Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Жизнь это то, что было в раю, а дальше началось существование😭
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да тетраграмматону прикольно смотреть на этот цирк...)) все условия созданы... живите... не, можно придумать жести побольше? И чтобы не помнить, что жесть сами придумали...
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
Да?) что вам там лично не понравилось?)
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
В веноме было много прикольного)) но вот откуда пошло, что беременным лучше не смотреть уродливое?) это вот из того, что человек сам придумывает монстров и потом проецирует на будущее.
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
Так вы написали, что в раю не очень) поэтому и ушли оттуда
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Меня давно вопрос и определение богоизбранности интересовал. Веном , момент эксперимент над людьми. Потому что выбор происходит по каким-то скрытым критериям.
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, Бог, который стал неправым в моем восприятии? Я ж после скушанного плода с древа познания стал знающим (опустим момент, что познавать стал с того момента в основном скорби и печали). И те, кто матрицу создавал и плод тот нам предлагал, знали, видимо, чем это закончится.
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
Ушел, поверивши в иллюзию. И вы ушли, если я вас правильно понял.
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
У меня другой взгляд на это) уж если подобен богу, учись с нуля) потом как другие энергии сюда попали? Тоже яблок наелись?) не только же человек со своим эгоцентризмом тут есть
Бозон Хиггса
[4030929146]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вот этот симбиот и есть плод с древа познания добра и зла. Так что определение "ели " это совсем другое. = Нет, вы не умрете, знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши и станете вы, как боги. Этот дядька подопытный был в ужасе и отвергал того, а он на стекле как раз стремился к другому, кто восторгался и хотел создал новую расу. А в героя фильма он вошел, потому что ему было ИНТЕРЕСНО. Сложно словами объяснить. Жажда познания.
Так кто виноват? Опять матрица?) или просто выбор сделан был?) получается прям ни там ни здесь вам не по нраву)) хотя понятие там и здесь тоже странноватое)
Бозон Хиггса
[4030929146]
Жажда познания?! Жаждущему дам от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром (С)
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Источник у нас един) но и у каждого здесь свой) за масками не видно просто) это как с самим собой болтать и спорить...))
Бозон Хиггса
[4030929146]
Но создание религии как раз это путь передачи от одного носителя до следующего, именно как в начале фильма Веном. Неудобные объекты просто используются и отбрасываются. Пост номер 1 сюда еще в энный раз перекинуть?
Бозон Хиггса
[4030929146]
Притом еще, что и на Каабе покрывало черное и символы похожи, Тетраграмматон показывает также.
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
Так отказались от своего подобия Богу. И как, по-вашему, сюда попали другие энергии?
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
Сам человек и виноват, я же об обратном не говорю.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Кусок метеорита там) а вообще весь смысл обуздания четырёх стихий для создания нового. Образ - выпускание ваших гусей в четыре конца света о возвещении этого нового.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Это мне известно, но еще сказано о соберите царство от четырех, которое внутрь вас есть .
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
Отказались?) интересно, почему? Энергия все пронизывает, вопрос в том какие энергии цепляешь как антенна) и какую производишь на основе своих побуждений, мыслей... прочитанный текст ведь тоже каждый по разному трактует, вот и вся разница
Бозон Хиггса
[4030929146]
Я всякий лубочный бред и байки не изучаю для ползающего на карачках контингента. В каждой церковной лавке навалено. Разве что посмеяться.
Прям самое время сказать покайтесь и вам воздастся!)) но факт в том, что этот типа грех даёте развитие, не зря же вы тут, безумству храбрых поем мы песню))
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что поверили в иллюзию, я ж написал. Я вас спросил ваше мнение, как сюда попали другие энергии. А вы мне о чем отвечаете?
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
К чему вы клоните?
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
У каждого свой крест, что и есть образ Христа. Приходит с ним в этот мир, по зодиаку смотреть надо.
Я ответила) а может и верить не пришлось, просто сами захотели?
Бозон Хиггса
[4030929146]
Это про то и было. Оставь всё и иди, пусть мертвые хоронят своих мертвецов. (С) Это эти, которых использвало, отжало , сделало всякими мучениками и копателями канавок , а потом выбросило. Так их еще и развесили понарисовали и мощи таскают) расцеловывать я ящичках и гробиках )) Ну и как результат?
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
Имело место и то, и другое.
Бозон Хиггса
[4030929146]
👨
Сообщение было удалено
Это всё так и есть.
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
Ни к чему, это ваше право делать выводы)
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
Так чем вам этот мир плох? Прям поразительно, везде вам не то))
Эекатль-Кецалькоатль , возвращение на плоту из змей.
👨
[1496628286]
Гость
Сообщение было удалено
Бежали от любви, прибежали к ненависти. Остается только понять, как теперь убежать от ненависти к обратно к любви. А то некоторые думают, что достаточно охать и ахать, какой их окружает страшный мир, и отказываться в нем проявлять прощение и любовь. Но бег в обратном направлении не из охов с ахами состоит. Охатели бегут, но на месте, а следоыательно, убежать из матрицы не смогут.
Живана Балансер писательница
[2000228008]
Ираида
Сообщение было удалено
А что для вас значит свобода? Как в песне: из неё нет выхода и в неё нет входа? Если вам нужна денежная свобода - что вы для этого делаете, чтобы она у вас была? Если моральная, то пройдите любой психологический тренинг, что обучают правильно выстраивать границы с миром. Скорее всего ваши эмоциональные границы кто-то жёстко нарушает и вы не знаете как с этим справится, возможно это родители, или навязчивые знакомые, которые достают вас с расспросами... А не знаете как от них отвязаться... Выход из матрицы - это абстрактно, а проблема скорее всего в неумении отстаивать себя и своё мнение перед другими...
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
А как вам движение энергии вниз и вверх? Меч не напоминает?) змей? почему надо разделять от и к?) какую точку не возьми везде есть любовь и присутствие Бога, так какой смысл в разделении?
Гость
[2300180580]
Странно получается... каждый человек приходит что-то выразить своё в этом мире, но почему-то сворачивает свою программу и вместо выражения или улучшения бежит опять ни с чем назад.
Гость
[2691875562]
Гость
Сообщение было удалено
Вы излишне увлеклись образом меча и пытаетесь охватить им неохватуемое. Разделять зачем? Чтобы увидеть, что люди перестали любить и начали ненавидеть, а это никак не стыкуется с мыслью, что везде есть Бог и любовь.
Гость
[2691875562]
Гость
Сообщение было удалено
Назад это куда, в рай? Или назад к нежеланию выразить что-то свое?
Гость
[2300180580]
То, что мы видим, это мысли прошлых поколений, живем в иллюзиях прошлых людей... так мыслите красиво, чтобы будущие поколения не зависали на ваших ужасах, ненависти, стяжательстве и уничтожении себе подобных. Винить некого) мы сами творцы своего ада или рая) отсюда и понятным становится как может быть ребёнок и старец в одном. Так же как и Дед Мороз со снегуркой), так же как двуликий янус, сочетающий в себе и прошлое и будущее, так же как и Троица, которая празднуется в знаке близнецов, олицетворение двойственности, сам знак оказывает влияние на пары противоположностей, что и составляет троицу.
Гость
[2300180580]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо охватывается) и у меня все благополучно стыкуется)
Гость
[2300180580]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите куда собрался бежать тот, кто это писал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👨
[2691875562]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то написал, что люди бежали от любви и теперь должны бежать обратно. Но бежать обратно значит именно выражать Богом данное. А вы пишете, что люди бегут обратно, отказаваясь выражать им Богом данное. Поэтому я вас спросил, куда вы собрались бежать.
Гость
[2300180580]
👨
Сообщение было удалено
Никуда)
438958
[4282560856]
Ольга
Сообщение было удалено
А что в "ОЗ" указывает на бесконечность?
Гость
[2179690815]
Почти 4000 ответов... Это секта такая что ли? О чем вы вообще? Почитала какой то бред сумасшедшего, извиняюсь конечно за недостаточно тонкую душу. Народ че других проблем нету? Ну правда зажрался народ, с жиру бесятся