Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и доживать спокойно?

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Гость
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мужиков кроет больше чем баб в тысячу раз!!!
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Согласна, может конечно там и есть адекватные люди, но это все очень и очень стремно!!!Они там сказочники, которые имеют по 100 дур на свободе.
поросинта -хрю
Господа, вам может быть сколь угодно смешно, моя история на самом деле нетипичная. Так получилось, что когда я попала в оч тяжелую ситуацию, почти м-ч принял не мою сторону. Вот так получилось, что когда меня арестовали все ои м-друщья остались со мной, кто нашел адвоката непоследнего, кто матушку мою поддерживал морально, кто потом мне работу подкидывал на фриланс уже на домашнем аресте, но вот бывший мч ....как оказалось, не пошел с рапортом, чтоб не участвовать во всем этом, а лично на мой арест бумаги оформлять к прокурору ездил и т.д. И когда мне после этого некая овца пишеть, чтож я отношения не сохранила, мне оч сложно не пожелать ей...хоть каплю той моей боли😀. Но я этого не сделаю, я же добрая. А пишу к тому, что ситуации бывают настолько ращные. Нельзя обижать никого даже виртуально, не зная.
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
А дело не в образе какомто. Вы всех отвергаете!!(там же не все зеки,лизуны и лузеры, навярняка были и нормальные люди).Безусловно взаимность нужна, но я повторюсь если совсем НИКТО не нравится дело в вас.Может стоит всетаки возобновить поиски на сайте и общаться через неск переписок сразу в живую и сразу не отшивать, а пробовать ведь человек может раскрыться и стать родным.Попробуйте ведь никто не заставляет сразу в загс идти!!!Ничего ведь не теряете!!Я желаю вам обрести всетаки семейную жизнь и если даже не выйдет она в полне возможно потом вы по другому будите воспринимать свое одиночество!
Ответ
Люлю
Сообщение было удалено
Есть такое, но все вычисляется рано или поздно. Мне не нужен клоун совершенно, с чего вы взяли это? Интересно общаться с умным начитанным человеком, который умеет выражать свои мысли. С другим у нас будет мало общего. И на чем будет держаться тогда союз? На физике? Это уже не актуально в 40.
овца
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Так я вас потому и спросила: он нормальный был?
В моём понимании подлец самый ненормальный человек и есть. Кого-то вы с сз отшили, а подлеца пригрели.
поросинта -хрю
овца
Сообщение было удалено
Как Вы читаете?? На сз все отшивали меня, понимаете, меня!!!! Или нужно каждому отсосать бежать, чтобтолтконеотшить?? Пс. И про подлец зря пишите. Ситуация тяжелая, кто может его обвинить, что за свои погоны испугался?? Я не кину камень. Человек слаб, это природа человнка.
Гость
овца
Сообщение было удалено
Вот изначально выбор пал на предателя, чемто ведь автора данного сообщения он привлек, значит качества понравились какието в нем...
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
Извините, в разведку, например, по-вашему, тщательно отбирают?? Еще как. Не бывает там предателей и переБежчиков?? Бывают еще как😀😁😂. Самооценку за мой счет повысить не получится, не ведусь😀.
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я сложный человек. Там было много довольно интересных людей, особенно поначалу. Кто-то даже нравился, общались по скайпу, переписывались взахлеб. С одним американцем очень долго переписывались. Не особо нравился, если честно, но очень легкое и радостное общение выходило. Как по маслу, само собой. У него находились слова, которые поднимали настроение в нужный момент, ну и я его веселила, видимо. Одним словом, искомое интересное невымученное общение. Только расстояние все убило. Наступило полное разочарование. Теперь нет и сотой доли былого энтузиазма в отношении виртуальных знакомств.
