Гость
Статьи
Люди у которых не …

Люди у которых не сложилась жизнь

А вам нравится отвлекать себя фильмами и книгами? Ведь там показывают героев с очень интересной, успешной судьбой, женщин которые встречают большую любовь, практически всегда заводят семьи итд.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
неудачница
Просто понимаешь что это кино, там всегда что то происходит, но да, отвлекаешь себя.
Гость
Сколько вы книг в своей жизни прочли? Букварь и синюю? Или одни любовные романы читаете, судя по скудному представлению книжных сюжетов...
Анюта
А я смотрю фильмы про людей со сложной судьбой (выдуманные и основанные на реальных событиях). Например, "Игры разума". И триллеры с кровью, где мало кто выживает. Например, "Охотники за разумом". Или такие, как "В постели с врагом", а розовые слюнки не признаю.
Вишенка на тОрте
Классическую литературу почитайте)) Вот где судьбы людей раскрываются, что волосы порой дыбом встают. Толстой, Булгаков и т.д. ))
Гость
Нет я предпочитаю комедии детективы и еще грустные фильмы о тяжелой судьбе. А зачем смотреть про успешных? Чтоб душу травить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне фильмы об успешных не травят душу. Они мне просто не интересны, я их просто не воспринимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
книги-фильмы для меня все! целыми днями читаю или смотрю что-то, такой кайф.
но успешность или неуспешность не интересует. больше смотрю-читаю историческое что-то, приключения. т.е. не столько отвлечься хочу, сколько развлечься.
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем