Зачем женитесь на девушках,которые некрасивы
Мужчины, вопрос к вам! Зачем вы женитесь на девушек,которые некрасивы (или просто симпатичная)в ваших глазах? И еще . Что вы подразумеваете под выражением" чувствую себя как в своей тарелке"?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
фея
они за комплексованные. чувствуют что до красавиц не потянут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Затем,что они девственницы наверное.
печенька
Автор, ваша фамилия - Дублерша? Только что тема на много страниц была
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
но ведь дети будут страшные
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
+++ чисто по красоты выбирают либо совсем молодые парни лет до 25, либо на роль лбьовницы
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Это первая причина, хотя не всегда некрасивые девушки - девственницы. А вообще жениться надо на том, кто человек хороший и порядочный, пусть даже внешне эта женщина или девушка посредственная. Красота с годами улетучивается, а вот сам человек, если всегда был честным и порядочным, то и в старости таковым будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы прям на откровенных уродинах женились симпатичные и обеспеченные я ни разу не видела. Обычно женятся на обычных , простых.
Какой-то мужик
На мой взгляд, у некрасивых девушек есть некоторые преимущества перед остальными. Одно дело - когда нужно выгулять красотку в ресторане, показать всем бизнес-партнерам, какая у тебя шикарная женщина и как ты по жизни крут. Другое дело - совместная жизнь, семья, дети. Так вот некрасивые женщины обычно имеют более адекватную самооценку и требования к мужчинам, они дорожат своим мужчиной, потому что понимают - большим спросом не пользуются. Можно не особенно бояться, что твою женщину уведет кто-то другой. Плюс к этому всему некрасивые девушки компенсируют недостаток внешности внутренней добротой и хорошим, не стервозным характером. У каждой женщины своя специализация, как, например, у лошадей. Есть скаковые лошади, а есть ездовые. Или машины. Есть машины чтобы погонять-покрасоваться перед друзьями, а есть те, на которых удобно ездить в повседневной жизни. Красотки обычно для семейной жизни не годятся.
Бёрд
Ну женился Бред Питт на красивой Джоли. ну сделали они детей. И что? Все равно РАЗВОД! Так может не в красоте счастье?
Ну девушка должна быть ухоженной, миловидной конечно. А в остальном обычные, пусть и не идеальные люди как правило создают более ПРОЧНЫЕ, КРЕПКИЕ пары!
Ну девушка должна быть ухоженной, миловидной конечно. А в остальном обычные, пусть и не идеальные люди как правило создают более ПРОЧНЫЕ, КРЕПКИЕ пары!
Гость
А зачем нужна такая вся красивая, но на пафосе мегера? Красивые ка правило возомневают о себе. Требуют много, а делают мало. Да еще и вечно отбивать их надо от посторонних глаз.
А обычная девушка будет ценить тебя, стараться в отношениях, потому что не привыкла звезд с неба хватать. Такую и надо брать. Они надёжней.
А обычная девушка будет ценить тебя, стараться в отношениях, потому что не привыкла звезд с неба хватать. Такую и надо брать. Они надёжней.
Гость
Для брака красота неважна: сейчас свадьба - некое тщательно просчитанное дело, поэтому гораздо важнее психологическая совместимость, доброта и хозяйственность жены. Или её мат. обеспеченность. А так, любят и хотят, конечно, привлекательных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "обычные, простые"? Всегда интересовало) Пример в студию!
Гость
Они все обычные простые, особенно с утра
Посмотрите фото звёзд без макияжа, страшные как моя жизнь
Красивые это обычно молодые девушки лет так до 20
Посмотрите фото звёзд без макияжа, страшные как моя жизнь
Красивые это обычно молодые девушки лет так до 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что. вот mladsor страшный получился, однако это не мешает ему здесь сидеть и даже людей жизни учить.
Гость
Вас не задолбала эта дележка на красивых и не красивых, годных и не годных? Любят всяких и женятся тоже.
Какие-то странные и стрёмные теории у вас, дамы и господа.
Какие-то странные и стрёмные теории у вас, дамы и господа.
Гость
страшные мужчины женятся на страшных женщинах - что тут не так?
Гость
У меня друг, успешный и любвеобильный, как-то сказал, что некрасивые, ну или скажем со средней внешностью, в постеле лучше. Они пытаются зацепить. А красивые обычно бревна, все что они делают - это ложатся на спину, причем ложатся с таким видом, что делают мужчине одолжение и он ей это по гроб жизни должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю , фото с инета. На вид меньше 23
Гость
Красота до венца
Ум до конца.
Ум до конца.
Lady Killer
Автор
Сообщение было удалено
Есть девушки для любви, а есть для понтов. Вы слишком недооцениваете силу вкусовщины, -- не надо так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и разговорчики у вас с другом.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Лучше уж быть красоткой,чем той,на которой ездят,да ещё считают,что одолжение ей сделали,что на нее позарились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сужу по себе. Комплексы у них. Ко мне подойти боятся. Однажды один так и сказал, ты выглядишь для жены олигарха, я тогда посмеялась, дурачок ты, не модель же. Но нет они будут комплексовать и найдут кого попроще. Сколько уже случаев таких было. Не хотят ни шагов и действий каких-то делать. Пусть женятся на своих страшилках. Потом сами же изменять им начнут. Бог в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на вас, как вы выглядите. Я вот пробовал по этой теории знакомиться с очень красивыми, но ни разу не прокатило, чтобы попалась такая красивая, которая думала бы, что к ней боятся подойти, потому что она красивая. Было скорее так, что действительно к ней боялись подойти, но она все равно думала, что подойти к ней должен только принц на белом мерседесе, а так как я обычный мужчина, хоть и обеспеченный, она вообще не понимала, как это я решил к ней подойти.
