Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Вики : Хентиаменти. Читать там нечего, а вот символы иероглифов как раз соответствуют. Я не разрешаю проходить по мосту.
Бозон Хиггса
[2737657566]
Преинтересно там простройка в теме получается, какой-то сожительль (лояльный), автор , к нему заселившаяся со своей дочкой. Дочка эта тащит к дом сожителя того толпу всяких халявщиц , орут, жрут и ведут себя нагло, дорогу протоптали уже, покупает себе "дружбу" за счет этого лояльного. Автор строчит, ачетакова, даже с ночевкой бывает. Так вот , это как дерево, оно разрастается и возникают ветви. А потому надо сразу обрубать на корню. У меня в таком вопросе лояльности НЕТ.
Бозон Хиггса
[2737657566]
И как-то меня там остановило на посте 50. Так я такой крючок на раз-два отцепляю.
Бозон Хиггса
[2737657566]
И еще, там ро неумение ставить на место. Так запросто могу, моё место тут, а ваше вон там.
Бозон Хиггса
[2737657566]
Пост 170. О воде, шланге и как та приживалка льет воду на подружек своей доченьки, желая быть хорошей и доброй за чужой счет. Потому что этот лояльный и расточительный на еду ( по определению дамочки) молча терпит. Так вот я терпеть не стану. Воду перекрыть и пошли все вон , начиная с автора. Дифирамбы своей дочурке "талантливой" читать надоело и вставочки, что на месте учительницы уже лезет классом командовать, подлиза . Кругом-то бы.дло, а вот её...! Сама приперлась на готовое. Эта тема сразу резко срезонировала на отторжение. =========== Тогда сразу проблем не станет с копить на дом.
Бозон Хиггса
[2737657566]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда вот так живет и не присматривается , что же рядом, вокруг происходит истинно. Как бы не замечает, не вникает. Потому пользуются. А потом вдруг - раз! И увиделось....И происходит действие, идущее вразрез с чужими планами и желаниями. Это отсекается. Закрывается возможность.
Бозон Хиггса
[2737657566]
Что тут было про икону Троица? А еще про какие-то пустые пузыри. Причем здесь пропал мой вчерашний пост по теме. Это замечено сразу.
От Иоанна 15 Нож виноградаря.
Бозон Хиггса
[2737657566]
Шедеврально. В той теме шестая страница. "Первый день - чай с печеньками Второй день - чай без печенек Третий день - водичка из-под крана..." Четвертый день - кран закрыт! === "За три дня я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его"
Гость
[3045653047]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Интересно... как раз таки и сходили туда, даже при жизни, это само прошлое, потусторонний мир, подсознание, начало... да у всех была разная практика умирания, перепекания... про фотоны интересно)
Гость
[3045653047]
Но это верх человеческой наглости взвалить на Христа свои пороки и снять ответственность... хотя каждый сам должен взрастить в себе эту жертву в виде части своих отживших программ и эгоизма и умертвить ее...
Гость
[3045653047]
Символы... символы... аллегории... в бытовой суете все понимают буквально. А некоторые заигрались настолько, что вообще забыли что к чему, и похожи больше на троллей) Поэтому и роза она на то и роза, и весика пискис... посмотрите, что на голове у папы... то-то же...)
Ещё ролик нашелся, всего 6612 просмотров . Трон Эволюция фантастика HD Этот дядька - Архитектор? А еще там интересно "Без авторизации вход воспрещен".
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже про фотоны интересно. Это называется - конец света?
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне как-то видится наоборот. А то этим всяким страстотерпцам в рубищах , угодникам и великомученикам эти нимбы и зачем-то приляпывали.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Все эти моления и прошения подобным, еще текстов понасочиняли, ну и как результаты? Высвечивать в пространстве это не соответствует Старшему Аркану Свет скрытый.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Опыт по этим ресурсам "светлого общего добра и света" давно показал, что люди там наивно горят., получая множество проблем. Мне реально надоело тут долдонить уже. Начало раздражать. Как бы я это все непонятно зачем пишу, мне какой бонус от того? Тут год тема эта и хотелось бы диалогов. Чтобы для себя узнать новое. А этот ролик Трон, там очередные светлые-темные, какие-то бабахи и борьба. СССР и есть. Причем там эта беготня просто примелькалась.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Всевозможные брехальни, школы, семинары и прочие деятели типа того коучера, что приезжал в Москву, ободрал на деньги и улетел. То есть за болтовню общими фразами с многих желающих можно денег надрать. Типа этого Горбачева. Другое никому не надо, таких приветствуют и в рты их смотрят.
Гость
[4282560856]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Эти нимбы - это тот же автомат...
Гость
[1134664266]
Это не зачем то. Это аура))))
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Если поддаваться воздействию трепачей и моралистов о "правильной жизни " , то - да.)) В триста раз упомянутой теме мать-деспот тиран такие сидят годами, заходят только поныть и живут чужими установками социума, обслуживанием нахальных паразитирующих и "что люди скажут, осудят". С ними говорить бесполезно, они уже захвачены этими потоками "светлого добра".
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг мне такая аура сдалась. В поиске давно по теме "не ставят свечу под сосудом, а на подсвечнике и светит всем в доме" , это вроде от Матфея было, картинка такая была. Один стоит и горит, светит, а вокруг греющиеся.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Вчера ролик был на музыку Баха. Ключи. В Вики смотрю : Хепри. Юбка-то у него золотая, а вот голова черная дыра. Реально, я тут кто? Лектор бесплатный? Повторятель по триста раз одного? Мне это зачем? Надоедать начало уже. Как-то разочаровывать...
Вон пачками ресурсы , всякие "космоэнергеты" , путя в свет, авакенинги свяческие, там ченнелинги выпекают, блины с лопаты. Благостно, сияния сплошные, слащавые картиночки с лучами. Коллективы сидят и местноуважаемыми, широко известными в узких кругах.
Гость
[3045653047]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Если мир свернётся как свиток по текстам... но всегда перезагрузить можно и начать сначала) вы вот все настоящее как-то не любите, с чего такая неприязнь?) вон историки никак не признают, что до нас была цивилизация, уповают на постепенное развитие человечества)
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень интересная мысль. А то толпы развелись этих "помогающих" , от которых толку никакого нет. Одна болтовня общими фразами и выкачка денег.
Гость
[3045653047]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так скарабей это рак, чакра сердца) но вообще где-то ещё есть закрытый лик богородицы, не помню уже где... что там может быть кроме сгустка энергии, которую просто человеческое зрение не выдерживает, поэтому типа он так страшен... ведь там и то и это, нет разделения) а мы в дуальном мире живем и все вешаем никак взвесить не можем где сколько добра и зла и бегаем с этим в спорах, тратя энергию или убивая друг друга ещё за свои взгляды... когда там есть время смотреть в лицо самому себе... мысли, раздумья... пустота! Вот когда обретается видение.
Мой пост про гнев как раз и быстренько снесли тут. Это Апокалипсис глава 6, подробнее гляну текст. Да ну на..!!! Вот фреска из церкви Хора, Стамбул. В ролике том и было, звезда и черная дыра образ. http://shakko-kitsune.livejournal.com/1220056.html
Бозон Хиггса
[1527803506]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
"И истлеет все небесное воинство , и небеса свернутся, как свиток книжный , и все воинство их спадет, как спадает лист с виноградной лозы..."
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Меня тоже штырит иногда мощно, всё какое-то самокопание. Обиды многие вспоминаются с далекого детства. Потому и написано было , что хотелось бы другого и родиться у других, не таких, что были. Хи.. интересное желание.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Там по ссылке какой-то конь по реке , а в Таро Санкт-Петербург как раз по реке рак.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Помню, что это был Аркан Луна .
Бозон Хиггса
[1527803506]
У Исайя 34 тоже написано. Там еще про ежа было, у меня так шло, что это шагающий ястреб сидит и штыки копья и разное оружие трон.
Гость
[1836212896]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Обычное желание на самом деле. Распространенное. Кажется, что космический закон обошелся с нами несправедливо, кажется, что мы заслуживали лучшего.
Гость
[3045653047]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Кому нужно воинство, если пасти некого?) если человек прозреет, то он сам виноградная лоза
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже можно желать, почему нет? Кто это сказал, вот эти люди всякие надсмотрщики социума и паразиты? А что, только "для других" жить надо? Чтобы им хорошо, тебе плохо? Это "по-людски"? Только в России такая пропаганда и морали, как кто-то заметил, нищета на троне .
Гость
[3045653047]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вы опять в игру? В рождение?) детство, обиды... чушь это, нет ничего этого! Все что связано с телом! Истлеет и что в итоге? Вот до этой точки надо дойти и осознать, что там? Чем душа полнится?
Думаю, что отвечать не нужно, это личные вещи всё же. Я по жизни всегда интроверт. В интернете проще. Сиди себе, пиши. Типа я за занавесом и меня никто не видит. Вот так.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Это похоже.
Анатолий
[648492728]
Из нее все выйдут после смерти. Наша задача не выйти из нее а не зайти в нее. Если вы осознаете себя не частью матрицы вы уже не она. Дайте ей существовать отдельно от вас. Не проникая во внутрь. Душа воплощенная в теле имеет силу выбора которая плевать хотела на любые матрицы всей вселенной.Это божественный закон. Матрица всего лишь жалкий паразит. Раз вас беспокоят такие жалкие паразиты значит вы еще не готовы осознать себя чем то большим чем матрица.
Гость
[1836212896]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Продвинутые советовали воспринимать других наравне с собой. А вообще, наверно, надо так, чтобы хорошо было сердцу твоему.
Гость
[3045653047]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у каждого свой выбор) но вы все как-то про то, что социум там навязывает...) можно и свою сказку придумать)) а вы опять же в то же самое... но тоже выбор)
Бозон Хиггса
[1527803506]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пока ведь пишу здесь, но постоянно идет так, что вы говорите, а я в сторонке посижу. Как наблюдатель типа. В реале в толпе сидеть некомфортно. С гости ходить не люблю. Утомляет.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Анатолий
Сообщение было удалено
Можно ходить туда-сюда сквозь , если не цепляет ничего.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Тетраграмматон по текстам если смотреть - вышел из Египта. Атон это зримая форма Ра и это было поставлено на гербе СССР. Такой вот , всем руки лучи тянущий податель и раздаватель. Чем закончилось , известно. И потому незримая форма Ра должна исправить ситуацию. Как Хепри, сворачивающий , скручивающий. Кааба ведь тоже имеет черное покрывало. Сура ат-Таквир.
Бозон Хиггса
[1527803506]
Все эти недовольные стадом орали и бесились при ГКЧП, с чего-то решив, что вот теперь СССР развалится и им всем без исключения повалят блага. Желая совместить несовместимое, жизнь богатую при капитализме и установки социализма, бесплатное жилье, медицину, обучение и раннюю пенсию.
Анатолий
[648492728]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Душу ничего не цепляет, тело цепляет что оно в матрице. Ум цепляет. Все оттого что мы себя ассоциируем больше с телом и умом чем с душой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3045653047]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Зримая то уже взошла на трон) эра водолея)
Гость
[3045653047]
Гость
Сообщение было удалено
Ассистент незримый - лев) и никто не главный... тут весы, только гармония... нет гармонии, ничего не будет хорошего и не надо уповать на силу. Так что и податель и забиратель) все в одном
Бозон Хиггса
[1527803506]
Преображение Господне икона была. Тюрьма "Полярная сова" Птица на пирамиде....
Бозон Хиггса
[1527803506]
Еще и такая есть, где крылья не распростерты. Шапочка с помпончиком.