Гость
Статьи
Есть ли такие, кто …

Есть ли такие, кто пожалел, что не родили

Здесь, как я посмотрю, культ бездетности.. Детей называют сраными спиногрызами, личинками и тд..Советуют подумать хорошо и не рожать, жить для себя.. И мне стало интересно, а есть ли здесь женщины, которые были чф, жили для себя, радовались, а после 40-50 пожалели, что не родили в молодости..
Гость
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Может быть, там и у украинских мужчин тоже несколько другой менталитет?))
А вам какое дело, когда москвички-карьеристки рожают?Или позлорадствовать охота?Может и не в карьере дело, а просто мужчины подходящего нет?Или не хотят пока ребёнка? Думаете, вам всё выложат, как на исповеди?
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Угу, от большого семейного счастья с кастрюлями на голове ходят в центре своей столицы.Супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это???
Гость
У укранинок может и культ семьи и сами они молодцы. НО! Для этого нужны такие же семейные мужчины. У нас поколение женщин кому 60+,- травило дочерей и молилось на штаны в доме. А мужички у нас всегда был в массе своей слабоваты. Ни внешности, ни характера. А женщины, целовавшие их в попу, довели дело до конца. Имеем кучу плешивеньких мужичков, считающих, что молодая красотка должна приносить в дом не менее, чем он, и молиться на него.
Гость
У хохлов свой мещанский взгляд на жизнь. И мужики у них такие, и бабы тоже - серость мещанская. Зато бабы весёлые, своя, конечно, придурошная веселость, а мужики противные и мерзкие характером, но хохлушки плевать на них хотели. Нормальному человеку весь этот уклад не по душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это у вас? Что-то я не припомню "молящихся" на какие-то штаны женщин. Тогда только на Ленина молились и компартию. Дочери выросли, затравленных не наблюдаю.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Если Есть деньги, то что мешает человеку летать на каждые выходные в любую страну ( поближе, естественно, допустим до 6 часов перелёта) ) и культурно проводить свой досуг, что тут странного или необычного. Легче летать из Москвы ,конечно. Быстрее и во все направления, не то что из какого нибудь Ростова или Новосибирска. Вот москвичи и летают по 4 раза в месяц. Хотя я бы- устала. Привирают немного)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у них трудно судить.
То что у нас к девчатам требоания огого, а мужик - сама по себе ценность - есть такой факт. Конечно, развитые люди так не считают. Но в массе своей население молилось на штаны. Взять Советские фильмы - Москва слезам не верит или Служебный роман. Крупные начальницы, умные, волевые женщины, хорошей внешности, вообще красавица находят свое счастье с никакущим мужичком и все должны быть за них рады, а то как же, тухли в одиночестве. Вы знаете такой американский или европейский фильм? я нет.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
вы дура потому что после одного кирпича ничего не поняли да и второй наклепали)) а не потому что нарожали . Самокритика- хорошее дело, хоть третьего не родите теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл отрицать факты. Уже дошло что мужчина цветы дарить не должен... Не говоря уже о содержать семью... зато женщина и красавица должна быть. и стройняшка, и финансово независима, и после 30 старуха
Я не говорю, что все молятся на штаны, но сколько их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баталов лампочка)) где он никакущий?))
Гость
Меня терзают смутные сомнения. Моралистка и Скучающая одно лицо)))) Только свалила бесноватая Скучающая и тут же из источника вынырнула Моралистка))). Это одна и та же склочная, пожилая женщина, возможно зарабатывающая на комментах свои гроши. Раздувая склоку. Возможно стоит пожалеть эту больную, пожилую пенсионерку, которая сутками тут зарабатывает свои грошики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"И бог создал женщину"- Жюльета в конце возвращается к мужу.Правда, молодой Трентиньян тоже симпатяга))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 25 старуха)) а если девственница, то вообще кошмар))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь в этих фильмах и мужчины были одинокие. Новосельцев, вроде, брошенный с двумя детьми. Только Оленька Рыжова, замужняя дама, пыталась огрести счастье с женатым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто молился на Ленина и компартию, а кто сквозь глушилки ловил Радио Либерти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да крестьянское личико. А по фильму он пьющий сантехник. А она красавица-директор крупного предприятия. Это вообще разные планеты. А он преподносится как дар божий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При всем.Страна в глубоком кризисе.Самые бестолковые ходят с кастрюлями на голове за 500 руб . Или едут в Турцию.Кем они там работают,,сами понимаете.Кто чуть-чуть поумнее,те едут мыть полы и выносить горшки в Европу,.А кто самый умные и имеющие хоть какие-то способности, типа Наташи Королевой,Веры Брежневой и других давно уехали в Россию и прекрасно тут живут.Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ды вы сравните социальную диспропорцию. Кто там женщины главные героини и кто мужчины, преподносимые в фильме как дар им. За такими женщинами должны состоятельные мужчины косяками ходить, ну и альфонсы тоже, а преподносится что они никому не нужны особо. Москва слезам не верит - это особенный треш, красавица-директриса молится на бедного пьющего сантехника с гонором. Он прям царем себя чувствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать.По фильму, Гоша слесарь 6 разряда,работающий в московском НИИ.В советские времена такие рабочие зарабатывали от 400 до 700 руб.Иногда и больше.Если были премии.Я работала в оборонку, так у нас инженеры с высшим образованием были счастливы, когда шел крупный заказ и их оформляли наладчиками 6 разряда на рабочую сетку .При окладе инженера 150 руб, получалось с надбавками и премиями 400 -450 руб.А это были очень хорошие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В оборонку.На оборонном предприятии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, жизненная ситуация))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баталов из семьи потомственных интеллигентов.Это по фильму он рабочий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите на этого Гошу, какая там за в 700 р. Да он и сам профигел, когда понял какой конкретно пост она занимает. И при чем тут простые инженеры, когда она директор крупного предприятия. И просто посмотрите на Гошу и на нее...
Вот она мольба на мужика полезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы фильм то видели?Гоша приглашает Катю на пикник.И его друг , доктор науке поднимает тост за золотые руки Гоши, и говорит, что своей докторской диссертацией он обязан во многом ему, который смог собрать и настроить уникальный прибор.Какой сантехник, о чем Вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница из какой он семьи. Лицо простоватое, крестьянское. По фильму он намного ниже социально, чем она. И внешностью хуже. Но преподносится, что она красавица и крупный руководитель помирала с тоски, не было мужиков совсем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, описалась я. Слесарь. Господи, да суть фильма и там это подчеркивается, что социально он намного ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После Рудника она была супер осторожна.А Гоша взял кавалерийским наскоком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет, как говорится но вообще-то у Баталова лицо вполне интеллигентное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там как раз (я плохо помню) вокруг бедной красавицы танцуют до фига мужчин, включая богатых (или я фильм путаю). В советском фильме она на фабрике бы тосковала с такими же одинокими девчонками, пока васек бы ее не осчастливил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что Вам этот фильм не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него нормальное лицо, но простоватое, берет обаянием.
Дело не в лице его и не в pg.
В фильме у нее нет выбора и неоднократно подчеркивается, как трудно женщинам кого-то встретить, сколько одиноких... И вот дар за все ее годы одиночества и ненадёжных мужчин слесарь с гонором, ниже нее социально, выпивающий и внешне средний. Вопрос - она красавица, успешная, умная. Где мужчины? Почему даже такого мужичка она и зритель воспринимают как дар?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там у неё четыре поклонника, три из которых супер симпатичные, но один её бросает после бурного романа, другой благородно отказывается ввиду разницы в возрасте, остаётся верный Трентиньян))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Пока она грызла гранит науки, ей было уже не до мужчин,потом с женатым спуталась,тоже не сахар.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зато ребёнка родила и ни оч чем не пожалела.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну т.е. нет мужиков на супер успешную ухоженную умную красавицу и все воспринимают это нормально. Вот такое общество. И все плачем от умиления, что хоть слесаря с гонором, но взял ее взамуж. Нет мужиков вот и молимся на то. что есть.
Грубо говоря. Я естественно иначе смотрю. Как вы поняли. Да и время другое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не красавица,тяжелый характер,привыкла руководить,рубить,недоверчивая, необаятельная, немолодая.Взрослая дочь на шее. С чего у нее должна быть очередь из мужчин? На мой взгляд она сухарь,будь я на нее похожа,сидела бы и сейчас без мужчины.
Гость
А ну чем тут говорить. Да, как всегда. Успешная красивая женщина - никому не нужна.
А он поддержанный, пьющий слесарь средненькой внешности с манией величия - дар божий. Знакомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельные ходят за юными беззаботными и бездетными. А начальницы карьеристки и в наше время одиноки. Веселые беспечные безработные хохотушки и то быстрей успешного мужика находят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да общество не при чем. Была бы она легкая бездетная беззаботная и более красивая всегда бы при мужике была.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она - сухарь.Карьеристка. Я бы на такую женщину не польстилась на месте слесаря.Он в роли самодостаточного философствующего мужчины,который не побоялся с такой мымрой связаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не молился, тут очень любят вспоминать советские фильмы.Вспомните фильм Экипаж.Там летчик,которого играет Васильев.У него маленький сын.Так там жена сама истерит не по детс -ки и сама подаёт на развод.И с ребенком видеться не даёт.А лётчики всегда зарабатывали очень хорошо.
Гость
У меня несколько знакомых очень успешных дамочек 36-40 лет, сами себя сделали, доходы хорошие очень, а одиноки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тут разница только в их статусе.Ну,был бы Гоша директором,а она простой ткачихой, было бы достовернее?
Гость
гость
Сообщение было удалено
По фильму он в неё влюбляется, не зная о том, что она директор, т.е.его привлекло не её положение, а именно она как женщина.Как и положено в сказке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня трое прекрасных взрослых детей. Могла бы родить еще - обязательно родила бы еще парочку-троечку детей. Но поздно уже и здоровье не позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так есть и не сделавшие карьеру и не богатые, которые тоже одиноки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены себе не сложат или жуткие тараканы. Помню знакомились с нами парни, а одна подружка все убегала, считала выше своего достоинства словечком перекинуться. Так все одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад))