Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
"И поставил на страже барьера ангела с мечом огненным обращающимся." (С)
Бозон Хиггса
[2297647941]
Короче, надо подумать. Утро вечера мудренее. Какая идея возникнет. Завтра гляну.
Гость
[1774012464]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так на трон уже богом восходят и божьими очами видят... иначе никак, про смирение и передаче воле божьей себя опять... тогда все становится на свои места, потому что я не существует
Ольга
[3050774792]
"Кто расскажет небылицу и я скажу неправда, не верю, тот получит в награду полцарства".. (Кто расскажет небылицу)
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
Я опять о шапочке. В Вики : Sede Vakante Ключи.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Это Sede Vacante момент смены власти. Период от смерти одного до прихода другого. Такая перезагрузка.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
У меня где-то было тут про трон. Даже с ссылкой на изображение. Опять тему ворошить, рыться? Образ я и так помню. == Да откроются предо мной врата Дуата, как открылись они по воле моей изначально, ибо я обрел власть над сердцем своим и над водой!
В Вики : Йог-Сотот Афоргомон. Тавил ат-Умр ... там говорится про вуаль. Ковчег Завета стоял в Святая Святых за занавесом.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
Там про этих как-раз такое и написано.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Статью читаю там. Лавкрафтовские ужасы. Что пишет Алистер Кроули. Люди в массе считают это все бредом и небылицами.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Эмиль фон Юнтц. Короче, всем надо идти в дурку, так "знающий всегда лучше" кто-то из толпы считает. ))) Сюда такие тоже забегали голосить. Про небылицы есть мульт "Говорящая рыба".
Что-то эти понаписали там в статье про ужасы. "Островок невежества среди океана..." Утро вечера мудренее. А вот человек пашет, зерно растит, потом другой тесто делает и выпекает. Может они и не умища эдакие, зато без хлеба как быть? А так приходишь и купишь. Хлеб.... Он какой-то удивительный золотой ?! Там это было в фильме Джинн. Человек создан был из глины, ангелы из света, а джинны из пламени. И джинн отказался тогда поклониться человеку. === Золотой хлеб... И Господь будет пасти меня за злачных пажитях и я ни в чем не буду нуждаться.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Эн архе эн о логос. В начале было тело (слово). Темная Материя. Свет ангелов и огонь . Агни, защитник от нищеты и голода. И тело, слово стало у Бога и тело, слово стало - Бог.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда внимательно читаю. Да.
Гость
[3925112803]
Ольга
Сообщение было удалено
Предлагая свое видение, нарушаешь свободу воли другого? То есть, услышав мое видение ситуации, человек лишается возможности предпочесть другое видение? При такой постановке вопроса получается, что я не имею права выражать свое видение мира, а это является ограничением уже моей свободной воли. Ну и далее про помощь душе за счет убирания материи вы путаете. Материю не надо убирать, потому что она делает значимым свободный выбор. Если душа бесконечна, то она может выбирать поведение в материи наиболее близкое своей природе. Если она это может, то чужие мнения не могут сбить ее с толку и ограничивающе повлиять на ее свободный выбор. Если не может, то это означает, что душа еще не научилась пользоваться свободой выбора во благо, а значит, отнимать ее от материи рано.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Этна
Сообщение было удалено
Агни рассматриваю. В Вики картинка есть. В одной руке меч, а во второй что? Мне именно такая штука видится. Тут про хлеб было.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Это и есть тот хищн овн, который явится? Я давно пишу и с этими на форумах было , у меня вопрос шел, кто это такой "убьет или озолотит"? Так никто и не ответил. Говорили, что это ерунда и надо больше медитировать. Толку от этого? Они там все исходились на какие-то выездные семинары, занятия группой, годами. И что? НЕдавно с некоторыми переписывались, переговорили, как дела? Да тоже самое все, вот мы поедем, да опять чего-то, места силы... руководитель сказал... мы... надо еще нарабатывать... только деньги тратят там. По сути и есть Иллюзия.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Потому что все боятся и везде говорится - и упал я на лице, страх божий. А вот здесь другое. http://ru.wikipedia.org/wiki/Заповеди_Иисуса_Христа == Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем своим, и всею душой , и всем разумением твоим, и всей крепостью твоей, возлюби ближнего твоего, как самого себя.
== Ближний тут сидит, да. Его не любил никто, он все шел и шел и никому не нужен. только дай и подай , одни трусливые попрошайки. В Стену плача записочки совать и еще молиться угодникам своим. Ничего, меня тоже никто не любил., только каждый хотел и требовал. Моё не ценил . Мы найдем общий язык. Вот и есть Кадуцей.
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Есть малый зодиак, колесо кармы, а есть большой. Про один выход из малого круга я написала.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
У майя , ацтеков так обозначено, внутри большого малый по окружности . Я вот в Вики смотрю. Бхавачакра. Красота в Ужасе. У этого тоже типа шапка? ! Здесь кстати и перенаправляется на Камень Солнца. На форумах у этих смысла нет сидеть или на семинарах , гораздо результативнее пользоваться интернетом. Свобода выбора информации.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Большой, малый... карма какая-то. Вот в фильме Люди в черном 3 , там такое колесо вжжжик.... этот внутри туда сюда... сидит..
В том и дело, что вы свободны верить во все, что хотите. Зачем мне вам доказывать мою правоту, если вы правы в своем выборе?
Ольга
[3050774792]
Зачем доказывать (навязывать), рассуждая логически? Логика конечна, вера бесконечна! Ну покажу вам на дверь и скажу здесь выход, зачем? Лишить вас возможности верить, что вы сами можете рождать? Вы же поступили так же, поверили! Мы - живые, а значит можем всё!
гость
[3057977181]
что за игра лилу
Гость
[3736838940]
Ираида
Сообщение было удалено
Автор, читай форум 911tm.9bb.ru но выход из матрицы не лёгок и тернист.
В эгрегоре СССР и России не нахожусь, там делать нечего. Глянув тот форум по ссылке, список тем, одна политика, гемор, разруха, нищета, проблемы и кто виноват, сразу захотелось вон удалиться. Заранее было поставлено , что начнут тянуть оттуда.) Вам везде было плохо, при ГКЧП орали и разваливали. Получите распишитесь.
Гость
[3925112803]
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем? Может, потому что вы не уверены в своей правоте?
Бозон Хиггса
[2297647941]
Это интересно, смотрю про колесо, моноцикл. Картинки. Там самая первая система это лошадь везет. Потом уже с мотором разные и уже в фильме вот так. Эволюция. О, вот ты какая карета для Золушки!
Бозон Хиггса
[2297647941]
Это шедеврально. http://topwar.ru/76868-zapomnim-takuyu-mashinu-kak-monocikl.html Там тоже везде эти толпящиеся насмехатели и крутящие пальцем у виска неверуны. С хихиканием про дурку и что это все бред и небылицы. Что бы они сказали, покажи им телескоп Хаббл?
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Типа неведения, вожделения и привязанности... опять же где отречение от я? Ищущий не в любви к я что обретает? Опять же зависимость от цели, какой бы она не была. По кругу...
Ольга
[3050774792]
Гость
Сообщение было удалено
А может потому что мне не нужна моя правота, а важнее рождение вашей.
Гость
[3925112803]
Ольга
Сообщение было удалено
В данном случае я не понимаю вашего упрека в логичности рассуждения. Я утверждаю, что само по себе самовыражение кого бы то ни было не является покушением на свободный выбор другого. Это утверждение легко подкрепить логичными доводами разума, никак не противоречащими вере. А вы противоположное утверждение, которого придерживаетесь ("самовыражение покушается на свободную волю другого"), можете подкрепить какими-то нелогичными доводами веры? Боюсь, что не можете. И знаете почему? Потому что вы за веру принимаете нелогичность, но никак не настоящую веру. Вера не нелогична, она скорее нелинейна, но логика (порядок, иначе говоря) в ней есть, а вот ваша нелогичность безверна, поскольку опирается не столько на нелинейность веры, сколько на боязнь логичности и на бессмысленное избегание логических доводов. Если вы отказались от логики, то отнюдь еще не приобщились к вере.
