Удивляют незамужние женщин за 30
Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени? Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
чем он улучшит? у меня своя заработанная квартира в красивом доме в красивом месте - у него жилье должно быть лучше, и тоже свое без ипотек. в свободное время я не готовлю, а хожу на фитнес и бассейн - это мое здоровье и фигура. в отпуск если я поеду с мужчиной - то за его счет, а так лучше одной или с подружкой . зарплата у меня неплохая, мужчина может заинтересовать только с зарплатой еще выше.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Ну вы же вроде читаете эволюцию , сами должны понимать, что все это зелёный виноград и если не рефлексировать проблему , она только усугубится
так у меня нет проблемы)) у меня есть определенная цель и я думаю только об этом...как я могу сейчас думать о замужестве, детях, если я не хочу, я хочу материальных благ...пока я не добьюсь того, чего хочу, о замужестве я даже не буду задумываться
так у меня нет проблемы)) у меня есть определенная цель и я думаю только об этом...как я могу сейчас думать о замужестве, детях, если я не хочу, я хочу материальных благ...пока я не добьюсь того, чего хочу, о замужестве я даже не буду задумываться
Гость
Сообщение было удалено
Так а мужчина с материальным положением повыше чем у тебя захочет помоложе.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такое золотко никому не нужное, старше станешь только усугубишь.
Гость
Две знакомые женщины приехали в спб, ни кола ни двора ни толком работы. А вот мужчин из местных сразу завели и к ним переехали. Оба при положении, с недвижкой, бизнесом. А почему они сеье не взяли вышеуказанных в постах женщин, которые с квартирами, доходом и фитнесом? Да потому что бродяжка будет жить тихо и мозги шлифовать каждый день не будет. Принесиподайпошланахуйнемешай. А форумским 30+ остается только говорить что им замуж не хочется.
Юлия
Ну мне 38, не замужем. Что делал? В 23 года вышла замуж, в 25 лет родила, а вот как раз в 28 развелась. А дальше начала делать карьеры, и Вы знаете успешно. Полностью независимая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрят утром, когда краска смоется. В 23 года еще личико, а в 30+ без краски кирза. Ну когда женщинки начнут адекватно оценивать свой возраст?
Фам фаталь
Сообщение было удалено
это ваше мнение, я останусь при своем, вообще, все о чем мечтаю сбывается...я в этой жизни надеюсь только на себя..мне в жизни был дан только один бонус-коренная петербурженка...с детства приходилось всего добиваться трудом, хотелось красивой жизни и не за счет мужика, а на свои кровные...я даже не сомневаюсь, что все у меня будет так, как я задумала
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, петербурженка((( это понимаю, реально негодные женщины.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
да бабы не дуры...это на тот случай, чтобы не цепляться ни за кого и чтобы всегда можно было уйти
Фам фаталь
Сообщение было удалено
всегда замечала зависть, когда слышали, что петербурженка да еще и коренная)) конечно, из кого нибудь задрищенска бабы годные))
Гость
Сообщение было удалено
Питерская? Как ты можешь родить нормального ребенка в 35, если вы с рождения белые и зеленые как поганки? Светитесь нездоровьем.
Гость
Сообщение было удалено
Питерские и берут в жены женщин с задрищенска. А для вас это новость? Какая зависть? Нечему завидовать.
Гость
Сообщение было удалено
а с другой стороны - жилье есть, деньги есть, так альфонс тогда не так уж и плох - всегда под тебя подстроится, угодить постарается
Гость
Сообщение было удалено
Уже и поперек, правда культурные, вилкой член направляют. А питерским мужчинам нравится, когда направляют рукой.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Чем питерские бабы лучше провинциальных?) Звизда уже?)
не знаю, но почему то у всех провинциальных какое то нездоровое отношение именно к петербурженкам....не знаю, почему все так питерских выделяют...может, что культурная столица...еще мне говорили, что питерские всегда дистанцию держат с людьми
не знаю, но почему то у всех провинциальных какое то нездоровое отношение именно к петербурженкам....не знаю, почему все так питерских выделяют...может, что культурная столица...еще мне говорили, что питерские всегда дистанцию держат с людьми
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, мне в юности под содержащих приходилось подстраиваться, и к счастью я не мужчина чтоб у меня "стояло", при нормальном фин.положении мне от мужчин достаточно красивой внешности
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Чем питерские бабы лучше провинциальных?) Звизда уже?)
