Вы смирились,что не выйдете замуж?
Девушки, у которых маленькая грудь 0-1 размер, ещё и проблемная (кисты, фиброаденома) вы уже смирились что никогда не выйдете замуж? Или нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему? отсутствию сисек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивлены? а ведь это именно так и есть. даже на отъявленную уродину будет спрос, если у неё большое вымяу меня знакомая с большими грудями большим животом и плоской попой, ну и где ее спросс?) че то она никак себе найти никого не может... сиси на спине как складки это уже перебор)))
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Тараканов как раз у меня хватает
Гость
Знаю одну очень красивую девушку на лицо, и у неё большие двойки, но она одинока, видимо из-за лишнего веса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстые и так популярны. в отличие от худых.
Гость
На каолину точно спроса не будет даже еслисиси у неё 6 размера и висят до пупа так что не сочиняйте. Все-таки лицо и стройность самое главное во внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему? отсутствию сисек? 1 номер при миниатюрной фигуре это далеко не отсутствие сисек;) ты вот коровка на фигуру и вымя тебя не спасает одна кукуешь по жизни а я миниатюрная стройняшка и замужем 15 лет по любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только за разведеного
Гость
ьььььь
Сообщение было удалено
Главное чтобы здоровая была. Чего вы комплесуете то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстые и так популярны. в отличие от худых.популярны что их все обсуждают и называют толстушками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 номер при миниатюрной фигуре это далеко не отсутствие сисек;) ты вот коровка на фигуру и вымя тебя не спасает одна кукуешь по жизни а я миниатюрная стройняшка и замужем 15 лет по любвиДа, миниатюрных мужчины любят, это точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это нам с вами кажется фууу. а мужикам большие сисяндры закроют глаза на всякие изъяны типа того же лишнего веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я привлекательная. Просто у меня комплексы уже по этому поводу. Хотя никто не говорил плохого ничего про грудь. А замуж не выхожу ещё потому что сама забила и не знакомлюсь. А поклонники всегда есть. Самое интересное что я красивая, но ведь многие девушки некрасивые и с маленькой грудью даже выходят замуж. Интересно значит они в целом симпатяшки привлекательные вот и выходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не закроют. Замуж такую очно не возьмут и не полюбят, разве что потрахать только (и то вряд ли) чтобы вымя помять и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит они в целом симпатяшки привлекательные вот и выходятНет именно что страшные и с нулевкой. Может характер конечно хороший, хз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это нам с вами кажется фууу. а мужикам большие сисяндры закроют глаза на всякие изъяны типа того же лишнего веса.оно и видно как закрывают что бабы с большими сисяндрами и лишним весом всегда одиноки) а я с 1 номером всегда кучу поклонников имею, потому что сама по себе хорошенькая стройняшка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рано замуж только уродины и толстухи выходят, ври складнее, стройняшка 60го размера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миниатюрные фигурки отдельно, первый\нулевый номер отдельно. и второй номер дойней *или чем там в раже*, никто не объявлял))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
популярны что их все обсуждают и называют толстушкамиИ ржут над ними и сочувствуют их болячкам, толстый человек-больной человек априори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит они в целом симпатяшки привлекательные вот и выходятНет именно что страшные и с нулевкой. Может характер конечно хороший, хз. страшные и с большими грудями одиноки, значит не такие страшные на внешность что выходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее, все из известных мне дам такого типажа (полные и с большой грудью) глубоко замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миниатюрные фигурки отдельно, первый\нулевый номер отдельно. и второй номер дойней *или чем там в раже*, никто не объявлял))завидуй молча плюшка, тебя и грудь твоя жирная не спасает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что страшные рано выходят замуж это точно. Кидаются на первого попавшегося потому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда то в фитнес-зале наткнулась взглядом на обвисший один. с тех пор у меня не проходящая психологическая травма между прочим. а что там у мужчин, подумать страшно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее, все из известных мне дам такого типажа (полные и с большой грудью) глубоко замужем.только не по взаимной любви а за такими же полными мужчинами как боровы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что кидаются на первого попавшегося. А мы стройняхи выбираем, мне звали раз 5 замуж за жизнь, я выбираю. Мне абы кто не нужен. Я себя люблю и ценю и без любви не хочу замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда то в фитнес-зале наткнулась взглядом на обвисший один. с тех пор у меня не проходящая психологическая травма между прочим. а что там у мужчин, подумать страшно)у меня 1 далеко не обвисший и работаю я хореографом, а ты не завидуй, лучше спортом усилинней занимайся, может и будет толк схуднешь и тебя кто то да полюбит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, старая знакомая, отследили, приятно. у меня двойка, недавно втерла масла, готовлюсь с подружками погулять.
*думаю насколько глубокий вырез сделать сегодня)
*думаю насколько глубокий вырез сделать сегодня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над ними как раз никто не смеется, может за глаза разве только. А в открытую смеются над такими, как я. У нас почему-то нормальным считается смеяться и шутить над худобой, а не над полнотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, старая знакомая, отследили, приятно. у меня двойка, недавно втерла масла, готовлюсь с подружками погулять.
*думаю насколько глубокий вырез сделать сегодня)у меня всегда глубокий ибо специальность такая, тренер по стрип пластике
*думаю насколько глубокий вырез сделать сегодня)у меня всегда глубокий ибо специальность такая, тренер по стрип пластике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдохнула тогда)
спортом лень заниматься, у меня друг фитнес-фрик-контрол - последнее время фитнеса передоз)
спортом лень заниматься, у меня друг фитнес-фрик-контрол - последнее время фитнеса передоз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над ними как раз никто не смеется, может за глаза разве только. А в открытую смеются над такими, как я. У нас почему-то нормальным считается смеяться и шутить над худобой, а не над полнотой.значит худоба такая костлявая надо моей элегантной худобой никто не смеялся потому что я не худая а миниатюрная и стройная и у меня все пропорционально, а у вас значит нет пропорций красивых, худоба худобе рознь, я тоже стройная, но фигура у меня по типу гитара, худой надо быть где надо... в талии например, а если ты в попе худая, то дела плохи конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухты)
а у меня офисная работа, на все пуговицы. в выходные только можно расслабиться. но все выходное какоето слишком секси. боюсь, фитнес-тренер растерзает меня прямо в суши баре)))
* и так последнее время ловлю его взгляды критические на всех частях тела)))))
а у меня офисная работа, на все пуговицы. в выходные только можно расслабиться. но все выходное какоето слишком секси. боюсь, фитнес-тренер растерзает меня прямо в суши баре)))
* и так последнее время ловлю его взгляды критические на всех частях тела)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдохнула тогда)
спортом лень заниматься, у меня друг фитнес-фрик-контрол - последнее время фитнеса передоз)и он тебя видно не спасает)
спортом лень заниматься, у меня друг фитнес-фрик-контрол - последнее время фитнеса передоз)и он тебя видно не спасает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухты)
* и так последнее время ловлю его взгляды критические на всех частях тела)))))хоть тут помечтай) а вообще худей стройней и будет тебе счастье)
* и так последнее время ловлю его взгляды критические на всех частях тела)))))хоть тут помечтай) а вообще худей стройней и будет тебе счастье)
Злобный Пупсик
Автор, а кроме этих проблем со здоровьем, вас больше ничего не беспокоит? С головой порядок? Ато данная тема вызывает сомнения в вашей адекватности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечта двойка *плавно переходящя в тройку*, фитнес, суши или начальник-любитель пауэрлифтинга. занял кста гдето там второе место в весе 100 кг. фигня полная. но тело идеальное)
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Честно говоря тараканов в голове у меня хватает, это все комплексы. Наверно это и есть проблемы с головой. Вы правы.
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Что именно смутило в моей теме? 🤔
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
так же подумала, там скорее у автора глубже проблема а размер груди "типа прикрыть" основную проблему
Лето 🌴
У моей подруги 1 размер груди, но поклонников достаточно. Есть мужчины, которые любят маленькую грудь, вкусы у всех разные
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже поняла что проблема в голове. Тараканов много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с прицепом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
феерический бред ebnytoi на всё голову
Гость
Что за бред?! Причем тут сиськи? Главное мозги чтоб были, доброта и юмор. Я третий раз замужем, всего раз 10-12 делали предложение. У меня всю жизнь 1-2 размер груди, не один мужик не жаловался на размер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я с 0 вышла. Но сначала смирилась, что никогда не выйду, да. :D
Гость
знаю двух девчонок с первым размером, ну это я так думаю что первый, в лифе их не видела, обе удачно вышли замуж. Но при этом обе красотки, худенькие, с прекрасными волосами, яркие.
для вас будет сюрпризом,но большие сиськи,большие пис*ки,большие зады и прочие элементы внешности не гарант удачного брака НИ РАЗУ.и гуляют даже от таких инстагёл,хотя,казалось бы,что там не так.мужики вестись будут,а вот счастья вообще и счастья в семье в частности никто обещать не может.так что уймитесь,автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это взяли,что у яблока нет попы? Я яблоко худое, попу всю жизнь восхваляют, и грудь маленькая не мешала.
Следующая тема
Предыдущая тема