Бозон Хиггса
[2297647941]
И еще я смотрю опять же картинки, я так работаю и так умею. Видение божьего величия пророка Иезекииля. Ролики есть на ютуб тоже. Люди в колесах , выше идет такая плоскость и трон. Это кто в колесах, богоизбранные?
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Козерог?) двуликий янус, раньше было одно из лиц женское. Смотрит и в прошлое и будущее, по сути настоящее, вечное. Прототипы есть и в христианстве как Борис и Глеб. Повелитель времени
Бозон Хиггса
[2297647941]
Ролик. Иезекииль видение Бога. Пророк Иезекииль 1,10 ==== Для тех, кто одинок.. Для тех, кто ищет.... В пятый день месяца.... === Что?! Сегодня тоже пятый день , 5 число.
Если действительно вы правы, т.е. достигли правды (или истины), то ни при каких обстоятельствах не должны уступать неправде этого мира, а наоборот, должны свидетельствовать о ней (не навязывать). Явление истины в отдельном человеке не останавливает рождения истины в других людях, а напротив, ускоряет этот процесс. Так что ваше желание способствовать рождению истины во мне путем умаления истины в себе в корне сомнительно. Истина это то к чему стремятся, что очищает, возвышает, вдохновляет и т.д. Как же можно думать, что такое отрицательно повлияет на других?
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! С Новым годом!) Дедушка Мороз несет подарки) велес из леса)
Ольга
[3050774792]
Давно, еду в туравтобусе, гид спрашивает: "Как называется эта бабочка? Кто угадает, получит приз". Я смотрю и знаю, что это "Хвостоносец Маака", но молчу как партизан. Размышляю: зачем мне говорить? Чтобы показать, что один умнее другого, это не так. Эрудированнее? Не так. К чему соревнования? Чтобы разделять и унижать людей? Чтобы человек верил в ложь? На одном языке бабочка называется так, а языков тысячи. Разве может быть правда в слове, в знаниях? Нет.
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Если все пороки сжигаются огнём, то что может дать вторая рука?) рог изобилия, пусть ключ будет к двери, где каждый хочет увидеть своё желание в глаза
Бозон Хиггса
[2297647941]
И здесь. Престол Бога . Откровение 4 и 5 Смарагдовое облако?
Это СЕРДЦЕ. Потому что если мозг умрет, а сердце будет работать, то тело живет, а если наоборот, то - нет.
Гость
[3925112803]
Ольга
Сообщение было удалено
Как там в Библии? слово убивает, дух животворит.
Гость
[3925112803]
Гость
Сообщение было удалено
Буква убивает, а дух животворит.
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказано там это.
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Красота в ужасе) внешний круг против часовой стрелки
Гость
[3925112803]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Дух не вмещается в слова😢
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
[2297647941]
Если глянуть написание Тетраграмматон, то это и есть плеть , энергоудар. Потому там каждую завитушку тщательно выписывают и упоминать опасаются всуе. А не как в расее, особенно в православии , даже здесь на форуме много раз замечено по темам, лезут про какой-то бумеранг и "люди осудят" , "бохнакажет!" Кто вам право дал изрекать от себя это? Вы кто есть, воля божия?! Не много ли за себя берете?
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
«Золушка» в красном и на львах провидцам являлась. На колеснице тоже, на картах таро и по древу тоже обозначена как императрица
Бозон Хиггса
[2297647941]
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть и Старший Аркан Сила.
Бозон Хиггса
[2297647941]
И еще. В Вики. Сехмет. Интересно там по цветам показано.