Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Главное место. Дух главный, ему и место главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сон физического тела не является самозабвеньем духа, он является отключением активного человеческого сознания. Самозабвение духа связано с рождением из своего сверхсознания ограниченного сознания. Вот вы, например, сейчас ощущаете себя ограниченным сознанием, т.е. вы являетесь самозабвением вашего духовного начала, вашего духа. Если посмотреть, кто в ком нуждается, то скорее вы нуждаетесь в духе (в расширении (преодолении) своей ограниченности до безграничности духа), чем он в вас. Но вы являетесь его замыслом, его проектом, он является вами, если сбросить пелену невежества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведома к реализации замысла по выражению духа в материи, приведению несовершенного (материя) к совершенному, дух при этом не совершенствуется.
Бозон Хиггса
Я Мачу-Пикчу смотрю, этот город.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
А это не вы там гороховый суп с копченостями варите? Что-то пахнуло на меня😐
Гость
еще сотню лет назад 99% из отписавшихся здесь вместо м/а/с/т/у/р/б/а/ц//и/и мозгов думали бы только, а взойдет ли урожай и не сдохнет ли корова. Научно - технический прогресс породил огромное количество бездельников, которым нечем заняться и они сидят на форумах, рассуждая о неведомых материях, заверяя остальных, что они переделывают этот мир на тонком плане - вот ржака, сколько же у людей, которые в этом мире не реализовались, самомнение. конечно, реализация в материальном мире всегда может быть оценена физически, материально, в денежном выражении, а что вы там перестраиваете на тонких планах никто не может оценить, кроме ш/и/з/и/к/а в вашей голове, а он ликует и раздувает эго. Многим тутошним надо психотерапию вызывать, а то разнесут психическую заразу по популяции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаетете как дух самозабывается?) первое предложение прям играет)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это вчера было про царя гороха - бог дал, бог взял)))
Бозон Хиггса
Народ если в тему заглянет, реакция понятная. Такие, кто орет и пытается навешивать свои "диагнозы" , это не имеющие способностей общения на подсознательном уровне.
Полистав тут темы. Совсем нет желания что-то писать там, одно нытье, безнадега, проблемы, скандалы, безденежье и отсутствие перспектив, какие-то страхи за маму, детей, страх потери работы и прочее.
Точно этот городишко на фото, куча убогих домишек, которые захотелось обойти и не вляпываться. Сто лет прошло и городишка этого нет.
Мачу-Пикчу как-то интереснее там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по остальному... там уже звоночек) пошли конструкции и проекции) не то, чтобы я против стройки, но каждому по своему дому))
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
О, золотые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять) все взаимосвязано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я повторил то, что уже говорил, потому что вы повторили вопрос.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Sede Vacante
На ЯП параллельно смотрю ведь. Здесь одно нытье по темам не хочу больше читать, а еще и писать там. Мне это не надо, у них на главном месте кто? Нищета.
Там на ЯП новая тема поставлена. "Аж кровь стынет в жилах" . Ролик с котейкой.
Его закрыли на балконе и он сильно возмущен. Вчера же было про картины без рам. Здесь дверь со стеклом. Не котейко, а ужас, летящий на крыльях ночи...
На Старшем Аркане Колесо Фортуны наверху сидит Сфинкс.
А еще было про Око и Крылатый диск и прочее. И что Господь являлся пророкам в своей славе на огненной колеснице.
Бозон Хиггса
В комментариях написал кто-то.
"Собака - хозяин меня кормит, поит , гуляет, лечит , значит он - Бог!
Кот - хозяин меня кормит, поит, гуляет, лечит, значит я - Бог!"
Бозон Хиггса
Лишь вчера мне мир объятья раскрывал
И легко леталось мне во сне,
Но кто-то дверь нарисовал,
Вдруг мелом дверь нарисовал,
Белую, белую дверь на кирпичной стене.
В нарисованых джунглях нельзя заблудиться
И не съест никого нарисованый Зверь.
Только верю я, верю, что может открыться
Эта белая дверь, эта белая, белая дверь!
