Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так интересно наблюдать, как вы сами себе отвечаете. У меня есть саундтрек из Маски шоу, когда я его слушаю, всегда думаю о нас.🤗
Бозон Хиггса
И тут меня сильно заинтересовал один момент. Почему все эти ветераны так долго живут и живут, а еще этот Зельдин всю жизнь просидел в театре Красной-Советской-Российской армии (три названия, икона Троица) и прожил 103 года. А что там за театр это?
О, вот оно и есть! Устроили себе источник. Цветочки носить. А если сверху глянуть , то это - звезда.
Бозон Хиггса
Однако. Зельдин в театре устроился в1945 году.
Бозон Хиггса
Еще интереснее , что Живый в помощи , псалом 90 как раз читают по усопшему. Церковнославянскую версию вообще смотреть не надо.
==
А где тут вход, я этот, петух голый драконистый, войти хочу ! Ужасно вредный , отомщу! Если какой дом или город изгонит, то ...
Поднимите врата, верхи ваши , и поднимитесь двери Вечные и войдет он, Царь Славы! Кто он? Господь крепкий и сильный!
Бозон Хиггса
А вот этот и есть на троне в шипах! Клюв гуся , там язык и есть дракон!
ГУСЬ Символ Геба. С этого символа изменился за века в символ Аллах.

==
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1858/1858148cp6nw8jfgt.jpg
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вроде на комментарий Анатолия отвечал, не свой.
Бозон Хиггса
Это же Всадники апокалипсиса.
Собери своё царство от четырех, ибо если царство разделится само в себе, не устоит царство то (С)
Бозон Хиггса
Великий Гоготун
Гость
Ираида
Сообщение было удалено
А чего из нее выходить. Нам и в ней хорошо.
Ольга
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ну, если троица 16 июня, то значит идти нужно на закат 15 июня.
Я не могу уже ходить на рассветы, смотреть, как всходит солнце и говорить "смерти конец".
Вот летнее солнцестояние, сны программы по этой же тематике. Я понимаю, что рассвет летнего солнцестояния важен, но как представлю, что солнце всходит, его самый пик в году, а я буду бубнить "смерти конец"... Думаю идти ли утром..
Я хожу на закаты.
Бозон Хиггса
Ну и как, интересно было про такое общее светлое добро? Оно именно такие и есть. Перемолоть массу и дать таким вот "избранным". Израиль в 1946 году создался. СССР развалился, а там - есть и преумножается. Памятников наставили , черное и белые крылья. В благодарность. Кто бы удивлялся.
Бозон Хиггса
Вики смотрю. Рог изобилия. Интересная там картинка от 1808 года. О, в средние века это уже святой Грааль?
....
"В более древние времена рог изобилия ( как и все, что имело отношение к богатству) был связан с Аидом , богом царства мертвых"
Бозон Хиггса
Это там звездное покрывало. Хм.. Звездная крышка Сампо. Легендарная мельница, которая куется в огне.
Бозон Хиггса
Заинтересовало кое-что. Там написано - на основании правильного выбора в шестом Аркане. Влюбленные.
Так это было в этой теме. Раздел Брак. Тема "Муж игроман, огромные долги, выгнала из дома" .
Пост 55. Лучше с этим на Вы который в круизах, чем с таким альфонсом в долгах.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Это здорово, похоже на подростковый бунт))
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Mondträume - Free
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меч это фигурально. Что по себе меч? Поднятый к верху или опущенный вниз?)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Зодиак поделён на ночные и дневные знаки.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Подростковый бунт - это естественная реакция ребенка, который подрос и понял, что его обманывают, лишают Жизни...
"Трудный возраст".. В чем? В том, что живое насильно вгоняют в Прокрустово ложе.
Посмотрите, как люди старались, какие красивые бонсай получились. Да, нужно было согнуть, сдавить, извратить, сломать детей, посадить их в тесный горшок образования, чтобы выросли Квазимодо. Какие прекрасные бонсай!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да хоть как отрисуйте) прям обманули и лишили... у вас на все позиция жертвы...
Природа создаёт такую структуру, которая выживет, не выживет, само отомрет, так что по сути никто никого не обманывал, выживали как могли)) будет основание для другой структуры, все поменяется. Но основание не создаётся из позиции жертвы) хотя с помощью жертв - однозначно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы специально бесконечность в словах закодировали? Слишком много страны "ОЗ". Или это не Вы, а Вами? Тогда кто же жертва?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Жертвуемый и жертва в одном. А представленные энергии, в том числе и люди, несут разные «полюса». Очень редкий человек может сочетать сразу все. Хотя жизнь учит постоянно чём-то жертвовать во имя нового. Я не кодирую ничего, на все воля божья, хоть и поистрепалось это понятие.
Ольга
Жертва она ведь тоже бывает разной. Бывает по собственной воле ради другого, а бывает насильственно, когда приносят миллионы людей в жертву войны, ради того, чтобы забрать их жизни и энергию.
Знаете, что вижу я? Я вижу несчастных, уставших людей, которые отдают себя, чтобы "прожить". Вижу изнасилованную до смерти девочку, в чье влагалище воткнули нож. Вижу кости молодых мальчишек, умерших в лагерях. Вижу калек, которые стараются сделать шаг через боль и для них это подвиг. Вижу девушку под капельницей, которую ее семья вывезла в парк показать цветы, но она их никогда не увидит.. Помню своего брата, который умер от стресса, пролежав инвалидом более 30 лет, когда его мать умерла с инсультом. Помню тех, кого я люблю и кто умирал у меня на руках. Я вижу этот мир таким! И мне этот мир НЕ нужен! Мир, где выживает сильнейший. Природа так НЕ задумала, ее захватили. И все мы здесь прекрасно понимаем, что к чему и как спасти людей. Давайте расскажем всем, что на ветке остались только те, кто связан с магией. Эй, мистер Ответственность, я же вижу как вы защищаете группу. Хотите, я буду рассказывать людям правду? Начиная, почему наш президент летит в Рим на афелий, а в Японию на самый поздний закат в году? И что они будут делать. Почему и как всё происходит, но именно по движению солнца. Хотите? А давайте! Распишем все, и про уравнение времени, и про равноденствия. К чему намеки и подтексты? Переходим на прямой эфир.
Гость
И ещё) жизнь это танец) со смехом и слезами, а все эти попытки постоять в сторонке со скорбным видом о том, что все так ужасно... ужасно смешно))) потому что в стороне стоять тоже иллюзия, иллюзия избранности, гордыни, но как говорится кому что, в любом случае - удачи)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
"Да пребудет с вами удача" (Голодные игры)..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Глупо, многие сами не понимают, что ими движет. Хотя немногие может и видят... а насчёт замысла божьего... ум у человека, замысел у бога, кто виноват? Если человек и создан богом по образу и подобию?) а нечего искать козла отпущения во вне. Всегда в себе. Нарисуют монстров и воплотят, плача о страшном мире, чтобы ещё хуже сделать... поэтому постоянный контроль, это все, что хотелось добавить.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Аналогии конечно здорово, но именно ваш мозг допускает определенные аналогии под это... в этом и суть, что берёте, то вам в противовес.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Подумав.
Верно. Это оно самое и есть. А какой образ возникает? Сейчас..
..
Это как Старый Год дед дряхлый , а приходит ребенок Новый Год. , дед лезет, поучает, сует какие-то правила и установки, критикует , не желая сдавать власть, а ребенок, подросток говорит - твоя власть закончилась, твоё время ушло, я сам разберусь и не надо рядом со мной сидеть на троне пытаться, меня спихивая и подчинение. .
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Но самое интересное, что дед и есть этот ребёнок) поэтому смешно
Бозон Хиггса
В России вообще интересный есть момент, традиция - празднование Старого Нового Года по царскому стилю, здесь такая накладка зачем-то создана. Большевики изменили календарь, исправив на общемировое. Потому Октябрьская революция отмечалась 7 ноября.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Если так, то опишите процесс перехода деда в ребенка. Как, где, в какой момент. Я с интересом прочту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в СССР было все простроено на почет и плюшки исключительно всевозможным ветеранам , что войны, что труда, так это факт. И менталитет про старшие лучше знают и надо слушать и слушаться. По личному опыту известно мне, что подобные деклараторы и поучающие, лезущие с раннего детства вещать с апломбом , они сами ничего в жизни не добились.
Не дождусь я пояснений, что есть дед и ребенок это одно)) Про нищету на троне здесь было.
Бозон Хиггса
Что дед это ребенок может быть только в одном случае. Как раз по новой теме Уйти из дома. У меня там отписано.
Что жизнь ради дедов-бабок-родителей почему-то сразу накладывается на жизнь ради детей. А потом такие темы создаются - хочу все бросить и уйти, больше не могу, всем надо и все считают, что я должна справиться, готовлю семерым , всех обслуживаю.
Бозон Хиггса
Поправлю Тема Уйти из семьи. Там тетку заездили . Еще моралистки набежали моментально, опять же "красивые слова " строчить и "поддерживать". Как в теме про мать-деспот и тиран) Сразу эта параша активизировалась пенящаяся . На меня визжать о моей глупости)))
Умище ты эдакое коллективное , а не отвалить тебе от меня, а то опять пузыри все плопаются. Авалокитешвары сострадатели, о, дааа! . Пустопорожние. Наполнения никакого, именно что пустое булькание.
Бозон Хиггса
Это обществом нищих и неудачников, паразитов приветствуется, когда человек своей жизни не имеет и разрывается на тех, кто ДО и кто ПОСЛЕ.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Это у вас дед и Ребенок вам и представлять) в сердце образ рождается) не спорят они друг с другом, а спокойно передают традиции, а другие нормально воспринимают, потому что образ создан любовью и гармонией, и старец воскресает в нем, так что нет смысла бороться с самим собой
Бозон Хиггса
Этого нет нигде, только в российском менталитете. По факту это деревенская изба, старики и дети . Одни на печке, другие на полатях , третьи в люльке. Такая вот семья, с одной стороны старые, с другой их внуки.
Ощущение, что это какой-то сдвинутый мир , именно по этой схеме две недели, что оно так и осталось. Во всем мире иначе, а у этих вот так. СССР развалился и попер вой про каких-то казаков, домострой, церкви везде строятся, на Кавказе опять свои обычаи, Средняя Азия скоро в парандже ходить станут.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Какие традиции? Наши дяды жили ? )) Хаббл уже летает, по Марсу марсоход бродит. По Луне нефритовый заяц.
Бозон Хиггса
Думаю, да. Это параллельные миры и есть. Потому и было о Хентиаменти. Я не разрешаю переходить ))) Да сидите там в своей стагнации. Потому на сайтах этого "добра общего" и результатов никаких, продвижения. Одно и тоже годами. Ченнелинги под копирку. СССР валился и эти конторы начали плодиться, просто замещая ту систему вранья и обещаний. И разницы никакой, раньше с герба эти сияния, так и у этих везде шапка сайта.
Бозон Хиггса
Одни парады и воспевание прошлого)) Еще и клоуны ряженые понапялили на себя штаны с лампасами и дедовы, прадедовы кресты. Умора. Кааие-то "атаманы" с плетками. Эти фото оборжаться, икону несут по дороге и эти ряхи по краям идут и заставляют всех под ней на карачках ползти.
Бозон Хиггса
Во. На Яндекс смотрю фото . Ползком под иконой. 21 век, Карл! А у этих какой?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
И что?) вам нечего взять от родителей?) у меня достаточно чего было) и марсоход этому не мешает)
👨
Гость
Сообщение было удалено
Вынутый из ножен и поднятый вверх, конечно. Меч, который будет отрубать щупальца матрицы.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Это конечно прикольно бороться с ветряными мельницами в своём сознании) вынутый из ножен)) где у Вас ножны и меч можно узнать?
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Нечего и не нужно.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Христос принес меч. Об этом речь. Слово истины, чтобы его восприняли люди для своего освобождения из щупалец матрицы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
👨
Сообщение было удалено
Серьезно? И теперь ползают там на карачках? Это есть освобождение?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да без проблем) у вас поэтому и бунт такой, что применения с прошлым нет) да и с настоящим не особо) но каждому своё) это как заезженная пластинка у многих, пока не проживут в себе общая реальность постоянно будет создавать болезненные картины, цепляющие сознание
Гость
👨
Сообщение было удалено
Что такое меч и Христос?)
👨
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Много званных, но мало избранных. Да и активнейшее противодействие Слову было оказано.