зарабатывает 30 тыщ. Тоесть, жить будут за ее деньги! 100 тыщ + 30 тыщ и сумму разделить на двоих. А если дети, то на троих или четырёх... а если в декрет, то вообще только на 30 тыщ ((( ну и нах такой гемор??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги то были в 35. У меня высокая планка. Я ж трачу много. А работать не умею. Плюс капризная. И меня мало кто выдержит.
Так недвижимость у меня есть уже. А у них одной ипотеку еще лет 10 платить, другая на сьемной. Еще одна ждет наследства и так с родителями и живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у них в 45 будет свой доход и недвижимость, что будет у сто раз разведенной и никогда не работавшей? А жить еще долго...
Возраст он у всех будет. у вас тоже. Но у одних со своими деньгами, у других - нет.
Я все еще мечтаю о семье. Но будь выбор - МОЕ очень хорошее мат положение, лил любимый, даже бы не сомневалась. А друга для секса без обязательств можно найти при желании любой.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Девочка, как дар божий в фильме преподносится то, что люди нашли любовь. В том тяжелом возрасте, когда уже важны мелочи, типа-вымыты ли туфли, когда уже крайне тяжело приспособить свою жизнь под другого человека. Также и То, что слесарь сообщил ,что он мужчина и берет на себя ответственность за проблемы своей семьи, что ему очень некомфортно иметь в жёнах женщину выше себя, но ради любви к ней он идет на эту жертву. А она- берет слесаря в мужья- тоже жертва своего рода. Однако- любовь! Но вам не понять. У вас голый расчёт , и поиски ровни. А это практически невозможно. Кто то один будет выше и сильнее, и не всегда это может быть мужчина. Бывает и наоборот.
Гость
[quote="Гость"]Я не насмехаюсь ни над кем. Тут писали что у карьеристок одна беда - возраст. Вот я и парировала. И побывала. И сейчас там.[/quote

А вы знаете хоть одну известную карьеристку без мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для обл центра 100 норм. Большая часть мужчин 25-40 получают. С 1 мужем мы в регионе жили.
Одна в регионе получает больше среднего но не 100 конечно, другие в Москве. Те поболее.
Внешность кстати норм. Особенно если взяться и подправить. Некогда или недосуг. Одна прямым текстом говорит что худеть не будет. А на лицо красотка она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит они карьеру не сделали, а просто пашут за небольшие деньги, как и миллионы. А вы за счет внешности находили успешного спонсора. Это обычная и понятная ситуация.
Я как раз понимаю, что все эти медали и дипломы женщине ничего не дают. Если нет связей и ты не гений. так и будешь пахать на свою квартирку всю жизнь, и то, если повезет. А карьеру сдает тот, у чьей семьи связи. И это совсем другое,не то что у ваших подруг.
Вам просто повезло со внешностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недвижимость у меня сейчас есть. Своя. А деньги и в 35 были и до этого. Об этом и речь. Я не сплю с такими кто не может/не хочет ничего дать. И недвижки к 35 у меня не было только по причине моего шопоголизма неуемного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что же это за карьеристки? В школе карьеру делают? Иль в библиотеке?
Большая карьера подразумевает большие деньги, а не жизнь в съемной квартире. Признавайтесь, вы весь рабочий класс карьеристками считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во внешность я вкладывала и работаю над этим. Не все так просто. В принципе многие при желании могут себя усовершенствовать на порядок. Хоть кредит под это взять.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Хотела сказать- зуб даю, вы не замужем и вас пока не берет достойный мужчина, вы пока только отказываете всем таким и ждете лучшего- но , плиин, зуба жалко.... когда будет вам 40 может тоже за каким нибудь слесарем побежите) судя по тому, что фильм смотрится до сих пор, эта проблема- невостребованность 40 летних женщин достойными мужчинами- действительно существует. Понимаете ли, все нужно делать вовремя. Например , искать спутника жизни надо не в 40, а хотя бы в 30. Если не успел- значит только сантехник. И то очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из того что вы описываете - вы успешная содержанка, а ваши знакомые забитые отличницы, которые пашут за копейки на дядечку в отсутствии спонсоров, связей, мохнатой лапы. Вы молодец, а их жаль. Такова жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Та которая на сьеме зарабатывает около 100 или больше. Живет в Москве. Это после провинции. Где женщины поголовно зарабатывают 10-15. Чем не карьера? Начинала то она с 15 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, регионы... ну знаете, в регионах кроме как мужьев менять и детей плодить, делать нечего. От скуки помереть можно. Подружка ваша которая с вами в регионах осталась, не карьеристка ни разу, за >100 тыщ. Бежавшие в Москву тоже не карьеристки, а первое поколение трудовых мигрантов, из мухосранска да в столицу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в регионе сейчас. В 35 и переехала после развода.
Моралистка
гость
Сообщение было удалено
. Вы абсолютно правы. Но молодые девочки считают, что если у нее должность и деньги- то она достойна самого лучшего богатого свободного сорокалетнего мужчину, а это миф чистой воды. Должность и деньги не вызывают любовь. Уважение - да. Но не любовь. разве что у этих вот глупышек- если есть должность положение и деньги- то люблю немогу , а нет- то и любви нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тыщ это зарплата секретарши при солидной конторе... маникюрщицы больше зарабатывают.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Это в нашем обществе. Потому что молимся на мужиков. Пока отказываю. да... За слесарем точно не побегу лично я. Кто хочет - уже нашел себе слесаря. В 40кет можно уже и успокоиться и не выходить замуж. Уже зачем? Детей не заводить уже.
Если нет тех мужчин с кем хочешь создать семью, то и смысл... Потом тут как повернули - что он оказывается 700 получает. Тады, конечно, может брать ответственность Гоша. А например охранник с зп 40 - какой из него семьнин....
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Господи, что за фигня... А когда 40-летней к 20 летней лезет - это любовь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 - это секретарь с интимом обычно....про маникюрщиц не знаю.
Нет она не работяга и не сфера услуг. Не хочу озвучивать. Все пристойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не карьера. Средняя зп 60-70 у обычного специалиста, у хорошего более. Но когда с нуля это немного и квартиру в Москве не купишь, и услуги и все-все дорого. Просто выхода нет, вот и вкалывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, у вас одни пошлости в голове) интим намного дороже стоит.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Нет. Это правда жизни. Все имеет свою цену. 60 лет и квартира стоят столько же, сколько 40 без квартиры. Вот мужички и выбирают. И женщины также точно: 60 и с большими деньгами равновесен молодому безденежному- ваше право выбрать любого. Плюс в цену человека входят- наличие либо отсутствие детей, образования, разводов, ума, характера, красоты, проблем, бонусов и тд.
Игра «Кроссворд»
Перейти