Вопрос к пополамщицам
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
3 528 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пополамство лучше одной-единственной причиной - самостоятельностью.
Женщина зарабатывает. Зарабатывать и не приносить в семью, на мой взгляд, некрасиво.
Писки-визги про товарный вид и еду - идиотизм. Товарный вид упаковки эн кг мяса? Обалденно звучит. Мужчина ест больше? Да я так же ем мясо, колбасы и хлебобулочные, если не больше.
А вот самостоятельность очень ценна.
Женщина зарабатывает. Зарабатывать и не приносить в семью, на мой взгляд, некрасиво.
Писки-визги про товарный вид и еду - идиотизм. Товарный вид упаковки эн кг мяса? Обалденно звучит. Мужчина ест больше? Да я так же ем мясо, колбасы и хлебобулочные, если не больше.
А вот самостоятельность очень ценна.
Я
Автор, извините, но откровенную чушь написали. Никто Вас содержать только потому что Вы так захотели необязан. На это Вам были даны родители, которые растили в Вас личность в детстве. Вы же не инвалид, ребёнок или пожилой человек. Вполне дееспособная женщина, которая свои хотелки в состоянии сама оплачивать. Мы в 21 веке живём и желание сидеть у кого-то на шее во взрослом возрасте говорит об инфантилизме особи, которая неспособна взять ответственность за свою жизнь в полной мере. Да и извините, зависеть от кого-то материально как-то унизительно. Мужчину Вы выбираете согласно своему уровню развития. Для Вас это очевидно денежный мешок, готовый бросить Вас в любой момент на более усовершенствованную модель. Значит Вы этого заслуживаете, вывешивайте сразу расценки и кто-нибудь Вас купит.
Гость
Сообщение было удалено
В чем проявляется самостоятельность? И зачем мужику семья, если он её не потянет?
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Я сам себя содержу, это вы содержанки. Содержанка=паразитка, именно баба, по определению, паразитка, вы же зарабатывать не умеете, спонсоров ждёте, участь ваша такая.
Пополамщицами становятся , когда очень хочется мужика, а никто кроме пополамщиков не смотрит, вот и берут себе такого)
Гость
Сообщение было удалено
4 звездочки, зато в центре, клиентов хватает поэтому.
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты умеешь зарабатывать- сидишь тут комменты врушные строчишь, проценты сложить не можешь. За это тебе и платят - за твое вранье.
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины СОСТОЯТЬСЯ - это иметь хорошую внешность, жилье, авто, деньги на счетах, не зарабатывая это самой. Заработавшая все сама как Женщина 0, пустое место, недоженщина.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ты - недоженщина. Так, подобие.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "потянет семью"? У меня муж мог бы нас содержать если бы я не работал, только мы бы ютились на 100 кв метрах, а не жили бы нормально на 200 и /или хорошей школы под боком дом бы не было (из-за одной из лучших школ в стране цены на недвижимость выше), мы бы не ездили в отпуск -3-4 раза в год заграницу , а отдыхали бы один раз и много еще что не могли бы позволить, хотя жили бы нормально и даже хорошо по понятию многих - питались бы так же, даже не отказывались бы от ресторанов, так же имели бы домработницу скорее всего, а вот на время декрета от няни - помощницы наверное пришлось бы откататься и справляться самой как большинство женщин
Гость
Сообщение было удалено
клиенты-то знают, чем ты здесь занимаешься?
Гость
Сообщение было удалено
Ой сколько комплексов у вас... расскажите это самым шикарным женщинам мира, которые получают бешеные гонорары из-за своей самой что ни на есть женской внешности и таланта - Джулия Робертс, Моника Белуччи, Эмма Вотсон, Мила Кунис , Эмма Стоун и многие ждущие "недоженщины"
Кэт
Сообщение было удалено
Нда. У меня вот нет проблем с деньгами, и да, мужик мне интересен, если он щедрый и еще более богат.
И никогда не были интересны мужики, с которыми надо пополам скидываться. Это антисекс
И никогда не были интересны мужики, с которыми надо пополам скидываться. Это антисекс
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Это не обязательно.
Глупости думать что состояться для женщины это зарабатывать на все самой.
Глупости думать что состояться для женщины это зарабатывать на все самой.
Гость
Сообщение было удалено
А семью вы когда-нибудь имели? Общий дом, детей, быт? Без попалась не получится - лито вы весь быт на себе тащите, в он зарабатывает, лило оба одинаково вкладываются, семья - это совместный проект, тут каждый сам за себя не выйдет (не надолго по крайней мере), жизнь по разному складывается, может настать момент, когда мужчина зарабатывать не сможет и на время местами померяться прийдется , или- вы его на улицу выпрете?
Сообщение было удалено
Это 2-ая категория, женщины за 40.Я женщина за 40, но с жильем. Мальчиков приезжих вешается -ухахаха)))) При этом, пока не отбреешь, ухаживать начинают и благоухать тестерами из Рив Гоша))))) Благополучная молодая красивая девушка с собственной, а не родительской квартирой им вряд ли попадется)
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте интервью с Белуччи, даже она говорила, что есть б не актриса, то обычная работа для женщины стыд и позор. Комплексы у работающих бабенок, равняющих себя ещё с актрисами с миллионными гонорарами.
Гость
Сообщение было удалено
ну так не скидывайся. живи одна и плати за себя 100% за жилье. с мужиком будешь платить только 50%. очевидно же, что это выгодно.
Гость
Сообщение было удалено
А почему на ВСЕ Самой? Совместно с человеком, с которым ты ответственность делишь за создание семьи, воспитание детей, ведение быта?
Гость
Сообщение было удалено
Что кассир/администратор, что вы, не поверите, вы из одного стада - работающих баб.
Гость
Сообщение было удалено
Да, если бы ты не работал, твой муж тебя бы содержал. Мы поняли это давно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Он за себя и ты за себя. То есть получится за себя, за все свои хотелки - САМА)) До чего пополамщицы тупенькие ))
Кэт
Сообщение было удалено
Мне бы в голову не пришло съезжаться с мужиком , чтобы его обслуживать, или жить с пополамщиком ради того чтобы он иногда пол помогал мыть, ухаха ) помощница по хозяйству не так дорого стоит.
И если уж связывать свою жизнь с мужиком, то с тем, который твердо стоит не земле, у кого есть имущество и накопления, а не с кем, который живет от зарплаты до зарплаты и его нужно содержать, если работу потеряет или еще чего )
И если уж связывать свою жизнь с мужиком, то с тем, который твердо стоит не земле, у кого есть имущество и накопления, а не с кем, который живет от зарплаты до зарплаты и его нужно содержать, если работу потеряет или еще чего )
Гость
В пополамщицы идут тети с чешущейся до изнеможения писей, иначе никак не объяснить многолетнее отупение и пахоту и проживание или отношения с мужиком, который не содержит. Ну и комплексы в виде боязни общества, как это она с ним расстанется и не дай Бог месяц, два, а то и год там проведет в статусе Без мужика. Ее пугает это больше смерти) Вдруг поиски затянутся, а что люди скажут, нет, будет держаться за свое недомужло.
Кэт
Сообщение было удалено
Гы) ради экономии квартплаты в 5 тыщ мне мужик дома не нужен )
Гость
Сообщение было удалено
Я не слышу, погромче крикните. С женщинами из низов не общаюсь.
Сообщение было удалено
Кстпти, по молодости проводила эксперимент. Знакомились с парнем и строила из себя дурочку, а им восхищались. Им нравилось))) Потом я уставала, и остатки интеллекта начинали проскакивать в моем затуманенном коктейлями взоре. Это надо было видеть. Сцена " Призрак Графини" из оперы " Пиковая дама", не меньше. Таки да, глупышек больше облизывают.
Кэт
Сообщение было удалено
Что все самой?
Не поняла.
И че за ответственность такая за ведение быта? )
Не поняла.
И че за ответственность такая за ведение быта? )
Гость
Сообщение было удалено
Браво, хлопаю в ладоши за честность. Вот работающие и признались, такого надо ещё найти, это им нелегко!
Почитайте выше, перечитайте, если не усвоилось, для женщины СОСТОЯТЬСЯ - получить блага, НЕ зарабатывая на них самой. Какой кассир, какой адвокат?) Получить, не работая ни кассиром, ни продавцом, ни хирургом, ни адвокатом!
Почитайте выше, перечитайте, если не усвоилось, для женщины СОСТОЯТЬСЯ - получить блага, НЕ зарабатывая на них самой. Какой кассир, какой адвокат?) Получить, не работая ни кассиром, ни продавцом, ни хирургом, ни адвокатом!
Гость
Сообщение было удалено
замените эти глаголы одним - 'заботиться':) получится красиво:)
неНастоящий мужчина))
Для всех прЫнцесс отвечаю: пока Семейный Кодекс обязывает все делить пополам, а по факту там все в пользу женщины, у мужчины согласно СК только обязанности..поэтому пополам..не нравится..пошла вон..принцип открытой двери.
А по поводу нытья: учитесь, осваивайте высокооплачиваемые специальности и будете самостоятельными
А по поводу нытья: учитесь, осваивайте высокооплачиваемые специальности и будете самостоятельными
Гость
Сообщение было удалено
Содержал бы, только не на том уровне, на котором мы среди жить плюс ещё моя зарплата .
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будет послан, о чем он прекрасно осведомлен)
Непополамшик тоже будет послан
Непополамшик тоже будет послан
Гость
Вот те женщины, кто так умеет, не работая, все получать истинные Женщины и есть. Другим надо все таки подрываться по утру, поднимать зад и идти работать, не важно кем они там работают, кассиром или продавщицей или адвокатом или косметологом, все одно. Другие функции у них атрофированы. Зачем мужика еще при себе оставляют в таком случае - бооольшой вопрос.
Гость
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВАЖНО НАЙТИ СПОНСОРА ДЛЯ ЕЕ ХОТЕЛОК!!!
Кэт
Сообщение было удалено
У женщины с высоким уровнем дохода еще меньше потребности в мужике пополамщике. Вернее эта потребность равна нулю
Гость
Допускаю вариант жалостливости наших баб, когда мужик втирает что денег нет или мало и они радостно, чтоб повертеться на фую, бегут на работу ему помогать)) и несут в зубах или на себя тратят, один фиг мужику все достается бесплатно, вот эта проэпилированная, надушенная, разодетая женщина
гость
Сообщение было удалено
Кассиру сложнее? Знакомая продавец 43 года зарегистрировалась на сайте и сразу познакомилась с ровесником замдиректор завода, интересный мужчина всюду её возит, а тут год сидишь со своим в/о и не пишут такие мужчины,а всё потому что она красивее) Да бывший муж женился на 20- летней тоже без образования, а сам не дурак.
Гость
БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ! С ДЕТЬМИ СИДЕТЬ НЕ ХОТЯТ! ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ?ОНИ ХОТЯТ СПАТЬ ДО ОБЕДА, ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, МНОГО КУШАТЬ! ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ НЕ ОСОБО УТРУЖДАЯСЬ!
Гость
Сообщение было удалено
Да уж заметили все уверенность в себе и кругозор и харизму, ню ню )) оне от работы же вырастают, как нимб
гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже у бывшего мужа спрашиваю о чём ты с ней разговариваешь? Нет образования, скандальная девица с матерком.Он не может на этот вопрос ответить,но живут уже 7 лет и ничего. А у него два в/о и 5 языков знает
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала,не сомневайтесь.Никогда обеспеченный и умный мужчина на кассире/администраторе,без кола и двора не женится.Потрахать пару месяцев-это да.У всех знакомых жены:хирург,адвокат,предприниматели у многих.Это где вы все мужчин находите,которые нищих глупых девок в ЗАГС ведут,я таких не видела еще.Интеллект то по матери передается.
Да полно таких, вон у депутатов молоденькие жены без интеллекта - у Лебедева, у Лугового, Южилина и т.д. Бывшие танцовщицы, модельки и администраторши
Да полно таких, вон у депутатов молоденькие жены без интеллекта - у Лебедева, у Лугового, Южилина и т.д. Бывшие танцовщицы, модельки и администраторши
Гость
Сообщение было удалено
Много кушать не надо! Надо в дверь проходить, чтоб домой попадать все таки.
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж достаточно твёрдо стоял и стоит на ногах при чистом доходе в 9тыс евро в месяц, но мои 4,5 тыс евро помогают нам жить лучше чем один его доход и хотя полы из нас никто не моет(есть приходящая раз в неделю домработница), но бытовых мелочей хватает в течении недели и да муж полостью берет на себя многие вещи - например приготовление семейного уз на в воскресенье, договаривается с рабочими и следит за из работой (он из дома много работает), в доме всегда работы полно
Сообщение было удалено
??? Это явление, неработающие и теряющие в отпуске по уходу квалификацию женщины появилось где-то в 2000, кмк. До революции были всякие там аристократки, но уже со 2 половины 19 в.или даже пораньше женщины стали пробиваться. Они оканчивается тот же курс, что и мужики в С-ПБ или Одессе, но получали бумажку не врача, а акушерки....и ехали в очаг чумной эпидемии, ага.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Rita,да не в заработке дело.Женщины,которые САМИ что-то могут,а не ждут от других,они более уверенные в себе.Харизма,широкий кругозор,могут поддержать любые темы для разговора:политика,бизнес,искусство,да что угодно?Ну о чем говорить с Маней?Обсуждать стереотипы,деревенские предрассудки?Почему сразу деньги то?Я о альфонсах не говорю?У какая может быть порода и статус,у Клавы,работающей на кассе и снимающей квартиру с подругами?
Если Клава молодая и красивая, то на кассе она долго работать не будет. Кто-то да заметит. Многие наши известные актрисы и певицы после приезда в Москву работали " Клавами на кассе", от Натальи Рудовой до Ю. Высоцкой и Пересильд, долго они на кассе не задержались.
Если Клава молодая и красивая, то на кассе она долго работать не будет. Кто-то да заметит. Многие наши известные актрисы и певицы после приезда в Москву работали " Клавами на кассе", от Натальи Рудовой до Ю. Высоцкой и Пересильд, долго они на кассе не задержались.
Гость
Мужчину в отношениях надо спрашивать, какой твой материальный вклад в меня, что ты мне даёшь или хочешь дать? Ничего, выносишь мозг, требуешь обслуживания? Дверь вон там.
Кэт
Сообщение было удалено
При таких доходах в норме постоянную домработницу иметь , а не раз в неделю.
Сомнительно, что у вас такие доходы, уже и домработница появилась. Только недавно писали про "ответственность по ведению быта ") и"вдруг он работать не сможет "
Ну и главное, если мужик зарабатывает в 2 раза больше и тратит в 2 раза больше на семью, он не пополамщик
Сомнительно, что у вас такие доходы, уже и домработница появилась. Только недавно писали про "ответственность по ведению быта ") и"вдруг он работать не сможет "
Ну и главное, если мужик зарабатывает в 2 раза больше и тратит в 2 раза больше на семью, он не пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
А мужики и не скрывают, что они ищут добрую (жалостливую), заботиливую (бесплатную прислугу), понимающую (чтобы молчала, не говорила) девушку (до 30 лет).
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.