Гость
Статьи
А что будет дальше с …

А что будет дальше с миром, чем все кончится?

Человечество каждый век меняется кардинально. Как мне кажется в последнее время вобще начинает деградировать? Как вы думаете, что будет лет через 100-200? Примерные варианты? Интересно
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Зинаида
Сейчас популярен ос и ас,сцать и *** друг на друга,интересно что дальше придумают?Ваши варианты?
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Секс с роботами
Гость
Через 200лет, наверное, ничего не будет. Обещают, что скоро супервулкан взорвется
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Неа,сейчас тоже есть резиновые куклы и вибраторы,почти как роботы
Гость
я особых кардинальных изменений не вижу
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Это будут не простые роботы, а роботы-андроиды. Сейчас это штучные экземпляры, а лет через 100-200 их производство будет поставлено на поток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся надежда на ядерную войну и конец света
Вера Олеговна
Зинаида
Сообщение было удалено
Во во! Тоже интересно 🤔
Гость
Оранжевый карлик (солнце) схлопнется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это через лярды лет будет, рано ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет уже обещают. И ещё 200 будут обещать. Брехуны.
Гость
Внук ВВП будет президентом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сначала секс с инопланетянами.
Гость
Думаю лет через 100,а может и раньше,человечество еще больше погрязнет в виртуальной реальности,большинство будут спать в шлемах,сознание будет петеноситься в виртуальные миры,где будет лучше,красивее,свободнее,можно будет выбрать любой пол,внешность и возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно, Бузову будут клонировать?
Гость
По каким критериям вы определили, что мир деградирует? мир всегда будет развиваться, правда не такими быстрыми темпами, т.к. у всего есть предел. как восходящая гипербола. Деградировать, это, к примеру, отказаться от современных телефонов и вновь перейти к почтовым голубям.
Через 100-200 лет возможно откроют новый, более дешевый источник энергии, т.к. к этому в принципе стремится все человечество. К примеру, нефть стала источником энергии в 20 веке, раньше это был уголь и электричество. И это даст новый большой скачок в промышленном развитии. Что останется неизменным, люди будут болеть все больше, т.к. питаются дешевым пищевым мусором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы за внука ВВП выдать замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В третью мировую человечество войдет с ядерными ракетами, а выйдет с палками. Так что и голуби пригодятся. А телефонами можно будет орехи колоть.
Гость
200 лет срок нашли) Мелочи, а не время.
Гость
я думаю через 100 лет будет еще хуже с работой и трудоустройством, социальная и экономическая политика нашего государства будет такова что ты сможешь нормально жить только если зубам цепляешься за все с детства, налоги создадут ситуацию, когда все услуги будут стоить дорого и трудно будет найти нишу в бизнесе. Стратификация социальная будет еще сильней, либо ты детям даешь условия с детства чтобы они чего-то добились, а значит у родителей должны быть деньги, либо ты беден и плодишь бедноту которая просто будет обречена на бомжатское существование, больше людей будут рыться в помойках. Больше станет асексуалов и секс уйдет на задний план, цениться будет больше образование и соц статус, увлечение и сама личность. На мировой арене что будет и в мире в целом думаю никто не может предугадать, тут все сложно. Но лет через 100 будет больше проблем на востоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Титов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо! Собчачка могла бы быть не хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, чтоб мамка из соседней комнаты позвонила и сказала - бегом уроки делать или жрать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мир деградирует духовно, эмоционально, технологии по сути уже не приносят пользы: никаких открытий в медицине, энергетике чтоб был прорыв давно нет
а каждые полгода новый айфон и прочий виртуал, загубленная природа это не развитие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно она уж легализована! проснулась только?))) тут полфорума только и обсуждают, кому продать письку.
Мумрик
Я верю в лучшее. Обуздаем солнечную энергию и научимся жить в мире. Полетим на Марс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы издеваетесь? Сразу видно, вы за новостями технологий не следите. Да в медицине прорыв за прорывом, и в самой медицине, и в фармакологии. Продолжительность жизни в мире постоянно растет. И вам этого мало?!
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Я и не полечу, старовата буду. А просто так, из любопытства полетят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не решила. А твоя за сколько? Прогадать боюся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз слежу, никаких прорывов нет, даже то что есть малодоступно широкой публике
продолжительность жизни растет далеко не везде, в основном за счёт отсутствия войн и наличия антибиотиков (прорыв прошлого века), при этом растет смертность от онкологии катастрофически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне кажется скоро клонов будут клепать как пирожки. Онко лечить научатся. Головы перешивать, мозги пересаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато выхаживают выкидыши в 500 гр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут сомали? Искусственный интеллект IBM WATSON уже диагностирует заболевания лучше самых опытных врачей. Роботы оперируют сложнейшие случаи. Научились делать искусственные глаза для слепых, бионические руки, подключаемые напрямую к нервам, нейроинтерфейсы, биоимпланты и многое другое. Благодаря сложной аналитике скорость разработки новых лекарств увеличилась в разы. Днк тестирование на генетические заболевания стоит всего 100$,соответственно, можно заранее заняться профилактикой. Найдено лекарство от старения, прибавляющее несколько лет жизни и так далее. Мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вся эта роскошь не доступна большинству людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато хорошее образование все доступнее. Благодаря дистанционным технологиям можно получать те же знания, что и учась в лучших вузах мира. И это доступно любому ребенку, хоть в нашей глубинке, что в африке, что в сомали. Так что хорошо зарабатывающих будет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Все скоро будем в интернете жить))) дистанционно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вопрос изначально стоял не про доступность, а про прорывы в исследованиях.
Гость
По моим ощущениям в последние годы изменение, развитие замедлилось. Я вот смотрю клип 2008 года Katy Perry - Hot N Cold и не вижу заметной разницы с нашим 2018-м (одежда, прически).
Между 1998 и 2008 различий было больше.
Поэтому не жду резких изменений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Вот скоро народ начнет обучаться дистанционно поголовно. Сами себе будем врачи, учителя, инженеры. Школы и больницы закроют за ненадобностью. Операции сами себе сможем делать. На улицы выходить не будем, так как в виртуале все есть. Полиция и армия будет упразднена. Преступность исчезнет. Будут виртуалные копы. Войн не будет, так как воевать будет не кому, все за компами. Пищу будут доставлять коптеры. Магазины исчезнут. А обслуживать всех будут умные дома и роботы. Вот это будет житуха!
Гость
На самом деле ничем.Мы стоим на месте.Помню в детстве мне родители говорили,что мода возвращается и в их времена было тоже самое.Я конечно не верила,но как повзрослела поняла о чем они.Сейчас также все возвращается и также думают что-то новое.На самом деле единственным новым является технологии и электроника,айфоны,компьютеры и интернет,но на самом деле для эволюции человечества это не важно.Даже наоборот,это привело к деградации и самоунижению "синии киты"и деградация за монитором,лень.А главное для эволюции и перехода на новый уровень жизни,это медицина,уровень жизни.Стоит на месте и даже ухудшился.Поэтому все эти эновации мыльный пузырь,пока люди умирают от рака и болезней.Санкции мы возвращаемся за железный занавес,холодная война.Мой прогноз,что мы вернётся в прошлое,впринципе это происходит уже сейчас.Думаю Европа и Америка за "войной"между собой,сами разрушат свои империи и будут порабощены Японией,так как они под шумок не лезут в эти боталии,а между тем продолжительность жизни у них самая высокая,уровень медицины и дзен делает своё дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредит возьмите)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, которые из глубинки переезжали в мск и заграницу и зарабатывают от 200 тыс рублей и выше. Сейчас нет железного занавеса как в совке. Отрывайте зад от дивана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что странно - у всех почти есть интернет. Но обучаться никто не хочет. Ленивые какие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди привыкли к тому, что информацию им дает тв, поэтому старшее поколение и отсталые до сих пор считают что есть только то, что показали по первому или второму каналу. Все остально для них - "не точно". Вот если по первому сделают док фильм вместо малахова или кто там щас и скажут, вот пожалуйста с помощью интернета вы можете там -то или там обучиться, а вот потом туда -то пойти работать за зарплату с такими нулями, мож оторвут зад 10 чел из миллиона.
Гость
Знаю точно из первых рук!
Наш мир зацеплен в круге инь и Янь (луна и солнце). Добро и зло. Но сейчас на земле идёт работа по окончанию зла. Как только злу будет поставлен конец, люди выйдут из матрицы и перейдут в другое пространство и время, где нет зла, нет смерти! Где все любимые рядом, где свобода выбора!
Переход возможен только в одну из этих точек: затмения, равноденствия, новый гад. Только в это время можно разорвать бесконечности кругов.
И самое главное, феникс уже работает на земле!!!! Остались месяца. Ждите, в одну из этих точек, злу настанет конец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он - не человек.
Гость
Все это фигня))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что доля вас - фигня, для других - реальность и их жизнь.
К вашему сведению, половина мыслей в голове у человека - НЕ его мысли!
Если бы люди знали это, они бы по-другому жили и принимали решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом тоже вижу минус, естественный отбор не работает, каждое новое поколение все слабее, накапливаются сбои в генетике
сюда же ЭКО и прочее лечение бесплодия, не зря природа не даёт потомства-значит проблемы с наследственностью