Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях? Неужели вы не учитываете следующие факторы: 1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе. 2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе. 3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе. 4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Ок.Давайте жить в надеждах и преследовать пустые мечты,что каждая Маня когда-то станет Натальей Рудовой/Водяновой.Это ИСКЛЮЧЕНИЕ,а не правило.По факту в суровой реальности в России-без мозга,связей и денег,никем ты был,никем и останешься.И никакие олигарки в депутаты в очередь за тобой не встанут,даже мечтать об этом смешно.
Все проще - можно найти мужика со связями, который пристроит на тёплое местечко
Гость
[2310713495]
Кэт
Сообщение было удалено
При таких доходах в норме постоянную домработницу иметь , а не раз в неделю. Сомнительно, что у вас такие доходы, уже и домработница появилась. Только недавно писали про "ответственность по ведению быта ") и"вдруг он работать не сможет " Ну и главное, если мужик зарабатывает в 2 раза больше и тратит в 2 раза больше на семью, он не пополамщик
Так он и тратит в 2 раза больше и жрёт в 2 раза больше . Пополамная семья - это когда мужчина даёт на еду - 10 тыс руб, а жена - 5. Т.к. мужчина ест в 2 раза больше.
Гость
[2310713495]
л
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и тратит в 2 раза больше и жрёт в 2 раза больше . Пополамная семья - это когда мужчина даёт на еду - 10 тыс руб, а жена - 5. Т.к. мужчина ест в 2 раза больше.Какие 5 -10 тыщ, мужик зарабатывает 600 тыщ на рубли.
Лиля
[4191167191]
Автор , напишу вам , как вы это и предполагали , что пост ваш - пропаганда бытовой проституции. Я могу про себя написать . Все , что я делаю в жизни , приносит мне удовольствие. И с таким же удовольствием я принмаю свою семейную жизнь. У меня есть свое жилье , профессия востребованная , здоровый ребенок , красивый муж. И две зарплаты лучше , чем одна. А все обязанности делятся домашние .
Гость
[2310713495]
Кэт
Сообщение было удалено
Так он и тратит в 2 раза больше и жрёт в 2 раза больше . Пополамная семья - это когда мужчина даёт на еду - 10 тыс руб, а жена - 5. Т.к. мужчина ест в 2 раза больше.Какие 5 -10 тыщ, мужик зарабатывает 600 тыщ на рубли.
Ну если так, то там тем более все тратят мужчины, такие с женщин деньги не берут. А вот если бедная семья, и на еду на двоих тратят 15 тыс в месяц, то по справедливости и по закону "пополама" муж обязан внести 10 тыс, а жена - 5, а если 50/50, то это уже не пополам, а альфонс
Гость
[2310713495]
Лиля
Сообщение было удалено
Вы - никчемная некачественная женщина
Гость
[2884127789]
Лиля
Сообщение было удалено
А одна отдохнувшая жена стоит 10 работающих. Но кому то важен красивый муж )))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Недоженщина она, так, набросок.
Гость
[2884127789]
Муж - бонус )))) мда...
Гость
[2884127789]
С трепетом таким, с придыханием, муж как бонус, а пока сбегаю поработаю, заслужу такого ))
[quote="Trainwreak" message_id="64530296"] Ну для тебя ккуй любовника-бонус)Каждому свое[/quote Сколько мужчин - столько мужей? Тяжёлый случай. Некоторые чисто в любовниках
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Для меня муж пусть работает или любовник, потом снова муж, сама для себя работать не хочу.
Гость
[108439410]
Rita
Сообщение было удалено
Мне ценна моя самостоятельность. Я приношу в дом не меньше половины "в тумбочку", остальное трачу по своему разумению. И считаю это необходимым условием для самостоятельной жизни в духе "куда хочу, туда и ворочу, за спину не оглядываюсь".
Гость
[2310713495]
Смех смехом, а имея двух любовников, можно накопить и отложить сумму. На сайтах знакомств мужики, мечтающие о любовницах, спрашивают: "сколько"?
Гость
[2310713495]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ценна моя самостоятельность. Я приношу в дом не меньше половины "в тумбочку", остальное трачу по своему разумению. И считаю это необходимым условием для самостоятельной жизни в духе "куда хочу, туда и ворочу, за спину не оглядываюсь".
Я надеюсь, что вы едите продуктов половину от купленных? Если меньше, то ваш муж Альфонс, жрущий за ваш счёт.
Гость
[1338699804]
Trainwreak
Сообщение было удалено
В соседней теме одна такая непополамщица жила с мужчиной на его территории около 6 лет за его счет. Пришло время и мужчина сказал ей что им нужно расстаться. Её страхи: "я ничего не умею делать, не умею зарабатывать, что делать, куда идти?" Чаще всего такое отношение к нахлебницам, потому что если они себя продают, значит у них есть цена, а если есть цена, то их можно не только купить, но и заменить на свежее тело. Если вас покупает мужчина, не удивляйтесь если он в будущем купить другое тело, ведь ему лучше вкладывать свои ресурсы в молодое тело, чем старое. Это то же самое если верить в то, что если мужик изменял всем подряд, но вам изменять не будет))
Гость
[1966888368]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем приносите? Почему всё себе не оставляете?
А
[3814817973]
Идите на сайты знакомств. Там мужики, ищущие любовниц, предлагают по 50-150 тыс в мес в зависимости от города.
Ну это кому как. Вон Наталья Водянова из спичек черную подводку делала. В СССР считали шиком косметику Лореаль))) У меня: туалетная вода около 5т, крем разный, от 70 до 4000, меняю. Шампунь любой, вроде все равно.Декоративная косметика, кроме помады, почти не расходуется. У матери: крем 2 тыс., помада, шампунь те же, что у меня. Стоматология качественная, конечно, денег стоит. Но, право слово, это мелочь, если сравнить с ежегодной покупкой качественных музыкальных инструментов для детей. Но мужики обычно так мыслят: что?90 тыс. за виолончель? Да зачем это надо! 5 тыс. за духи? Да вон там в ларьке такие же по 300 р)))
А
[3814817973]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вам была ценна ваша самостоятельность, вы бы все заработанное оставляли себе и жили сами на свои деньги
Гость
[2884127789]
Trainwreak
Сообщение было удалено
Зациклены работающие, аж работают. Лишь бы что ккуй про них не подумал ))) Был бы важен не бросила бы бывшего мужа, уйдя в никуда, он кстати хорош был всем, и не хотел никакого развода, а я взяла и ушла. Знаю, что на мой век хороших мужиков уйма найдется. Могу позволить себе вильнуть хвостом и свинтить.
Я надеюсь, что вы едите продуктов половину от купленных? Если меньше, то ваш муж Альфонс, жрущий за ваш счёт.Вы всерьез предлагаете мне высчитывать рубли, кто сколько грамм мяса съел? Смешно.
Так мыслят нищие мужики с зарплатой 30 тыс. Все остальные понимают, что нормальные духи не могут стоить 300 р.
Гость
[2884127789]
[quote="Гость" message_id="64530395"]Мне ценна моя самостоятельность. Я приношу в дом не меньше половины "в тумбочку", остальное трачу по своему разумению. И считаю это необходимым условием для самостоятельной жизни в духе "куда хочу, туда и ворочу, за спину не оглядываюсь".
А я ничего не принося из денег считаю что имею право делать что хочу, куда хочу, туда и ворочу) вопрос в самооценке.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Все пополамщицы так говорят!
Гость
[108439410]
А
Сообщение было удалено
Мне важнее, что, когда я болею, мне принесут чашку чая и накормят. Что, когда я заработаюсь, ребенка приведут из сада. Или когда мне надо будет машину оставить на стоянку, я не буду искать платную парковку с камерами. И тд и тп. Сделали себе из денег золотого тельца и кричат, как раджа из Золотой антилопы - еще! Еще! Золота не бывает много! Глупость.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ого вот вы точно жалостливая. Я б не рубля не дала бы мужу прожрать из заработанных лично.
Гость
[869660541]
А
Сообщение было удалено
импортные могут стоить 300 рублей. а отечественные еще как могут. импортные аналоги будут стоить минимум 3 тысячи рублей и это будут духи одного уровня с отечественными духами за 300 рублей. а все потому, что там, откуда духи привезены, зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа, альфонса купили? Мне чашку чая тоже приносят и лекарства из аптеки, а я не работаю. Ребенка из сада? А ребенок ваш личный или и его тоже?)