Гость
А что скажете про Каббалу? Стоит ли туда соваться? Единственное что меня зацепило из всего прочитанного это Каббала, я почему то думаю там ответы на все вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте. Так-то учения, дающего ответы на все вопросы, не существует в природе. Только вам решать, двигает ли данное учение ваше духовное развитие вперед или нет. Если каббала цепляет, то, наверно, конкретно для вас, для вашего нынешнего уровня развития в ней есть что-то ценное. Здесь универсального для всех критерия нет.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Главную ценность продали за миску чечевичной похлебки, вот и результат - нтщета на пьедестале на главном алтаре.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Таким всегда плохо. При императорах плохо, при советской власти тоже, развалили опять же и снова недовольны. Дикое позорище, бабки за халявной едой, ругань, давка. Ни достоинства нет, ничего. Те самое рабы , дай манны! Кто таким нужен? ГУЛАГ? Иван Грозный? Чтобы на колы сажал и головы рубил? Плетью и железной дубиной править! На троне сидит, вокруг рынды. Едет, все мордой в грязь падай.
Шапочка тут все интересовала. Шапка Мономаха.
Гость
Ираида
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы узнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выношу балаболов вроде вас )) Сидение на жо пе вас из матрицы не вынесет увы. Вам придется кроме "медитаций" тяжело, крайне тяжело поработать. А в каком направлении работать не скажу, сидите на жо пе ровно дальше. Ах, да! Ваши медитации без этого тяжкого труда ничего вам не принесут. Это как смотреть через очень грязное окно, сколько не пялишься, ничего не видно. Окно надо сначала помыть.
Бозон Хиггса
Звезда Сириус связана с освобождением, согласно древних учениям , само понятие свободы находится под влиянием этой звездной системы. Сириус является символом власти, воли и стойкости идущего к цели, служит примером того, кто преуспел в преодолении высокого и низкого сознания. Считается агрессивной королевской звездой. Встречается в соединении с Солнцем в картах всех известных и прославившихся в истории людей. Эта область на небе была известна как река звезд, которая является воротами в океан более высокого сознания. (С)
Бозон Хиггса
Про ножик сивка-бурка было интересно, как раз его форма показывает , прямой путь, но обходя препятствия кривыми .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может подскажете в каком направлении работать?
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
К автору пост № 3621 можно обратиться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С телом. Аскезы, ежедневный тяжкий труд. Техник много.
Гость
Я думаю что Земля это живое существо и люди для нее удобрение она питается нами мертвыми но прежде чем мы умрем для этого она нам придумала матрицу.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Изида
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ого... отверзание уст Осириса, чтобы даровал бессмертие... мдааа...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Правильные советы дал человек, главное от души. Умница, совсем не балабол.
Это не вы писали?
Слова - оболочка, важнее что пытается донести человек.
А человек советует:
- нести ответственность за свои поступки и слова
- верит в людей - "под силу любому из нас"
- не делать то, что противоречит вашей душе
- бывать на природе
- убирать ненужную информацию, что даёт возможность самому думать
- понять что ты хочешь в жизни и что тебе нравится - шаги на пути воспоминаний
- отказ от эгоизма
- идти навстречу страхам и перебарывать их
- открывать сердце..
Ольга
Речь как походка. Женская осторожная, плавная. Мужская резкая, напористая.
Бозон вообще в красных башмачках. Она танцует под музыку своей души, обернувшись разноцветным узорчатым платком.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Захотелось Таро колоды глянуть. А то я всё что-то про шапочку и шапку Мономаха. Еще про Sede Vacante. Ключи святого Петра....
И такая нашлась , впервые вижу! Русское Таро Санкт-Петербурга Тут все эти символы есть, что в теме , о чем шло !
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Колесо Фортуны!
Бозон Хиггса
Ольга
Сообщение было удалено
Старшие Арканы Правосудие и Мир.
Бозон Хиггса
Старший Аркан Звезда, смотрю. Вот здесь сложно было раньше, об этом и сказано тут было, помощь всегда другим, раздача, Россия - щедрая душа, спасение утопающих, еще там в теме орали той, помощь посторонним людям, помню. И в той, устала от долгого брака)) Да много где.
Что спасать, бросаться под поезд не надо.
Платье... И это покрывало зеленое, мне так и виделось. Про него было тоже. Розовые очки.... Напомогались уже. То вляпались в Первую мировую, там какого-то убили в Сараево, потом в Афганистане завязли ... Это зеленое покрывало, в Исламе оно знамя. Ведь так и есть. Одни злобные нищие старухи , скандалы, безнадега, развалины... и вот это. Настоящее, которое нужно обойти.
Бозон Хиггса
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам.
Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином,
Твой Петербург мирил врагов высокой доблестью полков
В Век Золотой Екатерины.
