Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Я на Клипот тоже смотрю.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь это то, что было в раю, а дальше началось существование😭
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да тетраграмматону прикольно смотреть на этот цирк...)) все условия созданы... живите... не, можно придумать жести побольше? И чтобы не помнить, что жесть сами придумали...
Гость
👨
Сообщение было удалено
Да?) что вам там лично не понравилось?)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
В веноме было много прикольного)) но вот откуда пошло, что беременным лучше не смотреть уродливое?) это вот из того, что человек сам придумывает монстров и потом проецирует на будущее.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Так вы написали, что в раю не очень) поэтому и ушли оттуда
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Меня давно вопрос и определение богоизбранности интересовал. Веном , момент эксперимент над людьми. Потому что выбор происходит по каким-то скрытым критериям.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, Бог, который стал неправым в моем восприятии? Я ж после скушанного плода с древа познания стал знающим (опустим момент, что познавать стал с того момента в основном скорби и печали). И те, кто матрицу создавал и плод тот нам предлагал, знали, видимо, чем это закончится.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Ушел, поверивши в иллюзию. И вы ушли, если я вас правильно понял.
Гость
👨
Сообщение было удалено
У меня другой взгляд на это) уж если подобен богу, учись с нуля) потом как другие энергии сюда попали? Тоже яблок наелись?) не только же человек со своим эгоцентризмом тут есть
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вот этот симбиот и есть плод с древа познания добра и зла. Так что определение "ели " это совсем другое.
=
Нет, вы не умрете, знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши и станете вы, как боги.
Этот дядька подопытный был в ужасе и отвергал того, а он на стекле как раз стремился к другому, кто восторгался и хотел создал новую расу. А в героя фильма он вошел, потому что ему было ИНТЕРЕСНО. Сложно словами объяснить. Жажда познания.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Так кто виноват? Опять матрица?) или просто выбор сделан был?) получается прям ни там ни здесь вам не по нраву)) хотя понятие там и здесь тоже странноватое)
Бозон Хиггса
Жажда познания?!
Жаждущему дам от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром (С)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Источник у нас един) но и у каждого здесь свой) за масками не видно просто) это как с самим собой болтать и спорить...))
Бозон Хиггса
Но создание религии как раз это путь передачи от одного носителя до следующего, именно как в начале фильма Веном. Неудобные объекты просто используются и отбрасываются. Пост номер 1 сюда еще в энный раз перекинуть?
Бозон Хиггса
Притом еще, что и на Каабе покрывало черное и символы похожи, Тетраграмматон показывает также.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Так отказались от своего подобия Богу.
И как, по-вашему, сюда попали другие энергии?
👨
Гость
Сообщение было удалено
Сам человек и виноват, я же об обратном не говорю.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Кусок метеорита там) а вообще весь смысл обуздания четырёх стихий для создания нового. Образ - выпускание ваших гусей в четыре конца света о возвещении этого нового.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это мне известно, но еще сказано о соберите царство от четырех, которое внутрь вас есть .
Гость
👨
Сообщение было удалено
Отказались?) интересно, почему?
Энергия все пронизывает, вопрос в том какие энергии цепляешь как антенна) и какую производишь на основе своих побуждений, мыслей... прочитанный текст ведь тоже каждый по разному трактует, вот и вся разница
Бозон Хиггса
Я всякий лубочный бред и байки не изучаю для ползающего на карачках контингента. В каждой церковной лавке навалено.
Разве что посмеяться.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Прям самое время сказать покайтесь и вам воздастся!)) но факт в том, что этот типа грех даёте развитие, не зря же вы тут, безумству храбрых поем мы песню))
👨
Гость
Сообщение было удалено
Потому что поверили в иллюзию, я ж написал.
Я вас спросил ваше мнение, как сюда попали другие энергии. А вы мне о чем отвечаете?
👨
Гость
Сообщение было удалено
К чему вы клоните?
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
У каждого свой крест, что и есть образ Христа. Приходит с ним в этот мир, по зодиаку смотреть надо.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Я ответила) а может и верить не пришлось, просто сами захотели?
Бозон Хиггса
Это про то и было. Оставь всё и иди, пусть мертвые хоронят своих мертвецов. (С)
Это эти, которых использвало, отжало , сделало всякими мучениками и копателями канавок , а потом выбросило. Так их еще и развесили понарисовали и мощи таскают) расцеловывать я ящичках и гробиках )) Ну и как результат?
👨
Гость
Сообщение было удалено
Имело место и то, и другое.
Бозон Хиггса
👨
Сообщение было удалено
Это всё так и есть.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Ни к чему, это ваше право делать выводы)
Гость
👨
Сообщение было удалено
Так чем вам этот мир плох? Прям поразительно, везде вам не то))
👨
Гость
Сообщение было удалено
Торжеством несправедливости и многим другим.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Тогда может отчего бежали к тому и пришли?
Гость
Завтра Троица)
Бозон Хиггса
Тема интересная получилась.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Эекатль-Кецалькоатль , возвращение на плоту из змей.
👨
Гость
Сообщение было удалено
Бежали от любви, прибежали к ненависти. Остается только понять, как теперь убежать от ненависти к обратно к любви. А то некоторые думают, что достаточно охать и ахать, какой их окружает страшный мир, и отказываться в нем проявлять прощение и любовь. Но бег в обратном направлении не из охов с ахами состоит. Охатели бегут, но на месте, а следоыательно, убежать из матрицы не смогут.
Живана Балансер писательница
Ираида
Сообщение было удалено
А что для вас значит свобода? Как в песне: из неё нет выхода и в неё нет входа? Если вам нужна денежная свобода - что вы для этого делаете, чтобы она у вас была? Если моральная, то пройдите любой психологический тренинг, что обучают правильно выстраивать границы с миром. Скорее всего ваши эмоциональные границы кто-то жёстко нарушает и вы не знаете как с этим справится, возможно это родители, или навязчивые знакомые, которые достают вас с расспросами... А не знаете как от них отвязаться... Выход из матрицы - это абстрактно, а проблема скорее всего в неумении отстаивать себя и своё мнение перед другими...
Гость
👨
Сообщение было удалено
А как вам движение энергии вниз и вверх? Меч не напоминает?) змей? почему надо разделять от и к?) какую точку не возьми везде есть любовь и присутствие Бога, так какой смысл в разделении?
Гость
Странно получается... каждый человек приходит что-то выразить своё в этом мире, но почему-то сворачивает свою программу и вместо выражения или улучшения бежит опять ни с чем назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы излишне увлеклись образом меча и пытаетесь охватить им неохватуемое.
Разделять зачем? Чтобы увидеть, что люди перестали любить и начали ненавидеть, а это никак не стыкуется с мыслью, что везде есть Бог и любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назад это куда, в рай? Или назад к нежеланию выразить что-то свое?
Гость
То, что мы видим, это мысли прошлых поколений, живем в иллюзиях прошлых людей... так мыслите красиво, чтобы будущие поколения не зависали на ваших ужасах, ненависти, стяжательстве и уничтожении себе подобных. Винить некого) мы сами творцы своего ада или рая) отсюда и понятным становится как может быть ребёнок и старец в одном. Так же как и Дед Мороз со снегуркой), так же как двуликий янус, сочетающий в себе и прошлое и будущее, так же как и Троица, которая празднуется в знаке близнецов, олицетворение двойственности, сам знак оказывает влияние на пары противоположностей, что и составляет троицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо охватывается) и у меня все благополучно стыкуется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите куда собрался бежать тот, кто это писал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👨
Гость
Сообщение было удалено
Я-то написал, что люди бежали от любви и теперь должны бежать обратно. Но бежать обратно значит именно выражать Богом данное. А вы пишете, что люди бегут обратно, отказаваясь выражать им Богом данное. Поэтому я вас спросил, куда вы собрались бежать.
Гость
👨
Сообщение было удалено
Никуда)
438958
Ольга
Сообщение было удалено
А что в "ОЗ" указывает на бесконечность?
Гость
Почти 4000 ответов... Это секта такая что ли? О чем вы вообще? Почитала какой то бред сумасшедшего, извиняюсь конечно за недостаточно тонкую душу. Народ че других проблем нету? Ну правда зажрался народ, с жиру бесятся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова