Мужчина который не умеет водить машину
лапочка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть личный водитель или вам мужикдолжен?
Julia Spiczkaya
лапочка
Сообщение было удалено
Всегда лучше уметь, чем не уметь. Но это явно не самый большой недостаток у мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодость прошла, а дурость - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня водят все мужчины в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цветы - да. А котлеты - смотря, как приготовлены.
Julia Spiczkaya
каршеринг это для нищебродов с кучей свободного времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужикдолженпатамуштаонжемужик.
Урсула
Во дура то. Ну перебирай дальше, чё.
Мррр
Гость
Сообщение было удалено
Ну не становитесь мужиком, если все ваши умения - это хлопать ресничками в ожидании, когда муж приедет с работы и отвезет вас в салон на маникюр. И да, нет посудомоечной, можете что-нибудь сейчас сумничать про нищебродство.
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
+1000
но эти нищеброды хотя бы могут водить
но эти нищеброды хотя бы могут водить
Гость
Мне тоже важно как и вам
Без машины и не умеющий водить не возбуждает
Без машины и не умеющий водить не возбуждает
гость
А я не прихорашиваюсь перед зеркалом, да и машину вожу плохо... Я совсем гoвно да?
Гость
Мррр
Сообщение было удалено
А что плохого в салонном маникюре? От осутствия посудомоечной маникюр портится).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
как будто чего-то не хватает у мужика.. Пешеходы надоели. вечные песни -машинаэтонемоё -пусть ищут высокодуховных подпевающих им дур. песни про немоё -тупая отмазка, когда импотент.
как будто чего-то не хватает у мужика.. Пешеходы надоели. вечные песни -машинаэтонемоё -пусть ищут высокодуховных подпевающих им дур. песни про немоё -тупая отмазка, когда импотент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше пешеходов - меньше пробок - быстрее на маникюрчик доедете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что бы вы выбрали, пацанчика на троящей четырке или бизнесмена без в/у, но на мерседесе с личным водителем.
Мррр
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, что из-за каких-то глупых стереотипов вы не можете сесть и поехать туда, куда нужно, а сидите ждете, пока кто-то из мужиков соизволит отвезти. 21 век на дворе, а мы до сих пор рассуждаем, нормально ли женщине водить машину и нормально ли мужчине приготовить себе еду...
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Хочу выразить восхищение московским водителям!я реально не понимаю-столько времени в пробках терять,я бы взбесилась бы.
У моего мужа противопоказание по глазам.был почти слепой.недавно сделали операцию,все неплохо.на мои робкие выпады,мол,давай машинку заведем, муж спокойно отвечает:
1)его мать живёт в Алтуфьево,а мы юг Москвы;
2)на работу ему вставать,чтобы доехать в ЦАО на эдак 2 часа раньше,
3)все продукты есть у дома в 4 магазинах,
4)дачи у нас нет и не предвидеться.
И ведь я понимаю-реально,зачем?вижу,как мучаются с парковкой у дома,мелом чертят типа-вас здесь не стояло и прочие.
Сама хотела водить.однажды,лет 8 назад,возвращалась с дочкой на трамвае из поликлиники(зубной)и на светофоре из 2 х машин вывалились 2е водителей и давай мутузить друг друга.кто-то кого-то подмял,не дал проехать.так потом к ним и их женщины присоединились,вот рукопашная была!
На фиг.я ведь тоже не стерплю как-нибудь.и тоже могу вылезти.
Машина-престиж?не смешите.
У моего мужа противопоказание по глазам.был почти слепой.недавно сделали операцию,все неплохо.на мои робкие выпады,мол,давай машинку заведем, муж спокойно отвечает:
1)его мать живёт в Алтуфьево,а мы юг Москвы;
2)на работу ему вставать,чтобы доехать в ЦАО на эдак 2 часа раньше,
3)все продукты есть у дома в 4 магазинах,
4)дачи у нас нет и не предвидеться.
И ведь я понимаю-реально,зачем?вижу,как мучаются с парковкой у дома,мелом чертят типа-вас здесь не стояло и прочие.
Сама хотела водить.однажды,лет 8 назад,возвращалась с дочкой на трамвае из поликлиники(зубной)и на светофоре из 2 х машин вывалились 2е водителей и давай мутузить друг друга.кто-то кого-то подмял,не дал проехать.так потом к ним и их женщины присоединились,вот рукопашная была!
На фиг.я ведь тоже не стерплю как-нибудь.и тоже могу вылезти.
Машина-престиж?не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у бизнесмена нет в\у? что за крайности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, есть в/у, но водить не умеет. Потому что зачем, если есть личный водитель?
Гость
автор, а вы сама то идеал? умеете все что должна уметь идеальная красивая женственная женщина? Или мож вы сама посредственность с запросами?
Гость
умиляет когда подобные дамы требуют от мужчин каких то действий, вещей и умений, хотя сами из себя ничего особо ценного не представляют. он себе найдет другую которая увидит и оценит его хорошие качества. А вы сидите перебирайте дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, лучше пусть раздолбает десятки чужих машин, с автомастерских не вылазит, и в итоге разобьется где-то в угоду автору)
Если у человека нет желания водить, он хорошо этого делать не будет. И вообще, что за мода - каждому по машине? Это тс повышенной опасности и далеко не все способны им грамотно управлять, какими бы профи они себя ни возомнили.
Если у человека нет желания водить, он хорошо этого делать не будет. И вообще, что за мода - каждому по машине? Это тс повышенной опасности и далеко не все способны им грамотно управлять, какими бы профи они себя ни возомнили.
Гость
Машинка - это удобство , тепло и сухо
Никто не стоит на душой , не надо мёрзнуть на. Остановке
Никто не стоит на душой , не надо мёрзнуть на. Остановке
Гость
Оо, знакомая тема. Встречалась с таким на первый взгляд успешным и перспективным, но без авто. Так помимо этого еще куча тараканов оказалась.
А на свидания я к нему приезжала на такси, причем он ни разу не предложил оплатить это такси.Сам ездит на метро.
В бесплатном извозчике не нуждаюсь, сама за рулем езжу, но для меня важно, чтобы и мужчина был с авто. "Безлошадные" и по жизни какие-то неуверенные-неопределенные, давно заметила
Ну сами подумайте: какой нормальный мужчина без проблем с деньгами и здоровьем захочет тереться в метро с гастерами и бабками вместо своего комфортного авто? Значит, что-то с ним не то. И не надо говорить про личных водителей и такси. С водителем мало кто ездит да и постоянно на такси - тоже.
А на свидания я к нему приезжала на такси, причем он ни разу не предложил оплатить это такси.Сам ездит на метро.
В бесплатном извозчике не нуждаюсь, сама за рулем езжу, но для меня важно, чтобы и мужчина был с авто. "Безлошадные" и по жизни какие-то неуверенные-неопределенные, давно заметила
Ну сами подумайте: какой нормальный мужчина без проблем с деньгами и здоровьем захочет тереться в метро с гастерами и бабками вместо своего комфортного авто? Значит, что-то с ним не то. И не надо говорить про личных водителей и такси. С водителем мало кто ездит да и постоянно на такси - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Кто сказал,что такси он оплатит? а без машины -это маломобильный пассажир.
Непридуманные истории
- Как отлипнуть от родителей?18 ответов
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть а не левое такси, как бы там никто не усирался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личный водитель не сидит круглосуточно в кармане у бызьнЫсьмена)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы себя так успокаиваете, а на самом деле с удовольствием постояли бы в пробке в лексусе вместо того, чтобы мерзнуть на остановке в ожидании трамвая, а потом ехать там как сельдь в бочке. И проблема с парковкой легко решается арендой машиноместа или своим гаражом. Бывает, стоишь в пробке, а рядом автобус стоит, где люди все аж прилипли по стеклу, это же ад какой-то- в таких условиях с работы ездить.
Урсула
На вумане как всегда - все с посудомойками и личными врачами для принятия родов. Понты, понты.
Гость
лапочка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые думают, что это как личный раб, которого в любое время дня и ночи можно использовать по своему усмотрению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иdiotka
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, плохо платят ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Вопрос в цене.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Не портится, если в перчатках мыть посуду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что мешает ему самому водить даже при наличии водителя? Наверняка бухает иил больной чем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас за дорогие туфли, что после них убиты ноги?))))))
Высокооплачиваемые профессии для водителей вы так и не назвали
Высокооплачиваемые профессии для водителей вы так и не назвали
Гость
Большинство тех, кто не водит, ездят на метро. Но приятней конечно мечтать про депутатов с водителями)) Вы хотите сказать, что все эти мужики в метро , играющие в телефон, одиноки? Кто-то же с ними живет и встречается
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Но с таким же успехом можно ездить на такси, либо тот же каршеринг.
Зануда
2018 год, а в СНГ все еще культ авто. Нищие, но на колесах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие желания и определенного таланта, например. Неумение и отсутствие времени на обучение.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Даа, сразу видно,что вы без авто. Как можно сравнивать свою машину,в которой все подстроено под вас, которая доступна в любой момент,в которой можно возить с собой какие-то вещи, с непонятным такси...
училка
Да ну,нафиг водителя.Красивый желанный мужик за рулём,рядом с тобой...так секси))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая печаль, кто живет с мужиками из маршруток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если пешеход, но машина у него есть, просто он сегодня пошел пешком?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько много вещей вы возите с собой? Вы не устаете? Не употребляете алкоголь?
Гость
училка
Сообщение было удалено
Что такого в этом секси? Обычное действие.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля,у меня по работе был личный водитель с машиной.вы читайте,епрстэ,внимательно! Говорю же,что сил нет стоять в пробке,если на метро 15 минут и я на месте.сельди как раз вы,в машинах-ни туда,ни сюда не сдвинутся.жалко мне,понимаете СВОЕГО времени.значит, я буду дольше на работе.значит,я буду нервничать.оно мне не надо.а вы стойте дальше.
Катрин
1991
Сообщение было удалено
Очень смешно про Петербург и выделенные полосы. На весь город их раз-два и обчелся, и они в основном в центре
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы что думаете по этому поводу?