Для чего меня родили?
Привет люди. Хочу свою историю рассказать, а вы мне выводов набросайте. Живу с матерью , мне 30. С отцом они развелись лет 20 назад, он был алкан, часто смотрел его драки, но мать там тоже провоцировала. В своё время они профукали хату, которую подарил им совок за рождение 2 ребёнка, т.е. меня (в МММ вложились). Учился я всегда очень хорошо. Закончил школу почти с медалью, но на бесплатное не поступил (в отличие от тех, кто у меня списывал и учился кое-как), пошёл в платный Вуз, окончил и его достойно. Всегда был в тройке лучших по группе, классу.. везде. Здоровье слабое, в армейку не пошёл, весы с возрастом не показывают положительной динамики. После института не мог найти работу (везде требовали опыт), так и остался безработным, пошёл работать грузчиком (ну а куда ещё, я же вам рассказал про здоровье и свои оценки:). Уставал сильно, видел как дети других родителей делают карьеры, покупают машины, отдыхают на курортах, нервировало очень. Так ещё мать приставала со всякой фигнёй, раз поссорились и она даже не поздравила меня с днём рождения, чего не наблюдалось когда я был безработным. Устав терпеть и из обиды уволился. Новой работы понятно фиг найти, пару раз шабашил, а в трудовой книжке по нулям. У матери же и пенсия и зарплата, сумочки разного цвета под каждое платье, много пар обуви на все сезоны, 2 смартфона, ежегодный отдых на юге. У меня же комната, отсутствие денег, звонилка за 200 рублей, одежда со времён института и школы, 2 кастрюли в холодильнике (одна с борщом, а во второй макароны). Отсутствие карьеры, потерянные годы молодости, успешные благодаря своим родичам одноклассники и одногруппники, Нет детей и не будет... Как считаете вообще можно меня попрекать тем, что я живу в её доме (с учётом того, что я принимал участие в его постройке и ремонте)? Это нормально попрекать так своих детей? Вот честно хочется умереть, постоянно задаюсь вопросом зачем меня рожали.. ради 3х комнатной?! Я не курю, не пью, начитан, умею руками работать. В чём моя вина?!..
Неудачник
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И зачем надо было деньги выбрасывать на ветер с этими водительскими курсами? Машины нет и не предвидится. Лучше бы пошел на курсы водителя трамваев. Кстати, там эти курсы, по-моему, бесплатные и всегда требуются желающие научиться водить. Иди и переучивайся - совет бесплатный)
Гость
Кстати, Неудачник, а где твой отец?
не автор
"Какое может быть у человека резюме, если кроме пятёрок в аттестатах у него ничего нет и не было?!" - Что Вы хотите этим сказать? Резюме отражает рабочую деятельность, а аттестат учебную. Как это связано друг с другом?
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы невнимательно читаете мои тексты. Мне не повезло найти удочку, с помощью которой я бы сам смог поймать себе рыбу. Эти удочки достались другим, и логично что на всех удочек не хватило, кто то должен быть лишним. Я ничего не воображаю, просто говорю как есть. Относительно других, я повторюсь, не был хуже там, где судейство было честным, например, в школе. Там дураки были троечниками, нормальные люди хорошистами, зубрилы - отличниками и т.д. Регалии "мой папа Сечин" никого не спасали. Дальше был институт, там уже оценивали предвзято людей, где-то мог не учить, а ставили 5, где-то готовился, а препод валил, потому что у него сосед по лестничной с такой же как у меня фамилией и пакостит ему постоянно, вот он и отыгрывается. А посередине между институтом и школой началась реальная жизнь, когда я захотел сходу поступить на бесплатный. Реальная - это там, где одному говорят "ты теперь сам по себе, плыви", а другого за ручку, за деньги, к репетиторам, через взятку, через знакомых, за шоколадку, за презентик и т.д. А уж когда дело до денег дошло, то тут совсем всё стало нечестно. Мы все выпустились без опыта, но кому-то помогли, а мне нет.. только и всего. Друзья все через родичей устроены, а сами мне помочь ничем не могут, потому как молодые и на птичьих правах везде, сами не за красивые глазки попали. Так что зря вы гоните, я обычный человек, у которого мало возможностей, а помогать некому. Мне же не деньги нужны, а возможность их зарабатывать. А всё что предлагают - это возможность выжить, причём не мне, а таджику какому-нибудь. Впрочем, чего я распинаюсь, вы свои выводы сделали..
Гость
Сейчас не знаю, какв России, но до кризиса было навалом рабочих мест с нормальной зарплатой, например, администратор в торговом зале в супермаркете . Как можно умному мужику не найти никакой работы, кроме работы грузчика, где работают одни алкаши и недоумки? Работала в торговле, точно знаю, кто там работает
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, тут где-то живёт, умереть готовится потихоньку со слухов, я о нём в 10 лет ничего не знаю.
Анонимка
Ну я фрилансер, работа полностью в интернете, не надо тратить на проезд-офисную одежду и так далее. Вот вам план на коленке: заходите на любую биржу фриланса (инет есть, регистрация бесплатная, где живете всем побоку) и выполняете там простейшие задания типа "поставить лайк", "написать комментарий". Тратите на это хотя бы 4-5 часов в день. В итоге за месяц вы сможете заработать около 5 тысяч. Если умеете что-то, кроме тыканья мышкой, например, простенькую статью написать, то и того больше. Эти деньги используете для того, чтобы доехать до местного автотранспортного колледжа и поступить на водителя трамвая/троллейбуса, им платят стипендию на время обучения, стипендии хватит точно на проезд/еду. Заканчиваете обучение и начинаете работать. Профит! По времени - около полугода.
Гость
Неудачник
Сообщение было удалено
Если умеешь работать руками, иди в сантехники, это "золотое дно". Там деньги рекой текут.
.
.
Гость
Неудачник
Сообщение было удалено
Так узнай про него все. Иди к отцу и расскажи, как тебе плохо. Может, он и не знает ничего о тебе. Поможет, если захочет. Это тоже вариант, чем на заднице ровно сидеть
Неудачник
не автор
Сообщение было удалено
Ндэ?!?!?!?!?!?! А вот теперь ответьте откуда у выпускника вообще будет резюме? И ни у кого нет. Вот на этом этапе и важна помощь! Нужно сделать, чтобы оно было, кровь из носа. Устроить его на любую должность соответствующую специальности и только спустя 3 года можно послать его нах, вот теперь человек встал на ноги и ему дали всё необходимое для самостоятельной жизни в каменных джунглях, есть образование, резюме, опыт работы и т.д. Иначе нафига учиться, объясните?! Зачем учиться на водителя, если у тебя нет машины и нет возможности её купить?! Получить корочку? Зачем? Чтобы было что в резюме написать?... А мне я помню в институте сказали искать место для практики самостоятельно. И уже тогда выяснилось кто из какой семьи. Из группы не нашло только 4 человека, а остальные обратились к папкам с мамками, а те позвонили кому надо. И ведь ладно бы нам там на этой практике за труд платили, нет, наоборот халявные руки.. но никому не нужны, куда бы мы не совались самостоятельно. Предлагали заплатить, чтобы они проставили, что мы у них практиковались)))))) Россия!
Гость
Автор, не знаю, где вы живёте, но в моем родном маленьком городке люди спокойно находят работу, либо едут вахтой работать в Москву. Я, как и большинство друзей, нашла работу самостоятельно, также сама поступала на бюджет и отучилась бесплатно. Другое дело, что в регионах мало платят, поэтому и уехала в СПб. А у вас просто нет характера пробивного, стержня. Не надо писать, что все через блат, кто хочет тот зубами вырвет от жизни свое
не автор
Действительно, автор, дело в отсутствии любви изначально, а не благах, деньгах и т.д. Не каждому к сожалению выпадает шанс быть любимым ребенком. Но возвращаясь к теме поста не могу не согласиться. В этом вопросе движут инстинкты, желание быть как все, любовь, любовь к детям (у кого что). Как Вы думаете, автор, Ваша мама в молодости могла трезво оценивать для чего ей это надо, в том числе "резерв" своей любви, материальные возможности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вахту можно не только в Москву или Спб, можно ещё и на Север устроиться.
.
.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Сей хитроопый товарищ не хочет быть водителем трамвая, он хочет быть начальником. И злобится на всех подряд, что ему такой должности на блюдечке не подносят.
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас с работой Ж. После 2009 отпустило немного, а после 2014 усугубилось в разы. По поводу администраторов. Понимаете в чём дело, мне нельзя идти на места вроде этого. Мало того что среди мужиков конкуренция, всем семьи хочется, а кому-то её кормить надо.. так ещё и женщины есть, а их в нашей стране не мало. Каждая хочет устроиться на работу, которая оставит ей возможность забеременеть, а не та, на которой спина будет от боли выть. Места за компами, администраторами, менеджерами, мерчендайзеарми, супервайзерами.. всё забито напрочь женщинами, к тому же им можно платить мало + это возможность раскрыть тему сисек, ножек, жену владельцу бизнеса найти и т.д. А у мужиков профессии суровые, требующие здоровья конского, а из меня хреновый мужик уродился, но я пытаюсь и стараюсь, у меня просто вариантов других нет, мне их сама жизнь не оставила.
Неудачник
Сообщение было удалено
По Вашим словам Вы уже долгое время без работы, выход в интернет есть, учиться умеете- почему бы не выучить язык программирования или анимацию и векторную графику или сайты разрабатывать и продвигать? Фриланс - это не только продажи и написание статей.
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Так вы.. где тут про начальника? Ещё раз повторю, я ходил устраиваться на 12 тыс. рублей - это размер пенсии - это прожиточный минимум взрослого человека. Думайте что несёте! Кстати, меня не взяли, и я такой не один приходил, только рассуждать можете.
Анонимка
Неудачник
Сообщение было удалено
Водителем троллейбуса пойдете? Вы в каком городе?
Гость
Ты страшный наверно? Если со внешкой проблем нет, то ищи себе одинокую бабулю или толстуху с квартирой, она тебя и прокормит и пригреет
Неудачник
Адюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
Это из разряда "почему бы не выучить португальский?!".. выучить то можно, кто сказал что работу тебе это даст? Можно и в футбол попробовать научиться играть.. тоже самое. Я вон уже выучился очно пятёру, и хоть бы кто открыл диплом в ОК, хоть бы кто.. нет, им это вообще не интересно. Один раз только когда набирали шушеру с улицы, чтобы месячишко попользовать и не заплатить, вот только тогда открыли диплом и отксерили его для доков. Приложение не видел никто. А если они не смотрят кто как учился, то как они отличают выпускника, которого взять от выпускника которого не стоит?!.. Кроме сисек и внешнего вида?! Я бы для проформы просто интересовался оценками, даже начинал бы с этого и только потом бы с человеком общался, уже понимая приблизительно что он из себя представляет.
Нет, учёбы с меня хватит, 22 года учился на радость маман, которая с гордостью рассказывала своим подругам у которых дети не были столько удачными в учёбе, а потом пришло их время смеяться над дурочкой, которая думала, что учёба и способности в этой стране котируются)))
Учёбу и сетевой маркетинг не предлагать!))))
Нет, учёбы с меня хватит, 22 года учился на радость маман, которая с гордостью рассказывала своим подругам у которых дети не были столько удачными в учёбе, а потом пришло их время смеяться над дурочкой, которая думала, что учёба и способности в этой стране котируются)))
Учёбу и сетевой маркетинг не предлагать!))))
Неудачник
Анонимка
Сообщение было удалено
В нашем уже троллейбусы списывают, не требуются им. Кстати, у нас женщины водят, потому что платят мало.. и так бывает.
Анонимка
Неудачник
Сообщение было удалено
город назовите, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неудачник
Сообщение было удалено
Тогда кондуктором иди
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Нет, совсем не страшный. Вполне бы мог себе не просто толстуху найти, а нормальную женщину.. но я никуда не хожу, бесплатно люди ходят только по улице и там нормальные люди от знакомств даже с Джонни Деппом шарахаются, это нормальная реакция для всех. Есть специальные места для таких вещей - называются свадьбы и клубы, а там даже вход за деньги)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже сократили, женщины одной рукой рулят, второй за проезд берут, в уме дистанцию и размер сдачи высчитывают, а на светофоре расчёт производят. Думаете шучу?!))) Не, я серьёзно. Когда-то эти объявления были в газетах. Газеты - это чистейший шлак, по ним только в серую работать, потому что до пенсии вряд ли кто дотянет при их графике, условиях и уровне зарплаты.
Анонимка
Ну вот, например, такая есть вакансия....проживание/питание:
https://www.avito.ru/labinsk/vakansii/gruzchik-upakovschik._vahta_1054795552
В ней что вас не устроит?
https://www.avito.ru/labinsk/vakansii/gruzchik-upakovschik._vahta_1054795552
В ней что вас не устроит?
Гость
Вам надо стать евреем. В этой стране все по блату и знакомству. Дипломы никому не нужны.
Неудачник
Сообщение было удалено
Сложно вам что - то советовать - у Вас на все есть ответ почему не получится или почему Вам не подходит. Я ведь не просто так придумала - поучитесь чему - нибудь)))) У меня сестра на продвижении сайтов вторую зарплату зарабатывает, если бы не соц. пакет официальную работу бы оставила.
Если не секрет, вы когда поступали - как ВУЗ и профессию выбирали?
Если не секрет, вы когда поступали - как ВУЗ и профессию выбирали?
Гость
Еще закладчиком можно.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Чего не могу того не могу. Европейская часть России. Вы говорите что хотели, не интересуйтесь у меня подробностями, я уже так тут расписал много.
не автор
"А мне я помню в институте сказали искать место для практики самостоятельно" - Вы представляете, у нас в ВУЗе каждый сам его искал! :-)
Гость
Гоям можно только если сам что-то умеешь. например строительные работы, что то такое, узко специальное. Еще можно было врачом учителем. Но вы же хотите еврейскую должность, а если вы гой, осваивайте что то свое, или идите курьером грузчиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ***? По вашему девочка куколка ей деньги просто так дают? Вы в себе вообще?
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но честно. Эх, если бы мне объяснили это в детстве, как же я жалею, что не было достойных учителей жизни у меня. Мать ругала за четвёрки, я сидел над книжками и приносил пятёрки, вместо того, чтобы с пацанами мяч гонять да пиво жрать, может и здоровье было покрепче, но по крайней мере не было бы так обидно, когда ты троечник и бездарь при этом грузчик, логично всё. Нелогично когда отличник ноет сидит но форуме, а троечники в администрацию попали. Евреи молодцы, значит нация сплочённая, своих не бросают. А у нас каждый сам за себя. Выбьется этот троечник после тюрьмы через знакомых в директора, посчитает, что таджики ему дешевле обойдутся и сократит всех русских и нет нации. Дочка то его в Европу поедет жить, ей с таджиками не размножаться, лучше еврей из Англии, заодно капиталы объединятся, чтобы от денег и роскоши дворец разорвало.
Гость
Две страницы осилила, в Ваших неудачах, Автор, виноваты все, кроме Вас, я правильно поняла?
Гость
...Дворник; сторож снт(моя мечта:за городом,свежий воздух,гуляй,дыши,жуликов отпугивай, а если с удобствами...рай же); сборщик мебели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дворником)
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Таковы как раз сейчас "отношения". Девочка выбирает обеспеченного, а мальчик выбирает красивую, и оба имеют, что хотят. И на работе точ. также, красотка никогда не засидится в низах, её обязательно заметит папик, а она ответит взаимностью во время корпоратива, чтобы устроить свою жизнь финансово. Дальше ловкость губ и никакого мошенства как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кладбище сторожем. там потом в случае чего и место предоставят, как бывшему сотруднику.
Анонимка
ТС, давайте проведем эксперимент. Открываете Авито или ХедХантер, вбиваете свой город и ставите галочку "без опыта" и уровень зарплаты, скажем, более 15.000 рублей. Какие вакансии там? Я не верю, что в вашем городе нет работы вообще. На склад можно идти упаковщиком, можно сторожем, дворников, в колл-центр, курьером... Нет, я вас понимаю, я сама придирчива была очень сильно в плане работы и сейчас тоже, абы куда не по профессии не пойду и за 20 тысяч тоже, но у меня всегда есть более-менее стабильный доход от фриланса (начинала, кстати,с нуля, без пап/мам, просто нашла в сети первый заказ). Но я знаю, если припрет, то работу я найду всегда! Стоит только умерить свои хотелки
Гость
Если отличник, почему не делаете контрольные за деньги?
Гость
Неудачник
Сообщение было удалено
Хм найди старого богатого *** и стань его "девочкой", тоже станешь обеспеченным
Гость
Неудачник
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что красивая равно ***?
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я с себя вины не снимал. Из уважительных причин - только здоровье, один раз от него чуть на тот свет не попал, тогда жить хотелось выкарабкался, а сейчас назад оглядываюсь, понимаю что зря, такой шанс был все проблемы решить, жизнь сама его мне давала, но я тогда лелеял надежды на светлое будущее, молод был, наивен.
Гость
Если руки из плеч, че не собирать разово мебеля на дому-то...?? Мужики ж собирают и ниче.
А вообще, и женщин полно в таком же положении как Автор, плюс некоторые и с прицепами...житуууууха жуть , конечно, у такой прослойки населения...
А вообще, и женщин полно в таком же положении как Автор, плюс некоторые и с прицепами...житуууууха жуть , конечно, у такой прослойки населения...
Неудачник
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда и не везде. Себя тоже надо продавать уметь, кто-то губками обслужит, а кто-то наоборот откажет, и обслужит только после свадьбы. Бернард Шоу на эту тему уже высказывался, все женщины продаются..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Он еще и девочкам завидует, думает, что все только и ждут как чейто хyu пососать. У нас вообще то на мальчиков в рф спрос еще больше, не теряйтесь. Открывайте сайты и найдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете себе представить девушку с дефектом лица на ресепшене какой ни будь крупной компании? В качестве продавца какого ни будь хорошего бутика или автосалона? Туда не только с дефектом лица не возьмут, но и просто полноватых hr-ы отшивают. Я ни разу не видела страшных секретарш, продавщиц салонов и бутиков, стюардесс и даже тех же hr - менеджеров. Как ни крути а если нет лица работу искать сложнее. Особенно если еще мозгами не блещешь. Тупая красотка пойдет в авто-салон за 40-45, тупая страшилка в макдональдс за 20. Да и среди умненьких девушек при одинаковых проф качествах выберут ту что посимпатичнее, люди подсознательно хотят видеть вокруг себя красивых. Особенно если это мужчины, это не значит что они будут приставать или что то еще но симпатичным девушкам с работой в жизни проще.
То же и с браком, от красоты счастье не особо зависит. А вот от соц статуса еще как. Люди предпочитают заключать браки среди представителей своего социального круга. Состоятельные мужчины женятся на девушках из таких же не нищих или просто приличных семей. Найти хорошего жениха не имея ни кола ни двора ни лица + не самых благополучных родственников довольно сложно. Легче найти кого то своего уровня и попытаться вылезти вместе. Но опять же, даже приложив массу усилий не всегда получишь результат. В нашем мире очень многое зависит от того в какой семье и с какой внешностью ты родился.
То же и с браком, от красоты счастье не особо зависит. А вот от соц статуса еще как. Люди предпочитают заключать браки среди представителей своего социального круга. Состоятельные мужчины женятся на девушках из таких же не нищих или просто приличных семей. Найти хорошего жениха не имея ни кола ни двора ни лица + не самых благополучных родственников довольно сложно. Легче найти кого то своего уровня и попытаться вылезти вместе. Но опять же, даже приложив массу усилий не всегда получишь результат. В нашем мире очень многое зависит от того в какой семье и с какой внешностью ты родился.
Гость
Понятна ваша позиция, ну идите на сайт подрочите, найдете там *** иностранца и увезет он вас в омеригу. Прямо сейчас можете начать. Регайтесь и вперед.
Гость
Хоспади, автор! А че б мужикам деньги просто так не выдавать бабам...?? Слабо же. Давали бы за красивые глаза женщинам и никто б не пачкался об мужиков! Но нет, надо выслуживаться же. Вона, просто так даже матери не любят. Че говорить про чужих людей.
Каждый выторговывает себе существование как может! Так что судить людей....
Каждый выторговывает себе существование как может! Так что судить людей....
Следующая тема
Предыдущая тема