ГостьN
Не знаю автор..Мне 32,а я уже забила.В 40 я уже вообще бы не парилась.Ну вот такая жизнь сложилась.И кто бы что ни говорил,дело не во внешностях и характерах и пр.Просто не хотим мы брать кого-то лишь бы был.Да,хочется любви,эмоций,теплоты,заботы.Я перепробовала все способы знакомств,о сз книгу впору писать.Просто замуж не хочу,предложения были.Не торкает человек,нафиг тогда он мне.Пробовала "стерпится слюбится",не смогла,выгнала.Я не боюсь одинокой старости,все равно поодиночке все уйдем.Главное здоровье и денежек побольше.Ну и на внешность забивать не надо.Для себя красивой надо оставаться всегда!
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Все в природе человека и сила, и слабость , и героизм ,и ссыкачество.
Гость
овца
Сообщение было удалено
Моему подросшему ребенку 20 лет, и она с сентября учится в другой стране. Конечно, мы общаемся, но у нее уже своя жизнь. И это нормально!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу в своем окружении я не видела полную женщину замужем за качественным мужиком, сама такая же ни одного нормального знакомства за 26 лет
Ответ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна частично, по последнее утверждение неверно. Просто меня никто не полюбил настолько сильно, чтобы я могла оценить этого "нормального, адекватного и порядочного" и полюбить в ответ, понимаете? Мне кажется, я бы и какого-то даже ущербного могла полюбить, если бы увидела свет настоящего чувства в его глазах. Но этого настоящего нет, по сути я никому не нужна просто. Думаете, я отвергала простых, которые ради меня готовы были на все? Не было этого! Все хотели по большому счету только попользоваться, и простые и непростые. Так что обходила чужих холодных людей.
Люлю
ноги.. крылья.. хвост- главное!..(с) расскажу про мою тетю.
она жила всю жизнь с бабушкой, имели двушку-хрущевку. она не могла жить в одном городе более 2х лет ( вот такая была у нее страсть к перемене мест!), поэтому по всему СССР они пожили, меняясь на аналогичные кв-ры. города не случайно выбирала она, а знакомясь предварительно по газетным объявлениям и переписываясь. это же гораздо сложнее, согласитесь, чем нынешние СЗ. тем не менее, замуж только официально она 8 раз сходила и еще неск. раз жила с кем-то. большинство из ее М с ними жили, может жилищный вопрос поспособствовал, не знаю.
а теперь как выглядела тетя: рост 1.52, вес- 120 примерно, фигура-яблоко, с огромным животом, 3 подбородка. но! она прикольщицей была и очень вкусно готовила))
я вам кучу примеров могу привести, когда внешность или какие-то физ. недостатки не мешали женщинам быть успешными в ЛЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее для Автора опасно недооценивать сложность семейной жизни и то, какой это постоянный вечный труд, при этом часто неблагодарный. С работой на дядю это вообще не сравнить, если нет своего бизнеса. Я вот работаю. мне вообще наплевать. в 9 пришла. дела свои сделала, отчиталась. в 18 ушла, а о финансовых показателях пусть у работодателя голова болит. С семьей так не получится, выходных и тех не будет, в 39 лет надо рассчитывать свои силы энергию и время правильно.
овца
Лина
Сообщение было удалено
Моя подруга молодости полная была, и всегда говорила: "Толстых не любят!" А у самой такие парни были, что нам, стройняшкам, и не снились.
Очень уж некоторые прибедняться любят ))).
Лина
овца
Сообщение было удалено
О таком я только в нете читала, что б симпатичный, щедрый- не встречались мне такие, как и знакомым толстушкам, кто при моих габаритах замуж выходил - нечему там завидовать
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Самооценка в норме и желания повышать ее за чей то счет нет никакого.Вы слишком агрессивно настроены.Везде ищите какойто подвох и якобы укол в ваш адрес.Есть люди от которых можно ожидать предательство есть от которых не ждешь, случаи разные, но как правило тянет на определенный типаж(именно внутренний мир) и вполне возможно если бы сейчас появился бы человек похожий (не внешне)на того ваше товарища у вас бы на него екнуло бы.
овца
Лина
Сообщение было удалено
Может, вы стесняетесь своей полноты.
А та была - огонь, мужики глаз с неё не сводили.
