Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Частично может быть. Отрицать не буду. Я прощать не собираюсь, что мне детство все изгадили. И только мысли были, скорее бы вырасти и уйти. Спустя годы началось пение про надо забыть, да все так жили, помогать надо, совесть. А вы что для меня делали и чем помогали? Тут у меня железная позиция и я её не изменю. На подлете эти щупальца цеплялки порубаю. Они как-то сами уничтожаются.)
👨
Гость
Сообщение было удалено
Меч - живое Знание. Христос - носитель живого Знания.
Бозон Хиггса
👨
Сообщение было удалено
Соглашусь. Там столько отсебятины человекой навалено веками, каких-то "обрядов-стояний-крестных ходов-канавок культа богородицы " и прочего, молитв каким-то умершим людям.
Это опять же ощущение, что от изначального искривило и пошло параллельным ( или куда ?) путем.
Бозон Хиггса
Фарисеи-книжники, молящиеся напоказ на углах улиц.
👨
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Не параллельным, ни в коем случае. Матрицей искажено в своих интересах.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ваши выбор) только у любящего себя человека любовь на многих распространяется, у ненавидящего тоже, поэтому жизнь всегда будет вам предоставлять фильм о злых и праааативных))
Гость
👨
Сообщение было удалено
Ну, так как добыть сие знание?) чтобы стать Христом?)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Как раз эгоисты , добившиеся успеха , больше всего себя и любят.
А неудачники всех ненавидят и себя тоже. У меня ненависти нет, я просто говорю НЕТ и что я считаю иначе . Не тратя эмоций. Равнодушие это золотая середина между любовью и ненавистью. Проще говоря, становится это все чужим и не переживательно.
Гость
👨
Сообщение было удалено
😂 это из серии все вас наи... ть, извините-простите) хотят, а вы в постоянной борьбе с этим) так все от вас идёт же) а то матрица, параллельные миры... но прям блокбастер с игрой разума у самого же себя) сами создают... потом борются, но наверное так веселей)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Золотая середина?) любовь) она самая) баланс и гармония
Так вы добились успеха? Или неудачник?
👨
Гость
Сообщение было удалено
Его для нас добыл Христос. Нам надо практиковать те заветы, познавать свою божественную природу.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Собственно матрица идет не от людей. Но, безусловно, она опирается на особенности падшего человеческого сознания.
Гость
👨
Сообщение было удалено
До Христа знания не было или оно имеет свойство трансформироваться?) и раз у вас есть знание, то вы претендуете на роль Христа?) но он-то сам добыл) а вы?
👨
Гость
Сообщение было удалено
И до Христа было. У него, конечно, несколько разные культурные преломления, да и полнота разная.
Почему вы решили, что у меня есть Знание?😑
Гость
👨
Сообщение было удалено
Прям парадокс, знание есть для людей, что все создано богом, но матрица отдельно? И падшее человечество виновато) а ну да, как же без внешки... внешнее это все, что есть у тех, кто должен с чём-то бороться не в себе, а винить других, клеймить и потом уничтожать... любимая игра...
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
В какой-то мере - да, меня лично устраивает. Всего иметь невозможно. Во всяком случае неудачники и паразиты-манипуляторы мой жизнью не руководят и не пользуются. Короче, я слабину не даю и прогнуть не выходит.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Что всё создано Богом? Все создано делами людей, которые во что-то верят. Создатели матрицы повлияли на веру людей, от этого дела их стали нечистыми. Людям надо разбираться с тем, во что они верят, чтобы выйти из-под контроля матрицы. Христос явил указание, в каком направлении надо менять свою веру для обретения свободы. Все ясно?
Бозон Хиггса
👨
Сообщение было удалено
Если даже одну данную молитву исказили переводами, плюс навалили молитв всяким угодникам и мученикам, то о чем говорить? Посещение этого заведения из познавательности дало один результат, что там делать нечего. С порога тебя учат, где лучше стоять, как кланяться и кому молиться. Там навешано, обвешано, бабки бдят и разные свечницы, срочно надо покупать книжечки про чьи-то жития и изучать, потому к Христу, тому, что давалось , лучше обращаться, выйдя оттуда вон.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Им обладает каждый человек) вы вот написали, что слово истины не восприняли, как думаете его сейчас воспримут, если тут сплошные воины с мечами, которыми и пользоваться-то не умеют?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
А вы пользуетесь?)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то сказано, что меч это слово, из уст выходящее. Вот я говорю НЕТ и никакие манипуляции не срабатывают. Денег взаймы не даю, о чужих проблемах не слушаю , у кого чего там, мне не интересно. Когда в детстве мои были, всем было покласть, только еще больше морализаторствали и стыдили. Кругом все были лучше, послушнее и вообще, с них надо пример брать .. Те же самые жития).
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря , что вы подразумеваете. По тусовкам и курортам , скандалам себя пиарить и везде типа Пугачевой, Алибасова или папаши Фриске , а то вдруг позабудут - то точно НЕТ.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. Написали сначала, что матрица идёт не от людей, а теперь написали, что делами людей) какие ещё создатели кроме бога?) или у вас процесс отрицания пошёл, что мама и папа не могут сочетать противоположности, поэтому пришёл плохой дядя и все испортил?) а выросший ребёнок, который уже и не ребёнок, вместо того, чтобы нести ответственность за поступки и мысли в том числе, все спихивает на матрицу.
Гость
👨
Сообщение было удалено
И скажите как Христос указал направление для свободы?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ну, многие чего говорят) слово без истины ничто) так что же истина?))
👨
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да, слепо верить не получится. А так хочется. Придется задействовать свои внутренние ресурсы.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Подразумеваю, что вы так же ответите НЕТ, без если бы и кабы, потому что тогда истина не сходится)
👨
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что им обладает каждый человек😐
Думаю, в конце концов воспримут. Не все, но воспримут.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Матрица создана не людьми, люди выполняют указания матрицы. Что тут непонятного?
👨
Гость
Сообщение было удалено
Делами и словами своими для имеющих глаза и уши.
Гость
👨
Сообщение было удалено
А матрица кем создана?)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
"Я есть путь, истина и жизнь" это не ползти на карачках под иконой, которую несут какие-то дяди, рядом идут какие-то контролеры процесса , у этих дядь гордыня и ЧСВ просто зашкаливает от наблюдения уничижения других. Особенно когда там в основном женщины. Там хоть кто-то есть из богатых и успешных? Никого. Одни нищие и проблемные.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так у каждого свой уровень развития, иначе все бы этот путь быстро бы прошли... вместо ползания) и не факт, что этот путь освоили «непроблемные», мног иисусов среди них?)))
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Я лично даже представлять не хочу, что принимаю участие в том действе. Что на стороне несущих , что ползущих. Это какой-то дикий балаган, никакого отношения не имеющий к тому, что давалось в текстах.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так у каждого свои игры. Были бы они там, если бы были вами?)
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Меня эти "непридуманные рассказы" только посмешили. Обработка сознания и есть. Контора пишет. Лубочно-крестьянское очередное .
👨
Гость
Сообщение было удалено
Теми, кто соблазнил людей вкусить от древа познания добра и зла
Бозон Хиггса
Это и правда смешит. Про какие-то раскулачивания, гонения, истории тех времен типа , дикие фантазии с пугалками, "наказания грешников" , строчить можно, что угодно, бумага позволяет.
Говорю же, Аркан Дьявол.
21 век, а у этих все старцы из прошлого, к которым надо ползти на карачках.
==
Дед и ребенок вместе? Не думаю. Еще и икон насоздавали Ветхий денми, с чего это там Христа всунули? Он до седых волос как бы и не дожил))
Бозон Хиггса
Как великомученик Георгий храм открыл. Искры из-под копыт... Однако это интересно.) И кто же это был? Бедоносец и победобесие.
"И прямо в исполком..." "И все прослезились..."
К Жванецкому ходить на концерт не надо.
Бозон Хиггса
Последняя соломинка. Лежит с трупным запахом бла бла бла., а через два месяца... .
Надо же . Сказочки для тех, кому нужна надежда. Просто обманки. Там точно делать нечего в их заведениии. Гордыня и желание командовать, поучать и надзирать там , ползание на карачках и вот такая писанина лежит навалом. Пустая пена.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Не этих фарисеев-книжников болтовня. Другое.
Текст смотрю.
Книга Иова.
Бозон Хиггса
Все эти пресмыкания и ползания перед человеками и моления-прошения у мертвецов мне противны. "Проклят призывающий мертвых" (С)

..
Только облик был перед глазами моими, тихое веяние и слышу голос : человек праведнее ли Бога ? и муж чище ли Творца твоего ?
Вот, Он и слугам своим не доверяет и в ангелах своих усматривает недостатки,
Тем более в обитающих в храминах из боения, которых основания прах и истребляются они быстрее моли.
Между утром и вечером они распадаются , не увидишь, как они и вовсе исчезнут.
Не погибают ли с ними и достояния , достоинства их? Они умирают, не достигнув мудрости.
Бозон Хиггса
Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял дом его. Дети его далеки от счастья, и будут бить у ворот и не будет им заступника. Жатву его съест голодный и из-за терна возьмет её, и жаждущие поглотят имущество его.

===
Это было про Рог изобилия 1808 года и о гербе СССР.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Змеем?) что есть змей?) а давайте так... что есть жизнь?) круговорот в природе, что этим движет? Энергия. Что есть яблоки на древе? Посмотрите дерево сефирот, там этих яблочков много) вечно вас кто-то соблазняет, кто-то виноват... познание не плохо и не хорошо... суть в том, что из познания вынес.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Меньше надо слушать критику, морали и поучения неудачников. А то станешь, как они.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так вы на внешку все проецируете) а образ он для внутреннего рассмотрения и координации внутреннего состояния. По сути внешнее уже прошлое)) но кто-то раньше именно и мыслил вашими критериями) это же образ, сын-сан... рождается из сердца солнце... тоже образ, да и чтобы родить надо забеременеть, уж извините, тоже образ... а чтобы что-то произросло, посеять надо... что посеял, то и пожал
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Я разве спорю? Вовсе нет. Солнце, оно вообще-то разное. Огонь поедающий, радиация , с Земли оно вроде бы и желтое и греет , дает жизнь , а в Космосе - синее! А еще Черное бывает, рентгеновское излучение.
==
Ибо Я убиваю и Я воскрешаю и никто не избегнет руки Моей. Тетраграмматон.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Ну человек и вынес из познания, что лучше жить вне рая.
Бозон Хиггса
[quote="Гость" message_id="69045139"]Так вы на внешку все проецируете) а образ он для внутреннего рассмотрения и координации внутреннего состояния. По сути внешнее уже прошлое)) но кто-то раньше именно и мыслил вашими критериями) это же образ, /quote]

Угу. Я тут параллельно после книжечки про георгиев с копытами и прослезившихся председателей исполкома смотрю фильм старый "Призрак и тьма" 1996 года.
Захотелось что-то найти. Вспомнилось. И еще интересно, что он стоит на ютуб на канале таком вот Кинотека мастерской визуальной диагностики. Еще куча ссылок , там учат..
Я просто фильм бегло просмотрев. и быстренько расскажу.
Короче, там эти были людоеды , а почему-то в Африке работали индусы, все трусы и сбежали, вися на поезде , еще был негр , который в конце бросил тому белому ружье.
Вобщем , это как Черный Змей Веном превратился в того Белого Гоготуна. И этот уже прибил.