Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ахаха. Я из той темы сейчас про мать тиран. Полистав там в последних. Писать там не стану, естественно. Эта баппка еще и меню заказывает, губы крася в 86 лет? Массажи в голом виде и подольше?! Точно и есть по Иштар-блуднице. Зачем сидеть годами , ведя дневник маминой жизни? Показать, что своей нет? Это и так понятно.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да я к тому, что ничего нового) у скифов тоже была табити А все эти христианизации... да-да, благими намерениями... голодная европа
Бозон Хиггса
[4030929146]
"Надо же побаловать, ей никогда в детстве вкуснях не покупали и вещей никто не дарил". Это она рассказывала? А в итоге всю жизнь своего ребенка стягивает на себя. И такие дети детства не видят, они только в садик пойдут - уже большие и должные. Помогать, в няньках сидеть, драить и убирать. И так до старости своей, а рядом мама-дитятко, котлеты не хочу, суп не такой. А подзатыльник не хочешь, чертова коза-дереза ? Жри, что дали.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Нее.. котлеты не нравятся? Сейчас будешь жрать гамно! Не хочешь? Заставлю! Жрать! Не нравится? Вали отсюда вон к тем всем хорошим и жалеющим! Как у Насреддина притча . Выгони козу! Сразу жизнь раем покажется.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да это владение планетарными лучами-энергиями, одно зодиакальное колесо личностного развития и второе космического, это жернова) а девушка та оттуда)) и ей в принципе на принципы земные класть) она выполняет высшую волю
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вы писали вроде, что шумеролог? Вам ли не знать как оболваниваются старые боги в угоду новым?) а все бубните как дедулька)))
Бозон Хиггса
[4030929146]
А что, там Kot пишет в ответ, что эта все строит из себя какую-то звезду и живет на другой планете, потому надо терпеть и понимать. Правительство на другой планете живет, родной ( С) Угу. На Венере. До сих пор все эти баппки там желают находиться на командной высоте. Типа икона эти несут, а тетки ползут. Герб СССР смотрю. Солнце вроде как бы, только оно одним светит, а другим не попадает. Потому что рассвет внизу, а вот звездочка с другой стороны планеты. Покрывало над Россией.... и у таких всегда в любимцах алкаши, паразиты, хорошие-маленькие , любимые доченьки--сыночки такие же , альфонсы , бытовые инвалиды, кретины всякие и прочее г... Этим сует, а от тех обирает и еще в старости требует. == Звезда прячется от Солнца эта. А та известная заставка программы Время.. Оттуда прокрутило вранья и обещанов бодрым тоном. Бла бла бла...
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Известно. Даже и про это, что Сет сначала был защитником Ра, а потом его демонизировакли в угоду новым веяниям, далее вообще появился Атон. Потом в Амарне все снесли и начали молиться Амону. Так и у шумеров было. Просто египетскими проще объяснять. Врата Иштар есть фото тоже. Они кстати синие. У меня было про Синюшкин колодец. Как там выходит то царицей, то купчихой, потом девицей... Снегурочка эдакая , вот если одарит ... сама... Отлезь нафиг. Всякие Задорновы-Хворостовские-Кобзоны и прочие фриски уже наполучали .
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
😂
Бозон Хиггса
[4030929146]
Всяких Зиновьевых-Каменевых и тысячи и тысячи им подобных тоже вроде бы одарило. А потом что вышло? А Ленин ? Чем закончил? Далее по списку.
Бозон Хиггса
[4030929146]
У Шумеров кто боялся солнечного света? Богиня Эрешкигаль. В её царстве только один мог сидеть, это Нергал. Хмм... заинтересовало. Этот фильм Люди Х. черная машина въезжает... там как раз этот и сидел в инвалидном кресле. А девочка просто попросила музыку переключить... а потом эти погибли.
Мне этот фильм совсем не понравился. Это как Мастеру и Маргарите дали отравы и что там им будет какой-то вечный дом , слуга, музыка и друзья. Наврали всё.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Читаю опять же . 78 дверей Аркан Смерть.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Там еще в конце цитата о Смерти от Стива Джобса. Тоже любитель болтать лишнего . "Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил....."
Раста
[1091388299]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Разрубил березу на поленья он одним движением руки. Мужики спросили кто ты? Ленин. И оpizdineli мужики... Всем наврали. Не заслужили вы, товарищи, ни света ни пока и не будет его ни на том ни на этом свете
Гость
[2624731295]
Раста
Сообщение было удалено
Естественно, ведет. Не понимаю, почему вы так неприязненно реагируете на этот факт. Иисус действующий духовный учитель.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Раста
Сообщение было удалено
http://cyclowiki.org/wiki/Козёл-провокатор
Бозон Хиггса
[4030929146]
Я на рога этого смотрю. На фресках Византии везде показано Два пальца. Крещение Руси, все дела.)
Бозон Хиггса
[4030929146]
В Википедии смотрю. Двоеперстие. Заменено было на троеперстие. А изначально одноперстие, именно так, что показано и сейчас в Исламе. Иконы тоже есть, стоит на сатане. ЭТО в каком веке придумано было? "И сказал сатана, я прельщу их всех".
Бозон Хиггса
[4030929146]
Кто здесь писал о двуликом Янусе на днях? Искать не буду. У меня всегда идеи разные. Икона Пантократор. Как-то разные глаза там, я просто беру и поперек зеркало вертикально боком приставляю. Разные лица. Их там - два.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Янус , значение - дверь. Двуликий - две двери, вход и выход. Только входят все, а выходит - один.
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Вот про Януса было и еще раньше где-то. Тот ролик, так лучше такая собака, чем этот слащавый козел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_Януса Что?!! Да это же - Кааба. У меня были вопросы и не только тут, на тех прошлых ресурсах тоже, почему изначально там было белое покрывало и заменили на черное. Так никто ни бэ, ни мэ. У них там ченнелинги от "галактических советов" , флоты Аштара спешат на помощь, вот уже весной, вот осенью, вот через год, два... . 20 лет уже))) Я как вспомню, там на медитациях в общее добро какие-то билеты обещаны были на вознесение. Прямо в седьмое.. или пятое? Тектрактис-Иггдрасиль-Рейки-Правоставие-Буддизм-.... Места силы... Иконы, мощи... паломничества, куда лучше надо.. Канавка бохородицы, короче.
Бозон Хиггса
[4030929146]
У Иудеев это в Стене плача, но они запечатаны . В Православии Царские врата. А что, правильно. СССР воевал, а создался Израиль. В Афганистан полезли, так все и развалилось. Было же предсказано - не открывайте гробницу на востоке.
Бозон Хиггса
[4030929146]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Царские_врата
Символизируют открытие врат Рая? Кто бы сомневался. Как сказал Козьма Прутков, если на клетке слона написано буйвол, не верь глазам своим.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Божественный принцип же двойственнен. Два в одном. Средний путь на дереве сефирот как раз сочетает в себе двойственность, это в нынешней религии нет вообще богов женского рода. Как не проецируют, но матери природе легче вообще мужской принцип нивелировать, нежели бороться с шутами))) здесь конечно не в богах дело, а в правильном распределении энергии и образах
Вход сюда через рака, выход через козера, это образно... он же Петр он же камень и ключник
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Мне это в ролике про козла понравилось. Пока собака драла этого и отбивалась от дядек, то стадо так и стояло тупо. Могли бы ту дверку в заборчике запросто отжать и разбежаться, поперепрыгивать . Это точно один в один в теме про мать-деспот. Вот и нечего в такие темы к этим ходить (Мораль)
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Я вообще не в курсе этих тем, вы постоянно их упоминаете. Не ходите раз вам там не нравится
Бозон Хиггса
[4030929146]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не пойду больше, мне пары раз хватило. Для познавательности)) Что там за плачущий контингент сидит в ожидании сочувствия. Пусть эти друг другу сопереживают. одним коллективом. Это тоже типа медитация)) Соборная молитва.
Ольга
[3050774792]
В школе нас учили: 1 лицо: Я, МЫ 2 лицо: Ты, Вы 3 лицо: Он, Она, Оно, Они
Когда в голове появляются все лица, кроме МЫ, работает программа!
Ольга
[3050774792]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Не верь словам...
Ольга
[3050774792]
Глаза - не зеркало души, а окна, через которые она выглядывает.
Ольга
[3050774792]
Посмотрит днём грустно из своей темницы, а ночью спит спящая красавица.
Бозон Хиггса
[1046272736]
С ночи 16 июня и на протяжении дня 17 июня 2019 года произойдут один за одним удивительные явления. Лунное затмение, Суперлуна и Голубая Луна.
"Ночами на ложе я искала Любимого сердцем, Я искала его, не находила. Встану, обойду я город По улицам и переулкам, Поищу любимого сердцем, Я искала его, не находила...."
=== Шумер... Вся Библия и прочие религии имеют такую прошивку. Эти диски египетских богов, то они над головами золотые, то красные, то синие... Женщина у колодца, бедная, что последнее отдала, потом на Вечере подает , накрывает и ноги моет , волосами обтирая... А на почетном месте почему-то Магдалина-Венера. Это в Мастере и Маргарите. Лунная дорога... И в эпилоге сидит - эх, дурак я, дурак... бумажку выправил. Жертва Луны. === Не ищу я любимого сердцем......... об меня ноги не обтирают..
Бозон Хиггса
[1046272736]
В интернете многое можно найти при желании. "Неизвестный Воин Света Голубая Полная Луна Конец Игры Близнецовые Пламена Источник Исцеления Конец Игры Раскрытие Дороги Май Июнь 2019"
=== "Воинов" развелось.. Мне там на Вечере как-то покрутить захотелось. Главного восседающего, а то всё этот Нергал что-то вспоминался. И тот младенчик на коленях , а еще инвалид из фильма люди Х. Там ног нет! Присоски тянутся. Какие-то ленты... Рукописи не горят?)) Мне и это не понравилось, на какого надо было жене Толстого сидеть и переписывать эту галиматью? А потом это все перечеркивалось и требовалось снова и снова. А потом жена лежала на досках и уходила ночью без сил лежать на земле с желанием умереть...
== Да я ролик смотрю на ютуб.)) Неизвестный воин света - Голубая полная луна + Конец игры ( май-июнь 2019) Слушаю про бесплатные рестораны)))) Поглядывая на аватарку , кто это все там понаставил на канале. А чего сидя-то?
Бозон Хиггса
[1046272736]
И здесь в роликах какой-то с бородой))) Росич , с такими когда-то Задорнов связался, помню. День назад поставлено, два дня назад, час назад... Вознесения, бесплатные рестораны.
Бозон Хиггса
[1046272736]
Мультфильм вспомнился. Рождение Эрота. Никто не сможет устоять против твоих стрел, даже Аполлон! = Барахло твои стрелы. Труха соломенная. Как те рубли-червонцы , накопления, "дары" , одежды , которые потом в это превратились. Твоя программа , получи обратно.
Бозон Хиггса
[1046272736]
Этот ролик , хахаха. Куратор канала в Коммунизм нарядился или в этого Аштара или кто там еще , я тот, кто я есть ? Дядя Сэм, хватит смешить. Как этого звали? Утиные истории. Там еще был Зиззаг Мак-Кряк , Вилли-Билли-Дилли. Ааа! === СКРУДЖ МАКДАК
Бозон Хиггса
[1046272736]
Этот , который тот, кто я есть, как житуха, существование? А то вон эти на золоте чего-то загнулись от нехороших болезней. У них чего-то не было там подлечиться. Росичи тоже не помогли со своей сермяжной правдой. Как и прочие шарлатаны и клиники угодливых лекарей за денежку нехилую вокруг выплясывать и обнадеживать. Это я так... просто говорю... могу и уйти... ну, пойду я... Я ж не прошу никогда ничего... и вообще мне тут надоело...
Бозон Хиггса
[1046272736]
Тут тема открыта. Почему пополамщик считает себя ровней обеспечуну? Ответ будет? Тишина...
Бозон Хиггса
[1046272736]
Тишина это хорошо. А то один скупой рыцарь когда-то очень неудачно пошутил..........
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выступает, будто пава; Сладку речь-то говорит, Будто реченька журчит.
Гость
[2300180580]
Бозон Хиггса
Тишина это хорошо. А то один скупой рыцарь когда-то очень неудачно пошутил..........
«Геройству что виною было? – скупость».
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
[1046272736]
Ролик. Скрудж МакДак и Деньги - дубляж на русском. Комментарии . А в СССР только копили. На "потом" и черный день))
Бозон Хиггса
[1046272736]
В фильме Люди Х : Темный Феникс - это не то! А символ студии Walt Disney . Вот - Феникс!
Бозон Хиггса
[1046272736]
Туз Мечей, Туз Монет, Туз Чаш и Туз Жезлов!!! В одном.
Бозон Хиггса
[1046272736]
Все эти постсоветские "нувориши" только могут прожирать, пропивать в банях , брать взятки , обвешиваться часами и цепями , обворовыать, а потом держать деньги в диванах , чемоданах и коробках. Далее , поймают - в тюрьму. Они не способны вкладывать их и создавать денежный оборот , развитие и процветание.