Гость
Статьи
Как деликатно послать?

Как деликатно послать?

Девочки, как-то раз дала почитать книгу коллеге на работе.
Теперь она повадилась просить у меня: "Принеси мне что-нибудь почитать интересное".
Как отказать?
Честно говоря, мне от этого никакой радости, потому как сначала надо принести книгу, а потом унести (если соизволит вернуть) в не самом лучшем состоянии.
Зачем мне оно? Нужны ваши советы - как ее деликатно послать в библиотеку?
Я если отвечу, то очень грубо получится :)
Спасибо
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне показалось отсосать
скорп
значит нужно грубо..
значит по-другому не понимают
так и будут копыта забрасывать, пока на *** не пошлете
есть такая категория недалеких людей
Гость
Просто скажите, что больше нечего дать почитать интересного и все! Было дома там 5 книг и все....
скорп
придумала, что это её, и бьет копытами оземь...
скорп
любовь - не трофей, ее не завоевывают и не выпрашивают
ее дарят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вафлеры на форуме?
Гость
Скажите, что книги дома закончились, но она может зайти как-нибудь в книжный магазин. Хотя в век интернета клянчить у кого-то книги считаю неприличным, научись и скачивай сам, халявщиков не люблю. И вообще не люблю, когда малознакомые люди выспрашивают, что я читаю и что у меня в электронной книге, для меня это как лезть в чужое нижнее белье. Но это мои личные заморочки.
Гость
Сказать, что библиотека закрылась.
Гость
"У меня нет больше книг" . Такое поведение считаю аморальным просить, чтобы книги с дома приносили. Максумум 2-3 можно попросить, но не больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, что она позасрала вам все книги, больше не дадите. Деликатно, с улыбкой.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем