Как выйти из матрицы?
Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
4 898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост был для размышления на тему - готов ли я/ты быть творцом и что ты сам можешь породить.А потом уже можно порассуждать на тему "как мне хреново жить в этом мире, который слепил кто-то косорукий")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Край будет только на нашей планете. Деградировавшие и не идущие по развитию дальше к рождению не выдаются, и как следствие через некоторое время распад эфирного тела. Эфирное тело(как все говорят душа или тонкое, фиг знает) пополняется разумом и наращивается только привыходе к рождению, в биосфере. Если к рождению не выдаётся-всё, конец, распад обеспечен. Остальные, кто идут по развитию дальше, постепенно наполняясь разумом доходят до эпохи бессмертия, проходят этот этап(миллионы лет, это ж мало для вечности), доводят эфирное тело до совершенства, прочности, нераспада. Так что у нас два пути:или деградация и конец или "бог". В дела других звёздных систем боги нашей солнечной системы не вмешиваются, как и другие к нам. Хотя бывают случаи, когда кто то не успел пройти эпоху бессмертия и их подкидывали завершить цикл в другой звёздной системе. Но обычных людей никто подкидывать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "слепил кто то косорукий" , а мы недоразвитые еще совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, и я о том же))
Гость
А как Вы думаете - у богов есть эмоции?
quote="Гость" message_id="65751458"]Не "слепил кто то косорукий" , а мы недоразвитые еще совсем. [/quote]
quote="Гость" message_id="65751458"]Не "слепил кто то косорукий" , а мы недоразвитые еще совсем. [/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда для созревания души нужны миллионы лет. Да и понятие времени весьма относительно. Оно имеет значение только для нас, в воплощении здесь. Хотя для тех, кто желает покоя и стабильности на тысячи лет, стать скалой -прекрасный вариант) кто хочет бессмертия может внезапно стать бессмертной медузой//Turritopsis nutricula. Чот не хочецца!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет знакомых богов пока, поэтому не знаю. Но в Индии богам дарят эмоции, поэтому поют и танцуют для них, в том числе и во время киносеансов. Помните индийские фильмы?)
Гость
Давайте я расскажу, как я борюсь с матрицей. Я понимаю, что живое - светлое - любовь.
Мертвое - темное - зло. Мы - живые, в нас нет зла, ни в ком. Зло держит нас внутри себя. Те, кто слабее духом, как под гипнозом, творят зло. Те, кто сильнее, не поддаются. У каждого из нас в голове мысли светлые и темные. Когда в моей голове появляется темная мысль, я понимаю, что это НЕ моя мысль, так как я - живая. Это мысль программы и мое право выбора поверить в нее или нет, принять ее или нет. Я не хочу кормить своей энергией зло, материализуя его. Поэтому когда появляется темная мысль, я просто в нее НЕ ВЕРЮ. И прописываю в голове то, во что хочу верить и ... сбывается мой вариант. Так человек выходит из судьбы, из под управления программой, разрывая энергетические нити между собой и программой, своим выбором.
Например, поздно возвращаюсь по закоулкам. Мысль в голове: "Опасно". Я, понимая, что тёмные мысли только от программы: "Нет, мое право выбора во что мне верить, я выбираю светлый вариант". Могу поверить, хоть в блины на деревьях и все получается ещё лучше, даже чем верю. Я не внушаю себе, я сама выбираю во что мне верить, верю настолько сильно, что знаю это, без сомнений. Представьте, что вам человек в очереди сказал, какую-то негативную информацию, вы же не верите всему. Так же и в вашей голове, вам дали темную информацию, но ваше право верить в нее, тем самым прописывая события в своей жизни и жизни других, или не верить.
Мертвое - темное - зло. Мы - живые, в нас нет зла, ни в ком. Зло держит нас внутри себя. Те, кто слабее духом, как под гипнозом, творят зло. Те, кто сильнее, не поддаются. У каждого из нас в голове мысли светлые и темные. Когда в моей голове появляется темная мысль, я понимаю, что это НЕ моя мысль, так как я - живая. Это мысль программы и мое право выбора поверить в нее или нет, принять ее или нет. Я не хочу кормить своей энергией зло, материализуя его. Поэтому когда появляется темная мысль, я просто в нее НЕ ВЕРЮ. И прописываю в голове то, во что хочу верить и ... сбывается мой вариант. Так человек выходит из судьбы, из под управления программой, разрывая энергетические нити между собой и программой, своим выбором.
Например, поздно возвращаюсь по закоулкам. Мысль в голове: "Опасно". Я, понимая, что тёмные мысли только от программы: "Нет, мое право выбора во что мне верить, я выбираю светлый вариант". Могу поверить, хоть в блины на деревьях и все получается ещё лучше, даже чем верю. Я не внушаю себе, я сама выбираю во что мне верить, верю настолько сильно, что знаю это, без сомнений. Представьте, что вам человек в очереди сказал, какую-то негативную информацию, вы же не верите всему. Так же и в вашей голове, вам дали темную информацию, но ваше право верить в нее, тем самым прописывая события в своей жизни и жизни других, или не верить.
Командор Пёрышко
Интересная тактика😏
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Не, граждане, он не косорукий. А скорее очень своеобразный эксперементатор.У меня тут сестра купила сыну игрушку - такой лабиринт, там живые мурвьи, лабиринт наполнен гелем, есть кормушка, поилка, В принципе, если прогрызть гель в нужном направлении, то есть шанс выйти, но наверно один на миллион муравей это поймет и коротка жизнь муравьиная. Я, разумеется, разбила эту игрушку и муравьи ушли в живую природу, благо лето. Провела разъяснительную беседу ))) Но вообще предложение раждает спрос. Значит это интересно смотреть такие реалити шоу. А кто вам сказал что там наверху они не режиссеры-любители, а профессионалы. Столько ялпов, нелепостей, лаж в этих фильмах. Актеры, не спорю, тоже хороши, заигрались и обо всем забыли...
И я кричу — остановите пленку,
Это кино я уже смотрел!
Эй, режиссер, заканчивай съемку!
А он смеется в объектив, как в прицел…...
И я кричу — остановите пленку,
Это кино я уже смотрел!
Эй, режиссер, заканчивай съемку!
А он смеется в объектив, как в прицел…...
Раста
Гость, от веры конечно много зависит, не спорю. Но все же не ходите спецом по темным переулкам даже если не верите, чсто может что-то случиться))
Кстати, мне кажется лучше не говорить Не верю. Тогда получается верю с не. Лучше тогда утвердительно, я знаю ,что все будет как мне надо и все в таком духе
Кстати, мне кажется лучше не говорить Не верю. Тогда получается верю с не. Лучше тогда утвердительно, я знаю ,что все будет как мне надо и все в таком духе
Гость
Не мы в матрицы, а матрица в нас. Сидит как раковая опухоль злобы, слабости, уныния, недоверия, болезни тела и духа.
Добреть надо, добреть... выталкивать из себя опухоль.
Я и не хотела бы добреть, постоянно добрые для меня всё равно как блаженные. Но я понимаю, что правда - за ними. И я смиряю свою злую голову и стыжусь её... а это уже шаг на пути к добру.
Добреть надо, добреть... выталкивать из себя опухоль.
Я и не хотела бы добреть, постоянно добрые для меня всё равно как блаженные. Но я понимаю, что правда - за ними. И я смиряю свою злую голову и стыжусь её... а это уже шаг на пути к добру.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Живые?! Вот же ж изуверство.
Но и люди - муравьи, жизнь - лабиринт.
Но и люди - муравьи, жизнь - лабиринт.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что живые! У меня волосы на голове дыбом встали, я прям как увидела, пулей на улицу прям в тапках, с этой адской системой, выпускать твари божьи на свободу. Но люди не видят в этом ничего плохого... И удивляются, что с ними также, а многие даже не понимают
Гость
1. Научиться фокусировать мысль. 2. Хорошо понять, что матрица нереальна. Без умения фокусировать мысль, понимание будет слабым и не произведёт эффекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естессно, время имеет значение только для нас. Имеется ввиду наших земных миллионы лет. стать скалой на тысячи лет и стать бессмертной медузой-это сказки, никто скалой не станет, даже если сильно захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что имеется ввиду под "созревание души". Когда душа считается созревшей?
Бозон Хиггсa
Этна
Сообщение было удалено
Ну и как, нашли?
Эм.. тут как-то моё всё лишнее выходит на ресурсе, это заметно. Возникает агрессивная реакция отторжения. Не воспринимается.
А потому - я где нахожусь, а все эти "диагносты " хамящие где? Вопрос вопросов, однако.
Эм.. тут как-то моё всё лишнее выходит на ресурсе, это заметно. Возникает агрессивная реакция отторжения. Не воспринимается.
А потому - я где нахожусь, а все эти "диагносты " хамящие где? Вопрос вопросов, однако.
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
А медуза может стать скалой ? Это интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увеличение осознания (сознания) единства. В этом сознании человек не пытается получить что-то для себя за счет ущерба для других и соответственно поэтому не творит зла, не старается отгородиться от мира и людей. Незрелая душа прежде всего эгоистичная душа. У таких душ за плечами может быть большой багаж опыта, но зрелости нет.
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
Тема эта давно замечена, но хотелось глянуть, что здесь понапишут.
А вам, таким, нужно сразу себя выше поставить? Это на ресурсе везде заметно.
С чего бы вдруг так? Вы знаете больше и лучше? Сильно сомневаюсь. Это с детства пройдено, когда всяческие идиоты "учили жизни", сами ничего в ней не добившись. Без уважения никак, чтобы внимали ? Агрессия возникает моментально?
Какой мир Творца, где окружающие это - слуги? Другого и не надо. Должны выполнять то, что мне полезно. Остальное всё ваши ничтожные амбиции. Все ваши бла бла бла достали еще с детсада, кого надо почитать, любить, прощать , кому надо оплачивать "долги", придуманые паразитами , так и далее по списку. В моем мире никаких детей нет. И дряхлых вампиров, требующих и заедающих. Болтуны никчемные тоже там лишние, которые лезут поучать и велеть покупать их хорошее отношение.
Я и слуги?
Хм... это и есть уровень Бог и рабы Божьи.
А вам, таким, нужно сразу себя выше поставить? Это на ресурсе везде заметно.
С чего бы вдруг так? Вы знаете больше и лучше? Сильно сомневаюсь. Это с детства пройдено, когда всяческие идиоты "учили жизни", сами ничего в ней не добившись. Без уважения никак, чтобы внимали ? Агрессия возникает моментально?
Какой мир Творца, где окружающие это - слуги? Другого и не надо. Должны выполнять то, что мне полезно. Остальное всё ваши ничтожные амбиции. Все ваши бла бла бла достали еще с детсада, кого надо почитать, любить, прощать , кому надо оплачивать "долги", придуманые паразитами , так и далее по списку. В моем мире никаких детей нет. И дряхлых вампиров, требующих и заедающих. Болтуны никчемные тоже там лишние, которые лезут поучать и велеть покупать их хорошее отношение.
Я и слуги?
Хм... это и есть уровень Бог и рабы Божьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем мире ни один не питался бы другим, а всю энергию брали бы у меня. Я творец, значит я и генератор.
Убийства не было б ни на каком уровне и унижения, жестокости. А все остальное как хотят, дала бы им все таланты мира.
Убийства не было б ни на каком уровне и унижения, жестокости. А все остальное как хотят, дала бы им все таланты мира.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы имеете ввиду в первых двух предложениях-это минимум и этого совсем недостаточно для "зрелой души".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так быть не может, это розовые фантазии. Через убийства, войны, вражду, рабство, и всякое остальное зло проходят все цивилизации на своих планетах. Это нормальное развитие разума. С нижних ступеней развития к верхним.
Бозон Хиггсa
Как здесь четко показало. Что моё - лишнее и далее у сборища поперло по накатаной. Ощущение, что моё не воспринимается вообще. В другом пространстве? Что как-то давно разделило и не нужно соединять в одно?
Это как..
Моисей вел и рабы взбуентовались и начали наглеть, потому дано по ним палка не стучала и плеть.
Они создали сккинию молохову и стали возносить моления ей. Впрочем, так было и в СССР.
Это интересно. Они моё Слово проигнорировали и начали молоть снова то, что тут уже было.
Стагнация. Там нет выхода. Того самого итога - земли обетованной.
И как это ощущение, образ, там что-то или кто-то стояло , оно было, а никому не нужное.
И это ОНО ушло.
========
В начале было Слово. И Слово стало у Бога и Слово стало - Бог.
Я есть Тот, кто Я есть.
Это как..
Моисей вел и рабы взбуентовались и начали наглеть, потому дано по ним палка не стучала и плеть.
Они создали сккинию молохову и стали возносить моления ей. Впрочем, так было и в СССР.
Это интересно. Они моё Слово проигнорировали и начали молоть снова то, что тут уже было.
Стагнация. Там нет выхода. Того самого итога - земли обетованной.
И как это ощущение, образ, там что-то или кто-то стояло , оно было, а никому не нужное.
И это ОНО ушло.
========
В начале было Слово. И Слово стало у Бога и Слово стало - Бог.
Я есть Тот, кто Я есть.
Гость
Параллельно с эпохой бессмертия на земле зарождается новое, молодое человеческое общество. Наряду в третьим этапом пойдёт второй. А пока эти будущие люди бегают на четвереньках в виде наших домашних и диких животных. Когда в конце цикла эпохи бессмертия молодые боги начнут собирать свои котомки и прощаться с миром белковый тел, молодое поколение вступит в фазу активного прогресса. И также будут клянчить у богов огонь, орудия труда, ножи, мечи. Всё должно идти по плану, своим чередом. Но чтобы облегчить им жизнь в будущем, боги оставят информацию в зашифрованом виде, много сказок, мифов легенд, библейское начало.поменяется и география планеты, она целиком управляема.богу ничего не стоит в одном месте поднять сушу, в другом опустить. До нас уже тоже проходили эпоху бессмертия предыдущие поколения. МИФ? БРЕД?
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Вы бог?
Бозон Хиггсa
Заинтересовало. Меня, разумеется. В Вики смотрю. Что это за имя Еммануил?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мессия_в_иудаизме
===
Орудие для выполнения Его предначертаний... Новая эра..
Этот форум женский.
Дева примет во чреве и родит..
Помазанник? Вот интересно-то. Это чем?
Там какая-то золотая заря. Я туда иду, а всё барахло осталось там. Псалмы. При возникновении зари...
Это и есть выход?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мессия_в_иудаизме
===
Орудие для выполнения Его предначертаний... Новая эра..
Этот форум женский.
Дева примет во чреве и родит..
Помазанник? Вот интересно-то. Это чем?
Там какая-то золотая заря. Я туда иду, а всё барахло осталось там. Псалмы. При возникновении зари...
Это и есть выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У творца всё может... А иначе он не творец.
Бозон Хиггсa
А это правильно, верно и истиннно! Потому что гдами по всяким сборищам дураков и напыщенного трепла не давало результата, там тоже моё стирали и банили и одно барахло пустомелево и требования "уважать почетных" было. С ними не спорить и поддакивать.
И вот, я сюда с другого, тема была первая Мать-тиран. Да. Где вот такая жизнь внедрялась , что все так живут и надо кланяться за тоо, чтои родили и в детдом не сдали! Пресмыкаться всю жизнь. Оплачивать "долги".
Псалом 21.
Я - червь, не человек, окружили меня ненавидящие...
===
Это как родился ОДИН ребенок и все вокруг для него. Я словаими не объясню.
Как мать-земля и отец-космос.
Это человек?
БОГОЧЕЛОВЕК.
И вот, я сюда с другого, тема была первая Мать-тиран. Да. Где вот такая жизнь внедрялась , что все так живут и надо кланяться за тоо, чтои родили и в детдом не сдали! Пресмыкаться всю жизнь. Оплачивать "долги".
Псалом 21.
Я - червь, не человек, окружили меня ненавидящие...
===
Это как родился ОДИН ребенок и все вокруг для него. Я словаими не объясню.
Как мать-земля и отец-космос.
Это человек?
БОГОЧЕЛОВЕК.
Бозон Хиггсa
Когда читаешь темы в 28 тыщ постов У кого мать-тиран? Ничего, я прочту.) Я настолько упертый персонаж. Там слова были от чьей-то мамаши "я святое, а ты мое гамно" . Да.
Так вот это просто горело нарушением Божественной Воли. Тем, что вот такие ставят себя выше . Я понятно объясняю? Ребенок родился для радости Бытия, а вот такие изгаживают, портят, искажают Божественную Волю. Прилепляются и не дают ничего, кроме злобы своей и каких-то "долгов" перед ними почему-то.
Что вот это "по-человечески" , по их воле и желанию есть какаой вирус, искажение, внедрение. Что там замкнуло систему "наши дяды и прабабки так жили и надо тоже так", а вот в блокаду было, а тогда...
====
Никто не свят, один Бог свят!
Так вот это просто горело нарушением Божественной Воли. Тем, что вот такие ставят себя выше . Я понятно объясняю? Ребенок родился для радости Бытия, а вот такие изгаживают, портят, искажают Божественную Волю. Прилепляются и не дают ничего, кроме злобы своей и каких-то "долгов" перед ними почему-то.
Что вот это "по-человечески" , по их воле и желанию есть какаой вирус, искажение, внедрение. Что там замкнуло систему "наши дяды и прабабки так жили и надо тоже так", а вот в блокаду было, а тогда...
====
Никто не свят, один Бог свят!
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю всё же, что пишущие в этой теме имеют представление, что такое Сахасрара и Сахасрадала. Хотя бы в общих чертах.
Так в Индуизме Сахасрара это такой коврик на голове. А о Сахасрадале довольно смутно описывают очередные "достигшие", которые "познали", но им надо годами в рот смотреть и учиться и учиться. Таких ко мне в "наставники" лезло толпа.
Наставить это как? Тоже это уважение и выше? Не советую. Мне это барахло с детва знакомо. И там у меня не коврик, чтобы каждый ноги обтирал, втирая свои гадости!
====
В видении Божьего величия пророка Иезекииля там Трон и Сидящий.
Так в Индуизме Сахасрара это такой коврик на голове. А о Сахасрадале довольно смутно описывают очередные "достигшие", которые "познали", но им надо годами в рот смотреть и учиться и учиться. Таких ко мне в "наставники" лезло толпа.
Наставить это как? Тоже это уважение и выше? Не советую. Мне это барахло с детва знакомо. И там у меня не коврик, чтобы каждый ноги обтирал, втирая свои гадости!
====
В видении Божьего величия пророка Иезекииля там Трон и Сидящий.
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка. Раздача. Та самая, о чем пишут в теме У кого мать-тиран. Желание купить к себе хорошее отношение.
Мне личто там всё равно, я своё высказываю, поскольку исправлять чужое желания не имею никакого.
====
Я - концентратор энергий. Скорее это Тетрактис.
Мне личто там всё равно, я своё высказываю, поскольку исправлять чужое желания не имею никакого.
====
Я - концентратор энергий. Скорее это Тетрактис.
Бозон Хиггсa
Заинтересовало кое-что. Сверхновая это ведь взрыв, распыление.
А если другая, иная Сверхновая? Она стягивает... как-то так.
Это сборка.. Там сказано - захвати, убей и возьми в рабство! Ибо Я, Господь ТВОЙ (!) , приказываю сделать это! Ибо Я умерщвляю и Я оживляю и никто не избегнет руки Моей!
Звезда?
А вокруг неё возникает Галактика.
Это и есть та Земля обетованная?
А если другая, иная Сверхновая? Она стягивает... как-то так.
Это сборка.. Там сказано - захвати, убей и возьми в рабство! Ибо Я, Господь ТВОЙ (!) , приказываю сделать это! Ибо Я умерщвляю и Я оживляю и никто не избегнет руки Моей!
Звезда?
А вокруг неё возникает Галактика.
Это и есть та Земля обетованная?
Бозон Хиггсa
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Пусть ты не первый, не последний
В ряду ушедших в мир иной,
Но мылм, что рождает Гений,
Не смоет призрачной волной..
На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой..
Какая сила мир творила,
Всмотрись....
Твой Дух, что Бездну покорит...
В ряду ушедших в мир иной,
Но мылм, что рождает Гений,
Не смоет призрачной волной..
На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой..
Какая сила мир творила,
Всмотрись....
Твой Дух, что Бездну покорит...
Бозон Хиггсa
Мне не удавалось это сделать долго. Но когда мой вопрос о медузе проигнорировали, произошло. Разгневало. Как будто что-то лопнуло. Терпение? Может быть. Спасибо говорить не стану, вы все хотели противоположного, унизить и самим возвыситься.
А произошло...
Это было как развертывание в прпостранстве внезапно какой-то структуры. А что это возникло?
МЕРКАВА
А произошло...
Это было как развертывание в прпостранстве внезапно какой-то структуры. А что это возникло?
МЕРКАВА
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
А вам телефоны выдают во время тихого часа?
Бозон Хиггсa
Our God is an Awesome God he reings
From Heaven abowe with wisdom,power and love...
Любовь долготерпит, не превозносится , всему верит и надеется...
Бог есть - Любовь.
Если кто не возненавидит, не сможет ..
Се, творю всё новое.
From Heaven abowe with wisdom,power and love...
Любовь долготерпит, не превозносится , всему верит и надеется...
Бог есть - Любовь.
Если кто не возненавидит, не сможет ..
Се, творю всё новое.
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
А нафиг оно творцу? Мои творения обо мне и не знали бы. И не славили бы. Не терплю подхалимаж).
Бозон Хиггсa
Но у человека есть ключ, число и форма,
Ибо он создан из крови Древних!
У челорвека есть семя мятежа и сила ,
Чтобы восстать против старших богов.
Смотрите и помните!
И снова Древние будут править на лице Земли!
И это - тоже Завет!
Ибо он создан из крови Древних!
У челорвека есть семя мятежа и сила ,
Чтобы восстать против старших богов.
Смотрите и помните!
И снова Древние будут править на лице Земли!
И это - тоже Завет!
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Мне обстрочитесь про дурку и прочее, в каждой теме лезут такие.)
А просто дело в том , что..
Проблема одна была, что-то на руке , я всё тяну, идти не хочу. Вчера сижу и рассматриваю и как-то ощущение возникло, что взгляд похож на поток энергии , как лазер? Ну, типа того.
А утром всё пропало.
Жаждущему дам даром от источника воды живой...
===
Никому ничего делать не буду. Изменять чужое, исправлять плохое и творить хорошее.
Сидите там со своим . Не получите ничего. Зря лезете.
Для меня вы. такие с детства именно эти. Никто в нигде.
А просто дело в том , что..
Проблема одна была, что-то на руке , я всё тяну, идти не хочу. Вчера сижу и рассматриваю и как-то ощущение возникло, что взгляд похож на поток энергии , как лазер? Ну, типа того.
А утром всё пропало.
Жаждущему дам даром от источника воды живой...
===
Никому ничего делать не буду. Изменять чужое, исправлять плохое и творить хорошее.
Сидите там со своим . Не получите ничего. Зря лезете.
Для меня вы. такие с детства именно эти. Никто в нигде.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Крылья.
Это как стал коконом, закрылся и...там... вдруг раскрылось...
А потом улетел.
Это как стал коконом, закрылся и...там... вдруг раскрылось...
А потом улетел.
Раста
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Царь, очень приятно, царь )))))
Бозон Хиггса
Этна
Сообщение было удалено
Оно и заметно. Что встретили, что проводили напутствием . Ожидающие.
Ну, там как-то по символу Пирамида и Око так и есть, толпа навалила эти камешки , а потом кто-то пришел, сделал сборку и Око вознеслось.
Так и соответствует вот этому.
Время разбрасывать камни и время собирать камни. (Книга Екклесиаст)
Ну, там как-то по символу Пирамида и Око так и есть, толпа навалила эти камешки , а потом кто-то пришел, сделал сборку и Око вознеслось.
Так и соответствует вот этому.
Время разбрасывать камни и время собирать камни. (Книга Екклесиаст)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Никто вас и не просит.
Подачка от скаредного хуже плевка от щедрого.
Подачка от скаредного хуже плевка от щедрого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сознание единства - критерий зрелости. Необходимый и достаточный. Что еще определяет духовную зрелость? Ничего больше в голову не приходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый понимает по-своему. Тем более развитие разума, той же души, наверное идёт бесконечно. На планете предел развития-это когда эфирный человек(душа) достигает устойчивости против распада в космосе, проще говоря, "богом" становится.это не сказки и не мифы. Конечно, процесс очень долгий по человеческим меркам. Потом опять развитие в космосе, боги могут создавать свои звёздные системы,тоже выращивать разум.следующий этап развития-боги галактик, там ещё мощнее разум. А потом переход на новый виток эволюции и освоение других, более совершенных форм жизни. Я даже представить не могу, какой там мощнейший разум.и я кстати не думаю, что все во вселенной фрактально,повторно,скорее как то более совершенно и разумно.но главное-все в космосе стоит на коммунизме, в космическом понимании,а не в людском, который извратили. Свобода, равенство, братство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сознание единства - это сознание расширенное, а сознание эго - ограниченное сознание. Существо с ограниченным сознанием никогда не будет богом. Задача человека преодолеть как минимум сознание отделенной биологической единицы (а также разные групповые компромиссы) и осознать свое единство с земным миром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, существо с ограниченным сознанием никогда не будет богом. Конечно. Как вы думаете, наше белковое тело может быть бессмертным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически, полагаю, может. А практически все даже просветленные люди умирают. Видимо, есть какое-то глобальное ограничение на время жизни в нынешнем человеческом теле.
Предыдущая тема