Как выйти из матрицы?
Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 898 ответов
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
"И поставил на страже барьера ангела с мечом огненным обращающимся." (С)
Бозон Хиггса
Короче, надо подумать. Утро вечера мудренее. Какая идея возникнет. Завтра гляну.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так на трон уже богом восходят и божьими очами видят... иначе никак, про смирение и передаче воле божьей себя опять... тогда все становится на свои места, потому что я не существует
Ольга
"Кто расскажет небылицу и я скажу неправда, не верю, тот получит в награду полцарства".. (Кто расскажет небылицу)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Я опять о шапочке. В Вики : Sede Vakante
Ключи.
Ключи.
Бозон Хиггса
Это Sede Vacante момент смены власти. Период от смерти одного до прихода другого. Такая перезагрузка.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
У меня где-то было тут про трон. Даже с ссылкой на изображение. Опять тему ворошить, рыться? Образ я и так помню.
==
Да откроются предо мной врата Дуата, как открылись они по воле моей изначально, ибо я обрел власть над сердцем своим и над водой!
==
Да откроются предо мной врата Дуата, как открылись они по воле моей изначально, ибо я обрел власть над сердцем своим и над водой!
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
В Вики : Йог-Сотот
Афоргомон. Тавил ат-Умр ... там говорится про вуаль.
Ковчег Завета стоял в Святая Святых за занавесом.
Афоргомон. Тавил ат-Умр ... там говорится про вуаль.
Ковчег Завета стоял в Святая Святых за занавесом.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Там про этих как-раз такое и написано.
Бозон Хиггса
Статью читаю там. Лавкрафтовские ужасы. Что пишет Алистер Кроули. Люди в массе считают это все бредом и небылицами.
Бозон Хиггса
Эмиль фон Юнтц. Короче, всем надо идти в дурку, так "знающий всегда лучше" кто-то из толпы считает. ))) Сюда такие тоже забегали голосить.
Про небылицы есть мульт "Говорящая рыба".
Про небылицы есть мульт "Говорящая рыба".
Бозон Хиггса
Что-то эти понаписали там в статье про ужасы. "Островок невежества среди океана..."
Утро вечера мудренее.
А вот человек пашет, зерно растит, потом другой тесто делает и выпекает. Может они и не умища эдакие, зато без хлеба как быть? А так приходишь и купишь.
Хлеб.... Он какой-то удивительный золотой ?!
Там это было в фильме Джинн. Человек создан был из глины, ангелы из света, а джинны из пламени. И джинн отказался тогда поклониться человеку.
===
Золотой хлеб...
И Господь будет пасти меня за злачных пажитях и я ни в чем не буду нуждаться.
Утро вечера мудренее.
А вот человек пашет, зерно растит, потом другой тесто делает и выпекает. Может они и не умища эдакие, зато без хлеба как быть? А так приходишь и купишь.
Хлеб.... Он какой-то удивительный золотой ?!
Там это было в фильме Джинн. Человек создан был из глины, ангелы из света, а джинны из пламени. И джинн отказался тогда поклониться человеку.
===
Золотой хлеб...
И Господь будет пасти меня за злачных пажитях и я ни в чем не буду нуждаться.
Бозон Хиггса
Эн архе эн о логос. В начале было тело (слово).
Темная Материя. Свет ангелов и огонь . Агни, защитник от нищеты и голода.
И тело, слово стало у Бога и тело, слово стало - Бог.
Темная Материя. Свет ангелов и огонь . Агни, защитник от нищеты и голода.
И тело, слово стало у Бога и тело, слово стало - Бог.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Всегда внимательно читаю. Да.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Предлагая свое видение, нарушаешь свободу воли другого? То есть, услышав мое видение ситуации, человек лишается возможности предпочесть другое видение? При такой постановке вопроса получается, что я не имею права выражать свое видение мира, а это является ограничением уже моей свободной воли.
Ну и далее про помощь душе за счет убирания материи вы путаете. Материю не надо убирать, потому что она делает значимым свободный выбор. Если душа бесконечна, то она может выбирать поведение в материи наиболее близкое своей природе. Если она это может, то чужие мнения не могут сбить ее с толку и ограничивающе повлиять на ее свободный выбор. Если не может, то это означает, что душа еще не научилась пользоваться свободой выбора во благо, а значит, отнимать ее от материи рано.
Ну и далее про помощь душе за счет убирания материи вы путаете. Материю не надо убирать, потому что она делает значимым свободный выбор. Если душа бесконечна, то она может выбирать поведение в материи наиболее близкое своей природе. Если она это может, то чужие мнения не могут сбить ее с толку и ограничивающе повлиять на ее свободный выбор. Если не может, то это означает, что душа еще не научилась пользоваться свободой выбора во благо, а значит, отнимать ее от материи рано.
Бозон Хиггса
Этна
Сообщение было удалено
Агни рассматриваю. В Вики картинка есть. В одной руке меч, а во второй что?
Мне именно такая штука видится. Тут про хлеб было.
Мне именно такая штука видится. Тут про хлеб было.
Бозон Хиггса
Это и есть тот хищн овн, который явится? Я давно пишу и с этими на форумах было , у меня вопрос шел, кто это такой "убьет или озолотит"? Так никто и не ответил. Говорили, что это ерунда и надо больше медитировать. Толку от этого? Они там все исходились на какие-то выездные семинары, занятия группой, годами. И что? НЕдавно с некоторыми переписывались, переговорили, как дела? Да тоже самое все, вот мы поедем, да опять чего-то, места силы... руководитель сказал... мы... надо еще нарабатывать... только деньги тратят там.
По сути и есть Иллюзия.
По сути и есть Иллюзия.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Бозон Хиггса
Потому что все боятся и везде говорится - и упал я на лице, страх божий.
А вот здесь другое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заповеди_Иисуса_Христа
==
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем своим, и всею душой , и всем разумением твоим, и всей крепостью твоей, возлюби ближнего твоего, как самого себя.
==
Ближний тут сидит, да. Его не любил никто, он все шел и шел и никому не нужен. только дай и подай , одни трусливые попрошайки. В Стену плача записочки совать и еще молиться угодникам своим.
Ничего, меня тоже никто не любил., только каждый хотел и требовал. Моё не ценил . Мы найдем общий язык.
Вот и есть Кадуцей.
А вот здесь другое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заповеди_Иисуса_Христа
==
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем своим, и всею душой , и всем разумением твоим, и всей крепостью твоей, возлюби ближнего твоего, как самого себя.
==
Ближний тут сидит, да. Его не любил никто, он все шел и шел и никому не нужен. только дай и подай , одни трусливые попрошайки. В Стену плача записочки совать и еще молиться угодникам своим.
Ничего, меня тоже никто не любил., только каждый хотел и требовал. Моё не ценил . Мы найдем общий язык.
Вот и есть Кадуцей.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Есть малый зодиак, колесо кармы, а есть большой. Про один выход из малого круга я написала.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
У майя , ацтеков так обозначено, внутри большого малый по окружности . Я вот в Вики смотрю. Бхавачакра. Красота в Ужасе. У этого тоже типа шапка? !
Здесь кстати и перенаправляется на Камень Солнца. На форумах у этих смысла нет сидеть или на семинарах , гораздо результативнее пользоваться интернетом. Свобода выбора информации.
Здесь кстати и перенаправляется на Камень Солнца. На форумах у этих смысла нет сидеть или на семинарах , гораздо результативнее пользоваться интернетом. Свобода выбора информации.
Бозон Хиггса
Большой, малый... карма какая-то. Вот в фильме Люди в черном 3 , там такое колесо вжжжик.... этот внутри туда сюда... сидит..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что вы свободны верить во все, что хотите.
Зачем мне вам доказывать мою правоту, если вы правы в своем выборе?
