Никто никому нахрен не нужен
Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои проблемы и все это нытье.. Даже от психологов толку нет.. выговариваешься, тебе очередные идиотские вопросы, разговор в одни ворота, как роботы запрограммированные задавать вопросы... легче вообще не становится.. И на форумах тоже самое, куча бесполезного трепа, осуждение, не понимание, оскорбление... Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душам, а не кому, душите все в себе... или рискуете и рассказываете ?
jggjkngfdv
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
Да это из вас оно так и прет. А вы дальше продолжаете позориться. Пытаетесь меня спровоцировать на такую же грязь. Но она из меня не польется, т.к. я этим не наполнена. А из вас гамно так и хлещет, за края переливается. А вы не замечаете, т.к. видимо уже привыкли. Это как про ту обезьяну, которая бросает гамно в стекло, в надежде замарать.. но пачкает то она себя. А не того, в кого бросает. Подумайте над этим.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тема соответствующая.
Гость
ну у меня есть подруга как сестра.я с ней обо всем говорю.мы нужны друг другу.а если вы никому не нужны.это ваши проблемы
Гость
Всем спасибо за внимание. Ухожу отсюда. Всем спасибо, кто дал полезные комментарии.
Злая
Ну как бы я по своему примеру знаю — хороший психотерапевт творит чудеса. Только там не ныть, а работать нужно над собой. И да невыносимо брать на себя чужую боль. Люди не хотят дополнительного груза. Ни у кого из взрослых нет безоблачной жизни, у всех свои проблемы и ещё брать чужие? И досконально понять может лишь оппонент со сходным опытом. И то дозировано. Я сама да отказывала в моральной поддержке самым близким, например своей бабушке. Да наверное потерять детей — это мрак. Но я сама потеряла самого близкого человека в жизни, самого любимого, ещё ее боль взять? Я что себе враг? Так думает большинство — каждый за себя. И это норма.
Гость
у меня есть хороший друг из Колумбии. Вот, когда надо мне поныть - я поною и всегда 100% поддержки и еще какой! Там люди очень позитивные живут и несмотря на все куда большие чем в нашей стране проблемы, умеют как-то идти вперед и думать позитивно. я сама быстро скатываюсь в негатив, поэтому за того парня уцепилась прям. Очень многое он в моей жизни поменял именно вот этими своими высказываниями. Стала относиться к жизни пофигистичнее и гораздо меньше париться и как-то из самых сложных ситуаций выруливаю.
Еще в интернете пара человек есть, с кем просто поразгоняться за жизнь.
Есть подруга хорошая вживую, но она всегда занята и ей не до меня особо. Ну и плюс мои проблемы типа годами нет отношений и проблемы с работой и карьерные порывы ей не интересны, т.к. у нее с этим порядок.
Меня интернет выручил. В реале люди какие-то отмороженные и каждый на своей волне и если конкретно человека не касается проблема, то не ждите особо, что там вдумываться начнут. Чаще всего нет.
Еще в интернете пара человек есть, с кем просто поразгоняться за жизнь.
Есть подруга хорошая вживую, но она всегда занята и ей не до меня особо. Ну и плюс мои проблемы типа годами нет отношений и проблемы с работой и карьерные порывы ей не интересны, т.к. у нее с этим порядок.
Меня интернет выручил. В реале люди какие-то отмороженные и каждый на своей волне и если конкретно человека не касается проблема, то не ждите особо, что там вдумываться начнут. Чаще всего нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, уж на жалостливую явно не тянет )).
Предположу, что вы энергетический вампир. Не большой. Вампирчик.
Вас так и тянет присесть на чужие уши. Шутка, не обижайтесь.
Прекрасно понимаю вас, но попробуйте-ка такой метод:
Несите свое страдание как данность. Встали с утра - и понесли, все равно как зубы почистили. Станет легче. А потом еще легче. Это не смирение. Это эксперимент. Над собой)).
Кто-нибудь вообще понимает мой лепет? Но я хочу донести до людей...))
Предположу, что вы энергетический вампир. Не большой. Вампирчик.
Вас так и тянет присесть на чужие уши. Шутка, не обижайтесь.
Прекрасно понимаю вас, но попробуйте-ка такой метод:
Несите свое страдание как данность. Встали с утра - и понесли, все равно как зубы почистили. Станет легче. А потом еще легче. Это не смирение. Это эксперимент. Над собой)).
Кто-нибудь вообще понимает мой лепет? Но я хочу донести до людей...))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Ваше мышление в корне неправильное. Зачем ныть и обсуждать тяжелую жизнь? Зачем зацикливаться на этом? Мысли ведь материальны, Автор. И своим нытьём Вы притягиваете в свою жизнь ещё больше негатива и плохих событий.
Делайте по-другому: обсуждайте свои успехи и достижения, радуйтесь им, делитесь радостью с другими людьми. Пусть Ваша жизнь станет дорогой от одного успеха к другому:)
Делайте по-другому: обсуждайте свои успехи и достижения, радуйтесь им, делитесь радостью с другими людьми. Пусть Ваша жизнь станет дорогой от одного успеха к другому:)
tyr
Сообщение было удалено
вот не даете вы выговориться тут людям.
ну вы дали два варианта . или ждите, или рискуете.
вот вам и будут отвечать:
1.душу
2.рискую
Вы статистику для курсовой по психологии собираете?
ну вы дали два варианта . или ждите, или рискуете.
вот вам и будут отвечать:
1.душу
2.рискую
Вы статистику для курсовой по психологии собираете?
tyr
ждите=душите
Гость
Сообщение было удалено
я душу в себе все:и начала с эмоций.. только станет грустно или обидно я тут же вспоминаю что люли м р.а зи и никто никому не нужен и душу в себе все на корню... любовь задушила напрочь..привязанность..желание нравиться или нужной быть..желание одобрения или пртзнания..всё это давно позоронено безвозвоатно!
Гость
Сообщение было удалено
у меня друзей придостатрчно но никого никогда не гружу своимт соплями...да и соплей нет давно..научилась обходиться без них...
Гость
Сообщение было удалено
аа таквам без мудика плохо.??? Ясно..так и сказали бы сразу:хосу аленя чтоб цветочки дарил и шпилили хоть иногда))))че огородами пошли... ну не поздравили вас на 8 и не поздравили... начинайте осознавать что мужикам вы не нужны..пора уже
Гость
Сообщение было удалено
А мне помогает маневр принижения себя, я представляю что я самый худший и ничтожный человек на свете и как-то сразу становится легче, уже от других ничего не ждешь. Думаешь, главное что я не умерла, а остальное уже не имеет значение, какие бы проблемы ни были, все это становится несущественным по сравнению со смертью. В такие периоды становишься немножко мазохисткой, конечно, и это даже интересно. Интересно все это пережить.
Гость
Сообщение было удалено
плюсую👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Сообщение было удалено
Но это конечно не для всех ситуаций подойдет, бывают такие проблемы при которых нужно действовать. А бывают такие, которые нужно просто перетерпеть и ничего изменить нельзя - вот этот маневр как раз для таких.
Гость
Авторша и здесь всех зае..
Душная и скучная.
Сиди и обтекай одна, авторша)
Такие, как и есть овно обезьянье)
Душная и скучная.
Сиди и обтекай одна, авторша)
Такие, как и есть овно обезьянье)
Гость
Автор а вы на бумаге изложите свои проблемы а потом сожгите. Или когда захлестывают негативные эмоции можно заняться физическим трудом или тренировками. Хорошо помогает монотонный ручной труд типа вязания.
Гость
Сообщение было удалено
Такая смешная)))
А свое говнецо не замечает.
Зануда страшная
От недотраха и нищеты.
Даже мать родная авторшу не любит
А свое говнецо не замечает.
Зануда страшная
От недотраха и нищеты.
Даже мать родная авторшу не любит
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю и даано так живу..нему любую неурядицу как дпнность:есть она и есть..как пртшла так и уйдет..не морочусь..
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хороший метод. Всё, что помогает - то и нужное.
Мне вообще не понятно, зачем люди ходят к психотерапевтам, когда самим можно, чуточку подумав, применить к себе и то, и другое, и третье...
И, главное, все бесплатно)). Разве что только от отсутствия фантазия и присутствия лишних денег).
Мне вообще не понятно, зачем люди ходят к психотерапевтам, когда самим можно, чуточку подумав, применить к себе и то, и другое, и третье...
И, главное, все бесплатно)). Разве что только от отсутствия фантазия и присутствия лишних денег).
Гость
Ты мысли в кучку собери! А то ноешь только, всех ругаешь, а сам что? Ты повышаешь уровень своего интеллекта и нравственного развития????
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
и таким методом я тоже пользуюсь.. вообще осознание того что жизнь бессмысленна и челоанк самое ничтожное на земле существо существенно обнуляет все страдания.
Гость
Сообщение было удалено
бугага
Гость
Сообщение было удалено
Смысл жизни в игре
Гость
Есть у меня коллега такая, на пенсии уже, нытик, прям вампир энергетический , прям ищет меня всегда садится и выговаривается типа , все у неё плохо и сложно, я уже не знала куда деться от неё, всем видом давала понять что не хочу с ней общаться, но она продолжала меня преследовать. Видимо ЕЙ надо выговориться , ЕЙ надо облегчиться, а если ты ее груз не возьмёшь на себя, то ты эгоист! Авторша такая же по ходу. Никому чужой мусор не нужен, вам то самой нужен мусор и нытьё других людей? Часто такие люди имеют цель просто поныть, им советы даёшь они кивают но ничего не меняют и опять ноют.
tyr
Сообщение было удалено
это часть взросления души. так практически у всех. примите это как часть нашей природы и пройдите это до конца
tyr
Сообщение было удалено
это часть взросления души. так практически у всех. примите это как часть нашей природы и пройдите это до конца
Гость
Сообщение было удалено
Вот и умница.
Да у людей бывают такие страдания, не дай бог! Потеря всей семьи в одночасье, онкология, насилие, бомжевание.
Страшно даже представить, а они с этим живут, не вешаться же. Стыдно на их фоне носиться со своим ПМС. Шутка.
Да у людей бывают такие страдания, не дай бог! Потеря всей семьи в одночасье, онкология, насилие, бомжевание.
Страшно даже представить, а они с этим живут, не вешаться же. Стыдно на их фоне носиться со своим ПМС. Шутка.
ИмяИмяИмя
Люди стадные глупые животные. Будет в моде нытье(как во времена массовых смертельных заболеваний без лекарств) будут ныть и сравнивать кто ноет сильнее, писать стишки и книжки наполненные страданиями и смаковать боль, или как сейчас в моде успех и все на понтах. Я уже давно поняла, заметила по разным сообществам, если принял лидер тебя, то ты для всех авторитет, и если не принял, то ты под плинтусом и тебя выкинут, выгонят так или иначе, выживут. Общение может быть совершенно одинаковым в обоих сообществах. И всем неважно, что ты на самом деле из себя представляешь. Стаду плевать, им лишь бы выделили тепленькое местечко, чтоб чувствовать себя причастными к чему угодно, лишь бы не быть отброшенными от социума. Отсюда и все эти шаблоны про ***, овулях, чайлфри, абфы, мемчики, менеджеры, медики(умнее всех), ит, секты и т.д. Люди, в основной своей массе, просто масса, которая пойдет за тем(и будет делать, что принято в сообществе даже если это откровенная гниль), кто обеспечит им иллюзию ценности их существования и возможно даст выгодные связи(за что нужно будет платить) и им неважно, что их просто доят как коров. Ищите тех, кто не боится не вписаться, потому, что имеет свое мнение и уважает мнение другого, пусть не совсем с ним согласен. Ищите людей чести, пусть таких и не осталось почти. Такие поддержат, даже когда им хуже/лучше всех и поймут. Только если сядете на шею, то конечно такие скинут тут же. Будьте сами такими и будет все в ажуре. Не стоит зацикливаться на обществе, оно никогда не было эталоном адекватного поведения. Единицы развитых стран и то наполнены педофилами и ворами. Так, что следите за собой, станьте себе опорой. Не стоит зависеть от общества, потому, что сейчас общество потребления. Потреблят вас и выкинут.
Гость
Сообщение было удалено
ни в чем смысла нет..одно бесполезное поколение плодит другое такое же бесполезное
Гость
Автор, поставьте себе задачу стать таким человеком, рядом с которым другим психологически легче. Опять же в виде эксперимента). Ну, надо же всяко пробовать.
Пока же вы такой человек, рядом с которым труднее. Вот вас и избегают.
Пока же вы такой человек, рядом с которым труднее. Вот вас и избегают.
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не скажите, от людей есть польза даже в виде перегноя хотя бы). На перегное зиждется вся жизнь. Это говоря только о био стороне вопроса.
А как прекрасна наша планета ночью. Она одна несётся сквозь бездонный мрак космоса, украшенная огнями, как ёлочный шар. И это тоже дело рук человеческих.
Конечно, косяков тоже много, но человечество таки полезно.
А как прекрасна наша планета ночью. Она одна несётся сквозь бездонный мрак космоса, украшенная огнями, как ёлочный шар. И это тоже дело рук человеческих.
Конечно, косяков тоже много, но человечество таки полезно.
Гость
Сообщение было удалено
все равно все сдохнем..чего морочиться.. проживи незаметно бессмысленную жизнь..смешно смотреть на тех кто пытается рвать ж..пу в надежде на лишнюю копейку.... биомасса оеа и есть биомасса
Гость
Сообщение было удалено
вселенная прекрасна сама по себе..ее прекрасность это не дело рук человека... человек м.б.полезен земле разве что в качесьве перегноя...
Новые темы
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень, все умрём.
Но пока мы живы, надо украсить собой мир в пределах мест своего обитания.
Вот у меня подруга есть. Куда ни придёт - все её ждут, все рады, прям праздник какой-то - Кстати, с праздником вас всех, девчата!)) -
так вот, когда узнают, что Надя - моя подруга, восклицают: ооо, ну и повезло же тебе!
Я горжусь ею, ну, и сама становлюсь чуточку на неё похожей).
Но пока мы живы, надо украсить собой мир в пределах мест своего обитания.
Вот у меня подруга есть. Куда ни придёт - все её ждут, все рады, прям праздник какой-то - Кстати, с праздником вас всех, девчата!)) -
так вот, когда узнают, что Надя - моя подруга, восклицают: ооо, ну и повезло же тебе!
Я горжусь ею, ну, и сама становлюсь чуточку на неё похожей).
Гость
Сообщение было удалено
бесполезное для тебя, но не для тех, кто плодит.
ленок
Сообщение было удалено
правильно она тебе написала. ты озлобленная пиявка, которая присасывается к людям.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, жили б вечно, и кто-то бы целую вечность ныл-ныл-ныл... а нам и не повеситься. Ибо бессмертны))
Гость
я пишу в дневник) отрываюсь по полной, зато отпускает и помогает взглянуть на ситуацию со стороны
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда. Это очень верно.
Сергей
Ваш текст Сходите в православную церковь
Шальная императрица
А я вообще не люблю рассказывать о себе. Мои проблемы никто не решит, сколько не выговаривайся. Простую болтовню о своих непонятках не люблю. Всю инфу если что в интернете можно найти. Или сюда зашёл, написал...
Гость
А у меня такая проблема...я умею слушать, сопереживать,думать над чужой проблемой, помогать словом,советом. Поэтому возле меня много ноющих и жалующихся. И я трачу свое время,мозг,нервы, жизненный опыт и другие личные ресурсы,чтобы послушать ,проанализировать, посоветовать. Мне некоторые знакомые прямо так и звонят и начинают разговор с фразы :"Привет. Я поныть звоню..."
Но зато столкнувшись с проблемами сама,вдруг обнаружила,что никому не нужна. Все мои попытки получить помощь и поддержку окружающих не удались. Меня слушали в полуха, отмахивались, заканчивали по быстрому беседу и начинали говорить о своем. Мне так обидно стало...
Но зато столкнувшись с проблемами сама,вдруг обнаружила,что никому не нужна. Все мои попытки получить помощь и поддержку окружающих не удались. Меня слушали в полуха, отмахивались, заканчивали по быстрому беседу и начинали говорить о своем. Мне так обидно стало...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, будьте самодостаточным человеком, разбирайтесь со своими душевными проблемами сами и тогда вас не останется претенщий к окружающим и жизнь станет лучше. В конце концов, человек рождается один и умирает один.
От себя могу посоветовать вам в трудные минуты отвлекать себя интересным для вас хобби, хуже всего становится если сидеть и снова и снова мусолить свои страдания
От себя могу посоветовать вам в трудные минуты отвлекать себя интересным для вас хобби, хуже всего становится если сидеть и снова и снова мусолить свои страдания
Луна
Включи Сплин или Земфиру и страдай
Давно известно,что никто никому не нужен,все живут только для себя
Ты им расскажешь,а они тебе нож в спину вставят
Давно известно,что никто никому не нужен,все живут только для себя
Ты им расскажешь,а они тебе нож в спину вставят
Гость
Сообщение было удалено
я тааая же была..надоело и в один миг прекратила это всё..за.е.б.а.ли..отвадила вмиг..сопли чужие мне не нужны..пусть самт справляются.. не умеют-их проблемы
Гость
Сообщение было удалено
у меня аналогично.. о себе никому ни слова...никогда и никому
Следующая тема
Предыдущая тема