Нет желания создавать семью
Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.
Разбитый ангел
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая польза заводить семью со среднестатистическим русским мужиком из провинции, и даже для деревни?
Расскажите.
Расскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своих квартирах, и тем более в своих домах в провинции живут молодые полные семьи с детьми. Абсолютное большинство свободных и независимых провинциальных девушек под 40 живут с родителями и имеют мизерный доход. Если простой мужик может заработать нормальные деньги, работая строителем, бульдозеристом, буровиком и тп, то простая женщина может только торговать морковкой на рынке, ну или собой на трассе. В первом случает доход так себе, во втором не в курсе цен, но предполагаю, что девушка под 40 много не заработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня. В наше время женщина точно также может заработать и купить себе собственное жильё, годам к 25-30 уж точно.
виктория
Гость
Сообщение было удалено
чем плохо жить с родителями,теми кто тебя любит?
виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну а дома престарелых чем не угодили?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Неуважаемая, а у Вас что, все образование 9 классов? Раз Вы видете только 2 варианта карьеры: морковка и трасса.
У меня высшее, я ведущий специалист отдела и получаю больше многих мужиков.
У девушки, которая это написала, уверена, тоже высшее и я уверена, что она тоже хорошо получает.
Делаю такие выводы потому, что рефлексировать о необходимости семьи будет человек с высоким интеллектом. А такие как Вы, примитивные особи, живут шаблонами и устпновками.
У меня высшее, я ведущий специалист отдела и получаю больше многих мужиков.
У девушки, которая это написала, уверена, тоже высшее и я уверена, что она тоже хорошо получает.
Делаю такие выводы потому, что рефлексировать о необходимости семьи будет человек с высоким интеллектом. А такие как Вы, примитивные особи, живут шаблонами и устпновками.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нах мне внуки, ребенка бы вырастить и с ума не сойти,как вырастит, я буду жить для себя. Ничего прекрасного в материнстве нет, это адский труд.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я городской сумасшедшей из-за дорогого муженька скоро стану! Уже все безрецепткрные успокоительные перепробовала, скоро пойду к врачу за рецептурными! И выгнать тяжело, его в дверь, он в окно. Так что девочки, у кого не голая ***, семью вам не надо, у вас и так все супер. А кто голодопый, то конечно-конечно надо замуж и семью, только пусть квартиру в браке покупает чтобы при разводе поделить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строители-бульдозеристы выпивают больше чем зарабатывают. И куча баб совершенно простых профессий зарабатывают более чем прилично - всякие риэлторы, массажистки, мастера ноготочков и ресничек. О тетках с карьерой вообще молчу - хорошие стоматологи по 5 тыщ баксов в месяц имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все 25 летние девушки при своих квартирах. Максимум к 30. Особенно, живущие провинции. Там ведь контор с приличными зарплатами просто завались и они все в поиске выпускниц урюпинского вуза, желательно без опыты работы. Так что в 22 девушка на хорошем месте с приличной зарплатой, а в 25 уже со своей квартирой. Типичная картина, ага
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Вовсе не плохо. Для детей. Для дитачек 35-40-летних. Взрослые люди хотят самостоятельности и стремятся к ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вас удивляет? В наше время одинокая девушка гораздо быстрее заработает на собственную квартиру, чем её замужние ровесницы.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Убедив себя в моей примитивности, надеюсь вы выросли в своих глазах? Я рада за вас, не будете тратится на психотерапевта.
виктория
Гость
Сообщение было удалено
как самостоятельность исключается совместным проживанием с родителями?одной в квартире страшнее чем с родными.да и вдруг залезет кто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь риэторы (особенно начинающие) и мастера ноготочков имеют тоже не меньше 5 тыс баксов в месяц, особенно в Гадюченске). Стоит ли удивляться, что они все к 25 со своим жильём. Уважуха, однозначно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж и пишу, куда не глянешь к 25 уже все девушки при своих квартирах, причем купленными самостоятельно)
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Это только тинэйджерам кажется, что проживая с родителями, они полностью самостоятельны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агась, им жены-маникюрши на выпивку доплачивают) А что? нефик жлобится с 5 тыс баксов пару пива для мужа купить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не к 25, но к 30 уж точно. А вы и дальше сидите нойте, как без мужа нереально жильём обзавестись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обо мне не переживайте, я хоть с мужем, хоть без мужа квартиру купила. Поэтому, в отличие от вуменских теоретиков, знаю сколько одиноких девушек к 30 самостоятельно приобрели жильё. Там мы об этих 2-3% говорим или маникюршах, зарабатывающих в провинции 5 тыс баксов в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не здесь! не ври что не знаешь среднюю зп по стране)) ! вот в США все условия для женщин- там действительно она может заработать любые деньги! честно и самостоятельно и не через постель)
запад всё делает для людей- живите, работайте, создавайте семью! запад заслуживает процветание только исходя из того, как они относятся к своим (и не только своим) людям!
запад всё делает для людей- живите, работайте, создавайте семью! запад заслуживает процветание только исходя из того, как они относятся к своим (и не только своим) людям!
Я
Ольга
Сообщение было удалено
ой, а кто-то в 20 выходит замуж и к 30 благополучно остается с парочкой спиногрызов без мужа, ушедшего к "уже женщине" за 30 без забот и проблем. И живут такие дамы всю жизнь с чем есть, то есть с проблемными детками и кучей обязанностей. Так что все это бред, про разобранных мужчин в 30 и про одинокую старость. Вся семья может разбиться в один момент на машине и никак это вас не спасет от одинокой старости. А у меня на работе за 2 года трое мужиков женились,одному 31, двум около 35 что ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Так авторша бы рада создать семью, но ее ebatь ebut, а замуж не берут. Вот она и придумала себе психологическую защиту: зелен виноград :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то не пойму, какие такие ресурсы дают размноженцы? они их наоборот только потребляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне не нужны, у меня ни здоровья,ни сил.Зачем мне внуки еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредище я сейчас прочла? У меня большинство подруг холостые или разведеные, все с квартирами, с нормальными доходами, с карьерами или с бизнесом.
Когда мужика обслуживать не надо, деньги зарабатываются гораздо интенсивнее
Когда мужика обслуживать не надо, деньги зарабатываются гораздо интенсивнее
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Опять эта дyра вылезла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное чтобы Ольга или такие как Ольга похвалили, одобрительно кивнули! 😀😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, самостоятельные или нет. Главное живут как хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в том же условном Гадюченске у бульдозириста зп 5 000 $? Серьёзно? Дама, вы, наверное, не брезгливая, но, не все себя представляют рядом с рабочим классом, пусть даже в провинции....
Согласна с теми, кто пишет что в брак не надо лезть
Немного конечно живу, 20 лет (хотя по мнению Оли-овули пенсия не за горами), а браков, от которых женщине хоть какая выгода видела раз-два и обчелся. Неееет, нафиг эту кабалу, лучше отношения. Е**ть е***ут, а замуж не берут? Ну и замечательно, от хорошего секса ещё никому плохо-то не делалось. У меня есть любимый человек, два года вместе, я ему сразу сказала - начнёшь настаивать на свадьбе и приплоде - скатертью дорога. Но у него те же взгляды на спиногрызов, к счастью
Немного конечно живу, 20 лет (хотя по мнению Оли-овули пенсия не за горами), а браков, от которых женщине хоть какая выгода видела раз-два и обчелся. Неееет, нафиг эту кабалу, лучше отношения. Е**ть е***ут, а замуж не берут? Ну и замечательно, от хорошего секса ещё никому плохо-то не делалось. У меня есть любимый человек, два года вместе, я ему сразу сказала - начнёшь настаивать на свадьбе и приплоде - скатертью дорога. Но у него те же взгляды на спиногрызов, к счастью
Гость
Главное жить как хочешь и быть счастливой.Не вижу в этом ничего не обычного
Разбитый ангел
Сообщение было удалено
Ну гуляй до 38, потом создавай семью...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А в теме про это не сказано ни слова. Вы додумываете на ходу.
Тогда по вашей логике все хотят стать балеринами,но "зелен виноград".
Или должны мечтать о куче родственников(век бы их не видеть).
Вы там заврались со своим виноградом, больше ничего не читали и мозгом не пользовались.
Тогда по вашей логике все хотят стать балеринами,но "зелен виноград".
Или должны мечтать о куче родственников(век бы их не видеть).
Вы там заврались со своим виноградом, больше ничего не читали и мозгом не пользовались.
Гостья
Ну у меня так же. Почему-то мне видится, что женщина в семье разрушается О_О. Не пойму откуда такая установка, у меня хорошие родители, но смотря по сторонам, такое ощущение, что многие женщины терпят мужчин рядом ради потомства. Хотя хорошие семьи тоже встречаются, но их как-то не много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Даже маникюрши видят себя исключительно рядом с олигархами, на крайняк гендирами?
Анхела
Разбитый ангел
Сообщение было удалено
Не создавай. Тема к чему?
Я тоже не хотела замуж. Но я люблю любовь, и мне повезло встретила любовь и стали жить вместе. А потом он уговорил на брак. а тебе нужна любовь?
Я тоже не хотела замуж. Но я люблю любовь, и мне повезло встретила любовь и стали жить вместе. А потом он уговорил на брак. а тебе нужна любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой именно у них бизнес в Гадюченске?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто живет как хочет, не создает подобных тем. Такие темы создаются с целью убедить себя.
Если я не хочу заводить собаку, с какого перепугу я создам тему на форуме любителей собак "Я не хочу заводить собаку"?
Если я не хочу заводить собаку, с какого перепугу я создам тему на форуме любителей собак "Я не хочу заводить собаку"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высоквалифицированный рабочий ценее среднего экономиста на порядок. И уж тем более ценее пятого помощника третьего столоначальника. Это вам любой руководитель скажет. 5 тыс, дол. конечно, только на зарубежных проектах бульдозеристы получают, но и дома он по любому зарабатывает больше, чем воспитательница детского сада или кассир.
Разбитый ангел
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для Вас характерна ***, в связи с чем у Вас нет желания вступать в брак. В принципе, это вполне нормальное явление, несмотря на мнение большинства и социальные стереотипы. *** существовали всегда. Я считаю, что если Вам комфортно живётся одной, то не стоит заставлять себя создавать семью с кем бы то ни было. Жить нужно так, как Вам действительно того хочется, а не в угоду социуму.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
всегда смешили такие комментарии, что значит проблемные и что значит голодранцы, это те кто квартирный вопрос решили к такому возрасту и крепко встали на ноги? Ну так таких 95% населения, если не брать мажоров у которых другие стартовые позиции изначально были. Бабье как всегда с иррациональным подходом далеко от реальности. Давайте тогда о вас поговорим, вы то что из себя представляете в таком возрасте, кроме мяса и сисек, заслуги ваших пробабушек?
Чоппа
Ольга
Сообщение было удалено
Всегда поражаюсь, когда из за зависти, женщины за 30-40-50, обзывают на форуме всяко женщин, которые их моложе. Дама, не надо так завидовать. Автору 28, а вам намного больше. И перестарок здесь вы.
Чоппа
Гость
Сообщение было удалено
Да не пенсионерка эта Ольга, а скорее всего дама за 40, давно одинокая, поэтому озлобленная на всех женщин. Судя по высказываниям никому она уже не нужна, гордится что 40кошек не завела, а тянула на себе семью
Чоппа
Гость
Сообщение было удалено
Картина обратная чаще. В лет 15-20залетают по пьяни, свадьба, муж пьет, изменяет, бьет и тп. Оправдывают себя, мол, зато у меня дети, я востребована, тащат горе мужа и детей на своем горбу. Не выдерживает (или горе муж убегает к другой), а далее они приходят на форум и пишут мессаги, похожие на *** ника Ольга :да вы все старые и никому не нужные, нормальных мужиков после 25/30разобрали,ну и тп.
Анхела
гость
Сообщение было удалено
Ну я работала с раннего возраста и рано купила квартиру. Поэтому мне все равно на неудачников ленивых. Когда они узнают, что у меня есть квартиры, они так психуют, что мужчины, что женщины. но мне все равно. Они тоже говорят, что мне с неба упало. Что я работала и много училась игнорируют. Не хотят признавать, что дело в том, что они слабые и глупые. А я крутая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Анхела
Сообщение было удалено
да да да, где купила то, ипотечную студию в мухосранске, успешная вы наша, заливайте дальше про удачников и неудачников, давно уже замечено, бабы которые используют подобную терминологию как правило мало из себя как в проф плане что то представляют, так и в плане человеческом
никГость
Гость
Сообщение было удалено
только не здесь! не ври что не знаешь среднюю зп по стране)) ! вот в США все условия для женщин- там действительно она может заработать любые деньги! честно и самостоятельно и не через постель)
-----
вы прям готовы на колени встать и молиться на запад.
Тем временем в Италии в том году были пожары лесные, многие дома погорели. При этом государство быстрее выдало "беженцам" жилье, а не родным погорельцам
-----
вы прям готовы на колени встать и молиться на запад.
Тем временем в Италии в том году были пожары лесные, многие дома погорели. При этом государство быстрее выдало "беженцам" жилье, а не родным погорельцам
Анхела
гость
Сообщение было удалено
А это уже не важно, что вы думаете. Главное, что у меня все есть.
Гость
Чоппа
Сообщение было удалено
Старая песня о главном) Если вышла замуж в 20, то непременно залетела, муж алкоголик, бьёт и изменяет. А если досидела (или загулялась) до 40, а потом судорожно заскакивет в последний вагон, распихивая таких же стареющих невест- то муж непременно золотой)
Следующая тема
Предыдущая тема