Зачем мне вам доказывать мою правоту, если вы правы в своем выборе?
Ольга
Зачем доказывать (навязывать), рассуждая логически? Логика конечна, вера бесконечна!
Ну покажу вам на дверь и скажу здесь выход, зачем? Лишить вас возможности верить, что вы сами можете рождать? Вы же поступили так же, поверили!
Мы - живые, а значит можем всё!
Ну покажу вам на дверь и скажу здесь выход, зачем? Лишить вас возможности верить, что вы сами можете рождать? Вы же поступили так же, поверили!
Мы - живые, а значит можем всё!
гость
что за игра лилу
Гость
Ираида
Сообщение было удалено
Автор, читай форум 911tm.9bb.ru но выход из матрицы не лёгок и тернист.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
В эгрегоре СССР и России не нахожусь, там делать нечего. Глянув тот форум по ссылке, список тем, одна политика, гемор, разруха, нищета, проблемы и кто виноват, сразу захотелось вон удалиться. Заранее было поставлено , что начнут тянуть оттуда.)
Вам везде было плохо, при ГКЧП орали и разваливали. Получите распишитесь.
Вам везде было плохо, при ГКЧП орали и разваливали. Получите распишитесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем? Может, потому что вы не уверены в своей правоте?
Бозон Хиггса
Это интересно, смотрю про колесо, моноцикл. Картинки. Там самая первая система это лошадь везет. Потом уже с мотором разные и уже в фильме вот так. Эволюция. О, вот ты какая карета для Золушки!
Бозон Хиггса
Это шедеврально. http://topwar.ru/76868-zapomnim-takuyu-mashinu-kak-monocikl.html
Там тоже везде эти толпящиеся насмехатели и крутящие пальцем у виска неверуны. С хихиканием про дурку и что это все бред и небылицы.
Что бы они сказали, покажи им телескоп Хаббл?
Там тоже везде эти толпящиеся насмехатели и крутящие пальцем у виска неверуны. С хихиканием про дурку и что это все бред и небылицы.
Что бы они сказали, покажи им телескоп Хаббл?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Типа неведения, вожделения и привязанности... опять же где отречение от я? Ищущий не в любви к я что обретает? Опять же зависимость от цели, какой бы она не была. По кругу...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А может потому что мне не нужна моя правота, а важнее рождение вашей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В данном случае я не понимаю вашего упрека в логичности рассуждения. Я утверждаю, что само по себе самовыражение кого бы то ни было не является покушением на свободный выбор другого. Это утверждение легко подкрепить логичными доводами разума, никак не противоречащими вере. А вы противоположное утверждение, которого придерживаетесь ("самовыражение покушается на свободную волю другого"), можете подкрепить какими-то нелогичными доводами веры? Боюсь, что не можете. И знаете почему? Потому что вы за веру принимаете нелогичность, но никак не настоящую веру. Вера не нелогична, она скорее нелинейна, но логика (порядок, иначе говоря) в ней есть, а вот ваша нелогичность безверна, поскольку опирается не столько на нелинейность веры, сколько на боязнь логичности и на бессмысленное избегание логических доводов. Если вы отказались от логики, то отнюдь еще не приобщились к вере.
Бозон Хиггса
И еще я смотрю опять же картинки, я так работаю и так умею. Видение божьего величия пророка Иезекииля. Ролики есть на ютуб тоже.
Люди в колесах , выше идет такая плоскость и трон. Это кто в колесах, богоизбранные?
Люди в колесах , выше идет такая плоскость и трон. Это кто в колесах, богоизбранные?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Козерог?) двуликий янус, раньше было одно из лиц женское. Смотрит и в прошлое и будущее, по сути настоящее, вечное. Прототипы есть и в христианстве как Борис и Глеб. Повелитель времени
Бозон Хиггса
Ролик. Иезекииль видение Бога. Пророк Иезекииль 1,10
====
Для тех, кто одинок..
Для тех, кто ищет....
В пятый день месяца....
