Оцените мою жизнь
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интроверту тем более надо искать для себя любимое дело, полагаю.
Как раз-таки интроверту нужна деятельность.
Экстраверт может найти себя в общении, а человек замкнутый в чём себя найдёт?
В творчестве.
В лежании на диване? Тоже выход. Но надоедает, однако. Что-то делать всё равно надо. Энергия должна находить выход.
Как раз-таки интроверту нужна деятельность.
Экстраверт может найти себя в общении, а человек замкнутый в чём себя найдёт?
В творчестве.
В лежании на диване? Тоже выход. Но надоедает, однако. Что-то делать всё равно надо. Энергия должна находить выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам это не грозит).
Я жила вашей одинокой жизнью почти до 30 лет. И уже почти 30 лет живу другой жизнью.
А вы моей не сможете. У вас нет для этого предпосылок. Нет потребности.
Так что вам не с чем сравнивать.
Я жила вашей одинокой жизнью почти до 30 лет. И уже почти 30 лет живу другой жизнью.
А вы моей не сможете. У вас нет для этого предпосылок. Нет потребности.
Так что вам не с чем сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она написала в топе, что у неё одна мать, подруг нет.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Престол головного мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не одинокая. Вполне насыщенная жизнь. А вот сценарий «дом-садик-работа-дом-стирка-уборка-муж» меня бы угнетал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Значит ей хорошо так. Не всем людям нужен шум и гам вокруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она тогда просит оценить её жизнь? Сомневается в её "хорошести"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас угнетёшь, как же)).
Без оценивания вашей жизни... вы просто лентяйка).
Без оценивания вашей жизни... вы просто лентяйка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, нельзя уже мнение стороннее послушать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лентяйка и эгоистка. И прекрасно с этим живу.
Гость
автор, вы не выбирали такую жизнь себе осознанно, она сама так у вас сложилась.
Так о чём и говорить?
Живёте себе - ну и живите, как бог послал. Всё равно перемен у вас не предвидится.
Так о чём и говорить?
Живёте себе - ну и живите, как бог послал. Всё равно перемен у вас не предвидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей уже высказали.
Чего ей ещё? Одобрения? Ну, это она уже хватила...))
Уж не знаю, какой процент одобряет амёбное существование, но не 100 - это точно.
Чего ей ещё? Одобрения? Ну, это она уже хватила...))
Уж не знаю, какой процент одобряет амёбное существование, но не 100 - это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хвастунишка)). Но было б чем хвастать. Нигде никому не нужна.
Гость
И
Гость
Это вы сами себе, должны ответить на вопрос.....убога ваша жизнь или норма. Муж, дети....это стериотипы общества. Можно не быть замужем,но иметь любимого человека, дети тоже не каждому даны. И если Вам так комфортно,то живите так и дальше.Мое мнение таково, то что у Вас есть,это не жизнь, это-существование.Но раз вы написали здесь,значит вы и сами понимаете это. Если у Вас цели,планы,интересы, увлечения?Получаете ли вы удовольствие, чувствуете ли вы радость? Если да,то это здорово,если нет,то.....печально))Жизнь очень полна яркими красками, и может вы просто не умеете пользоваться,тем что дано?,))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))так тут еще круче - это муж/ло-овулb)))) такие видимо тоже бывают)
а ник-то какой себе взял))) он тут часто пописывает в таком духе, типа ба/бы - скорей замуж и рожать, и 1 вопрос всегда хочется ему задать: "вот тя ипппет, хочет женщина замуж и детей или нет? какое те дело?"))
а ник-то какой себе взял))) он тут часто пописывает в таком духе, типа ба/бы - скорей замуж и рожать, и 1 вопрос всегда хочется ему задать: "вот тя ипппет, хочет женщина замуж и детей или нет? какое те дело?"))
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
оооой, захлопнись!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот одна в 27 и не валяюсь на диване. И катализатор мне не нужен. Спортивный разряд есть, 3 языка знаю помимо русского, два высших имею - одно европейское. Переехала в ту страну, где хотела жить. Работаю. Вы не в состоянии себя сами занимать, но не всем людям нужен костыль. [/quote
что за костыль
что за костыль
гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вот-вот, не только в Японии такое явление, у нас тоже достаточно. Тоже детей не любила, жила сначала с родителями. Даже с соседями такие отношения были, что не заметили отсутствия. Просто случайно однажды поймали мошенников, которые пенсию за неё получали. Вскрыли квартиру - зрелище было как в фильме ужасов, коллег фотками пугал потом, автору было бы полезно увидеть такое для общего развития))) и что такое погребение за счет средств бюджета - тоже поинтересоваться)[/quote
и как ее погребли, что там ужасного
и как ее погребли, что там ужасного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже переехать не прочь, но с моим пед.образованием я вряд ли там найду работу, а кроме как по рабочей визе можно только почтовухой, а я замуж не хочу( и как быть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах быстро появляется и распространяется, когда жара или влажность высокая. А если ни того ни другого нет, то не будет никакого запаха дальше самой квартиры, где труп лежит.[/quote
дак летом она должна была вонять
дак летом она должна была вонять
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если бы смысл был исключительно в детях, то таких бы не было. Что-то не сходится[/quote
в смысле
в смысле
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
GRAND
Сообщение было удалено
И вы умрете, имея успешных детей и автор, таковых не имея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++)))))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Между прочим, я сейчас живу в квартире, где скончалась такая псих-одиночка. И месяца два пролежала у порога мёртвая. Нам это потом "добрая" соседка рассказала, когда мы уже въехали. Плевать, призраки меня не пугают, я их сама пугаю))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь обсуждают не смерь, а жизнь. Почувствуйте разницу)).
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Знаю одного такого Короля с 4 детьми, из всей обуви- чёрные сланцы, когда они разорвались- пытался скотчем к подошве приклеить картон. Нахххх. такие Короли и королевство их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальные знакомые у вас есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то люди одну пару туфель за 25 тыс. покупают, причём это цена со скидкой в 30 %.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скольким отказала?
гость
тоже так живу
не предсьавляю себя в семье
не предсьавляю себя в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изучаю жизнь во всех её проявлениях. А чем плох человек в порванных сланцах? Он же Король.....🙌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сужу о человеке по одёжке. Но по стилю.
Рваньё как стиль?))
Рваньё как стиль?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек имеющий рваные сланцы и засаленый комуфляж, думаю, не имеет представления о стиле, зато имеет представление о нищете, голодных ртах и мечтает и Царствии Небесном.
Гость
Мне тоже 40,по моему мнению,скучная унылая жизнь.Работаю 3 дня в неделю на любимой работе,на выходных с мужем и ребенком постоянно куда-нибудь выезжаем,сидение дома вгоняет в тоску зеленую меня.Когда почувствую,что жизнь перестает играть красками,то тоже засяду,наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалею за бедность, я и сама не богата).
Но жалею за неуверенность в себе.
Авторица хоть и пыжится, но она не уверена... и в себе, и в своей жизни.
Но жалею за неуверенность в себе.
Авторица хоть и пыжится, но она не уверена... и в себе, и в своей жизни.
По описанию убога. Мужика надо тебе и друзей, чтобы хоть как-то развлекаться и испытывать эмоции. Крыша так поедет
Депрессуха
Куда не зайду,я такая крутая,я путешествую,задрали уже,честное слово,со своими путешествиями...автор,я вам завидую,у вас хоть деньги есть.А за будущее не страшно?как себя представляете через 10-15 лет?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
А призраки тут ни при чем. Вы знаете, какой ремонт нужно делать после трупа? даже штукатурку снимать нужно, чтобы от трупного яда избавиться. Плюс всякими химическими растворами заливать.
У нас в подъезде на 1-м этаже такая квартира 12 лет запертая стоит.
В 2006 году там мужик умер летом в самую жару. Я на 4-м живу, и даже не над этой квартирой. И то у нас вонь по розетка распространялась.
А уж что творилось, когда эту квартиру вычищали после этого мужика, передать невозможно.
У нас в подъезде на 1-м этаже такая квартира 12 лет запертая стоит.
В 2006 году там мужик умер летом в самую жару. Я на 4-м живу, и даже не над этой квартирой. И то у нас вонь по розетка распространялась.
А уж что творилось, когда эту квартиру вычищали после этого мужика, передать невозможно.
Вованчик
да нормальная у тебя жизнь, у меня тоже день сурка постоянно. работа-дом-работа-дом. Так что все в порядке, если из дома в магазин выходишь.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
О боже, ты ещё и ***...я думала это овульнутая шизофреничка пишет, а это ещё и с яйцами убожество)) нахх кому твои внуки выпали, понятно что маргиналов как твоя семейка, одно развлечение рожать))
Гость
GRAND
Сообщение было удалено
-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Как ни крути, и не убеждай себя о ненужности семьи и детей, внутри все равно осознаешь свою несостоятельность. Это вы себя убеждаете, вам деваться просто некуда, валяться на диване непозволительно, надо выродков содержать и быть загнанной всю жизнь)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Как ни крути, и не убеждай себя о ненужности семьи и детей, внутри все равно осознаешь свою несостоятельность. Это вы себя убеждаете, вам деваться просто некуда, валяться на диване непозволительно, надо выродков содержать и быть загнанной всю жизнь)
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Историй где выродки убили за жильё куда больше, твои будут ждать когда же ты сдохнешь, возможно и добьют))
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Ясно, шизофрения это у вас семейное) ) что самое смешное вот такие маргиналы ещё что-то из себя мнят)) ну так всегда впрочем у ебанутых
Гость
Человек нужен человеку.
А если ему никто не нужен, и он сам не нужен никому, то он дерево. Или камень.
А если ему никто не нужен, и он сам не нужен никому, то он дерево. Или камень.
Гость
Ей в 40 лет мама помогает ( . Ты инвалид что ли? Если нет, то и правда убогая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный коммент))
Гость
GRAND
Сообщение было удалено
Зато ты к сожалению реально существуешь, старая бабища с внуками клянчит ссылку на темы)) ппц, ну овульнутая одна радость в жизни, хуету писать про выродков))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну, это у вас. А в нашей квартире жил не грязный мужик, а патологическая чистюля, с ОКР.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это самый здравый коммент.
Следующая тема
Предыдущая тема
детей нет.одинока из близких только мама.даже подруги нет.сижу постаянно дома.всю жизнь не работаю.денег хватает.мама помогает плюс у меня две квартиры без всяких ипотек
вторую кв сдаю.каждый день.день сурка.так вот убога ли моя жизнь либо нормальная