Гость
Девушки. женщины и мужчины красоту видят по разному. Яркая и ухоженная девушка привлекает мужское внимание и вызывает восхищение у женщин. Но, для длительных отношений и брака такую девушку редкий мужчина выберет. Ибо уж опытен и знает- это внешний лоск который очень быстро теряется и требует очень большого количества денег и времени. И если денег еще как то можно пережить, но то что основное время девушка по прежнему будет вынуждена тратить на себя- вот это уже попадос. А хочется что бы на семью или на тебя, любимого. Иначе зачем она вообще нужна?
Реальная история. Попытались жить вместе. Но раз в неделю после работы парикмахерская с маникюрами, три раза в неделю фитнес с подругами. остальное время с маской на морде или "не трогая я уже крем нанесла"
Уж лучше что то симпатичное и естественное , природное. Не требующее поддержания такими усилиями
Реальная история. Попытались жить вместе. Но раз в неделю после работы парикмахерская с маникюрами, три раза в неделю фитнес с подругами. остальное время с маской на морде или "не трогая я уже крем нанесла"
Уж лучше что то симпатичное и естественное , природное. Не требующее поддержания такими усилиями
Гостья
Красавишны-королевишны слишком часто любят быть на образе да на пафосе. Только что была вроде нормальным человеком, но едва вышли на улицу - как подменили. Взгляд, приценивающийся ко всему и оценивающий всех. Глаза злые, мозги вечно озабочены либо поддержанием своего ранга среди куриц, либо собственным невъебенным образом, который ничто не должно нарушить. Нормальные люди заводят семью, чтобы жить вместе и заботиться о детях. А пафосной королевишне некогда подумать о ком-либо, кроме себя. Она на это будет тратить не только свою, но и чужую жизнь.
Непридуманные истории
Гость
Ага, как-будто среди некрасивых все до исключения добрые, ласковые, нежные, мужику в рот заглядывают. Среди них еще большее количество стервозин, грязнуль, *** и т.д.
Гость
А с каких это пора красота в отношениях главное? К любой красоте привыкаешь за 3 месяца и перестаешь ее замечать. А вот доброта, сердечность, хорошее отношение, любовь и забота - непреложные истины. Обаятельный человек гораздо приятнее красивого. Женщина, которая любит и заботится о своему мужчине гораздо нужнее и ценнее, чем красивая холодная королева. Любовь и красота невзаимосвязаны.
Любят не за красоту. Красота создает первое впечатление и не более того.
Любят не за красоту. Красота создает первое впечатление и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Я думаю, что вопрос автора нужно понимать в ключе "зачем женятся на откровенно некрасивых и необаятельных".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. К счастью вкусы то у всех разные. То что автору кажется ужас ужасный, то может какому то мужику симпатичная конфетка.
Вот я знаю пару где муж влюблен в свою жену и страшно ее ревнует ибо та работает в мужском коллективе. Мужик видный, статный, был бы более ухожен то сказала бы что красивый. Думала и жена у него такого же типа. А увидела и подумала и кого тут ревновать то? Да на нее(на мой взгляд) ток с большого голода кто то польститься может и то предварительно неслабо выпив. Тощее тщедушное тельце, кривые очень худые ноги, полное отсутствие каких то форм. На европейском лице с большим носом картошкой азиатские раскосые глаза маленькие и с такими типичными складочками фиг знает как они называются.Короче без слез не взглянешь. А подишь ты он ее в кустах у работы караулит(!!!) если задерживается. на полном серьезе опасается что любовник появится. Для него она самая красивая и самая желанная.
Вот я знаю пару где муж влюблен в свою жену и страшно ее ревнует ибо та работает в мужском коллективе. Мужик видный, статный, был бы более ухожен то сказала бы что красивый. Думала и жена у него такого же типа. А увидела и подумала и кого тут ревновать то? Да на нее(на мой взгляд) ток с большого голода кто то польститься может и то предварительно неслабо выпив. Тощее тщедушное тельце, кривые очень худые ноги, полное отсутствие каких то форм. На европейском лице с большим носом картошкой азиатские раскосые глаза маленькие и с такими типичными складочками фиг знает как они называются.Короче без слез не взглянешь. А подишь ты он ее в кустах у работы караулит(!!!) если задерживается. на полном серьезе опасается что любовник появится. Для него она самая красивая и самая желанная.
Гость
Для них эти некрасивые бабы красивые, просто плохой вкус. Часто выбирают похожую на мать, а мамаши далеко не у всех красотки) Знаю парня, который был очень влюблен в коровистую большую бабу старше его, вульгарную, курящую, пьющую и гулящую. Стройные молодые девушки его не привлекали вообще. Быдлан потому что и вкус соответствующий))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что тут думать? Все же просто! Весь вумен спрашивает и спрашивает, зачем да зачем, ну неужели не понятно! Во-первых, все мужчины планеты участвуют во флеш-мобе "срочно найди cтрашную девушку и женись на ней", во-вторых, они соревнуются с друзьями - чья жена стрaшнее? И в- третьих, мужчины очень добрые, отзывчивые и чуткие существа, они делают это из гуманных побуждений. Ну, это же элементарно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сердцу не прикажешь))
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема