Очень завидую внешности и образу одной девушки из сериала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто называть эту женщину красивой , ну я не знаю это нужно быть не в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого? Ну нравится мне и что дальше?
Автор
*это я, автор, в предыдущем посте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то здесь (хотя бы посты 19, 38) она тоже понравилась, и? Какие будут доказательства неадекватности?
гость
Автор, не обращайте внимания, тут всех актрис обзывают, Эшли Джадд обозвали чернавкой, хотя,когда она молодая была и её показывали в фильмах ( потом её Вайнштейн карьеру загубил) все мужики знакомые тащились, и такая нежная
Гость
на мой вкус неособо запоминающаяся и невыдающаяся внешне, я некоторое время назад пока одежду в и-нет магазинах искала наткнулась на потрясающую модель, австралийку, как позже узнала, такая конфетка она, вот сходу привлекла внимание, и без фотошопа выглядит восхитительно! хотя операции может и делала какие-то не знаю, с губами слегка переборщила возможно, но вцелом очень яркая, и на фигуру и на лицо, имя Bella Lucia, странно что она еще не среди ангелов викториа сикрет и не особо известна, затмила бы всех
Гость
Ндааа девочки ну у вас и вкус . Что автррская "красотка" что эта белоа одна "коаше" другой
Гость
как зовут мужика из второго видео?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам зачем?)
Ленка Сентябрьская
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне тоже не очень..обычная, ничего примечательного.
Гость
Я тут тоже на днях позавидовала внешности. Модель из клипа Билана «держи» Ксения Сухинова. Эх
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это же наша "Мисс мира - 2008".
Гос779962
Короч, актриса автора норм,но не айс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх)))))) супер ваще)
Гость
Миссис Марпл...
Бляяяхахахахахзз я че-то не могу)))) ржу и ржу как конь))))))
Бляяяхахахахахзз я че-то не могу)))) ржу и ржу как конь))))))
Гость
лицо красивое, но таких брюнеток много, есть и более интересные. и очень короткая шея, для меня это существенный недостаток.
Гость
Автор, ну нравится вам эта актриса ну и хорошо. Если с нее, на ваш взгляд, можно в чем-то взять пример - берите. Не вижу тут ничего странного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, кошмар, что у неё с губами. Судя по выражению лица ещё и глупенькая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну таких миллионы.
Гость
обычная латинка! Симпатичная, но типаж не редкий
Гость
Bella Lucia вы шутите?? Это же лицо хомяка
Гость
Тоже не произвела впечатления актриса. Да, смотрится эффектно, но не более. У Бель Лусии нос и рос сделанные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рот
Гость
Не понравилась, внешность ничего особенного и кривляка какая то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Не более"? Интересно, что вы понимаете под данной фразой? Я как раз и говорю об эффектности... Ну и ещё очень сексуальной она мне кажется, хоть я и не мужчина)
Гость
Читаю комменты аж смешно. Вкусы у всех разные. И это прекрасно!
Мне эта девушка показалась грубоватой, а вот Bella Lucia и Сухинова красотки.
Мне эта девушка показалась грубоватой, а вот Bella Lucia и Сухинова красотки.
Наташа
Автор, актриса действительно красивая, мне такой тираж внешности нравится. Подскажите,пожалуйста, как зовут или сериал, интересно стало). У меня в юности тоже такое было, тоже нравилась актриса из латиноамериканского сериала (неизвестная большинству), я даже что-то типа дневника вела, где обращалась к ней как к подруге, мысленно советовалась с ней. Сейчас кажется,что клиника) потом прошло.
Наташа
тираж=типаж)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Наташа
Сообщение было удалено
Сериал "Милагрос" - тот, который производства Перу. Есть на youtube в отличном качестве. Хорошее "мыло", основное действие "в наше время" (и эта актриса) с 3 серии, ну как "наше", 2000 год - расцвет латиноамериканской сериалоиндустрии) Сейчас такое не делают)
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Там вообще странная вещь - я, конечно, глянула для интереса и другие работы этой актрисы - так вот, везде она выглядит хуже, не такая интересная и сексуальная. Мастерство гримёров, наверное))
Дело вкуса, конечно, но я поняла, что лично мне нравится именно такой типаж, образ женской красоты. Каждый божий день смотрю на неё в этом сериале. Я абсолютно другая по типажу, бесцветная какая-то, пока всё, к чему пришла - перекрасила волосы в цвет, который оказался мне как корове седло.
Сразу скажу, что несмотря на тараканы, личная жизнь у меня в порядке, с МЧ очень давно вместе, он терпит все мои закидоны, т.е. это не от недостатка внимания и т.п. У кого-нибудь было подобное? Как справились с этим?