Худые vs полные
Какие женщины больше привлекают мужчин? Мой муж, например, любит стройных! Сам с хорошей фигурой, занимается спортом.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полные канеш.
Гость
Сообщение было удалено
У которых т.и.т.ь.к.и по коленам лупят при ходьбе! Инфа 100!
Гость
Думаю мужчин больше всего привлекают ЗДОРОВЫЕ женщины с нормальным весом для своего роста. Все хорошо в меру. Толстые априори не могут быть здоровыми, как и анорексички всякие.
Али- баба
Пропорциональные. Женщина должна быть подернута жирком, мягонькая на ощупь. Безобразно толстые, как и анорексичные на редкого любителя. Мнение частное, на истину не претендую.
Золотая середина лучше всего. Да и вообще в вопросах внешности не угадаешь, тут кому как. Лично знаю мужчин, которым не нравятся худые девушки, цитирую "накормить хочется, да и страшно как бы не переломилась от объятий", знаю тех, кому не нравятся полные. Мне лично, несмотря на стереотипы высокий парень- маленькая девушка, нравятся невысокие парни обычного телосложения, без всякого извращения в виде кубиков на животе. Я вот терпеть не могу кубики- что у мужчин, что у женщин, а большинству нравится.
Анна
Я думаю также как и женщины любят нормальных, среднего телосложения, стройных НЕ ХУДЫХ А СТРОЙНЫХ ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.
Вам нравятся дрыщи или пузаны? Вот и у мужчин также, за редким исключением в сторону полноты или худобы.
Вам нравятся дрыщи или пузаны? Вот и у мужчин также, за редким исключением в сторону полноты или худобы.
Лучшая подруга
Живые. Во всех смыслах.
Гость
Средних.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Излишне спортивное телосложение (когда прорисованы все мышцы, вздутые вены под кожей, эти пресловутые кубики) откровенно некрасиво. Но я дрищи тонконогие, с костлявой задницей - это просто ужас (что мужчины, что женщины)
гость
Если уж выбирать между крайностями - тощими и жирными , то конечно тощие предпочтительнее. Они хотя бы не вызывают отвращения. А свиноподобные вонючие жиробасины вряд ли кому то понравятся
Гость
Сообщение было удалено
А толстухи на вумане пишут, что тощие нравятся только латентным геям.
Автор
Пузаны для меня это ужас ужасный! Часто вижу на улице пар: она - стройная/нормальная, а он как будто мяч проглотил! Всегда думаю, наверное бАгатый!:)
Сообщение было удалено
+1000000)))
Моя хорошая знакомая очень похудела - попа и грудь исчезли, ноги и руки стали тоненькие как карандаши, одна голова осталась как у игрушечных кукол. Считаю, что это уже слишком - так себя насиловать ради того, чтобы выглядеть стройной, это уже не стройность, а реальный недостаток веса.
Моя хорошая знакомая очень похудела - попа и грудь исчезли, ноги и руки стали тоненькие как карандаши, одна голова осталась как у игрушечных кукол. Считаю, что это уже слишком - так себя насиловать ради того, чтобы выглядеть стройной, это уже не стройность, а реальный недостаток веса.
Гость
Сообщение было удалено
подвернута жирком на животе как у беременной на 9 месяце и на боках))))) не ври
Гость
Сообщение было удалено
А толстухи на вумане пишут, что тощие нравятся только латентным геям.они свои жиры с животами как на 8 месяце беременности так оправдывают
Гость
Сообщение было удалено
миниатюрные тонкокостные стройняшки
Гость
Сообщение было удалено
+1000000)))
так у твоей подруги и пузо как на 9 месяце исчезло тоже, вот ты и завидуешь ей)
так у твоей подруги и пузо как на 9 месяце исчезло тоже, вот ты и завидуешь ей)
Гость
Норма - от лёгкой худощавости до умеренной полноты. А самые противные - да, качки, кому нужны эти бицепсы-трицепсы, кубики и вздувшиеся вены?.. У женщин тоже - накачают себе задницу, а сами приземистые, идёт такая женщина-утка... Обычно ещё губищи как у негритоски сделают:)
Али- баба
Сообщение было удалено
Чаще наоборот. Молодые пары с коляской, он высокий, стройный....и рядом колобок катится.Не иначе пузом его в ЗАГС закатила.
Али- баба
Сообщение было удалено
Вы можете свои мысли излагать понятно?
Гость
Сообщение было удалено
задницу больше себя накачать как у утки невозможно, если качаешь она будет выпуклая и упругая а ты просто булками не вышла и ростом как солдат которому служить в спецназе вот и бесишься))
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете свои мысли излагать понятно?вы можете читать внимательнее?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Так колобок после родов сбросит, а вот пузан сомнительно..... попробуй такого "похудеть"!
Гость
Любят с фигурой, чтоб жопастенькая с талией и сиськами. Не доска и не тюлень чтоб.
Гость
Сообщение было удалено
А после родов/с возрастом эти сиськи будут висеть аки уши спаниеля.
Али- баба
Сообщение было удалено
вы можете читать внимательнее?Наизусть выучил,))) но ни хрена не понял, надо нести лыжи в подвал, не катят.
Гость
По меркам этого форума чем жирее, тем привлекательнее. А на деле стройные с формами, не жирухи и не доски худосочные. Размер одежды примерно 42-44, параметры близкие к 90-60-90
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом даже плоские висят. Смотрели фильм "4" со Шнуровым с голыми бабками в конце?
Али- баба
Сообщение было удалено
Молодые парни редко с мозолью. Это у средне- возрастных, от сытой, сидячей жизни. Ну а женщину, пополневшую после родов и откровенную толстуху, отличить на раз- два. Некоторые женщины после родов хорошеют, светятся. Лишние кг их совсем не портят.
Гость
Стройные конечно!!!!! Здоровый мужик а рядом хрупкая женщина! А не два борца сумо
Мумрик
Какая разница, кто им там нравится? Вчера было +30 и я отчетливо поняла, что надо скинуть килограмм. Жарко же.
Гость
Насчёт титек! Это в бюстгальтере большие груди аппетитно выглядят ! Потом обвисают! Небольшая грудь всегда эстетичней! Рассуждаю так потому что сама имею дело с 4
Гость
Сообщение было удалено
А вульгарные жирные тетки с пергидрольными либо иссиня-черными крашеными волосами и с ними тощие хлюпики, сразу видно кто в таких парочках по факту мужик, а кто баба-подкаблучник. я прям представляю, как она его страпонит))
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно лучше 4, чем ничего. А ваши рассуждения насчет того, что чем меньше грудь тем лучше - это всё равно бы, что богатые рассуждали о том, что лучше быть бедным, чем богатым.
Али- баба
Сообщение было удалено
1 кг? Право, не стоит))) Зимой наедите 10- 15 и опять в панике на диету, к лету. Тетки живучие, могут позволить над своим организмом изгаляться))) Опять же ради нас, царей природы)))
Мумрик
Сообщение было удалено
Да ладно, ради вас. Раньше у меня было конское здоровье, могла легко таскать килограмм 10 лишнего веса без особого дискомфорта. И никакие мужики бы не заставили меня похудеть. Потом щитовидка отказала и таскать лишнее стало проблемно. Вот и теперь килограмм этот ощущается. Может, даже полтора.
Гость
Моему мужу нравится моя фигура. Большие тити, ляжки и попа. А на досках мы в гробу полежим
Гость
В меру упитанные. Худых мало кто любит. Также как и полных от 100 кг.
Гость
Сообщение было удалено
А ещё в жирных женщинах на порядок больше говввна, чем в худых. Ваш коммент тому подтверждение.
Гном
Любят фигуристых, а доски весом 45 кг никому даром не сдались, только фетишистам извращенцам. И это не моё личное мнение, такое мне выдала одна знакомая содержанка...худая.
худышки-стройняшки конешн)
полнота - это неухоженность и банальная лень (я не говорю о проблемах со здоровьем)
полнота - это неухоженность и банальная лень (я не говорю о проблемах со здоровьем)
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ну естественно, а что еще может вам ваш муж сказать! Это же ваш муж.
Я недавно развелась, муж тоже все время говорил, что ему нравятся такие куколки как я, пропорциональные, но худенькие и маленькие. Мне сейчас даже интересно, подтвердит ли он свои слова и найдет себе новую женщину, такую же как и я. А то может толстую или высокую найдет, влюбится и забудет, что ему тонкие и звонкие нравились.
Я недавно развелась, муж тоже все время говорил, что ему нравятся такие куколки как я, пропорциональные, но худенькие и маленькие. Мне сейчас даже интересно, подтвердит ли он свои слова и найдет себе новую женщину, такую же как и я. А то может толстую или высокую найдет, влюбится и забудет, что ему тонкие и звонкие нравились.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики - не собаки, на кости не бросаются😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы с гостем 37 прям юмористы! И шутки такие свежие, неожиданные 😄 Вся ветка сейчас остановится, никто писать не может - смеются все.
Гость
Сообщение было удалено
А я милочка не жирная, не завидуй
Гость
Да разные привлекают. Я знаю мужчин, которым нравятся очень тощие и высокие, и знаю тех, кому нравятся прям жирные - с таким многослойным животом, и женятся на них, и запрещают им худеть и сидеть на диетах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мое имя
Я люблю ж-опас-тых, но не толстых.
Алиса
Тема для срача
Форум: Психология
Всего: 212 148 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- К чему снится вода на полу?7 ответов
- Примета ястреб прилетел3 ответа
- К чему снится университет?3 ответа
- Увидел лицо своего умершего папы1 ответ
- Ноотропы кто нибудь принимает?20 ответов