Сегодня ехала в маршрутке, на соседнем сиденье сидели две девушки лет по 16-17. Разговаривали не очень громко, но так как рядом, все было слышно. Привожу диалог: - Я сначала на платное пойду на PR и связи с общественностью. - А почему на платное? - Ну ты же знаешь, что у меня в аттестате одни трояки, я на бюджет не поступлю. - Аааа, ну да... - А потом, когда закончу PR, поступлю на второе высшее на продюсера.
Слушала я этих девчонок и удивлялась. Это что в голове должно быть у человека, чтобы во-первых, до 30 лет учится, во-вторых, выбирать такие непрактичные специальности. Кому нужен продюсер с образованием из провинциального ВУЗа? И еще интересно, родители этой девочки в курсе ее планов? Неужели, их все устраивает и они тоже считают это нормальным?
Какая связь между тройками в аттестате и мозгами? Можно иметь красный диплом , а по жизни быть круглым дураком и наоборот. И примеров таких вокруг масса. Пятерки - это конечно хорошо , но не как не определяют будущие и наличие ума
Гость
[2970037251]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот вы в ИТ работаете в провинции и на маршрутке катаетесь, хотя наверное получили «правильное образование». А я тем не менее с 7мью тройками в аттестате, проучившись на платном отделении Педвуза, став по образованию учителем английского языка, через 19 лет руковожу отделило ИТ тех поддержки в английском банке в Лондоне. Предвещая ваши язвительные комментарии ни муж, ни любовник ни родители меня на работу не устраивались. Да, приехала по визе невесты к первому, но работу и карьеру строила сама. Так что у каждого свой путь, неизвестно где кто в итоге окажется
Гость
[3032666191]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[4051790500]
Автор
Сообщение было удалено
та ладно вам, каждый сам свой путь выбирает, не всем же у станка стоять за пятнашку, ....хорошо, что ХОТЯТ учиться, а не шляться где-то и наркоту курить
лена
[2499353030]
une belle damoiselle 🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Да! Здоровые лбы до тридцатника будут сидеть на шее типа учатся, пусть парней ищут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лена
[2499353030]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите "из нашей дыры", а что есть возможность поступить на другое? Хоть бы этот бы закончили и то хорошо.И вообще талант сам пробъет себе дорогу.
- Я сначала на платное пойду на PR и связи с общественностью.
- А почему на платное?
- Ну ты же знаешь, что у меня в аттестате одни трояки, я на бюджет не поступлю.
- Аааа, ну да...
- А потом, когда закончу PR, поступлю на второе высшее на продюсера.
Слушала я этих девчонок и удивлялась. Это что в голове должно быть у человека, чтобы во-первых, до 30 лет учится, во-вторых, выбирать такие непрактичные специальности. Кому нужен продюсер с образованием из провинциального ВУЗа? И еще интересно, родители этой девочки в курсе ее планов? Неужели, их все устраивает и они тоже считают это нормальным?