Залетела, требовал аборт. Сама воспитаю. В итоге требует деньги и грозится подать на отцовство и днк. Где логика? Говорит - до этого была эйфория. Сейчас действую строго в интересах ребенка. Могу уехать из страны пока ничего не начала?
Мне не это нужно. Язык знаю. Уехать уеду. Она подаст на алименты. Что мне делать? Где логика ее. Не знаю. Говорить одно - делать другое. Вроде высшее образование, юрист она. Сглупила - ребенка без отца.
Автор
[3298919480]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не это нужно. Язык знаю. Уехать уеду. Она подаст на алименты. Что мне делать? Где логика ее. Не знаю. Говорить одно - делать другое. Вроде высшее образование, юрист она. Сглупила - ребенка без отца.
Автор
[3298919480]
Ольга
Сообщение было удалено
Почему это? С IT образованием и знанием языков запросто. Уже куча вариантов. Един родители здесь. Если подаст на алименты.смогу ли я спокойно приехать. И УЕХАТЬ
Автор
[3298919480]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Нет чувств. Совсем. Чужой человек от чужой женщины.
Гормон роста
[3285372333]
Скажи, что если так, то хочешь иметь права отца. И при любых официальных разборках занимай обиженную сторону - типо о ребенке не знал, она уехала и т.п. теперь про ребенка узнал, требую 50 на 50 видется и заботиться. А ей скажи, что в легкую ребенка переьянешь на свою сторону и он по достижении возраста заявит, что хочет быть с тобой. И тогда ты подашь на алики.
Автор
[3298919480]
[quote="Гость" По себе не судите.
Не понимаю Вас Ольга. О чем вы?
Автор
[3298919480]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы почему так зло пишите?
Я Вас не задеваю. Пишу свою ситуацию.
Автор
[3298919480]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ребенок должен быть от любящей и любимой женщины. А это тягостное напоминание животного секса.
Автор
[3298919480]
Ольга
Сообщение было удалено
ОЛЬГА ЧТО С ВАМИ? ЗАЧЕМ ТАК МНОГО АГРЕССИИ?Я ВАС НИКАК НЕ ПОЙМУ. КАК ЗВЕРЬКИ. МЫ ЛЮДИ.
Рукалицо. Очень жалко вашего ребёночка - живого человека, который будет расти с осознанием, что он - всего лишь тягостное напоминание животного секса.
Автор
[3298919480]
Урсула
Сообщение было удалено
ЧЕЛОВЕК. ЧУЖОЙ. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ВРАТЬ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЛЮБЛЮ?
КАК ОБЩАТЬСЯ?? РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕТ.
Урсула
[919363487]
Автор
Сообщение было удалено
Ребёнок - это живая душа. Не, не доходит?
Урсула
[919363487]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Сексом животным занимается, но заявляет, что он человек. МЫ ЛЮДИ пишет. Умора🤣🤣🤣
Урсула
[919363487]
Автор
Сообщение было удалено
Пилят! Вот так идти и общаться! Через "не трогает"! Брать ответственность за свои поступки, пытаться полюбить, помогать, гулять, общаться. Если вы действительно человек, как вы утверждаете, а не тупое эгоистичное животное, которому поф на всё и всех, кроме себя и своих хотелок.
Автор
[3298919480]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Потому что была договоренность. Нормальная женщина не едет к мужчине в первый день знакомства в клубе. Четко ясно. Без обязательств. Ладно я б врал женюсь. Люблю. Нет.
Урсула
[919363487]
Автор
Сообщение было удалено
Твои гены априори не могут быть чужими. Априори!
Автор
[3298919480]
Урсула
Сообщение было удалено
Зачем? Сегодня я есть. Завтра нет. Обман дети чуют. Сама знаешь
А нормальный мужчина занимается сексом без презерватива с первой встречной, с которой без обязательств? Автор, ты сам лохханулся, но не хочешь признать это даже перед самим собой. Вот последствия. Ты сейчас молодой. Но когда ты станешь седой и умишка и совести прибавится, ты вспомнишь, что у тебя где-то есть дочь или сын, уже взрлслый и тебе станет так стыдно за самого себя. За то, то отрекался от своего дитя. Это такие мучения совести, я не могу сейчас передать словами.
Автор
[3298919480]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вначале были. Это одна встреча без них была и я был пьян. А так всегда были.
Автор
[3298919480]
Урсула
Сообщение было удалено
У меня есть любимы1 ребенок сын. От первого брака, от любимой женщины. Но по молодости не сошлись характером. Для него все делаю.
Детей делают двое, женщина тоже должна думать головой, а не маткой. Кстати, Автор - если будете платить алименты - будете вправе на старости лет или ещё когда такую же отдачу от ребёнка. Если признаете отцовство - сможете мамашу не пускать в поездки без вашего разрешения.
Урсула
[919363487]
Автор
Сообщение было удалено
Бред и попытка скинуть с себя ответственность за свои поступки. И какой же ты после этого человек?
Урсула
[919363487]
Ольга
Сообщение было удалено
Он же утверждает, что он человек ))
Автор
[3298919480]
Урсула
Сообщение было удалено
Я ж пишу. Есть сын от первого брака. От ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ.но по молодости разошлись. Вот для него все делаю.
Автор
[3298919480]
Ольга
Сообщение было удалено
Нормально живет. Если пахать с утра и до ночи.
Гость
[1030781804]
Безопасные дни думал я. Хотя не спрашивал. Бывают же они у вас.
ОУ, МАЙ ГААААД! Он думал, что у неё "безопасные" дни.... Откуда такое "думанье"? Какие еще безопасные дни, откуда ты этот бред вычитал, а? И даже "не спрашивал"?????? Язык, что ли, парализовало????? ГДЕ ЛОГИКА, БЛИН???? Вот "логика": пипиську совать научился, а литературу соответственную почитать - "не царское дело", да? . Дак он де.бил.
Урсула
[919363487]
Не, реально, Автор, ну не ждал ты, не гадал, но вот так получилось! Что появился у тебя ребёнок. Пусть не от любимой, но твое продолжение. Ну прими ты эту данность, будь человеком, прояви снисходительность и человечность к дитю. Да и к женщине, которая его выносила и родила. Не, ты, конечно,можешь поступить, как свинья. Многие так и делают. Ведь это самый простой путь. Но к человечности и духовности это никак не относится.
Автор
[3298919480]
Гость
Сообщение было удалено
Ну выпил
Автор
[3298919480]
Урсула
Сообщение было удалено
Она что человечно? Обманула раз. Сказала только через 3месяца. Еще и требует. Еще и девченка.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1746732775]
. Да для них залететь и деньги требовать вообще счастье. . Сидят ничё не делают, тока деньги получают на халяву. . Небось с самого начала так и задумывала. . _
А второй человечек в чём виноват ? Почему он должен жить нелюбимым, да ещё и в бедности, потому что папка алименты не платит, а мамке какие заработки с малышом?
Автор
[3298919480]
Урсула
Сообщение было удалено
Потому что его мать лгунья. Говорила одно. А сделала другое. С нее и спрос.
Гость
[3498026427]
Урсула
Сообщение было удалено
Надо было аборт делать. Сама решила рожать.
Автор
[3298919480]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Думаешь??
Урсула
[919363487]
Автор
Сообщение было удалено
Блин, второй человечек виноват, что пьяный презик не надел? Почему он должен страдать, расти в нелюбви и в нищете? Вы понимаете, что ребёнок человек, что у него есть сознание и душа? Или не понимаете? Если не понимаете, то правильно вас животным называют.
Автор
[3298919480]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже бы профинансировал. Вины то на мне б не было.
Урсула
[919363487]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О да! Челлов, желаю тебе в следующей жизни родится мамашкой- одиночкой с алиментами пять тыщ рублей. Вот жизнь то будет! Малина!
Гость
[3498026427]
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит решайте как свалить от кретинки. Она позволила жарить себя без защиты, решила оставить плод - пусть иппётся как хочет теперь.
Автор
[3298919480]
Урсула
Сообщение было удалено
Это ее выбор .осознанный. я при чем. Сама забеременела. Сказала для себя рожу. Но сейчас переобулась. Матб одиночка это выбор.
Автор
[3298919480]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как???????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1413302001]
Уезжайте. Что ее кормить, очевидно баба прошаренная. Ребенка жалко, но я бы не унижалась на ее месте, а во-вторых вы сможете подать по старости алименты на ребенка, и уже он вам должен будет. Расскажите ей об этом, и еще, можно пригрозить, что если тест днк, то будете требовать официальное отцовство, а потом она не сможет уж без вашего согласия и зарубеж выехать с ребенком. Я думаю , что это все гораздо тупее, чем жалкие гроши от вас сейчас. Кстати был случай подобный, так теперь телка реально без согласия не сможет вывезти ребенка, еще и не получает по матери-одиночке пособие, а алиментов то хр дождешься, выбивать надо. А ведь можно было Это все не мутить. Вообщем себе проблем приобрела.
Автор
[3298919480]
Ольга
Сообщение было удалено
Они не знают. Никто не знает. Встречи без обязательств. Ни с кем ее не знакомил. Поэтому и плачу деньги ей. Репутация в компании у меня отличная.
Гость
[3498026427]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3498026427]
Автор
Сообщение было удалено
А вот так. Пусть делает что хочет и денег ей не давать, игнорировать. Мало ли с кем она ещё без обязательств спала. Пока она тест на ДНК сделает или ишак сдохнет или султан помрёт
Где логика? Говорит - до этого была эйфория. Сейчас действую строго в интересах ребенка.
Могу уехать из страны пока ничего не начала?