и мне еще ужасно режет ухо акцент провинциалов...все, кто купили квартиры в спб, мечтают, чтобы их за местных принимали, но акцент никуда не денешь))
и мне еще ужасно режет ухо акцент провинциалов...все, кто купили квартиры в спб, мечтают, чтобы их за местных принимали, но акцент никуда не денешь))
И мать их Софья
разводка на срач, ничего интересного
Гость
Сообщение было удалено
Какой акцент, кура греча парадная шаверма поребрик? Я вас дамочка, умоляю...
Гость
Сообщение было удалено
Кому что нравится
Гость
Сообщение было удалено
У меня успешный обеспеченный отец. С детства он мне говорил "сильный человек не может быть зависим от кого-либо. всегда стремись всего добиваться сама. только такой человек может быть действительно счастлив". Обожаю своего отца. Я могла бы не работать, но характером в него пошла, чем он всегда гордится. Моя мама полностью на его обеспечении. Недавно я узнала, что у отца была любовница, из-за которой брак родителей чуть не распался. Нет, не молодая модель с идеальной внешностью, а партнер по бизнесу, взрослая женщина. Единственная "домохозяйка", которая привлекла моего отца за всю его жизнь - это моя мама. Но маму все устраивает. И с одной стороны я могу понять отца, как можно любить человека, который никак не развивается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Фам фаталь
Сообщение было удалено
это не акцент...я легко различаю, например, пермский, архангельский, томский акцент...сращу же понятно, что приезжие
Фам фаталь
Сообщение было удалено
это не акцент...я легко различаю, например, пермский, архангельский, томский акцент...сращу же понятно, что приезжие
еще южный...липецк, Ростов-на-Дону, там мягкое "г")))
еще южный...липецк, Ростов-на-Дону, там мягкое "г")))
Нурбану
Если женщина карьеристка, то ей в полне может не нужна семья и она хочет жить для себя. Есть родственница которая хочет семью но время своё профукала. Она из той категории, кто сначала заканчивает университет, потом ищет работу, потом какое-то время работает чтоб всё устаканилось, а уж только потом замуж. Не все из них успевают личную жизнь устроить.
Гость
У меня своё отдельное жильё, хорошая высокооплачиваемая работа, много интересов, хорошее женское хобби, фигура хорошая, занимаюсь танцами и в спортзале, и. Но никому я не нужна. Раньше думала, что я красивая или хотя бы симпатичная, а теперь понимаю, если до сих пор одна, то видимо я такая страшила, что мама не горюй.
Гость
Сообщение было удалено
Жилье с работой никак не помогут в личной жизни. Гафно-мужиков ток привлекут. да, я о том и говорю. Фигня это все. Насчёт говномужиков не знаю. я и таким не нужна
orange 🐴
Сообщение было удалено
Статистику сами придумали?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это без жилья и с маленькой зп, ищут тётку с квартирой, чтоб к ней придти и гонять ее как сидорову козу. Вам это зачем?
понятно, что это незачем. Я к тому, что я даже с неплохим приданным никому не нужна. Этому есть причина ведь какая-то. Скорее всего дело во внешности. Потому что сама по себе я добрая и спокойная
понятно, что это незачем. Я к тому, что я даже с неплохим приданным никому не нужна. Этому есть причина ведь какая-то. Скорее всего дело во внешности. Потому что сама по себе я добрая и спокойная
orange 🐴
Сообщение было удалено
Если у мужчины в планах дети, то и на возраст тоже.
Гость
Мне 31. Не замужем. Есть МЧ, живём вместе. Чем занималась? Училась, потом училась и работала, карьерой занималась. В моей сфере, чтобы получился хороший старт, поначалу приходится по 12 часов работать, потом, с опытом, уже полегче, но годы где-то до 29-30 лет у меня прошли в таком режиме. Когда бы я успела взамуж/дети? А жертвовать карьерой не хотела, я слишком люблю свою работу и хочу реализоваться как профессионал. Пришлось выбирать, и я считаю, что сделала правильный выбор. Я финансово независима, но пока есть к чему стремиться, так что семья/ребенок будут года через 3. Кстати, и поклонников всегда было много, работаю в сфере, где женщин изначально мало, так что внимания хватает. Я это всё к чему: нет каких-то универсальных сроков. Кто-то заводит семью в 20 и счастлив, а кто-то созревает только к 35-40. Все индивидуально и ничего плохого в этом нет. Гораздо хуже, когда общество/родственники/друзья давят на женщину "давай-давай замуж, а то не возьмут", потом "давай-давай рожай, потом не сможешь/дауна родишь/ будут за бабушку принимать", она поддается, а потом понимает, что несчастна и прожила по сути не свою жизнь.
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ну москвички считают себя лучше. А мы (питерские) лучше москвичек.
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Мужчина подсознательно ощущает когда женщине 30+, ибо природой заложено, что в этом возрасте женщина должна быть уже бабушкой, а *** бабушек низяяяя. Так что своими косметическими изысками женщины могут обмануть только друг друга, мужчины это просто на животном уровне ощущают. У большинства мужчин на теток 30+ вообще не встает, это противоестественно, зато даже на самую страшную шлюшку 20 лет стоит колом и кончает на 2 метра.
orange 🐴
Сообщение было удалено
Мужчины на работе есть? У нас коллектив мужской на 80%, всех незамужних прямо на работе и разобрали.
Гость
Сообщение было удалено
а я проблемных не захочу. зачем мне проблемный или с алиментами или еще какое добро.
Гость
Сообщение было удалено
много мужчин, часто в командировках, там тоже полно мужчин. Однако всех их ухаживания потом переходят в просто предложения переспать без обязательств
Гость
[quote="Гость"]Две знакомые женщины приехали в спб, ни кола ни двора ни толком работы. А вот мужчин из местных сразу завели и к ним переехали. Оба при положении, с недвижкой, бизнесом. А почему они сеье не взяли вышеуказанных в постах женщин, которые с квартирами, доходом и фитнесом? Да потому что бродяжка будет жить тихо и мозги шлифовать каждый день не будет. Принесиподайпошланахуйнемешай. А форумским 30+ остается только говорить что им замуж не хочется.[/quote
А не думал, что нормальную женщину не устроит положение принесиподайпошланахнемешай? Разве хотеть уважения и верности- огромные требования?
А не думал, что нормальную женщину не устроит положение принесиподайпошланахнемешай? Разве хотеть уважения и верности- огромные требования?
Фам фаталь
Сообщение было удалено
А в Москве какой? Я куда не приеду принимают за москвичку. А я не из Москвы.
они акают
они акают
Гость
Сообщение было удалено
у обезьян- приматов наоборот- молодые самки самые низкоранговые, их самцы вообще отказываются ахать)) Молодые самки сами бегают за самцами, когда овуляция. Старые опытные много- рожавшие самки самые высокоранговые у приматов и самцы дерутся именно за таких. Смотрите передачи в мире животных)))
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ну 25 от 35 можно отличить, они ж не совсем слепые. А паспорт можно и не сразу))
Гость
Тетки как всегда путают предложения переспать и замуж. Переспать будут и до 40 предлагать, а вот замуж после 30 вряд ли позовут.
Гость
Сообщение было удалено
Не отличали. Я в 30 с лишним развелась. Абсолютно все принимали за 25-27-летнюю. 27 и 30- не существенная разница
Гость
Сообщение было удалено
Вас кроме *** что-то интересует в жизни?))
Гость
Сообщение было удалено
ну мне что в 20, что в 30 только трахаться предлагают
orange 🐴
Сообщение было удалено
Это сразу. Но потом все равно ведь точный возраст узнавали?
Гость
Сообщение было удалено
Мне в 27 все говорят, что выгляжу 22-23. Мне кажется, мне льстят. )) До 25 давали 17. Но до 25 многие выглядят младше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
По поводу старородящей в 26, это вы загнули. Я 17 лет назад рожала в 28 и никто такого термина не применял. Второй раз в 43, вообще о возрасте не заикались. Было достаточно много таких. Хотя лично моё мнение, что семью нужно создавать до 30 лет. Потом формируется привычка жить одной. Мужчина если будет ровесник и первый брак, та же привычка и тяжело притираться в браке. А если не первый, то с алиментами, что тоже не есть айч.
автор, большинство незамужних женщин за 30 - это женщины, которые были замужем в 18-28.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Мне в 27 все говорят, что выгляжу 22-23. Мне кажется, мне льстят. )) До 25 давали 17. Но до 25 многие выглядят младше.
мне всю жизнь дают на 5 лет меньше..всю жизнь слышу, что никогда бы в жизни не дал/не дала твой возраст...а вот кто замужем, с детьми, те конечно старше выглядят...замужество и дети очень хорошо года прибавляют и вес
мне всю жизнь дают на 5 лет меньше..всю жизнь слышу, что никогда бы в жизни не дал/не дала твой возраст...а вот кто замужем, с детьми, те конечно старше выглядят...замужество и дети очень хорошо года прибавляют и вес
Сообщение было удалено
о, вот человек, который понял жизнь ))) Причем по закону подлости 18-28 - это то время, когда она может идеально эффективно прожить для себя.
Следующая тема
Предыдущая тема