А
[3814817973]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, денег много не бывает. То, что вы кладете в тумбочку, могли бы отложить себе на банковский счёт и депозит. Умные самостоятельные женщины так и делают. А глупые за свой счёт кормят мясом здорового мужика. Позорище...
Гость
[108439410]
Гость
Сообщение было удалено
Я не покупала человека, работорговля отменена. Ребенок общий. Не хотите зарабатывать - дело Ваше. Я же хочу. И не вижу дурного в том, что половину заработка отдаю семье.
Кэт
[447189289]
А
Сообщение было удалено
+100 Её мужик то наверняка так делает. Глупые бабы всегда остаются с носом
Я надеюсь, что вы едите продуктов половину от купленных? Если меньше, то ваш муж Альфонс, жрущий за ваш счёт.Вы всерьез предлагаете мне высчитывать рубли, кто сколько грамм мяса съел? Смешно.
А как же? Ваш же мужчина высчитывает.
Гость
[108439410]
А
Сообщение было удалено
То, что я отдаю в семью идет на развитие и существование семьи. На депозит я и так откладываю, из другой половины зп, но не себе, а ребенку. Свои хотелки я и так удовлетворяю полностью. Золота бывает много, если в семье все здоровые.
Гость
[869660541]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина и женщина тратят на еду одинаково по 5500 рублей каждый. женщина ест 250 гр филе семги. мужчина есть 2 кг мойвы.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, ребенок общий, а его забирание из сада это прям как будто мужик напрягся и вам помог, это его обязанность и есть раз жена работает, раз няньку не обеспечил. То есть вы и родили и работаете, а мужик ТОЛЬКО работает. Не поровну, не справедливо!
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Свои хотелки вы удовлетворяете себе САМА, офигеть как вы задарма мужу достаетесь. Родили. А он что? Пользуется всем этим? Мда. Удобной женщинкой для слива.
Какие 5 -10 тыщ, мужик зарабатывает 600 тыщ на рубли. Как можно умудриться двоим прокормитьсч на 15 т., если, например, одна не работает в д/с и не таскает еду оттуда?=)
Гость
[3461085417]
А
Сообщение было удалено
кормят мясом приезжих мужиков-гастеров, думают из них муж вырастет)наивные
Гость
[108439410]
Rita
Сообщение было удалено
Он мне не муж, сожитель. Та не, накормил бы.. потеряю работу, будет кормить. Мне будет психологически тяжело без собственного заработка.
Гость
[2884127789]
Хотелки женщины оплачивает ее муж/любовник/спонсор/поклонник/друг. Но никак не она сама. Если сама то живи и будь одна тогда. Зачем потворствовать приспособленческим мужикам и доставаться им бесплатно?! Просто ФУ.
Гость
[1966888368]
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть откладывали бы куда-то. Это как-то не по-христиански. В Библии сказано, что муж - кормилец семьи и жена распоряжается средствами, которые приносит муж, а куда жена должна девать свои деньги - этого там не указано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[869660541]
Гость
Сообщение было удалено
ну и мужчина может тебя о том же спросить и указать тебе на дверь. каждый ищет выгоду для себя. а выгода в том, что ты платишь в 2 раза меньше за то, чем пользуешься.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Психологически тяжело?! Комплексы, тараканы.
Кэт
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Опять барачник приперся , со своими прожиточным минимумом в11 тыщ на двоих
Гость
[2898697114]
А
Сообщение было удалено
Нет, денег много не бывает. То, что вы кладете в тумбочку, могли бы отложить себе на банковский счёт и депозит. Умные самостоятельные женщины так и делают. А глупые за свой счёт кормят мясом здорового мужика. Позорище...
++++ так и есть! я же говорю, пополам - это ровно столько, сколько потребляют 2 человека. Если муж слопал мяса на 8 тысяч в месяц, а вы только на 2, но с вас берут 5, при этом и с мужа, слопавшего на 8 тоже 5, это уже ло-х-о-трон: муж в этой ситуации сэкономил 3 тыс, а вы эти 3 тыс выкинули на ветер.
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.