Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
4 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Может быть. Меня тоже штырит иногда мощно, всё какое-то самокопание. Обиды многие вспоминаются с далекого детства. Потому и написано было , что хотелось бы другого и родиться у других, не таких, что были. Хи.. интересное желание.
Бозон Хиггса
Гость
Обычное желание на самом деле. Распространенное. Кажется, что космический закон обошелся с нами несправедливо, кажется, что мы заслуживали лучшего.
Walt Disney Animation Studios - A Tribute
Бозон Хиггса
В комментариях интересно .
Кто-то написал слова Уолта Диснея, что все началось с мышки.
It all started with a mouse.
Гость
Бозон Хиггса
В комментариях интересно .
Кто-то написал слова Уолта Диснея, что все началось с мышки.
It all started with a mouse.
Как в сказке: бежала, хвостиком махнула...
Ольга
Бодрствуем и спим. Нужно пересечь горизонт, поставить конец смерти наяву и во сне.
Вы знали, что во сне тоже надо...
Рядом со мной двое близких.
Один говорит: спать и умирать - это естественно, я не хочу выходить, мне нравится эта жизнь.
Второй говорит: сил больше нет, все болит, когда же мы выйдем?
Бозон Хиггса
Эн архе эн о логос... В начале было слово (тело) ....
Белое Солнце пустыни...
.
Слово Творящее перешло в Слово Разящее.
Бозон Хиггса
АТОН =======> ТЕТРАГРАММ-АТОН
Бозон Хиггса
Я это смотрю. Вики. Гробница Эхнатона. Камера альфа.

В нарисованых джунглях нельзя заблудиться
И не съест никого нарисованый зверь.....
Но я верю, я верю, что может открыться
Эта белая дверь, эта белая дверь!
Бозон Хиггса
Ольга
Бодрствуем и спим. Нужно пересечь горизонт, поставить конец смерти наяву и во сне.
Вы знали, что во сне тоже надо...
Рядом со мной двое близких.
Один говорит: спать и умирать - это естественно, я не хочу выходить, мне нравится эта жизнь.
Второй говорит: сил больше нет, все болит, когда же мы выйдем?
Эта белая , белая дверь!!!!!!!!
Бозон Хиггса
Пылающую голову рассвет
Приподымает с ложа своего
И всё живое шлет ему привет,
Лучистое встречая Божество.......
Бозон Хиггса
Вот он и Тессеракт нашелся. Современный вход. Надо же... мне про это всё шло и шло.
Бозон Хиггса
Гость
Нам воздаётся по вере нашей.
Если изначально принимать нашу божественную сущность и понимать, что мы все духовные существа для проживания человеческого опыта, то так и будет-и проявления такие будут и мир таким будет казаться.
А если , мы -корм и батарейки, то и здесь это найдётся. Смотря, куда вы сами смотрите и с каким сердцем 🙏
Порывшись в своих очень старых записях. Когда-то вот так пришло. Стих создался.
..
Желание идти опять по свету,
Где будет новый радостный приют
И тыква превращается в катеру
И туфельки хрустальные не жмут.
Художник, нарисуй своё Творение
И пусть оно внезапно оживет
И пусть погаснет в очаге горение,
Огонь с собой возьми, вперед!
Бозон Хиггса
В карету. Поправлю))
А это что?
МЕРКАВА
Бозон Хиггса
Интересно. Вимана имеет и другое название - Пушпака, то есть убранная цветами.
Так и есть Сефирот. Почему-то все смотрят на Сефирот вертикально , вот Меркава есть еще и такой танк.
Там написано, что законоучители Талмуда запретили публичное толкование Меркава. Еще бы, исключительно для их пользования) Небось почитали бы православных толкователей и посмеялись только.
Гость
Бозон Хиггса
АТОН =======> ТЕТРАГРАММ-АТОН
Четырёхугольник же, по типу как крест все стихии включены. И тон - высота звука... ну, кто на что учился)) кому что воспринимать
Гость
Бозон Хиггса
Интересно. Вимана имеет и другое название - Пушпака, то есть убранная цветами.
Так и есть Сефирот. Почему-то все смотрят на Сефирот вертикально , вот Меркава есть еще и такой танк.
Там написано, что законоучители Талмуда запретили публичное толкование Меркава. Еще бы, исключительно для их пользования) Небось почитали бы православных толкователей и посмеялись только.
Интересно читается слово меркаба... первая часть как гармоничное единство и вторая как кол, скрепа или соединение) ну, можно как каабу рассмотреть, типа «священный дом»... но это не так явно передаёт истину как кол) русский язык - это сила)
Гость
Гость
Интересно читается слово меркаба... первая часть как гармоничное единство и вторая как кол, скрепа или соединение) ну, можно как каабу рассмотреть, типа «священный дом»... но это не так явно передаёт истину как кол) русский язык - это сила)
Ой) надеюсь законоучители талмуда не в обиде)))
Гость
А про кол мы тоже много чего знаем со времён Гелиополиса и птичку)
Бозон Хиггса
Гость
Смотрю это - Хупа и иудейская свадьба.
Бозон Хиггса
И вообще, а то всё эту троицу пихают, вот оно надо?)) У этих что там сейчас?
http://imrey.org/почему-деревянная-менора-кошерная/#gs.ji8thr

.
Белое Солнце пустыни... 4 буквы , из которых 7 свечей...
Да это Ладья миллионов лет!
Бозон Хиггса
Причем менора называется Jeshua Menorah

http://imrey.org/почему-деревянная-менора-кашерная/#gs.jibhg5
Бозон Хиггса
Открываются или нет, неважно. Короче там менора типа ладья и белые свечки. А еще статья Тума, ритуальная нечистота, миква . И там бассейн голубой и из стены вода идет (хаха, это оно и есть "эпоха Водолея"?)
..

То есть чтобы они на корабле всегда отдельно и так богоизбранно , а плыть можно везде, сливая грязь, негатив и нечистоты свои.
Бозон Хиггса
Я просто в Гугль
imrey.org деревянная менора
..
Сразу ссылка выходит.
Стырю эту картинку)) Это они только других учат из золота делать, золото не плывет, а тонет, у них сейчас всё иначе, даже раавины выбираются просто читать текст. Никакого золота. Ой, а в Православии везде оно. Так и есть ведь Синюшкин колодец! Миква!
Бозон Хиггса
Ничего себе Ээкатль-Кецалькоатль на плоту из змей.....
Бозон Хиггса
Гость
Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть.
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
Сладку речь-то говорит,
Будто реченька журчит.
Кто бы сомневался. Как раз картинками любуюсь) Иудейская невеста. Хупа, вуаль, иудаизм. Навалом изображений.
-
Это в эсесесере какие-то всё "алые паруса" ждали и вознесения у этих "воинов света" с бесплатными ресторанами, спешите занять места))
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Я просто в Гугль
imrey.org деревянная менора
..
Сразу ссылка выходит.
Стырю эту картинку)) Это они только других учат из золота делать, золото не плывет, а тонет, у них сейчас всё иначе, даже раавины выбираются просто читать текст. Никакого золота. Ой, а в Православии везде оно. Так и есть ведь Синюшкин колодец! Миква!
О, там еще есть и такая ссылка Крона добрых дел Имрей Ноам.

Это.... вапщеее)))) Как напялится, так и потопнешь. А то я думаю, что там все у этих канавкокопателей и в рубищах раздавателей везде нимбы. Ксении всякие, "на паперти боху служившие", мария египетская., феофаны с федулами и разные страстотерпцы...
Бозон Хиггса
Корона добрых дел))
Бозон Хиггса
Ржу просто. Этот фильм Сказка о царе Салтане. Типа все появилось там, царь приехал, услышав вести про богатырей, белку под деревом пляшущую, о красавице. Реально это о Революции и СССР, а потом типа там пир, Вечеря такая.
Эта девица все ограбила с братцами и дядей Черным Мором , сели в ладью и фюить. А эти смотрят - нихрена нет , одни рваные подштанники и сидят в прахе.
А те уже катят в салтаново царство. Так Израиль создался. А СССР развалился.
И там у них памятник на берегу эти белые крылья и рядом черное)))
Бозон Хиггса
А у меня каце есть.... Щас как чиркну.... Чтобы алые паруса были))))
Бозон Хиггса
Гори, страдание, гори, прежняя жизнь! А это другой какой-то огонь...
Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Аркан Врата святилища?)))
Бозон Хиггса
"Тремя коронами увенчан Израиль: короной Торы, короной храмового служения и короной царствования. Короны храмового служения удостоился Аарон , короны царствования Давид, корона Торы ожидает каждого.. каждый, кто захочет, пусть придет и возьмет.."
Легко. Не совсем-то и короны))
Это на иконе Троица. Вот у этого - вон то, у того - это, а у третьего ...
......
Ого! Ничего себе....
Бозон Хиггса
А ну-ка покажи свой чемоданчик,
А ну-ка покажи свой чемоданчик,
А ну-ка покажи, а ну-ка покажи,
А ну-ка покажи свой чемоданчик!
Тум, бабалайка, тум, балалайка,
Тум, балалайка, тум, балалай!

===

Ножик тот это здорово. Только это как-то не совсем и ножик.
http://zonwar.ru/shkolaspetsnaza/vss.html
Бозон Хиггса
Ножик-самокат . Уаджет. Чего там нокиком-то. Вот в фильме Индиана того размахавшегося пудовым мечом детину уложил , повернулся и пошел себе.
Бозон Хиггса
Ираида
То есть вы всегда в смещении - Я в «здесь и сейчас» => Я в «будущем»? Не знаю, дорасту ли я когда-нибудь до этого?
Сейчас в другой теме отвечено. "Пусть за свекровью ухаживает первая невестка"
Бозон Хиггса
А то там сразу подтянулось это "если вот так делать не будешь, то ты , у тебя, на смертном одре..."
Таких надо мимоходом отстреливать. Равнодушно.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Порывшись в своих очень старых записях. Когда-то вот так пришло. Стих создался.
..
Желание идти опять по свету,
Где будет новый радостный приют
И тыква превращается в катеру
И туфельки хрустальные не жмут.
Художник, нарисуй своё Творение
И пусть оно внезапно оживет
И пусть погаснет в очаге горение,
Огонь с собой возьми, вперед!
Эти моралисты так сразу начинают подтягиваться и складываться в структуру. В детстве помню, вечно совали по бабкам . Бабка любила постоянно бить по голове с воплями , приходили такие же и ахали, а она им - не слушается, хоть кол на голове теши! Эти все - ах! совести нет!
Угу. Бабушка в полдень в самую жару поспать, а ты иди полоть , окучивай, воды натаскай с колонки, сто заданий. А уж это "бох накажет!" каждый день было.
Кол на голове...
==
Это как... вот на ВВЦ (ВДНХ) есть ракета вверх. Примерно. Как самолет , поднимающийся на земле вертикально на хвосте, такой был нос опускался ТУ.
Журавлик японский. Или в мульте Бардина Адажио. Эта фигура.
Прибить можно, но она восстанавливается..
====
Это ролик из Индианы. Gun vs Sword .

Структура снова собралась из этих...
Вопли моралистов? Начало нависать...
Жало клюв...
==
Сломаю ведь. Начало все рушиться и какие-то палки ломаться...
"Палки в колеса" ?! Мешающие гадящие те самые? Сефирот!

Колесо все переломало и покатило дальше.
Бозон Хиггса
С чего это взяли, что у бога торговли , удачи, бизнеса Меркурия сандалии с крыльями? Там как раз лезвия! Вот в древнем Вавилоне были такие боевые колесницы и лезвиями на колесах, они в капусту рубили на ходу. Только ошметки летели.
Бозон Хиггса
Кадуцей рассматриваю. Может там и крылья, только еще и лезвия бывают)
Гость
Бозон Хиггса
С чего это взяли, что у бога торговли , удачи, бизнеса Меркурия сандалии с крыльями? Там как раз лезвия! Вот в древнем Вавилоне были такие боевые колесницы и лезвиями на колесах, они в капусту рубили на ходу. Только ошметки летели.
Потому что мерк управитель близнецов, а змееносец противоположный знак. Какими змеями он управляет? Энергиями, перетекающими через это противостояние. Это лунные узлы.
Как раз по теме креста... их три всего: мутабельный, фиксированный и кардинальный. Вот на какой взошёл, такой и прорабатываешь, в течение жизни есть возможность перескакивать с крест на крест, но не всем... либо держишь в руках этих «змей» либо несёшь крест...
Бозон Хиггса
Ролик смотрю. Руна Вунью Медитация.
Такой гнусной галиматьи давно слышать не приходилось.
Бозон Хиггса
Там в ролике картинка поставлена. Как раз по тому иудейскому сайту. Про что вчера было. )
Бозон Хиггса
Мне тут пишут красненьким, что не может быть опубликовано. Так я отсюда пойду тогда.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Эти моралисты так сразу начинают подтягиваться и складываться в структуру. В детстве помню, вечно совали по бабкам . Бабка любила постоянно бить по голове с воплями , приходили такие же и ахали, а она им - не слушается, хоть кол на голове теши! Эти все - ах! совести нет!
Угу. Бабушка в полдень в самую жару поспать, а ты иди полоть , окучивай, воды натаскай с колонки, сто заданий. А уж это "бох накажет!" каждый день было.
Кол на голове...
==
Это как... вот на ВВЦ (ВДНХ) есть ракета вверх. Примерно. Как самолет , поднимающийся на земле вертикально на хвосте, такой был нос опускался ТУ.
====

Жало клюв...
==

))))) Как точно попало в цель.
Впрочем мне ужа давно начало надоедать и как-то уже мысли шли про летнее равноденствие, что пора уходить.
Гость
Бозон Хиггса
Ролик смотрю. Руна Вунью Медитация.
Такой гнусной галиматьи давно слышать не приходилось.
Руны тоже по кресту раскладываются) Один - Дедушка Мороз...)))
Гость
Бозон Хиггса
))))) Как точно попало в цель.
Впрочем мне ужа давно начало надоедать и как-то уже мысли шли про летнее равноденствие, что пора уходить.
Жаль, хоть иногда можно было зайти и поболтать на такую тему. Не получив кучу предписаний и наставлений.
Бозон Хиггса
Гость
Жаль, хоть иногда можно было зайти и поболтать на такую тему. Не получив кучу предписаний и наставлений.
А я тута)) С этой злющей конторой переговоря, там короче и есть Нищета и всякие плохие вещи. Так Она должна быть, потому что не всем быть богатыми и успешными, счастливчиками. Это как при ГКЧП эти орали и злобствовали. Верно говорю? Ага, подтверждает. На тебе малую денежку. У меня было ведь в другой теме на днях , что-то там про отдых пикник вылился в крупную сумму , про копеечки и червонец. Там мне написали, что я сказочная дурра. Может уже и снесли, заглядывать не стану. А может и оставлено. Зато моё подтерли.
Ну, я пойду, мне вон туда надо. Есть допуск, пропускаешь? Да ладно, я лишнего не стану говорить.
Крейзи Фрог, он тако-о-оой)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Гость
Руны тоже по кресту раскладываются) Один - Дедушка Мороз...)))
Этот только мёд поэзии жрет и гадит. Ну его нафиг, обгадился в Афганистане и прочих местах))) СССР развалил.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Кол на голове...
==
====

Жало клюв...
==

На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.
.

Журавль в небе + синица в руках.
Символ Анзуда и есть синий и желтый. Так и есть это.
Бозон Хиггса
Это военный истребитель.
Вызываю огонь на себя называется.
Бозон Хиггса
Гость
Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть.
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
Сладку речь-то говорит,
Будто реченька журчит.
Стратегический бомбардировщик "Белый лебедь".