Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
"Гончие барьера...
Уходил я от них по кривой."
Это обойти Настоящее. Вот это "здесь и сейчас", которым очень любят манипулировать, крутить "просветленно-духовные".
Бозон Хиггса
Еще это "делай добро и бросай его в воду". Себя, топиться, а на тебя влезут и вылезут и побегут , забыв тут же о тебе ? Вот уж нет.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Бозон Хиггса
Фото Колорадо? Это странно напоминает мне что-то. Такой образ шел ведь.
Мачу-Пикчу
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Человеческим умом понимать мотивы духа сложно, ведь дух безграничен, а ум ограничен. У духа нет ощущения потери или приобретения, он ничем не затрагивается в этом мире и постоянно пребывает в блаженстве.
Наша "правда" является последним звеном в продолжающейся цепочке игнорирования духа в своей жизни. Такой правде можно верить, но она всего лишь продолжает ту же цепочку несовершенства, а не освобождает из нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там отсутствует материя? А во вселенной? Разум человека... как-то маловато для духа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Духу необходимо воплощение... зачем? Какое ему дело до материи, если все так замечательно с ним? Вообще странно считать грязным камень, потому что он лежит в луже и так воспринимается только органами чувств... это к слову о нечистоте материи) если принять за основу чистоту и того и этого, то явно напрашивается вывод, что не в материи дело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Что есть изъян? Или игра разума?) при чистоте исходных данных?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствует, она ж нематериальная сфера.
Бозон Хиггса
У человека есть еще и тело, между прочим. Если он не ценит это тело и пренебрегает ценностью своей жизни, то дух уходит. Потому правильно и верно изменить глупые установки, потому что они чужие все, "ради других надо".
Желание топить ногой всякую пакость показало результат. Я своему духу теперь очень даже нравлюсь. И вообще вон там о Горбачеве вчера все возмущались, за собой следит, лечится . 88 лет. Хе... английская королева и прочие ротшильды , олигархи все такие же. Потому у них блага. Вот и сказано у меня было, родиться бы у таких, забота, лечение, а не среди нищих "праведников" моралистов. Которые сами все и есть паразиты и тираны-манипуляторы , только себе требующие нагло . Как жить, что делать, думать и говорить по чужим установкам. У меня свои имеются, знаете ли, любезные, так и учить меня, что есть "добро" - не надо. Много таких было по жизни и где они все?)) Чего сами добились? За пловом давиться , вонючие бабки? Блины с лопаты хватать. И со своих детей обсасывать годами и годами , потом овощем свалиться в нищете на шею. . Это и есть у них "добро". Хахаха.
Дух ходит, где хочет, никто не знает, откуда дух приходит и куда уходит (С)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Настоящее только и есть) здесь и сейчас. Остальное только блуждание разума в поисках удержания себя в клетке. Даже Альфа и омега вроде конечные точки, если линейно рассматривать, а какая разница, если точки могут быть везде, соединенные вместе?))
Бозон Хиггса
Око на космической растопырке? Пришествие на радуге? Это - Крылатый Диск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Дух желает возвысить материю до своего уровня. Зачем? Самовыражение. Или просто Лила, которая тут выше упоминалась уже.
- Материя не грязна, а темна. Дух ее освещает.
- Дело в свободном выборе человека, который между небом и землей, между духом и материей. Если им игнорируется главенство духа, то его жизнь сползает в материальную ограниченность, которая формирует ощущение тюрьмы на земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пристрастие к ограниченности. неверный выбор. Употребление свободы выбора во зло.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Крылатый, но не диск😆
Ольга
Однажды я спросила мага, почему другие маги говорят кривду? Ответ был: "Они боятся за тебя".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у духа нет чувств, то какой смысл в спасении другого духа, если все совершенно? Какой смысл спасать материю, если она тоже совершенна и воспроизведет себя сама так же с помощью духа? Но это не для слабонервных... наверно пора умолкнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из чего состоит вселенная? Из духа сплошного?)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Если такой вот декларирующий себя высокодуховным, но почему-то он нищий балабок , а в России таких масса , любителей возвещать про какие-то духовные скрепы и широту души. А правда вся в том, что перекос и искажение от обработки сознания происходит общественного, потому что все не могут быть богачами. И начинается на публику это лицемерное "презрение", что все воры и негодяи, а вот мы-то честные и праведные. Потом детям своим на шею только сесть. Темы читать было интересно. Вот мы ничего не нажили, я ничего не нажила, а ты, ребенок - должен! Выучиться, найти престижную работу, удачный брак , заиметь жилье, а потом мне долги отдавай! Еще и лезут заселиться) А это вообще был шедевр в теме про мать-тиран. Зачем тебе дети и семья , когда мамочка хочет вкусно кушать и кататься по курортам , лечиться и развлекаться!
Такая же фигня, что с этим спасителем утопающих.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Тело проводник совершенства духа. Нет речи, чтобы не ценить тело. Если человек послушен духу и воспринимает от того совершенство, то как в теле могут возникнуть болезни и слабости (явные указания на наличие несовершенств)? Болезни и слабости - следствие восприятия и принятия несовершенства. Дух как раз заботится о теле, но заботиться о теле не значит служить телу, т.е. определяющее значение имеют духовные соображения.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это уже лишние подрробности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы сами лезете в эту игру с тюрьмой и главенством... до какого уровня надо поднять материю?) даже в религии изначально указывается на чистоту источника... никто не виноват, что разум превратил его в болото в вашем восприятии... значит и дух спит...
Иначе бы носился над водою) тьма над бездною... где там о нечистоте?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто играет в эти понятия?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- У него есть чувства, но они утопают в его совершенстве. Представьте себя совершенной, ничем не затрагиваемой, неограниченной. Какие у вас будут чувства? Так и дух ваш чувствует.
- Материя несовершенна. Дух ее не спасает, он в ней проявляется (как кувшин проявляется в глине), стремясь возможно полнее выразить себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Бога. А Бог есть Дух, ГлавДух. Материя - тот же Бог, что и дух, просто взявший на себя и поддерживающий определенную специфику в мироздании (темноту и ограниченность). В материи, таким образом, нет зла, есть специфика, необходимая для процесса творения. Аналогично и про дух.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
На самом деле все могут быть духовными богачами. Поэтому когда в обществе звучат призывы к обогащению, это действительно порядком утопично - не быть всем миллиардерами. А вот с духовным богатством не так, хотя на том пути не без трудностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- До уровня, когда сложно сказать: "Вот - материя, а вот - дух".
- Так я ж вам пишу, что материя не грязна, а темна. А вы опять про какую-то нечистоту материи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, его сознание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут у вас есть ответ, кто играет) как что, так сразу под лавку, типа не моего это ума дело)) но любит понятие личность типа и с претензией на «я») ещё и энергия в ноосфере аж, наработанная человеческим разумом) изворотлив... но так столько лет Цивилизации с определенным мировоззрением... я не лично про вас... хотя какая разница
Гость
Прояснили этот вопрос значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шедевр) чувства утопли в духе...
Если я совершенна, чувств нет, я сплошная энергия, заряженная на творение и покой, как-то так.
Как можно взаимодействовать с несовершенным, если во мне все совершенно? И то и то?)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но вот у меня было о Sede Vacante. С этим как?
Бозон Хиггса
У меня-то ответ есть и результат, а вы все что скажете?
Ад и рай - в небесах, утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи,
Ад и рай не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай это две половины души.
Омар Хайям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть признали, что и материя божественна). Нет главных и ограниченных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Чувства утопают в совершенстве духа. Читайте внимательнее.
- накинув на себя пелену частичного самозабвенья.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Я не понял, уточните, что вас интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разве я говорила?) но да ладно.
Хороший уровень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не утверждал, что материя не божественна. Она темна по сравнению с духом и ведома.
Есть приоритет за духом, он направляет движение в сторону совершенства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, я тут и начал развивать свою мысль, оттолкнувшись от утверждения Ольги о неприятии материи, как чем-то мертвом и враждебном для души. Я уточнил, что материя не является злом, она просто нуждается в усовершенствовании. А Ольга хочет улететь от материи как от зла, тюремным образом ограничивающем самовыражение души.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для духа это какое место должно быть ? А то уже начали утопать , вон на предыдущей странице и написано.
Бозон Хиггса
Кстати , в фильме Идиана Джонс, в поисках Грааля был другой финал, он есть на ютуб. Там он прыгнул на невидимый мост и упал в пропасть. Потом этот вариант решили заменить другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дух вмещает все. Если и проявлен он, то по образу и подобию. Если хочется играть - есть поле и роли. Если он нуждается в самозабвении, то как можно расценить сон с помощью мерила плохого и хорошего?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенство уже есть изначально, куда ведома-то?)
Бозон Хиггса
Indiana Jones Alternate Ending 7
Вот здесь этот момент. Потом решили изменить концовку. Типа там хеппиэнд, папа исцелен и прочее.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Невозможно соединить без любви. Такая красота тогда в гармонии)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Бывает вот всякое там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Индиана упал...
Потому что только и думал , что ему надо спасти своего отца. А этот там голосит - я верю, в тебя верю.
Ольга
Хочется рассказать, когда я училась в колледже, с нами провели тест. Вывели всех в холл и сказали: "Вам задание после хлопка собраться всем в круг и взяться за руки, при этом только с закрытыми глазами".
А дальше началось: круг собрался сразу, я попробовала влезть, меня не пустили, я попробовала с другой стороны, меня не пустили. Я попробовала разорвать руки, чтобы войти в круг, мне не удалось расцепить чьи-то руки. Тогда я подумала, а зачем мне рваться в круг, который меня не пускает к себе. Пошла, так же не открывая глаз, и села в кресло. Через некоторое время нам сказали открыть глаза. В центре стоял маленький круг, в нем собрались именно те, кто дружит группой в группе. Как они нашли друг друга все до одного с закрытыми глазами и притом сразу, просто удивительно. Снаружи маленького круга стоял большой круг - это были все остальные, кто не состоял в группе избранных. И вне круга было двое: девочка - изгой, над которой издевались и я сидела в кресле, наблюдая за всеми со стороны, потому что не захотела идти в круг.
Удивительно то, что за пару минут энергетикой или как центральный круг сложился именно из тех, кто реально дружил в группе, остальные сложили общий круг вокруг маленького. Снаружи оказались именно изгой, которого группа не принимает и я, потому что не захотела навязывать себя. И все это быстро и с закрытыми глазами. Эти круги показали настоящую обстановку в группе, как на самом деле было.
Это выбор энергией?
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Это было на 66 странице)) Про икону Троица.
Бозон Хиггса
Когда рак на горе свистнет))) Этот там - бух!