===
Что?! Сегодня тоже пятый день , 5 число.
====
Для тех, кто одинок..
Для тех, кто ищет....
В пятый день месяца....
===
Что?! Сегодня тоже пятый день , 5 число.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если действительно вы правы, т.е. достигли правды (или истины), то ни при каких обстоятельствах не должны уступать неправде этого мира, а наоборот, должны свидетельствовать о ней (не навязывать). Явление истины в отдельном человеке не останавливает рождения истины в других людях, а напротив, ускоряет этот процесс.
Так что ваше желание способствовать рождению истины во мне путем умаления истины в себе в корне сомнительно. Истина это то к чему стремятся, что очищает, возвышает, вдохновляет и т.д. Как же можно думать, что такое отрицательно повлияет на других?
Так что ваше желание способствовать рождению истины во мне путем умаления истины в себе в корне сомнительно. Истина это то к чему стремятся, что очищает, возвышает, вдохновляет и т.д. Как же можно думать, что такое отрицательно повлияет на других?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! С Новым годом!) Дедушка Мороз несет подарки) велес из леса)
Ольга
Давно, еду в туравтобусе, гид спрашивает: "Как называется эта бабочка? Кто угадает, получит приз".
Я смотрю и знаю, что это "Хвостоносец Маака", но молчу как партизан. Размышляю: зачем мне говорить? Чтобы показать, что один умнее другого, это не так. Эрудированнее? Не так. К чему соревнования? Чтобы разделять и унижать людей? Чтобы человек верил в ложь? На одном языке бабочка называется так, а языков тысячи. Разве может быть правда в слове, в знаниях? Нет.
Я смотрю и знаю, что это "Хвостоносец Маака", но молчу как партизан. Размышляю: зачем мне говорить? Чтобы показать, что один умнее другого, это не так. Эрудированнее? Не так. К чему соревнования? Чтобы разделять и унижать людей? Чтобы человек верил в ложь? На одном языке бабочка называется так, а языков тысячи. Разве может быть правда в слове, в знаниях? Нет.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Если все пороки сжигаются огнём, то что может дать вторая рука?) рог изобилия, пусть ключ будет к двери, где каждый хочет увидеть своё желание в глаза
Бозон Хиггса
И здесь. Престол Бога . Откровение 4 и 5
Смарагдовое облако?
Это СЕРДЦЕ. Потому что если мозг умрет, а сердце будет работать, то тело живет, а если наоборот, то - нет.
Смарагдовое облако?
Это СЕРДЦЕ. Потому что если мозг умрет, а сердце будет работать, то тело живет, а если наоборот, то - нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как там в Библии? слово убивает, дух животворит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буква убивает, а дух животворит.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказано там это.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Красота в ужасе) внешний круг против часовой стрелки
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Дух не вмещается в слова😢
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Если глянуть написание Тетраграмматон, то это и есть плеть , энергоудар.
Потому там каждую завитушку тщательно выписывают и упоминать опасаются всуе. А не как в расее, особенно в православии , даже здесь на форуме много раз замечено по темам, лезут про какой-то бумеранг и "люди осудят"
, "бохнакажет!" Кто вам право дал изрекать от себя это? Вы кто есть, воля божия?! Не много ли за себя берете?
Потому там каждую завитушку тщательно выписывают и упоминать опасаются всуе. А не как в расее, особенно в православии , даже здесь на форуме много раз замечено по темам, лезут про какой-то бумеранг и "люди осудят"
, "бохнакажет!" Кто вам право дал изрекать от себя это? Вы кто есть, воля божия?! Не много ли за себя берете?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
«Золушка» в красном и на львах провидцам являлась. На колеснице тоже, на картах таро и по древу тоже обозначена как императрица
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть и Старший Аркан Сила.
Бозон Хиггса
И еще.
В Вики. Сехмет. Интересно там по цветам показано.
В Вики. Сехмет. Интересно там по цветам показано.
Предыдущая тема