Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Я Вами восхищаюсь! Надо же все ответы перечитать)))
Ольга
[3050774792]
Ребята, вы же знаете, что я не верю всей этой продуманной писанине. Зачем тратить время и силы? Я в нее не поверю. Вы считаете, что помогаете, а что если наоборот? Подумайте... Я же вас знаю и вижу как вы играете.
Ольга
[3050774792]
Я знаю, что вы помогаете, но не на этом форуме.
Ольга
[3050774792]
Весь ваш труд на этом форуме нужен, чтобы ВЫ поверили.
Ольга
[3050774792]
Хотя ложь для веры НЕ нужна. Мы просто вспоминаем.
Ольга
[3050774792]
Думаю.. до осени вообще не ходить ко времени, не хочу в нем сомневаться.
Ольга
[3050774792]
Это как лошади в упряжке. Каждой внушают, что она - Я. Но стоит ей рвануть вперёд, как ее удерживают остальные, не давая свободы. Упряжка внушает "Я", "живи для себя", держа всех в одной узде. Но каждый найдет свободу, лишь когда уберется упряжь.
Ольга
[3050774792]
Я ошибочно поверила, что вы пишите для меня. Извините. Поняла, что вы пишите для себя, чтобы самим вспомнить. Не мешаю. :) Продолжайте.
Гость
[2179690815]
Гость
Сообщение было удалено
Не, все ответы я не читала, я их считала
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Очередное "Пастернака не читал, но осуждаю!", да? Так можно лубочно-крестьянским пользоваться. Там все понятно. Здесь таких тем полно . И зачем сюда строчить, что здесь забыло? Своё пролетарское фи выразить? Причем на ресурсах общего добра и света таких тоже навалом было. И что вы все лезете с рылом в калашный ряд?
Бозон Хиггса
[4030929146]
Раста
Сообщение было удалено
Толстой как раз протаскался и просибаритствовал в этом "высшем свете", потом женился на пятом десятке на бедной дочери полкового лекаря (потому что он со своим рылом и репутацией больше никому не сдался) , настрогал ей детей кучу и понесло его на основе своих комплексов неполноценности строчить толстенные книжищи. А еще у себя в поместье хвальбунов и параситов прикармливал, крыша совсем поехала , начал пахать босиком и всякой прочей фигней от безделья заниматься. Выпекать какие-то лубочные рассказы "для народа". С моралями)) Какая-то теория "непротивления злу" . В итоге предан был анафеме. Особенно посмешило про Наташу Ростову , пристроилась всё же к богатому , на которого раньше и не смотрела. То это "Смерть Ивана Ильича" , где у Толстого дикий страх смерти и рисование надежды, что вот там все... "Отец Сергий")) Ну не шмог он , не шмог у других "старцев" перенять опыт , чтобы к нему на карачках ползли напоказ. Посмотрел бы на современных. Как на грешниках верхом ездить, вчера картинок в интернете навалом было.) Так что это все отсталая макулатура. В школе мозги только засирали. Лучше Пастернака читать.
Интересное у Пастернака стихотворение "Магдалина".
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Интересно описание храма им построенного, как у шумеров
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У меня сразу такая же мысль была. Титул Энлиля тоже был один из - Владыка-ветер. А держащий Таблицы судеб Анзуд это тоже Буря-ветер. И поднялся ветер и прилетела буря и снесло все домы , построенные на песке зыбучем и только построенный на камне смог устоять (С) Пойду раздел Финансы почитаю)) Это мой любимый . А то мне противно было от той гнусной бороды . Как этот дед-ребеночек жену изводил.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Таблички Иштар увела))
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Мысли об этом меня давно сразу наводили на тут горничную Геллу) Как раз соответствует Аркану Мир.
Бозон Хиггса
[4030929146]
У Пастернака сразу выбрано было как раз это "Магдалина".
Бозон Хиггса
[4030929146]
Здесь на форуме такая же проява везде. Вот сегодня новая тема опять ниже синим имеется там. "Как повлиять на родню?" Отписано парочка постов моих.) Почему какая-то мадам без мужа имеет больше власти над болваном, трясет с него бабло, а жена только обслуживай и терпи, подавай тарелки и молчи? Про всех этих гостей на даче, опять же притаскивается чужая родня, рассядутся... обслуживай и улыбайся. Точно и в дневнике жены Толстого такая же система. Прямо это "Тайная вечеря" программа , еще и там было о взятой в прелюбодеянии , кто без греха, первый брось камень. А куда бросить? Икона Ветхий денми! Это был просто какой-то булыжник терпения, как камень на шее... и вдруг ЭТО разлетелось осколками....
Бозон Хиггса
[4030929146]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Энлиль гиперборей) буря же
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас Гиперборея и правит.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Поправлю. Тут этих пачками. Тема называется Родственники мужа. От какой-то Ирины. Как раз по теме терпения , несвободы и жертв жены этой бороды))
Так быть не должно. В фильме "Конан-варвар" прямо ну эдак показано, что обьет в зеркала мечом. Хаха, если бы.. "меч" как раз иллюзия. А вот булыжником шандарахнуть в эту конструкцию как раз результативно. Задолбали своим домостроем и мне вчера как-то сильно не понравились эти попы и тупые рожи, несущие икону , под ней женщины ползут.
Бозон Хиггса
[4030929146]
О, уже новый есть Конан-варвар 2011? Я старый помню. Там такой был , прыгай со скалы - тот бух! Воля божия) Надо глянуть, картинки вот смотрю.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только там на вершине этих самых всегда бошки рубали и сердца вырывали. Это очень символично , стань безголовым и бессердечным. К этим в их заведение зайдя, сразу то самое и ощутилось. Одна тупость злобная управляемого стада.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Что там в разделе Финансы? Полистаю. У меня давно мысли любопытствующие, как так выходит. Живу в ЕС, у нас пачками лотереи и многомиллионные джекпоты все уходят в определенные страны. Норвегия, Финляндия, Дания и Германия. А другим бросаются какие-то грошовые объедки. В этом можно убедиться, если помониторить выигрыши "счастливчиков". В теме про поколение 80-х и 90-х этот вопрос у меня поднимался, там кроме хехехе дурка ничего не было . Поналезли так странно моментально, чтобы увести от темы на ругань. Вот и это тут сразу влезло " 4000 постов, зажрались.." , управляемое кукловодом.
Кукловод это - Нищета? Потому что от определения "зажрался народ совсем" так и понесло этим. Какая-то бабка там выиграла типа миллионы, так сожрали, бежала из той дыры со своими. Мешки писем от попрошаек, у дома толпа. В двери ломятся.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Толстой таких же месяцами прикармливал, а жена только обслуживала всю эту льстящую ему дррянь. А он там "поучал.."))) Секта имени бороды.
Бозон Хиггса
[4030929146]
С этими лотереями еще придумали хитрый ход, что деньги перевести в другую страну не можешь и сними переехать. Это чисто теоретически, просто говорю, если выиграны в такой стране, там и тратишь и покупаешь недвижимость. Ладно, это лирика, а вот эти хапают? Это явно *** Нищета брехню подставляет, каждому в уши дудя, точно, точно, вот эти номера. Гелла )) На Сеансе обдирать. Потом в драных трусах .. вместо денег литья сухие. Какая-то бабка выиграла, растрезвонили по долам и весям там, толпа нищих ломится, всё взять и поделить!
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
У шумеров поинтереснее было) вот каждое сообщество под своё развитие культ выстраивает, как же эти культы забодали... по крупицам разумные проблески находишь. И сбиваются в стаи и потом общим коллективным разумом вопиют о матрице, созданной своим же эгрегором
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
С такими говорить бесполезно))) На личном опыте много раз проверено, даже на этом в теме У кого мать-деспот и тиран? Объединяйтесь! Единственная реакция там это толпой бросаются гнать.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Мне как-то очень понравилась картинка из нового Конана-варвара. Там такой стоит и куча черепов. А еще пришло сегодня про камень. Что за камень и почему он разит? Это же легендарный Экскалибур! Меч в камне.
Бозон Хиггса
[4030929146]
И естесно я на том 78 дверей значение смотрю. Туз Мечей. Мне это ни разу раньше не приходило.
Раста
[2255508103]
👨
Сообщение было удалено
Боже мой, тема жива. Забавно. И опять Исуус нас всех ведет как Ленин, который живее всех живых. Опять нас соблазнили коварные змеи -рептилоиды. А где мы были, босы-голеньки, когда нас соблазняли коварные? ))Кругом враги, короче.
Раста
[2255508103]
Ребят, а тетка с буратиной и боевые маги еще не писали тут? Когда уже всех коллективно выпустют? ))
Бозон Хиггса
[4030929146]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
В той теме про наглую "подругу" было познавательно. И что как сразу влезло злобно пениться и чего-то там желать .
Эти изображения карты там. Еще кое-что возникло. Я тогда наобум открываю Библию. Что открылось? Книга пророка Исайи, глава 52. ... Вообще-то значение слова Иерусалим это - Мир подлунный. Путь к которому перекрывает тот Аркан Мир. Анзуд победил Иштар.
Да я смотрю Исайя главу 54 У меня же было про те фото штат Колорадо, убогие домишки . И что они обойдены будут и брошены и исчезнут....... "И будет в тот день широкая дорога...."(С)
Раста
[2255508103]
))) Ну а чего, кстати неплохая тетя была, вещала забавно и что-то новенькое. Пусть возвращается, а то загубят тему православием головного мозга.
Раста
[2255508103]
Бозон как обычно в ударе, красиво пишет,загадками.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Эта там "проклинательница до седьмого колена ", кто тебе право дал ?! Вот интересно про Геллу. В главе 1 от Исайи и сказано. Стала блудницей... Это так и было в СССР. В теме про мать-тиран одно по всем страницам, где бы найти такого , доброго, богатого, спонсора, одаривающего, с жильем , понимающего, терпилу-спасителя-защитника и пристроиться. О любви ни слова нет.
Раста
[2255508103]
Рассказывайте, у кого какой прогресс по выходу из матрицы? Смогли остановить мир и увидеть суть всех сутей? Медитировали над этим вопросом?
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Исайя 54. Вчера после фильма про львов что было, расскажу. Чучела есть в Чикаго музее. Там рассказывается. Они были обо странные типа мутировавшие и у них не росли гривы, а еще была проблема с челюстями , поломаны зубы слабые, вот они так и выживали. А если бы тогда были современные технологии, можно было их усыпить и полечить и отправить в заповедник, то ничего этого бы и не было. Про тигра было не так давно , он тоже где-то у деревни находился, вышел к людям, мучался, абсцесс челюсти и его вылечили вот так. Он теперь живет под наблюдением. А потом фильм там как-то нашелся. Люди Х: Темный Феникс. Этот дворец и машина черная... мне сразу не понравилось место и сидит этот инвалид. У Ольги было про инвалида с иголками. Выращивание спасителей-героев . Фильм очередное кино-гогно. Прямо это про Буратино. тот старый. Это совсем не то. А кто там этот? ЛОКИ.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Люди Х. Типа вы все не такие и вас боятся и не считают равными себе , потому вы будете всегда жить отдельно и семьи у вас не будет с теми ни с кем, вы изгои, но должны доказывать полезность.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Богородицу?) не может быть)) посмотрите икону богородицы семистрельной и Иштар со стрелами за спиной)
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто. Потому что если младенец вырос, он никак заново на коленях сидеть не будет))) Культ этот создали гораздо позднее крестоносцы. Те самые , кто уничтожил , разграбил христианский Константинополь и перебил всех жителей. Изначально у них было христородица, а потом решили на Соборе переименовать. А уж это ПГМ вообще пестня)) Только у них тремя пальцами надо на себе обрисовывать. Никон так порешал. Хотя на византийских показано фресках - ДВА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
[4030929146]
В меня не так-то просто стралами пулять)
Бозон Хиггса
[4030929146]
Есть такое слово НЕТ.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Я там тему смотрю в конце про мать-деспот. Опять простыни от лана-банана про 86 летнюю мамащу самодуру. Палкой в дверь колотит и орет. Так вам всем там и надо, сами этого хотите. Такие оборзевшие от безнаказанности баппки все и считают, что их 50-60 летние это дети на коленках сидящие и ими можно вертеть и повелевать? Ну, это как кем допускается. Тем более, что вокруг общественные надзиратели, которым рассказывается всякий бред, вранье и гадость, обзваниваются с жалобами.
Раста
[2255508103]
Ни один тиран не будет тебя донимать ,если ты ему не позволишь. Скажи нет оборзевшей бабке! Не можешь? Ну извини, значит не хочешь. Тиран полезен, для развития, но это осознанный момент. А так, если человек в 60 лет без мозгов, то чего зеркало пинать