Гость
Статьи
здравствуйте, обидно

здравствуйте, обидно

вчера парень напился, и его вырвало на полотенце, пододеяльник, простынь, ковер,наволочки и подушку. весь был в этом. ему начала помогать он начал кричать, что я медленно убираю, я говорю сам, он ок.Так и лежал в этом пришлось встать замочить вещи, почистить ковер и в стиральную машину кинуть. ну так обидели его слова, что я *** не понимаю как ему плохо.. как его проучить? выложите пожалуйста это не вся проблема
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
автор
далее я до трех часов все чистила, потом это все дело в таз было, пахло ужас, сказал что он никогда не чувствует себя виноватым. это я тему создавала вчера про то что мч друга привести хочет, а у меня температура
Гость
А чья это квартира? Если твоя - выгнать свинью. Если его - повернуться и уйти, пусть лежит в блевоте. Со съемной тоже уйти - пусть блевоту разгребает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя, ну там ужас был, как не убрать, все вещи и так пропитаеы были, жалко же
Гость
Выгоняй. Надо было сразу пинками выгнать пьяного - пусть в подъезде ночует.
Гость
я не могу выгнать я люблю его, мне его даже жалко было.ну просто даже после всего этого, он не чувствует себя виноватым... и что я ухаживала тоже...и это очень обидно и я знаю почему так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, сегодня скажу пусть друг твой убирает в след раз, жалко диван новый еще, мне кажется еще и ванна забилась.. я вчера все дизинфицировала, как себя вести?
Гость
Ну я написала, чтоб вещи развесил. сегодня встала развешены
Гость
ЖАЛКО блевотного мудака? За что же ты его любишь то,за блевотину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, а что мне ему говорить? посоветуйте
Фонтан
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы спрашиваете, что ему говорить?
Скажите, что вы его любите, что вы бесхребетная, что он молодец, что oбблeвaл всё вокруг и чувствует себя победителем, пусть продолжает, вы не в обиде.
Попросите у него прощения и скажите, что у вас любоффь.
Виви😌
Гость
Сообщение было удалено
Никак не вести. Мужики такие. Если живешь с мужиком, будь готова и к блевотине, и убирать за ним, и к вонючим носкам. Любишь — терпи. А чем он виноват? Ему плохо было. Ты за ним поухаживала как любящая женщина.
Гость
11,12 дело говорите!!! ДЕЛО!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шут
Здравствуйте! Обидно!
Восемь дней тоски.
Слёз моих не видно,
Слёзы все внутри.
.
Наточу топор я,
Приоткрою дверь.
Кончилось здоровье.
Веришь мне? Не верь!
.
Кончилось терпенье.