Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Частично может быть. Отрицать не буду. Я прощать не собираюсь, что мне детство все изгадили. И только мысли были, скорее бы вырасти и уйти. Спустя годы началось пение про надо забыть, да все так жили, помогать надо, совесть. А вы что для меня делали и чем помогали? Тут у меня железная позиция и я её не изменю. На подлете эти щупальца цеплялки порубаю. Они как-то сами уничтожаются.)
👨
[444260556]
Гость
Сообщение было удалено
Меч - живое Знание. Христос - носитель живого Знания.
Бозон Хиггса
[2498776353]
👨
Сообщение было удалено
Соглашусь. Там столько отсебятины человекой навалено веками, каких-то "обрядов-стояний-крестных ходов-канавок культа богородицы " и прочего, молитв каким-то умершим людям. Это опять же ощущение, что от изначального искривило и пошло параллельным ( или куда ?) путем.
Бозон Хиггса
[2498776353]
Фарисеи-книжники, молящиеся напоказ на углах улиц.
👨
[444260556]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Не параллельным, ни в коем случае. Матрицей искажено в своих интересах.
Гость
[2309790353]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ваши выбор) только у любящего себя человека любовь на многих распространяется, у ненавидящего тоже, поэтому жизнь всегда будет вам предоставлять фильм о злых и праааативных))
Гость
[2309790353]
👨
Сообщение было удалено
Ну, так как добыть сие знание?) чтобы стать Христом?)
Бозон Хиггса
[2498776353]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз эгоисты , добившиеся успеха , больше всего себя и любят. А неудачники всех ненавидят и себя тоже. У меня ненависти нет, я просто говорю НЕТ и что я считаю иначе . Не тратя эмоций. Равнодушие это золотая середина между любовью и ненавистью. Проще говоря, становится это все чужим и не переживательно.
Гость
[2309790353]
👨
Сообщение было удалено
😂 это из серии все вас наи... ть, извините-простите) хотят, а вы в постоянной борьбе с этим) так все от вас идёт же) а то матрица, параллельные миры... но прям блокбастер с игрой разума у самого же себя) сами создают... потом борются, но наверное так веселей)
Гость
[2309790353]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Золотая середина?) любовь) она самая) баланс и гармония Так вы добились успеха? Или неудачник?
👨
[444260556]
Гость
Сообщение было удалено
Его для нас добыл Христос. Нам надо практиковать те заветы, познавать свою божественную природу.
Собственно матрица идет не от людей. Но, безусловно, она опирается на особенности падшего человеческого сознания.
Гость
[2309790353]
👨
Сообщение было удалено
До Христа знания не было или оно имеет свойство трансформироваться?) и раз у вас есть знание, то вы претендуете на роль Христа?) но он-то сам добыл) а вы?
👨
[444260556]
Гость
Сообщение было удалено
И до Христа было. У него, конечно, несколько разные культурные преломления, да и полнота разная. Почему вы решили, что у меня есть Знание?😑
Гость
[2309790353]
👨
Сообщение было удалено
Прям парадокс, знание есть для людей, что все создано богом, но матрица отдельно? И падшее человечество виновато) а ну да, как же без внешки... внешнее это все, что есть у тех, кто должен с чём-то бороться не в себе, а винить других, клеймить и потом уничтожать... любимая игра...
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
В какой-то мере - да, меня лично устраивает. Всего иметь невозможно. Во всяком случае неудачники и паразиты-манипуляторы мой жизнью не руководят и не пользуются. Короче, я слабину не даю и прогнуть не выходит.
👨
[444260556]
Гость
Сообщение было удалено
Что всё создано Богом? Все создано делами людей, которые во что-то верят. Создатели матрицы повлияли на веру людей, от этого дела их стали нечистыми. Людям надо разбираться с тем, во что они верят, чтобы выйти из-под контроля матрицы. Христос явил указание, в каком направлении надо менять свою веру для обретения свободы. Все ясно?
Бозон Хиггса
[4030929146]
👨
Сообщение было удалено
Если даже одну данную молитву исказили переводами, плюс навалили молитв всяким угодникам и мученикам, то о чем говорить? Посещение этого заведения из познавательности дало один результат, что там делать нечего. С порога тебя учат, где лучше стоять, как кланяться и кому молиться. Там навешано, обвешано, бабки бдят и разные свечницы, срочно надо покупать книжечки про чьи-то жития и изучать, потому к Христу, тому, что давалось , лучше обращаться, выйдя оттуда вон.
Гость
[2309790353]
👨
Сообщение было удалено
Им обладает каждый человек) вы вот написали, что слово истины не восприняли, как думаете его сейчас воспримут, если тут сплошные воины с мечами, которыми и пользоваться-то не умеют?
Гость
[2309790353]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
А вы пользуетесь?)
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то сказано, что меч это слово, из уст выходящее. Вот я говорю НЕТ и никакие манипуляции не срабатывают. Денег взаймы не даю, о чужих проблемах не слушаю , у кого чего там, мне не интересно. Когда в детстве мои были, всем было покласть, только еще больше морализаторствали и стыдили. Кругом все были лучше, послушнее и вообще, с них надо пример брать .. Те же самые жития).
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря , что вы подразумеваете. По тусовкам и курортам , скандалам себя пиарить и везде типа Пугачевой, Алибасова или папаши Фриске , а то вдруг позабудут - то точно НЕТ.
Вы противоречите сами себе. Написали сначала, что матрица идёт не от людей, а теперь написали, что делами людей) какие ещё создатели кроме бога?) или у вас процесс отрицания пошёл, что мама и папа не могут сочетать противоположности, поэтому пришёл плохой дядя и все испортил?) а выросший ребёнок, который уже и не ребёнок, вместо того, чтобы нести ответственность за поступки и мысли в том числе, все спихивает на матрицу.
Гость
[2309790353]
👨
Сообщение было удалено
И скажите как Христос указал направление для свободы?
Гость
[2309790353]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ну, многие чего говорят) слово без истины ничто) так что же истина?))
👨
[444260556]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да, слепо верить не получится. А так хочется. Придется задействовать свои внутренние ресурсы.
Подразумеваю, что вы так же ответите НЕТ, без если бы и кабы, потому что тогда истина не сходится)
👨
[444260556]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что им обладает каждый человек😐 Думаю, в конце концов воспримут. Не все, но воспримут.
👨
[444260556]
Гость
Сообщение было удалено
Матрица создана не людьми, люди выполняют указания матрицы. Что тут непонятного?
👨
[444260556]
Гость
Сообщение было удалено
Делами и словами своими для имеющих глаза и уши.
Гость
[2309790353]
👨
Сообщение было удалено
А матрица кем создана?)
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
"Я есть путь, истина и жизнь" это не ползти на карачках под иконой, которую несут какие-то дяди, рядом идут какие-то контролеры процесса , у этих дядь гордыня и ЧСВ просто зашкаливает от наблюдения уничижения других. Особенно когда там в основном женщины. Там хоть кто-то есть из богатых и успешных? Никого. Одни нищие и проблемные.
Гость
[2309790353]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так у каждого свой уровень развития, иначе все бы этот путь быстро бы прошли... вместо ползания) и не факт, что этот путь освоили «непроблемные», мног иисусов среди них?)))
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично даже представлять не хочу, что принимаю участие в том действе. Что на стороне несущих , что ползущих. Это какой-то дикий балаган, никакого отношения не имеющий к тому, что давалось в текстах.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так у каждого свои игры. Были бы они там, если бы были вами?)
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Меня эти "непридуманные рассказы" только посмешили. Обработка сознания и есть. Контора пишет. Лубочно-крестьянское очередное .
Теми, кто соблазнил людей вкусить от древа познания добра и зла
Бозон Хиггса
[4030929146]
Это и правда смешит. Про какие-то раскулачивания, гонения, истории тех времен типа , дикие фантазии с пугалками, "наказания грешников" , строчить можно, что угодно, бумага позволяет. Говорю же, Аркан Дьявол. 21 век, а у этих все старцы из прошлого, к которым надо ползти на карачках. == Дед и ребенок вместе? Не думаю. Еще и икон насоздавали Ветхий денми, с чего это там Христа всунули? Он до седых волос как бы и не дожил))
Бозон Хиггса
[4030929146]
Как великомученик Георгий храм открыл. Искры из-под копыт... Однако это интересно.) И кто же это был? Бедоносец и победобесие. "И прямо в исполком..." "И все прослезились..." К Жванецкому ходить на концерт не надо.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Последняя соломинка. Лежит с трупным запахом бла бла бла., а через два месяца... . Надо же . Сказочки для тех, кому нужна надежда. Просто обманки. Там точно делать нечего в их заведениии. Гордыня и желание командовать, поучать и надзирать там , ползание на карачках и вот такая писанина лежит навалом. Пустая пена.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Не этих фарисеев-книжников болтовня. Другое. Текст смотрю. Книга Иова.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Все эти пресмыкания и ползания перед человеками и моления-прошения у мертвецов мне противны. "Проклят призывающий мертвых" (С)
.. Только облик был перед глазами моими, тихое веяние и слышу голос : человек праведнее ли Бога ? и муж чище ли Творца твоего ? Вот, Он и слугам своим не доверяет и в ангелах своих усматривает недостатки, Тем более в обитающих в храминах из боения, которых основания прах и истребляются они быстрее моли. Между утром и вечером они распадаются , не увидишь, как они и вовсе исчезнут. Не погибают ли с ними и достояния , достоинства их? Они умирают, не достигнув мудрости.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял дом его. Дети его далеки от счастья, и будут бить у ворот и не будет им заступника. Жатву его съест голодный и из-за терна возьмет её, и жаждущие поглотят имущество его.
=== Это было про Рог изобилия 1808 года и о гербе СССР.
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
Змеем?) что есть змей?) а давайте так... что есть жизнь?) круговорот в природе, что этим движет? Энергия. Что есть яблоки на древе? Посмотрите дерево сефирот, там этих яблочков много) вечно вас кто-то соблазняет, кто-то виноват... познание не плохо и не хорошо... суть в том, что из познания вынес.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Меньше надо слушать критику, морали и поучения неудачников. А то станешь, как они.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так вы на внешку все проецируете) а образ он для внутреннего рассмотрения и координации внутреннего состояния. По сути внешнее уже прошлое)) но кто-то раньше именно и мыслил вашими критериями) это же образ, сын-сан... рождается из сердца солнце... тоже образ, да и чтобы родить надо забеременеть, уж извините, тоже образ... а чтобы что-то произросло, посеять надо... что посеял, то и пожал
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Я разве спорю? Вовсе нет. Солнце, оно вообще-то разное. Огонь поедающий, радиация , с Земли оно вроде бы и желтое и греет , дает жизнь , а в Космосе - синее! А еще Черное бывает, рентгеновское излучение. == Ибо Я убиваю и Я воскрешаю и никто не избегнет руки Моей. Тетраграмматон.
👨
[1005947377]
Гость
Сообщение было удалено
Ну человек и вынес из познания, что лучше жить вне рая.
Бозон Хиггса
[4030929146]
[quote="Гость" message_id="69045139"]Так вы на внешку все проецируете) а образ он для внутреннего рассмотрения и координации внутреннего состояния. По сути внешнее уже прошлое)) но кто-то раньше именно и мыслил вашими критериями) это же образ, /quote]
Угу. Я тут параллельно после книжечки про георгиев с копытами и прослезившихся председателей исполкома смотрю фильм старый "Призрак и тьма" 1996 года. Захотелось что-то найти. Вспомнилось. И еще интересно, что он стоит на ютуб на канале таком вот Кинотека мастерской визуальной диагностики. Еще куча ссылок , там учат.. Я просто фильм бегло просмотрев. и быстренько расскажу. Короче, там эти были людоеды , а почему-то в Африке работали индусы, все трусы и сбежали, вися на поезде , еще был негр , который в конце бросил тому белому ружье. Вобщем , это как Черный Змей Веном превратился в того Белого Гоготуна. И этот уже прибил.