Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Почему не совершенна материя? Если даже дух захотел пройти такой опыт познания через неё? Вы сами отвергаете своё совершенство, разделяя то, что божественно изначально. Все живет... даже камни, все пронизано этим совершенством. Подстраивание какое-то...
Бозон Хиггса
[269550598]
Хе... на этих кодах везде есть как раз такие "хрустальные четки, пузыри".
Бозон Хиггса
[269550598]
В ролике Лепса - Аминь на стенах были только рамы.. А картины где?
Гость
[390143438]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка влечет за собой переосмысление ошибки? То есть движение к более совершенному состоянию? Об это я и написал в ответ на утверждение Ольги об отсутствии слабости в живом.
Гость
[390143438]
Гость
Сообщение было удалено
Суть материи потому что такая, она предоставляет основу для выражения идей, стремящихся к совершенному. А побуждает то стремление дух, потому что он знает его. Изначально божественен дух. И светел. А материя несовершенна и темна. Отвергается совершенство именно как отвержение совершенства духа, а "совершенство" материи, вызывающее чувственные удовольствия и т.п., принимается, вызывая разнообразные привязанности и зависимости.
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Но опыт записан, и возможно на другом этапе он будет востребован.
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не то ни это несовершенны пока не завершится процесс. Может ли завершиться процесс...
Бозон Хиггса
[269550598]
Ваши беседы интересно читать. Я в сторонке посижу.
Гость
[390143438]
Гость
Сообщение было удалено
Так возможно. Просто я против тезиса об отсутствии слабости у живого. Только об этом.
Он вроде как с нуля начинает... одно удручающе - постоянно одна и та же комната и коридор, из которых нет выхода. В коробочку сложил... так и останется на дне подсознания. Выпустить и пусть летит) окна нужны)
Бозон Хиггса
[269550598]
Раста
Сообщение было удалено
Бозон Хиггса
[269550598]
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то думаю, что та комната это тессеракт.
Бозон Хиггса
[269550598]
Ну, в теме про злыдня и свекровь было , что не могут изменить свою жизнь , использовать шансы, потому что вцепились в свои стены с обоями. Там смысла дискутировать вообще не было, разорались только своими шаблонами из помойного ящика.
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
А если живое рассматривать как природу? Насколько она слаба, если даже дух не может достичь своего совершенства без неё? И если есть слабость духа, возможна ответка природы на такое? Ведь сила не в насилии, насилие - слабость.
Бозон Хиггса
[269550598]
В Вики показано, что развертка тессеракта в трехмер это такой вот крест.
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вот да, что-то из этого) на 3525
Бозон Хиггса
[269550598]
Безысходность это когда нет выхода? Так это люди говорят, что комната, а это тессеркт. А они говорят, что лучше знают и что их слушать и слушаться надо, это просто комната. Потом начинают призывать таких же и прочих и они тоже подтверждают. Как эти толкователи и "великие", угодники и так далее, короче - авторитеты. А это тессеракт.
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда откуда и материя не совершенна) все взаимосвязано. Где ваш дух находится? Какие вибрации воспринимает? С помощью чего совершенствоваться?) будете сразу с Богом беседы вести?)
Бозон Хиггса
[269550598]
Гость
Сообщение было удалено
Год назад написано и до сих пор тоже самое.
Бозон Хиггса
[269550598]
Тессеракт крутит. Одни углы сменяют другие. В Изумрудных скрижалях написано. Бойся углов, человек, ибо там тебя поджидают гончие барьера.
Если в развёртке, то прям как трансляция энергии из сердечной чакры. Иерихонская труба через которую воспели ангелы...
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да))
Гость
[1690711275]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, природа и есть живое. Но я не стал бы путать природу и материю. Про дух, наверно, нельзя сказать, что он достигает совершенства через материю, это было бы равносильно утверждению, что Богу для достижения совершенства нужно создание этого мира. Этот мир нужен не для достижения, а для проявления совершенства. Ответкой природы на слабость духа будут уродливые формы этой самой природы. Но это ответка не духу.
Гость
[1690711275]
Гость
Сообщение было удалено
Не совершенствуется дух, он является частью божественного совершенства. Находится на самых высоких вибрациях, как и сам Бог. Духу есть, что сказать, поэтому ему нужна материя, для материализации его речей. Дух отдает, материя получает - движение от совершенного к несовершенному, а в материальной сфере тем самым инициируется процесс превращения несовершенного в совершенное ("речь" духа становится все более внятной и ясной за счет усовершенсивования средств ее воспроизведения, так скажем).
Но вот этот ролик у меня давно упоминался. Звуки с неба : объяснение в Исламе.
Бозон Хиггса
[4036450218]
Я уже не хочу тему всю перекидывать. Опять оттуда цитатки заново.
Гость
[1690711275]
Под звездочками слово "urodlivые". Крепкая тут цензура, однако.
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Игра в совершенствовании. Почему неоспоримо то, что дух хочет большего? Почему не в материи? Почему только для проявления совершенства, а не развития? Природа и материя все одно, все пронизано энергией. Ваше тело набор элементов, но живое. Дух без энергии... с трудом могу себе представить))
Бозон Хиггса
[4036450218]
Вы дискутируйте, я не мешаю ведь. У меня нет привычки лезть с критикой и окриками, гнать вон. Я просто говорю. В других темах писать не буду, мне надоело и нет смысла там что-то доказывать)
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему говорить о своём совершенстве самому себе, возвращаясь назад?)
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
А у Бога нет уродов, он всех вроде принимает, это все его формы проявления. Как с этим? Может это дух желает такое или всё-таки что-то иное?
Гость
[1690711275]
Гость
Сообщение было удалено
- Развитие предполагает несовершенство, у духа этого нет. - Материя есть основа, природа есть следующий шаг, т.е. влияние духа. - Почему дух без энергии? С энергией, с очень высокой.
Бозон Хиггса
[4036450218]
Что наверху, то и внизу так и может быть грань тессеракта, который крутит. Эти шараги светоносных воинов добра такие же точно. Годами крутится, то послания галактических сил, то флоты Аштара спешат на помощь, то вселенский совет что-то решает и вот-вот настанет благодать. Какие-то бесконечные ченнелинги под копирку.
Бог принимает в смысле не испытывает никаких негативных чувств, но Он не принимает несовершенное за совершенное, иначе все грешники уже давно были бы в раю.
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Скручивание со звуками? Горловая чакра. Кому что)
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда дровишки?)
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, выходит из материи. И что? Выдохнул и обалдел от своего совершенства?)
Гость
[2909593004]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Мне тоже, спасибо за беседу.
Гость
[2909593004]
Гость
Сообщение было удалено
Грешники... это энергия с определенной вибрацией же? Тоже дух... особенно после слов, что у него нет негативных чувств... ладно, думаю, пора спать
Гость
[3965404794]
Гость
Сообщение было удалено
Из ноосферы😌
Гость
[3965404794]
Гость
Сообщение было удалено
Относительно пути в материи есть замысел - необходимо в ней осознать свое совершенство и в жизни выражать его. Если осознания не произошло, то снова воплощение в материи.
Гость
[3965404794]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее сознание с определенным изъяном - сознание, которое отрицает совершенство духа и не дает ему выражаться в материи, тем самым отдавая себя в плен несовершенному.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
[4036450218]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда отличный смелый парнишка 13 лет бросается спасать на карьере тонуших троих сопливых утырков, которые потом вылезли на него влезая , а он сам утонул , потому что берег там вертикально и никто ему руки не падал помочь? Нафиг нужна такая "сила духа". Зато на ЯП поналезли воспеватели "героизма" с криками трубящими - Молодец! Один человек только написал, что это антипоступок, единственный сын родителей утонул. А утырки домой побежали, бросив этого там. В чем искажение воспитания? Вбивание в голову - сам погибай, других выручай? У человека должен быть некий тормоз, болкировка таких спонтанных действий. Я ничто не под какие поезда бросаться не стану "от любви". Ноги отрежет, потом сиди инвалидом , история калек из горячих точек многое показывает. Сидят просят милостыню, начинают пить. Лежат дома обузой. Правда, она такая, да. У этих рупоров своя всегда, когда самих последствия не касаются, лозунги голосить легко и удобно.
Бозон Хиггса
[4036450218]
Тут пачками *** тем понаставлено. Тонет чужой ребенок и ваша собака, кого спасете? Тонет свой и чужой, кого? А если...? А если так...? == А если плохо плаваешь, какой толк от твоего бросания в воду? Все любят времена царя гороха вспоминать. Так вот там так было - бог дал, бог взял! "Женщина выходила мужа". Здесь и про такое было. Плюс его мать лежачая была. Жена разрывалась по уходу , а потом свекровь досмотрела, дяденька после аварии подлечился , восстановился и нашел себе новую "любовь" , потому что "сердцу же не прикажешь... а я всё время помнил бы, что ты горшки выносила... это мое самолюбие страдает ".
Бозон Хиггса
[4036450218]
Обалдеть. Вчера уже все шло, что хочется уйти. И вот... на ЯП тема новая. Одно и тоже место с разницей в 119 лет. Два фото. Мне такой образ много раз возникал. И что я к этим домам подхожу, а ощущение, что это совершенно не нужно, так эти всякие годами ресурсы были и везде одно. == Ибо если какой город или дом изгонит вас, отрясите прах его с ног ваших и идите в другой....(С) Это вчера было про икону "Преображение Господне". А еще и такая есть современная. "Христос уходящий". == Нет Настоящего. Из Прошлого в Будущее............ Альфа и омега.