А габариты будь здоров! Меня шутя на руки поднимала))).
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Этот копипаст слово в слово я уже видела...
Ответ
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Жесть,сочувствую! Человек слаб, да, но не до такой степени. Это как написать донос на любимую женщину. В голове не укладывается.
Люлю
Ответ
Сообщение было удалено
да поймите же вы, что интересный разговор практически с первых строк может начаться в-основном, с бабником, профессиональным оратором, человеком творческой профессии и... аферистом! очень многим требуется время для того, чтобы раскрыться, да и вкладывать душу, напрягаться в том конвейере тоже мало желающих, т.к переписка может закончится в любой момент по независящим от них причинам.
любовников ищут по одним параметрам, мужей-по другим. это, как правило, разные мужчины, редко бывает 2 в 1. не хотите этого понять, ну продолжайте искать как тут выше выразились, грибы в песочнице
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
я однажды это писала в теме об СССР
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Я была на сайте с иностранцами.Ни одного турка, ни араба в поле зрения! Ну может из Америки китаец или индус какой,но оч мало.И я Америку не рассматривала вообще. А почему,спросите вы? Да просто все мужчины платили за регистрацию на этом сайте. Женщины нет. Таким образом только приличные просачиваются.
Жизнь это сложная штука,которая открывается очень просто! Например,до меня поздно дошло ,что наибольшим успехом я пользовалась в периоды похудения. В первом браке набрала до шестидесяти,провал в личной жизни лет на пять,пока к 55кг не пришла. Досидела тоже до 39 лет .
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Про внешность писала я выше.Полных много знаю удачно вышедших, прям совсем толстую одну, вышла за обычного парня, живет он у нее, сам работает зарабатывает неплохо, сделали за его счет ремонт у нее, она родила малыша, машина в кредит.Отношения у них покрайней мере на людях хорошие и я точно знаю с ребенком помогает ей очень!!!!Сама девушка веселая, на лицо симпатичная.Есть исключения я нес порю, но есть и красавици одни кукуют.В основном в мире все с обычными внешностями женятся, разводятся потом опять женятся.Не надо говорить что только красотки могут достойного человека найти!
Люлю
Ответ
Сообщение было удалено
это же сколько нужно писаться с каждым, чтобы понять насколько он начитан??? как минимум 5 вечеров!мало кто захочет сейчас так долго общаться на отвлеченные темы, разве только те, кто время убивает, т.е виртуалы. остальные слишком заняты обычно. вы впустую много времени тратите. понравился человек внешне и по паре писем с важными вопросами для обоих-перезванивайтесь лучше как можно быстрее, в скайп идите. а это вопросы банальны, представьте себе, по крайней мере для тех, кто пару ищет для жизни. но мне кажется что вы сами не спешите развиртуалиться, т.к комплексы какие-то имеете
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы в вашу реальность, сколько я знакомилась при моей и так женской зарплате и мужики с такой же, о чем тут можно говорить
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Обычная внешность это все таки стройная, а меня с детства закормили + слабая воля, + халявщиков много мне повезло квартирка наследственная обломилась и как узнают на работе что живу одна все пытаются знакомых бесквартирных пристроить - смотришь в вк бывшие его стройняшечки и тут резкий интерес ко мне "хрупкой девушке" 50 размера - любовь с первого взгляда не иначе
Гость
Ответ
Сообщение было удалено
Серьёзно? Прямо таки никаких? Вам вполне подойдет беглый алиментщик-кобель или мамулькин сынка 40 лет, зарабатывающий 15 тыс, а жрущий на 20?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы сами себя похоже не любите!!!Как у вас с лицом? Вы считаете себя симпатичной?50 размер это не ***!!!Я 48 размера, много платьев, крашу волосы, ногти, косметика не считаю себя жирной!!!!Да!!Не стройняшка как в 17, но и не урод какойто!!!Не надо так про себя!!!Женщина в теле я считаю должна больше ухаживать за собой, когда ты худенькая на тебе любая тряпка сядет, а если ты с формами то и одежду нужно подбирать, больше ухаживать за собой быть ухоженной, улыбчивой, веселой!!!Кстате пока писала вспомнила еще про девушку, она была больше 50 размера вышла удачно замуж(при чем там реально мужик с деньгами, только свекровь против была), но потом она похудела размера тоже до 46-48, не знаю как сейчас живет лет 5 не общались.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
я себя в зеркале как то каждый день вижу и вижу сколько весят девушки моего возраста, я понимаю если сравнивать с телевизионными толстяками то есть куда стремиться, но опять же в магазинах и на рынках нормальную одежду такого размера фиг найдешь, а я еще и живу не в столице - все более менее приличное до 48 размера, популярные сетевые магазины тем более. Конечно можно утешаться сказками из нета, но для меня такие рассказы похожи на те как на сдачу лотерейку покупали и миллион выигрывали, конечно бывает, но не стоит на это сильно рассчитывать
поросинта -хрю
А еще нравится мне, как тут пишут, что я спецом предателя выбрала. Конечно, я ж кастинг проводила. Тупо попался за всю жизнь 1 неженатый и вроде бы расположенный к общению. А то всем мерещится, что толпами отбраковываю.
Гость
Привет. Вы с ума сошли, БОГ дал жизнь, нужно жить. Значит еще не пришло ваше время. А вы подумайте о больных людях, которые тяжело больны и им осталось какие то дни, месяцы? И то они бороться со смертью до последнего.
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Одинокие девушки (?) под 40 категорически не хотят этого признавать. И ещё, обманывая самих себя, считают что у них нет никаких особых требований к мужчинам.
"Интересно общаться с умным начитанным человеком, который умеет выражать свои мысли. С другим у нас будет мало общего. И на чем будет держаться тогда союз? На физике? Это уже не актуально в 40" (с). Ну вот найдет она такого и что? Поселится он у неё, потому что жилья своего нет, будет щелкать её холодильником, потому что начитанный, а обеспечить даже себя не в состоянии, неаккуратный - придется постоянно за них наводить порядок, не умеющий даже яичницу себе приготовить, желающий секса каждый день, но скорострел, так что это в наказание превратится, а в выходные будет ездить маме на дачу помогать, а не на выставку и пр. и пр. И выясниться, что требований намного больше и к аккуратности, и к доходу, и ко многим другим вещам.
Часто если отзеркалить женские требования на мужскую сторону, то это будет звучать так "никак не могу найти жену, хотя никаких особых требований не выдвигаю, главное, чтобы любила зимнюю рыбалку и разбиралась в двигателях")
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я не из России, бывшая союзная республика.У нас есть популярные интернет-магазины одежды, причём со скидками, вполне доступные цены. Так вот там, нарчду с обычными девушками моделями всегда есть девушки-модели сайз плюс. То есть предлагается такая одежда, причём очень интересные модели, идеи для гардероба. Можно вролне брать их на вооружение и там же одеваться. Очень интересно все обыгрывается и подается. Девушки -модели очаровательны. Думаю в России тоже такие магазины есть.
поросинта -хрю
Гость
Сообщение было удалено
а в чем она не права?? Сократить критерии только до белой расы?? Да, хочет начитанного -это важно. Если сама не буфетчица, едва ли человек с 8 классами устроит. Но этт лирика😀. Правда жизни в том, что просто никого и никакого нет. Что аккуратного, что неряхи😀. Просто никого.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
я из такой же республики, но интернет магазины точно не для меня при моей фигуре яблоко и животе как на 5-6 месяце беременности мне на рынке 1 из 20 платьев подойдет, заколебешся в нете заказывать и возвращать
поросинта -хрю
Вопрос
Сообщение было удалено
Не поверят. Напишут, как мне, что значит из тех, кто на сз скабрезности писал, а я не ответила, из тех судьба была отвергнута. Удобная позиция😀😁.
Лина
А я еще их города вроде Иваново, после СССР остались в основном швейные и обувные фабрики соотношение девушек и парней 5:1 выбирай не хочу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела неоднократно полных женщин с очень красивыми мужьями. Мне кажется, далеко не внешность главное. Характер женщины является определяющим. Она должна быть человеком, с которым мужчине удобно и уютно прежде всего. Сама в молодости комплексовала из за веса, хотя весила 50 кг, и из за внешности, хотя была симпотичной. Тоже думала, что в лж не везёт из за внешности. Сейчас вешу почти на 20 кг больше и никаких комплексов, смотрю в зеркало и говорю мужу: как тебе повезло. Знакомая с очень обычной, если не сказать больше, внешностью , в 48 лет третий раз вышла замуж и родила. Внешность партнёра в отношениях не является определяющей, главное- удобство и комфорт, которые есть при общении с данным человеком. А для женщины в добавок умение вкусно приготовить, поддержать мужчину, быть интересной в общении.
39 - доживаете свой век?))))
ааааа
моей маме 43, ведет свой бизнес, летает по миру, кайфует.
поднимите задницу с дивана и займитесь делами))))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Это да, не умею я под мужиков прогибаться, смеяться не смешным шуткам и прочее, да и если мое дело уют создать и стол накрыть то дело мужика мамонта в дом принести, а все встречала все больше тех кто уюта от женщины хочет, а зарабатывать как баба ему при этом не стыдно
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да там всегда в модельном ряду есть модели для полных и вполне нормальный выбор. И потом надо искать магазины-торговые площадки, где собираются предложения большого количества продавцов, продаётся европейская одежда, а не просто обычный интернет магазин. Там и возврат проще оформить, и доставка дешевле. В секондах кстати тоже можно подобрать что то подходящее.
поросинта -хрю
mishina.olala
Сообщение было удалено
а тебе сколько, деточка??))) По всему миру -это в турцию, египет и тай😀😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поросинта -хрю
На самом деле на сз никто не будет копать, какая Вы в быту и т.д. старая (после 25), жирная -в топку. И все, не перед кем рассолы демонстрировать😀.
Гость
Мне 35 и я вот недавно решила от мужа уйти. Достал своим равнодушием. Ушла с маленьким ребенком, сижу и жду когда боль придет, жду жду, а самой спокойно так хорошо. Даже сама удивилась насколько мне стало хорошо. И главное не захотелось как раньше срочно каким то мужчинам писать, получать какое то внимание.
А когда еще не ушла, зарегестрировалась на С3. 50 писем в день и от приятных, нормальных мужчин. Я правда живу в Британии. Я вот раньше работала рядом с 55 летнем мужчиной и он был такой ловелас. Самая его главная возлюбленная, любовь всей его жизни была дама 60 лет. Я как то видела его в баре с ней. Он ее так обнимал, так горел весь. Да и другие дамы 50-60 лет приходили на работу искать его. А вот мама моей подруги местной, когда развелась в 55, только и ощутила вкус к жизни. По крайней мере так говорила. Она сказала, что всю жизнь заботилась о детях, мужьях и наконец то теперь она может вовсю флиртовать, ходить в кино в рестораны. Вообщем свиданий у нее куча.И она кстати очень полная женщина.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Так полнота то разная найти платье в котором не выглядишь как беременная большая удача, поэтому и покупаю сразу штук 5-6 одинаковых если повезет, у мамы моей фигура груша ей находить гораздо проще, а с моим животом на мне 90% вещей кошмарно смотрится
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А зачем вам прогибаться с "вашим" человеком. Вам с ним будет спокойно и уютно.Хотя некоторая гибкость женщине всегда нужна. Вы знаете, в наших реалиях работают как правило двое и готовка на женщине. Ну а мужчине тоже можно какие нибудь дела по дому найти- в магазин сходить, пропылесосить и тп. Проще надо к этому относиться. Вы же сами сейчас описали свои ключевые проблемы, которые вам мешают. Если вы отбраковываете мужиков по зарплате, то это глупо. Может для семьи он будет стараться больше заработать.