Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
За время что не общались я сменил имидж. Научился новой профессии. Много общаюсь с друзьями и новыми людьми в моей жизни. Веду активный образ жизни. Хобби катание на сноуборде. Видеоблог, туризм. Строить дом начал
Скорп
Вам нужно, чтобы инициатива начала или возобновления отношпний исходила от девушки..
Лна скорее всего у вас решительная
Если днло дошло до свадьбы и совместной жизни, и она ушла, то аряд ли вернется.
А аот если она не поняла как с аами надо правильно, и кшла- то нсть вероятность сто до нее дойдет и вернется)
Лна скорее всего у вас решительная
Если днло дошло до свадьбы и совместной жизни, и она ушла, то аряд ли вернется.
А аот если она не поняла как с аами надо правильно, и кшла- то нсть вероятность сто до нее дойдет и вернется)
За это время провел работу над ошибками и знаю как не доводить до крайностей , как вести отношения
Катюшка
так пройденная тема. если уж она развелась с тобой, я не думаю что снова захочет связываться. куприн еще говорил, что если женщина разлюбила - то никогда не вернется в старые отношения, а вот мужчины часто возвращаются.
Гость
Позвать куда нибудь... Вопрос куда?
Скорп
Хобби ии друзья- это хорошо
Но Признайтесь, автор, что не сможете позвать гулять и не признаетесь в чувствах,
Вам надо чтобы женщина уверенно сказала, что вы ей нужны (не просто нравитесь!) В качестве спутника жизни.
И то вы еще долго сомневаетесь, не переменит ли решение, не встретит ли получше....😊
Вам нужна железобетонная уверенность в ее любви. 🙄
Но Признайтесь, автор, что не сможете позвать гулять и не признаетесь в чувствах,
Вам надо чтобы женщина уверенно сказала, что вы ей нужны (не просто нравитесь!) В качестве спутника жизни.
И то вы еще долго сомневаетесь, не переменит ли решение, не встретит ли получше....😊
Вам нужна железобетонная уверенность в ее любви. 🙄
Гость
Зовёшь куда нибудь ,там болтаете,общаетесь, вечер проводите и дальше встречи ,свидания, интим .Ну и всё)
Вика
Автор, новый имидж и большое количество встреч с друзьями не для всех сделают вас "мужчиной", равно как и видеоблог! Выучился новой профессии - вы работаете по ней, у вас стабильный доход? В чем вообще выражалась ее критика?
Гость
Главное общаться,свидания, постель. А дальше все по ситуации, ну ты понял.
Скорп
Отекуда у людей возникает травма отвергнутости, после котороц лни боятся раскрыааться.
Раскроются только тогда, когда будут на 1000 процентов уверены. (Дкмаю, через 2-3 года совместной жизни ))
Раскроются только тогда, когда будут на 1000 процентов уверены. (Дкмаю, через 2-3 года совместной жизни ))
Вика
Сообщение было удалено
Отсутствие общения с моей стороны. Отстраненность. Много работы и мало денег с этого. Сейчас же, стабильный оклад выше среднего по области .нормальный график.понимание того что не надо забивать на отношения
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Нет,
Постели не будет
Будкт разговорв ни о чем, о главном он не скажет, олько намекгет если, она тоже не скажет по изанстным причинам, а их много, до этого решения надо дозреть, снова разойдутся ни на чем.
Постели не будет
Будкт разговорв ни о чем, о главном он не скажет, олько намекгет если, она тоже не скажет по изанстным причинам, а их много, до этого решения надо дозреть, снова разойдутся ни на чем.
Вика
Энигма
Сообщение было удалено
У вас и сейчас много занятий помимо работы:) Ну, это так, к слову, не подумайте, что я со зла вам это пишу. Но. Раньше вы работой занимались много, сейчас у вас то же время занято общением с друзьями (опять же, это и трата денег на посиделки) и видеоблогом (сидит в компе?). В общем, если бы у меня были претензии такого рода, я бы разницы не увидела. Доход выше среднего, это смотря что вы принимаете за среднее! И, опять же, у вас и траты - сноуборд, друзья, может, и еще что-нибудь. Но, опять же, если она вас любила и любит, она будет рада вашему возвращению. И тут, главное, чтобы не повторились те же претензии, а они могут повториться по описанным выше причинам. Удачи.
Мими
Как бы вообще раньше поступили?! Поступите так как раньше бы не сделали!
Мими
Вика
Сообщение было удалено
Ой ненужно о наболевшем!
Мими
Не забывайте что у неё своя личная жизнь в которой вас не было!!! Давно расстались ?!
Мими
Просто напишите ей!!!! Может ты согласишься со мной поужинать? Если она выбрала вас один раз может выбрать и второй раз!
Позвоните и предложите просто почпокаться. Если есть шанс, то все получится
Гость
Энигма
Сообщение было удалено
а вы забивали раньше на отношения?
Гость
Она же вам ответила,значит,есть шанс.Теперь все зависит от вас.Добивайтесь,вы же мужчина,мы любим поступки прежде всего.
Дарья
Энигма
Сообщение было удалено
Если ты уж такой, забирай меня😂😂 зачем она тебе😂
Мими
Сообщение было удалено
Например ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня звонил ей. Трубку не взяла. Как мне действовать?
Гость
Энигма
Сообщение было удалено
Куда пойдет, выследи и встреть ее там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Энигма
Сообщение было удалено
Ну не бросать больше
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло полгода. Позвонил. Поговорили по дружески. Спросил как у нее дела. Рассказал как у меня все хорошо. Посмеялась над моими шутками. Была занята . Поговорили 2 минуты. Сказала что надо работать. Прошло 2 дня. Завтра пасха. Хочу еще позвонить раз или два , позвать гулять. Начать завоевывать как в первый раз. Посоветуйте как себя везти.как вообще.
Я позитивный экстраверт оптимист. Хочу что бы у меня получилось