Куда переехать на ПМЖ из Казахстана
Лена Клева
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не жалеют*
Ахмед
Сообщение было удалено
И как же там русским сейчас? Давайте подробнее
Герой
Нормально в Татарстане русским, там русских половина. Нет деления по национальностям в жизни. Во власти только одни татары, это странно конечно. А так татарина от русского не вдруг отличишь. Национализма нет. Люди хорошие.
Гость
. Пенсионный возраст для женщин 63 года и обещают еще увеличить.Никаких пособий,выплат ,льгот матерям и пр. как в России тут нет .Если каз.гражданин решил сменить гражданство,то пенсионные накопления забрать практически невозможно.
Ну вот зачем лгать так бесстыдно.... Пенсионный возраст женщин - 58 лет, пенсионные накопления переводятся из ЕнПФ в течение 2 недель с момента подачи двух документов - заявления и паспорта иностранного гражданина, почему знаю - вот только неделю назад сдала 2! бумажки, плюс выплачивают инфляционную доплату.
Ну вот зачем лгать так бесстыдно.... Пенсионный возраст женщин - 58 лет, пенсионные накопления переводятся из ЕнПФ в течение 2 недель с момента подачи двух документов - заявления и паспорта иностранного гражданина, почему знаю - вот только неделю назад сдала 2! бумажки, плюс выплачивают инфляционную доплату.
Гость
В Екб тут много из Казахстана но снимать только комнату с кем то и денег будет хватать только на самое необходимое и мужчины у нас одни алкоголики наркоманы
гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что эта гостья - казашка, а не русская.
[/quote
и
[/quote
и
гость
Сообщение было удалено
И как же там русским сейчас? Давайте подробнее[/quote
ахмед ты чо тут тусишь сосед?)
ахмед ты чо тут тусишь сосед?)
гость
[quote="Герой"]Нормально в Татарстане русским, там русских половина. Нет деления по национальностям в жизни. Во власти только одни татары, это странно конечно. А так татарина от русского не вдруг отличишь. Национализма нет. Люди хорошие.
[/quote
что странно это татарстан
[/quote
что странно это татарстан
гость
[quote="Гость"]В Екб тут много из Казахстана но снимать только комнату с кем то и денег будет хватать только на самое необходимое и мужчины у нас одни алкоголики наркоманы [/quote
вот именно !алкашня
вот именно !алкашня
гость
Сообщение было удалено
вы сами из рк?в россии тоже треша много даже больше, тоже калечат ваши врачи
Гость
Сообщение было удалено
ТрубоПРОКАТНЫЙ завод.
ЧТПЗ
ЧТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. не врите. Я - казашка, но не хитрожопая и даже не хитрая, не жадная и не коварная. Обычный нормальный и, даже не побоюсь сказать, порядочный человек. Клевету не распространяю ни на кого (в отличие от вас), не лгу, интригами не занимаюсь и т.д. Пью гораздо меньше русских - например, ни капли водки или коньяка в жизни не употребила, только сухое вино или шампанское раза 3-4 в год.Вы свои пороки-то не проецируйте на других.
Гость
А безхитростность и добродушие - это хорошие качества только для тех, кто обладателей этих качеств стремится обмануть и использовать. Вы сама-то безхитростная и добродушная, рубаху последнюю снимите ради другого? )))
Лелька
Сообщение было удалено
У меня была подружка казашка... Самая лучшая подруга в мире (была, потому что я уехала)... Ни одна русская завистливая баба рядом не стояла!!!
гость
Сообщение было удалено
У меня была подружка казашка... Самая лучшая подруга в мире (была, потому что я уехала)... Ни одна русская завистливая баба рядом не стояла!!! [/quote
класс)
класс)
гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. не врите. Я - казашка, но не хитрожопая и даже не хитрая, не жадная и не коварная. Обычный нормальный и, даже не побоюсь сказать, порядочный человек. Клевету не распространяю ни на кого (в отличие от вас), не лгу, интригами не занимаюсь и т.д. Пью гораздо меньше русских - например, ни капли водки или коньяка в жизни не употребила, только сухое вино или шампанское раза 3-4 в год.Вы свои пороки-то не проецируйте на других. [/quote
прикольнл)привет соседка , не знала тут много наших сидят)
прикольнл)привет соседка , не знала тут много наших сидят)
Гость5
Сообщение было удалено
Труболитейный. ЧТЛЗ. Там еще работает знаменитый на всю Россию фрезерофщик Иван Дулин.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. У нас очень многие крутят. Автор, переезжайте к нам в Тюмень. У нас много народа переехало из Казахстана, и Азербайджана, и ещё много откуда. И ехать недалёко. С металлургическим образованием в Челябинск логичнее, но там, говорят , мрак.
Сообщение было удалено
в Новосибирск приезжайте. сюда много из Казахстана едут. город хорошо принимает.
http://pravosibir.ru
http://pravosibir.ru
Гость
Сообщение было удалено
Только не в Россию. Лучше пробуйте в Чехию или Финляндию.
Гость
Сообщение было удалено
Или - как самый простой вариант - в Калининградскую область. Оттуда будет легче сквозануть на Запад.
Гость
Сообщение было удалено
В кз бензин очень дорогой. Колбаса из черти чего, квартплата бешеная. Медицина платная, даже скорая помощь, детские врачи платные, образование платное, питание в школе - огромные деньги. В маленьком городе стоимость садика равна зарплате помощника воспитателя.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вранье в каждом утверждении, в каждом!
Гость
Сообщение было удалено
Брешет тетка как дышит, подтверждаю. Часто бываю в КЗ, не все там шоколадно, то такого беспредела и в помине нет.
Гость
Сообщение было удалено
Кому он сейчас нужен, этот запад?
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже не работает. В Украину подался, там ***-парады организует.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Какое вранье?! Подтверждаю ,что все написанное правда. Сама с рождения живу в КЗ, тут реально полная **опа ! Все платно и оооочень дорого!!
Гость
Сообщение было удалено
"Часто бываю" и "живу"-это разные вещи.Приезжие всегда видят только хорошее) Я вот когда в России бываю ,понимаю насколько там легче живется людям,не то что у нас в КЗ.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бывает, а не живете. По вашей де логике)).
Гость
Сообщение было удалено
бываете*', же*
С телефона писать все равно как мимо унитаза мать.
С телефона писать все равно как мимо унитаза мать.
Гость
Сообщение было удалено
м
сать*
И мать тоже...
Пойду за комп, не буду мучиться.
сать*
И мать тоже...
Пойду за комп, не буду мучиться.
Светлана Анатольевна
Много моих знакомых переехали из КЗ в Калининград и Краснодар, все довольны, рассмотрите эти варианты.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо коли так.
Но я бы в любом случае говорила, что довольна. Чтоб не злорадствовали.
Но я бы в любом случае говорила, что довольна. Чтоб не злорадствовали.
Гость
Сообщение было удалено
Господи, а ведь кто-то и вправду считает, что в моем Челябинске все это есть...
И трубоЛИТЕЙНЫЙ (!!!) завод, и фрезеровщик- пи-ара-ас..
Телевизор- явное зло
И трубоЛИТЕЙНЫЙ (!!!) завод, и фрезеровщик- пи-ара-ас..
Телевизор- явное зло
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь живу и подтверждаю,что эта ,как Вы выразились "тетка" права. Все так и есть.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, на чужбине!?!? Мои предки в Казахстане 4 поколения живут. Тут могилы прадедов, бабушек. Я тут родилась. Какая чубжина??? Если я русская, но не родилась в рф, то все? Конец жизни? Действительно, уже сногие говорят, что в россии люди злые. Читаю ветку и поражаюсь... после таких форумов в рф даже в гости не хочется.
Гость
Но только не в россию. Там ещё хуже
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Не надо в Россию, в Украину переезжайте, там хорошо, почти европа. Еще лет 500 и будет совсем европа.
саша
Приезжай комне,если симпотичная...самарская область у меня свой дом,занимаюсь развитием бизнеса.
Виктория
Сообщение было удалено
А я совсем не пью. Хотя и русская. Воспитываю 4х сыновей от мужа казаха - который сделал ноги когда я была беременна младшим, и уже второй год не появляется ни он, ни алименты. Вот сижу и думаю куда бы свалить с детьми теперь, чтобы помогало государство, хоть первое время - пока младший сын подрастет, чтоб я смогла выйти на работу. А то родное государство кроме нищенского пособия ничем не помогает, даже алименты выбить у здорового работающего мужика не могут. Чужие люди помогают и русские и казахи, а то бы с голода померли бы уже. Так что не от людей уезжаем, а от государственного устройства.
Гость
Сообщение было удалено
Болтай меньше двухногий хряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и мрязь свиная двухногая,с будуна чтоли
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и не ваняй своей помойкой,сами видим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже из провинциального городка,под астаной. Население тысяч 30. Рассказывать,как тут живется не буду,все знают что такое провинция. Но это еще ничего. Вот в селах да,там вообще ***. Часто езжу и вижу,как живут. Да что живут,-выживают. Унылая,серая,однообразная ...,существование.
Переезжать не хочу,насиженное место,работа с окладом выше среднего,недвижка своя,какая никакая стабильность. И ип. Небольшое. В большом городе мое ип загнется,конкуренции не выдержит. Америку то еще до меня открыли))) умников везде хватает.
Даже если я все распродам,мне едва едва хватит на двушку в клетке в каком нибудь городе России. Но зачем? Если у меня дом,родной,большой,благоустроенный,уютный,светлый... Я не смогу. А уж тем более шататься по съемным углам,боже упаси и сохрани.
Автор,не зря говорят,-везде хорошо Где нас нет.
Переезжать не хочу,насиженное место,работа с окладом выше среднего,недвижка своя,какая никакая стабильность. И ип. Небольшое. В большом городе мое ип загнется,конкуренции не выдержит. Америку то еще до меня открыли))) умников везде хватает.
Даже если я все распродам,мне едва едва хватит на двушку в клетке в каком нибудь городе России. Но зачем? Если у меня дом,родной,большой,благоустроенный,уютный,светлый... Я не смогу. А уж тем более шататься по съемным углам,боже упаси и сохрани.
Автор,не зря говорят,-везде хорошо Где нас нет.
русские должны жить на Руси...вспомнишь не дай Бог
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я - социофоб5 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу23 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Про тревогу24 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб5 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассматривала, много читала о городах России.
Понравился Татарстан, но по отзывам русским там не сладко как Я понимаю.
У меня высшее металлургическое образование, но по специальности работать не очень хочется.
Да и денег на жильё нет.
Расскажите кто с каких городов.
Как вы живете