Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Соболезную. Молитесь за упокой его души.
Лучшая подруга
Только ждать. Время научит жить с этим.
Прими мои соболезнования.
Надеюсь, рядом есть люди, которые разделяют это горе.....
Прими мои соболезнования.
Надеюсь, рядом есть люди, которые разделяют это горе.....
Девочки посмотрите тему мой муж умер от цирроза Мне так обидно и больно что дышать тяжедо
Гость
вздохните спокойно
Гость
Замечено: в 40дней станет легче,главное, пережить полгода. Если есть дети- все силы бросьте на заботy о них И работайте! Если есть возможность-смените обстановкy, поезжайте в отпyск.Ни в коем слyчае не топите горе в рюмке. Отвлекайтесь чтением книг.Идите в храм,это помогает. Но не в сектy!Я пережила такое горе. Главное- не зацикливаться на чyвстве своей вины и его вины перед Вами. Простить и отпyстить. Попейте yспокоительное.Помоги Вам Бог!
Гость
Сообщение было удалено
Тема цирроз печени
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Посмотрите последнюю тему цирроз печени
Гость
Ничего, найдёшь нового мужа
Спасибо вам всем Я умом все понимаюБольно когда человек сам себя рахрушает на твоих глазах и ты бессильна что-то сделать
Гость
Сообщение было удалено
Не надо видеть никого не могу
Гость
Свободу называть горем это кощунство.
Полина
Сообщение было удалено
Не понимаю почему люди укоторых в доме уют порядок сами себя убивают алкоголем
Гость
Сообщение было удалено
Я молюсь за единоумершего. Тяжело очень
Гость
Сообщение было удалено
???я пока неадэкватно отношусь ко всему Девочке младшей 9 лет. О какой свободе вы говорите
Пить я не собираюсь это точно
Гость
Он сам себя убил. В наше время каждый алкоголик знает что его ждет смерть от цирроза печени если не бросит бухать. А если не бросает, значит жить не хочет. Примите его выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю и пытаюсь понять и пока не получается Сначала работал как проклятый потом застолья А жить и не успел Трудоголик - алкоголик Сам о себе так говорил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел так жить, ему это нравилось, он выбрал такую жизнь сам. у меня отчим был такой-же, только до своего цирроза не дожил, умер от инфаркта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так И не верил никогда что можно умереть вот так за сутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Полина, я пережила это горе 2 года и 2 месяца назад. Единственное, что мой муж тяжело болел, сильно мучался и повредился в рассудке в последние месяцы жизни (меланома, метастазы пошли в мозг), и я была страшно усталая и измотанная, ухаживая за ним, поэтому в первые дни было какое-то облегчение, что человек отмучался и теперь пребывает в лучшем мире. А вообще очень тяжело было целый год. Особо поддержать было некому. Остались дети-подростки, но они реагировали на горе совершенно непонятным для меня образом. Сын, и без того интроверт, после смерти отца вообще замкнулся. Дочь, наоборот, съехала с катушек, начала ужасно себя вести, связалась с возрастным мужчиной, ушла из дома, поступила в колледж. Еще и материально у нас резко стало хуже, а также пришлось переехать в мой родной город. Поддержка была только от подруг. Родственники, что мои, что мужа, даже морально помочь не хотели или не могли. Возможно, преодоление всех этих трудностей, и прмогло мне пережить потерю мужа.
Очень Вам сочувствую. Вообще полный цикл переживания горя - 2 года. Можно обратиться к кризисному психологу, если уж совсем невмоготу. На этом форуме есть, кажется, 2 ветки: "Как пережить смерть мужа?" и "Как пережить смерть любимого мужа?" Они начаты много лет назад, но прстоянно обновляются. К сожалению, в нашем вдовьем полку постоянно прибывает. Мне в свое время очень помоги эти ветки форума. Помнится, я даже сама там писАла. Мне общение с подругами по несчастью на форуме помогло больше, чем абстрактные сайты с советами от профессионалов, которые сами ничего подобного не переживали.
Сил Вам, терпения, здоровья Вам и дочери.
Очень Вам сочувствую. Вообще полный цикл переживания горя - 2 года. Можно обратиться к кризисному психологу, если уж совсем невмоготу. На этом форуме есть, кажется, 2 ветки: "Как пережить смерть мужа?" и "Как пережить смерть любимого мужа?" Они начаты много лет назад, но прстоянно обновляются. К сожалению, в нашем вдовьем полку постоянно прибывает. Мне в свое время очень помоги эти ветки форума. Помнится, я даже сама там писАла. Мне общение с подругами по несчастью на форуме помогло больше, чем абстрактные сайты с советами от профессионалов, которые сами ничего подобного не переживали.
Сил Вам, терпения, здоровья Вам и дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он везунчик у вас, жил как хотел - со вкусом и задором. Умер быстро и почти без мучений от болезни от которой умирают долго и мучительно.
Молитесь за него, ставьте свечки и живите для своих детей, вспоминая все только хорошее что у вас было в жизни с мужем. Время лечит, это банальная фраза но это правда.
Молитесь за него, ставьте свечки и живите для своих детей, вспоминая все только хорошее что у вас было в жизни с мужем. Время лечит, это банальная фраза но это правда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо У меня трое детей сын 21 сын 17 идевочка 9
гостья
у меня парень 8 л назад умер,не знаю как пережила,помню рыдала в прдушку до хрипоты просила о смерти...но мне надо было жить ради сына,со временем стало легче,даже влюблялась,кратковременные романы,но лучше него так и не встретила...держитесь автор этот ангел всегда рядом с вами..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Гость
У меня мама месяц назад от цирроза умерла ...тоже не знаю как дальше жить
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Вирус или алкоголь?
Гость
а сколько ему было лет? пил долго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
43 года последние 10 лет заплями раз в три месяца Потом насал все чаще и разрывы между запоями сокращались ...и вот Пиво пил каждый день последние три года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запоями и начал. Опечатки
Форум: Психология
Всего: 211 032 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Это депрессия?3 ответа
- Как избавится от боли2 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Это депрессия?4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема