Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам совет,если позволите.Срочно меняйте поведение,если ругают, говорите:да,я такая,и я собой довольна! никогда не оправдывайтесь.Зачем Вам слушать упреки?Учитесь говорить-НЕТ.Хватит быть Золушкой).Плакать от несправедливости глупо,страдает самооценка.А Вы у себя одна.Срочно полюбите себя и быстро замуж! ага;)?
Гость
А как вы обездоленным помогаете?
Сестра почти с самого детства росла не в бедности, я же в буквальном смысле слова иногда ела хлеб с водой. Её родители делали ремонт, покупали ей кучу одежды, я ходила в скидочных вещах, жила в облупленной квартире, из-за чего у меня не было подруг, так как все дни рождения праздновали в кафе, а я в дома, и меня просто перестали приглашать. Я всегда была умнее, училась на пятёрки без репетиторов, сестра - еле-еле на четвёрки. Перед тем, как надо было поступать в институт, моей мамой мне было сказано, что если я поступлю на бюджет - то должна, в 16 лет, платить свою часть квартплаты, правда, заманчивое предложение? Сестра занималась с дорогущими репетиторами. Ей купили квартиру в столице. Я с мальчиками до 22 лет даже не целовалась. Она с 18 - уже начала интимную жизнь с парнем, которого потом просто выкинула, получив от родителей квартиру. Она от природы худая. На лицо я гораздо красивее, парень есть. Меня раздражает только одна вещь: что её вечно выставляют бедненькой трудяжкой, умницей и добренькой, хотя она всё делает из корысти, общается только с теми, от кого ей есть выгода, никогда никому не помогала безвозмездно. А я всегда стараюсь помочь обездоленным, хотя сама не богатая, люблю своих родных. Постоянно меня упрекают. Но нет, она бедненькая - с квартирой в столице, а я - злобная, неправильно мыслящая и поступающая. Мне не надо от родных денег, мне просто надо любви, чтобы меня просто хвалили, а не пытались расстроить, сказав, что я полная, что немодная и ещё что-то. И я просто плачу по ночам.