Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ага! Мощная статистика на уровне "а у вот у одной моей знакомой..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те, у кого квартира есть и 450 не деньги почему рожают? ах, да они же тупой серый ***, потому и рожают.
В общем тётки, травите тараканов в своей башке или одевайте на них намордники) А то я с уже подозрением начинаю смотреть на бездетных подруг: с виду вроде нормальные адекватные, а вдруг у них такое же в голове только скрывают. Ещё покусают...
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
каждый судит о людях через призму свое ограниченности... пределы своей ограниченности вы продемонстрировали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон у другой там 60-летняя абортесса без трусов, все потому что детей не родила. Так и тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))а таскаться с малолетними недоумками по детским площадкам, мастер классам, игровым комнатам, дням рождениям, Макдакам, гостям и прочей фихне это просто адски "интересно"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эти может хотят детей. Я же не говорю что все кто рожает - умственно отсталые и ведомые инстинктами. У каждого свои мотивы. У меня вот мотивы наоборот "не рожать", и я не рожаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказанный факт: Чем выше у человека интеллект тем меньше он подвержен желанию иметь детей..
Гость
"Тупой серый ***" - это вы, детная, говорите. А не я.
Я всего лишь сравнила время ссср и наши дни и объяснила, почему сейчас меньше рожают.
И не рожают сейчас не те, кому денег не хватает (те как раз плодятся, несмотря ни на что), а те, кто живет на хорошем уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда есть ум, есть и широкий выбор, куда этот ум применить. И "мама я тибя лублу" и детские утренники - это уже становится не единственным возможным досугом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж тyпизму детных Склодовской-Кюри или Ковалевской до вашего мощного интеллекта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плодиться или нет это выбор человека а не природы... человек в этом случае природу превзошел... человек интеллектуальный конечно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы снова блеснули ограниченностью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы реально тупыыыыыыыыыыыые. Вам 1000 раз написали, что у детных это тоже не единственный возможный досуг. Не, природа таки неспроста не хочет, чтобы у некоторых было потомство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оспади, как не умереть от скуки на этих утренниках и линейках, скажите??????))))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так то на вашей работе!)) В лаборатории что ли? Ну я вот бездетная старше 35, мама в другом городе, подружек растеряла лет в 30 ещё, так, приятельницы есть и то практически не видимся. Платежеспособный мужик шикарно содержит и другие такие же делают хорошие предложения насчёт содержания. Есть друзья-мужчины. Не все ж закисшие растолстевшие...
Гость
Мне вот всё равно: есть/нету у вас дети. Как и вам на меня. Тут такие примеры приводят,что без деток дамы потом локти кусают. Я ЛИЧНО ЗНАЮ такие контрпримеры, что миллионы раз пожалели некоторые родители о том,что произвели на свет своих детей. Это ведь такая табуированная тема...Как это мать не любит детей. Помощи от этих детей их родителям никакой: ни в хозяйстве, ни в деньгах (не все становятся соц.успешными, но рожающие точно уверены все, что уж их дети-то точно звездами станут).
Я бесконечно уважаю женщину, которая в нищете не рожает, например. Овульнутых баб не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы мощнейшим интЮллектом)
Никогда до прочтения этого топика не предполагала, что бездетные такие дyры. Думала просто не хотят иметь детей и всё. А оказывается не просто не хотят иметь, а потому что тараканы весь мозг выжрали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы злитесь так? Зато природа хочет, чтобы у маргиналов было потомство, вашим детям потом с ними рядом жить. Не злитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много!!! аналогичное отношение
Гость
Крыса, так с неработающими шикарными девушками вы в принципе не пересекаетесь! Как я например не знаю неуспешных старше 35. Есть одинокие знакомые, но это карьеристки, очень успешные дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем доказанный? Где? Как доказанный? Ссылка есть?
Интеллектуалов опросили и они сказали, что не хотят детей? А может просто пары нет? Может здоровье подкачало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не злюсь. Я удивляюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо да!!! детей не хотят только те кто не могут родить или пары не имеют! Логика на грани !)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Жизнь детных хороша ток если муж олигарх или типа того. А так - пахота в 2 смены и обслуживание всех домочадцев, ну или статус *** к 30-35 и все связанные с ним прелести. Что я не знаю что ли. Больше половины одноклассниц в разводе с ребенком, жизнь не сахар далеко у них.
Гость
Сотрудник Лондонской Школы экономики Сатоси Каназава провела социологическое исследование, по результатам которого стала известна зависимость между уровнем интеллекта и желанием женщины реализоваться себя в качестве жены и матери.

Согласно полученным данным, чем больше у женщины коэффициент интеллекта, тем меньше у нее желание посвятить себя семье. На первом месте у представительниц прекрасного пола с высоким уровнем IQ стоит работа и продвижение по карьерной лестнице. Каждые 15 баллов в рейтинге IQ снижает на 25% желание стать мамой.

Чем лучше экономическая обстановка в стране, тем дальше от природы женщины, которые в ней проживают. Например, каждая пятая американка, перешедшая за границы репродуктивного возраста, не имела детей в 2010 году. Это показатель в 1970-х годах был в два раза меньше. Все живые организмы запрограммированы на продолжение рода. И только человек может добровольно отказаться от детей в силу других ценностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему на оскорбления срываетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неработающие шикарные девушки под 40 - это 80% посетителей вумена)
Гость
Родить ребёнка вообще просто, для этого много ума не нужно, это простейшее что можно сделать, чтобы изменить свою жизнь. Но не всем надо для счастья связывать свою жизнь с ребёнком, ставить его в центр вселенной и посвящать ему свою жизнь. Люди сознательно избегают этого, и я в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злыдня. Вот это мамка злыдня так злыдня. А может та у которой плоточек на плечах предпенсионного возраста всю жизнь хотела да не могла и вот в 40 получилось. А такая мымра сидит за предпоследней партой на родительском собрании, смотрит на ее платочек на плечах и злыдствует, ничего не зная и не понимая, что кроме как "успела в последний вагон.." могут быть и другие причины.
От добрая какая от счастья то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же вам можно не завидовать? В 40 выглядите на 20, путешествуете по всему миру 365 дней в году, мужики дарят квартиры, машины содержат и на руках носят и носить будут и в 70. Потому что давно известный факт - женщины, не имеющие детей не стареют и в 70 выглядят ну максимум на 30. Сижу и плачу на своей горькой судьбиной, уже клава от слёз залипает) И маму вашу тоже жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит троллить, а?Уже не смешно.
Гость
Судя по тому,как актуальны здесь такие темы,многие сейчас понимают,что дети не=счастье,так же как и замуж не=счастье.Хоть в 40,хоть в 50 лет и старше.
Елена4ка
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же под безликим ником "гость" которых тут множество , а ваши циферки мне в лом запоминать. Ну сочувствую , тяжело вам живётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама исследовательница небось бездетная, ну что она ещё могла написать. А вообще обожаю "британских учёных")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, таковых единицы. Да и те заходят и пишут в разных темах. 80% посетителей вумане - авторы тем, как муж изголяется, не даёт денег или ещё что, а она с ребенком, двумя детьми или беременная. И сколько таким кол на голове теши, что рожать надо с подушкой безопасности, нет, все равно прутся в роддом, ток выйдя замуж или не выйдя даже. Вот в тех темах они плачутся, в этой бравируют своей детностью. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон. Не сдержалась. Но в этом топике я столько нового о себе узнала и тyпая я, и интересов у меня никаких, и ничего, кроме какашек я в жизни не видела, и интеллект у меня максимум 50, и секса нет, и толстая до неимоверности, и выгляжу лет на 20 старше своего возраста, и пашу с утра до вечера за копейки, и прозябаю в нищете, и биoмус я, и масса серая. ДеУшки, ну нельзя же так) Я понимаю, вам нужна мантра для того, чтобы убедить себя в правильности выбора, но не до такой же степени)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит утрировать. Про 70. В любом случае детная зачастую в 30 уже списанный сбитый летчик. Это именно такие говорят что всех разобрали щенками. Да не всех. Это на них никто не смотрит. Сколько вижу разведенных детных за 30 - никто их на закорки не берет, сами тянут и себя и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ничего подобного не писала. И то что вы рожаете, то что в детях ваш смысл жизни - это ваш выбор и никто вас за это не оскорбляет. А вы чужой выбор почему-то принято никак не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мантра не нужна. Были бы нужны дети ещё с первым мужем разродилась бы, и любил и содержал. Всячески отбрыкивалась и очень рада, что детей нет. Усиленно предохраняюсь. Но детные в силу своего овуляшиного мозга конечно даже вообразить не могут что кто то добровольно откажется от родов да ещё при наличии хорошего успешного любящего мужа. Это выше их понимания)
Гость
Мне себя убеждать в правильности выбора не надо, это осознанный выбор, основанный на моем образе жизни и мировоззрении. Вас в своём выборе я тоже не убеждаю, вы просто должны спокойно принимать чужой выбор и все.
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
суть в том, что я вот одиночества не боюсь. человек рождаетсяя один, и умирает один. слышали такое?
а вы, раз так уверены, что в будущем вокруг вас будут скакать и прыгать дети, потом внуки, потом будут "досматривать" вас - поздравляю. тешьте себя этим.
я вот обузой быть никому не хочу.
друзья есть, родня есть, мне этого хватает. да, кстати, и дети в нашей семье есть - племянники мои. общения с ними просто завались. вы ж почему-то уверены, что если у человека своих детей нет, он по-любому одинок. но это не так, нарвится вам такая реальность или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не верят, что кто то добровольно в полном уме, здравии, наличии денег и хорошего мужика не рожает. У них прошивка другая. Им не объяснить. Другой уровень развития наверно. Так как бездетные понимают их желание, а они - нет. Компьютер глючит и пытается выдать версии разные, о которых Крыса из лаборатории выше писала.
Мисс_Декабрь
Гость
Сообщение было удалено
Долго ли пяточки розовыми будут? И смех звонким?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что Вы любите? или кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, что вы, что вы, как так можно? у них-то все по-другому будет, вы чтоо?
старость будет весееелая, вокруг куча народу, дети-внуки-правнуки (они кстати уверены в том, что дети родят, и их дети родят, ну что ж - их выбор быть уверенными в этом). и стакан воды, конечно, а как иначе?)))
а такие, как мы с вами - ох, жесть впереди просто, одиноокая голооодная старость... ой бядааа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а обязательно кого то любить?? Что за ограниченность?!
Гость
Мисс_Декабрь
Сообщение было удалено
а уж пропердольки наверняка быстрее всего перестают быть сахарными)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это обыкновенная ограниченность у них и суждение по себе. Уж они-то знают, как правильно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0