О, генеральская тетрадь, забытой правды возрождение,
Как тяжело тебя читать обманутому поколению..
Бозон Хиггса
Про кота было.
Вики. Маахес. Сын Ра.
Титулы :
Властитель ножа
Тот, кто может видеть впереди
Кто правдив рядом с ней
Бозон Хиггса
Я вот тут кое-что листаю. Химера. Множественность, соединение несоединимого в новую общность , агрессивное, алчное, огнедышащее фантастическое чудовище, символ неясного, изменяющегося , призрачного и скрытого , неосуществимой мечты.
Я есть тот, кто Я есть ( С)
Ой, ой! Это же бывший герб СССР.
Гость
В доме зимнестуденом Велунд изведал вождь могучий в змеекузнице тоску изгнанья горе слугою изгою было сидельца многострадального сидит и думает страдалец безрадостный что не видать предела его недоле безрадостной о том он мыслит что в этом мире пути святого властителя неисповедимы кому отмерены немалые блага часть беспечальная а кому злосчастье

===

Чего разнылся сидеть? Да я вот тут, да. Никто не приходил, Злейший? Обидели бедного. Я все могу, веселить, беседу вести, от скуки избавлю, расскажу, что есть зло и добро, научу упрямству , упорству, биться! А вот так, вот так надо!
Мне вон тоже всякое гадили, ничего, потом получили своё. Хахаха, могу танцы. Музыка! Стихи? Тоже умею. Утешить и вложить веру в свои силы! И еще многое!
Утешить....?!
=
Ибо я не приду Я к вам, но пришлю Утешителя, который будет говорить обо Мне. (С)
Бозон Хиггса
Да где это было? От Иоанна 16.
"Ибо если не пойду, то Утешитель не придет к вам, а если пойду, то Утешитель, Дух Святый придет и будет говорить ..."
Это же про картину Христос уходящий.

Да как это вышло?!
Бозон Хиггса
Храним мы фотографии любимых,
Так листья под снегам прячут зимы,
Скользнул по ним своим лучом когда-то
Последний взгляд осеннего заката.
Мы прячем их от взглядов посторонних,
При тусклом свете лунном достаем их
И молча разговариваем с ними,
Разглаживая глянцевые снимки....
.............

Ты всё равно - лучший и единственный! А вот я помню! Спутник полетел, шарик такой, весь мир следил, смотрел в небо! Это было! А сейчас смотри какие технологии, вот у меня куплен такой электросамокат , так здорово кататься, поехали!! Жжжж туда-сюда... Я тебе все расскажу, а еще компьютер и есть и Гугль карты , можно весь мир увидеть! А Хаббл! Это вообще.... Как у Ломоносова. несчетны там миры горят.... Матрица это круто! Эволюция! Будущее!
Бозон Хиггса
Ольга
Сообщение было удалено
И кажется сновааааааа цветами одееееетаааа!!!
Весна незаметно нас сводит с умааааа...!!!
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ролик.
И.С. Бах Токката и фуга ре минор для органа Bach Toccata i fuga re minor BWV 565
Бозон Хиггса
Расступится стена безмолвья,
Раскроет Космос мир-шатер,
Где среди звездного раздолья
Опять неведомый костер.
И превзойдя себя умом,
Расстанешься с былым собою
И обретешь свой Вечный Дом,
Что заповедан был судьбою.
Бозон Хиггса
У того ролика комментарии читаю. Там много всего и даже про кота, который слушает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Ключи, rosa do deserto и Бозон
Бозон Хиггса
К словам комментариев там хочется добавить. Люди создали, изготовили орган , чтобы эта музыка звучала. и кто-то качал воздух тогда для звука. И здесь кто-то создал тему , она случайно привлекла и странно, что именно тут и она была оставлена и никто не заходил и потом так пошло и уже уйти хотелось, совсем, но опять пришли и писали и так вышло.
Только руками и ногами человеческими (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже идолопоклонство....
Гость
Матрица, если по существу говорить, порождает зло, грехи. Что есть зло в нас? Злые поступки. Но какая разница между злым поступком и злой мыслью? Разница в смелости и возможностях. Значит, зло не столько в наших действиях, сколько в наших мыслях. Матрица структурирует наши мысли. Поэтому вопрос нужно сводить не столько к тому, как не делать плохого, сколько к тому, как не мыслить плохого. Там ключ к выходу из матрицы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова