Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Синица она такая синица)) Золотое сердце. Древа познания "добра и зла2 и прочие, передеритесь там, а сверху "дух сходящий" и "летающая рыба" , как раз по иконе Троица символы. А еще Змей, раздаватель слепым , "у кого глаза не открылись" Передеритесь там все от того Адама. Ишь чего, молодильного яблока им. Кто там обещал от источника воды живой даром. Ну что, кто там главный? Тому энто. Драться, месилово! === Хаха, шутка. Обойдетесь.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Разрушение Золотого храма. Там такая была типа ёлка новогодняя во всяком барахле и мишуре и вставлена в крест, в кого-то. Вокруг толпа паразитов и моралистов. Так когда это заберешь , вся ёлка и рассыпалась.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Гость
Нам воздаётся по вере нашей. Если изначально принимать нашу божественную сущность и понимать, что мы все духовные существа для проживания человеческого опыта, то так и будет-и проявления такие будут и мир таким будет казаться. А если , мы -корм и батарейки, то и здесь это найдётся. Смотря, куда вы сами смотрите и с каким сердцем 🙏
Бозон Хиггса
[1190175002]
Гость
Руны тоже по кресту раскладываются) Один - Дедушка Мороз...)))
Потому что всегда подарочки "хорошим" под ёлочку кладут и те оттуда забирают. Откуда они там берутся, это у той бороды спросить надо.) Обойдусь как-то, мне бы вон то и это отсюда освободить. Да потому что детские обиды, мне никто ничего не дарил, а только орали и воняли, что я хуже всех., ума нет и прочие философии)) Короче это типа Вечеря, просто надо скатерть сдернуть. Вместе с "чашей". Нельзя быть излишне добрым и всем сердце свое раскрывать на раздаче.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Потому что мне дневник жены Толстого сильно не понравился про эту мерзопакостную психованую бороду эгоиста самодура с его прихлебаями.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Это интересно, если было Троица. Так шло. То есть от истока если дернуть, то ответвления пропадут. Океан и три реки? Про Рай написано, что как раз вытекают. Единобожие началось именно от Эхнатона. Это как в фильме "Операция Ы" этот выдернул нижний горшок из стопки и все покатилось и развалилось)) Иудаизм, Христианство, Ислам.
Гость
[1858968088]
Бозон Хиггса
Это интересно, если было Троица. Так шло. То есть от истока если дернуть, то ответвления пропадут. Океан и три реки? Про Рай написано, что как раз вытекают. Единобожие началось именно от Эхнатона. Это как в фильме "Операция Ы" этот выдернул нижний горшок из стопки и все покатилось и развалилось)) Иудаизм, Христианство, Ислам.
Что-то вспомнилась опять Иштар) она и горшками заведовала, и царица небесная и царица бури, дождя и ветра. Все в одном, особенно если учесть, что всепроникающая ее суть распространяется как на материальный так и на духовный мир. Эришкигаль - ее противоположность, которую она решилась увидеть). Это как в Близнецах братья и мифы об этом... духовный и физический брат, суть души и тела. Кстати, и про темницу и обязанности в заклад оставлять одного брата в мире мертвых... или мужа, как Иштар сделала, все из этой серии. Освобождение души и соединение с ней, смерть личности и покорение своей душе... все мифы об этой борьбе
Гость
[1858968088]
Вообще во времена Нефертити интересная связь просматривается с культом Иштар). Там шесть дочерей и сама Нефертити... это не дочери наверняка, а культ шести светильников и Нефертити во главе. Из серии жречества, та же менора...
Гость
[1858968088]
Светильник же что?) проявления той, которая везде) и чакр семь по середине
Гость
[1858968088]
Планетарных влияний семь) и в руках у богородицы тоже семь стрел) и дева в солнце интересный образ для водолея на фоне противоположного знака льва, где солнце в трёх проявлениях: на физическом уровне, на личностном и духовном. А в водолее солнце убывает... и остаётся синтез всего вышеперечисленного. Это никак нельзя объяснить... всепроникающее и в то же время какую точку ни возьми все есть там.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Бозон Хиггса
В комментариях интересно . Кто-то написал слова Уолта Диснея, что все началось с мышки. It all started with a mouse.
Сказка бога Тота про льва и мышь. Как лев попал в силки к человеку, а мышь его спасла, погрызла сеть. Такая злопамятная скорпионистая. Это как сказка Волшебник изумрудного города. Там был лев трусливый, боящийся , он хотел стать смелым, храбрым. Страшила пугало, которого набили этим, что он глупый, никчемный и ему место вон там. Еще был дровосек... == Вобщем мышка освободила льва и он стал смелый ( Сердце) Страшила понял, что он умница и мудрый. (Мозг, Мысль ) А дровосек (Слово) пошел и порубал там всякое в щепки и то самое - упало....
На Яндекс картинки смотрю Элли и страшила. Он там почему-то на кресте висит!
Бозон Хиггса
[1190175002]
А еще есть поле и маки и вот такая там. Ждун?! У меня ведь было про кого-то, он все ждал, ждал и никто не приходил......
Бозон Хиггса
[1190175002]
Голем. Которого иудеи заставляли работать , подчиняться.
Гость
[4276270462]
Бозон Хиггса
На Яндекс картинки смотрю Элли и страшила. Он там почему-то на кресте висит!
Покорённый ум не страшен, а мудр) это мой взгляд на это)
Бозон Хиггса
[1190175002]
Гость
Покорённый ум не страшен, а мудр) это мой взгляд на это)
Было тут про Иосифа. Что его братья в рабство тайно продали, а он кем стал. Тема длинная, я цитату искать не буду. Кто читал, тот в курсе.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Бозон Хиггса
Сказка бога Тота про льва и мышь. Как лев попал в силки к человеку, а мышь его спасла, погрызла сеть. Такая злопамятная скорпионистая. Это как сказка Волшебник изумрудного города. Там был лев трусливый, боящийся , он хотел стать смелым, храбрым. Страшила пугало, которого набили этим, что он глупый, никчемный и ему место вон там. Еще был дровосек... == Вобщем мышка освободила льва и он стал смелый ( Сердце) Страшила понял, что он умница и мудрый. (Мозг, Мысль ) А дровосек (Слово) пошел и порубал там всякое в щепки и то самое - упало....
Стоп. Это выходит что? Лев-Сердце это было в Христианстве. (Возлюби всем сердцем) Страшила Мозг Мудрость Иудаизм . (Ибо понял я, что дороже всего мне мудрость, Книга Екклеситиаст) Дровосек Ислам ( Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила) А мышка-скорпион это... Египет!
== Собери своё царство от четырех. (С) Ибо в тот день будет широкая дорога в Египет и все народы будут служить Господу (С) == Бог пустыни и стран иноземных. Кто? Сет.
Бозон Хиггса
[1190175002]
У меня тут что было? Про сдернуть скатерть и чашу. Это символы жены Сета Нефтиды, Которая его бросила, родила Анубиса и отдала его Исиде.
Гость
[4276270462]
Бозон Хиггса
Было тут про Иосифа. Что его братья в рабство тайно продали, а он кем стал. Тема длинная, я цитату искать не буду. Кто читал, тот в курсе.
Не читала. Но если душа в темнице и ум постоянно строит схемы и болтает сам с собой, создавая матрицу будущего, основываясь на таких же основах настоящего из прошлого поколения... прослеживаете мысль?)) а ведь что это такое? Иллюзия) иллюзия всех этих прошлых догм, взглядов... когда ум покорен, то душа говорит)
Бозон Хиггса
[1190175002]
Мышь скорпионистая? Так и есть Сет. Это каце - жезл Хека?
Гость
[4276270462]
Бозон Хиггса
У меня тут что было? Про сдернуть скатерть и чашу. Это символы жены Сета Нефтиды, Которая его бросила, родила Анубиса и отдала его Исиде.
Странное дело, расположена нефтида с изидой по обе стороны от джеда, столба). Нефтида справа. Интересно, если предположить строение человека, то это получается левое полушарие мозга. И в некоторых описаниях она была бесплодна, мужской принцип?
Бозон Хиггса
[1190175002]
Гость
Не читала. Но если душа в темнице и ум постоянно строит схемы и болтает сам с собой, создавая матрицу будущего, основываясь на таких же основах настоящего из прошлого поколения... прослеживаете мысль?)) а ведь что это такое? Иллюзия) иллюзия всех этих прошлых догм, взглядов... когда ум покорен, то душа говорит)
Прослеживаю мысль. Но вот если эти четыре соберутся вместе... Крест это ведь еще и иди на все четыре стороны, а сказано было, что если царство разделится само в себе... Но крест может быть и сборка. НИБИРУ значение это место пересечения.
Прослеживаю мысль. Но вот если эти четыре соберутся вместе... Крест это ведь еще и иди на все четыре стороны, а сказано было, что если царство разделится само в себе... Но крест может быть и сборка. НИБИРУ значение это место пересечения.
Так-то их три креста) итого: 12 святых или зодиаков) весь зоопарк соединять или спасать выборочно хотите?))))
Бозон Хиггса
[1190175002]
У меня тут случайно пост про Сета улетел в другую тему, просто открыто было параллельно. Раздел Дети. Психология и развитие. Дочь почти перестала общаться со мной. Там понаписано, пока еще оно там есть. Крест становится Стеной. Она закрывает проход в Будущее. Все ТО осталось в прошлом.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Иероглиф Зверь Сета. Это и есть тот мыш.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Гость
Так-то их три креста) итого: 12 святых или зодиаков) весь зоопарк соединять или спасать выборочно хотите?))))
Википедия. Мардук .Это кому если интересно. Двойной трезубец. И там тоже колеса , точно так, что и в Иудаизме видение божественного величия. Еще этот есть. Дракон Мардука. Тоже соответствет Ладье Ра и что кормчий был изначалоьно Сет.
Бозон, сколько же можно? Не тратьте вы свое время на слова и картинки, Живите! Ни мне, ни вам не нужны эти псевдознания. Сейчас лето, отдыхайте, кушайте ягоду, купайтесь, вдыхайте запах трав на рассвете, будьте рядом с любимыми. Я знаю, что это закат осеннего равноденствия, что нужно просто прийти ко времени и сказать "смерти конец". И матрице настанет конец. Все свободны, все на выход.
Ольга
[3050774792]
Гость
Когда написал "глупо", вперёд сработала защита живого, а не ум. Ведь ум бы не попался на уловку, не признал, что понимаешь о чем я, а сердце сразу выбрало защитить. Потому что ответственный и живёшь сердцем.
Ольга
[3050774792]
Если я буду верить, что вы верите в этот бред, значит я не буду верить в вас. Я верю в вас, поэтому у меня мания величия, что вы пишете эти слова, чтобы я не верила в них.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Бозон Хиггса
Кадуцей рассматриваю. Может там и крылья, только еще и лезвия бывают)
Бурдж-аль-араб "Парус".
Бозон Хиггса
[1190175002]
Гость
Потому что мерк управитель близнецов, а змееносец противоположный знак. Какими змеями он управляет? Энергиями, перетекающими через это противостояние. Это лунные узлы. Как раз по теме креста... их три всего: мутабельный, фиксированный и кардинальный. Вот на какой взошёл, такой и прорабатываешь, в течение жизни есть возможность перескакивать с крест на крест, но не всем... либо держишь в руках этих «змей» либо несёшь крест...
Если этот "Парус " покрутить, разглядывая, то там есть и три и крест и место пересечения Нибиру и Аркан Врата и остров-лебедь все прочее. На первой странице было про пчел, так внутри и есть улей)
Бозон Хиггса
[1190175002]
А еще это как Христос, который шел по воде. И та самая сбыча мечт именно, ожившее в Материи сказаочное из "Тысячи о одной ночи". А еще там есть такое фойе и волнистые фонтаны. Это сразу напомнило из фильма "Сталкер". Зона. Он туда пришел, а себе и своим ничего не просил. Потому больная девочка подросток взяла и пошла туда сама.
Бозон Хиггса
[1190175002]
Там как раз это было в конце, стакан падает со стола... Надоел этот папаша в нищете с его демагогией-философией и мамаша, которая это все терпит .
Бозон Хиггса
[2005777385]
Гость
Планетарных влияний семь) и в руках у богородицы тоже семь стрел) и дева в солнце интересный образ для водолея на фоне противоположного знака льва, где солнце в трёх проявлениях: на физическом уровне, на личностном и духовном. А в водолее солнце убывает... и остаётся синтез всего вышеперечисленного. Это никак нельзя объяснить... всепроникающее и в то же время какую точку ни возьми все есть там.
Это было в другой теме. О картинке. Херлуф Бидструп " Обезоружила". . Khaled - Aicha . Могучая Иштар, наступай неуклонно, Порази Зу своим оружием!
Ольга
[3050774792]
Я ещё раз повторю: на закате осеннего равноденствия я приду к огню и скажу "Смерти конец. Миру конец. Гадам конец. Богу конец. Вечности конец. Кресту конец. Бесконечности смерти конец. Бесконечности мира конец. Бесконечности гадов конец. Бесконечности бога конец. Бесконечности веков конец. Бесконечности креста конец". Я знаю, что точка начала и конца тьмы - закат осеннего равноденствия. Я знаю, что время - это мы, огонь, живое. Я знаю, что злу и смерти настанет конец. Я верю в живое, но не хочу верить в мертвое. Я верю, что живое и мертвое раздельны и никогда смерть не была и не будет равной Любви. Я очень люблю всех вас и мне жаль, что мы не помним, что мы все родные. Я не хочу верить кривде и лжи. Мне страшно видеть в каком мы состоянии. Потому что это неестественно спать, умирать, болеть, убивать, лгать, ходить медленно с усталыми лицами. Неестественно не улыбаться! Как редко увидишь живую искреннюю улыбку в этом темном мире.. Живое бессмертно, мертвое смертно. Значит смерти настанет конец.
Матричный программы в кристалической решетке уже растворились и растворяются постоянно. А поддерживаются и вновь воссоздаются они лишь отдельными сознаниями, которые по привычке транслируют шаблоны. Это лишь индивидуальные страхи, возбуждающие в нервной и гормональной системе привычные химические реакции тела - гнев, стах и т. п. На перестройку организма от реакции достаточно месяца и гормональный фон изменится. Привычные реакции уже перестанут вызывать в организме такую бурю бесполезных и разрушающих гормонов, сознание прояснится. Соответственно и жизнь засияет совсем другими красками, все отразится незамедлительно.
Это как про ту "пчелу", которая живет и считает себя свободной, а только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мед. Даже если она "прозреет", ей свой мёд всё равно не нужен, она его не съест.
Пчелы не для пасечника мед собирают, а для себя. А пасечник просто вор. Может, вы думаете, что куры у бабы Гали несутся для неё?
Гость
[1842762838]
Бабака Кавайка
Пчелы не для пасечника мед собирают, а для себя. А пасечник просто вор. Может, вы думаете, что куры у бабы Гали несутся для неё?
Но они же живут в домике-улье , который пасечник построил. Кто им мешает улететь и заселиться где-то в дупле, они же везде летают . Потому что матка-королева там сидит ?
Бозон Хиггса
[1842762838]
Бозон Хиггса
На острие могучей силы Взлети над низменной средой И ты познаешь мир всесильный И мир ничтожный под собой. .
Журавль в небе + синица в руках. Символ Анзуда и есть синий и желтый. Так и есть это.
Вики смотрю. Все значения вот этого. Трезубец. Трайдент.
Бозон Хиггса
[1842762838]
Бозон Хиггса
А у меня каце есть.... Щас как чиркну.... Чтобы алые паруса были))))
Каце.
Бозон Хиггса
[1842762838]
Я все верчу, листаю фото семизвездочного этого. Интересно, что там за белка золотые орешки грызет , ядра чистый изумруд, из скорлупок льют монету? Аркан Повешенный.
Бозон Хиггса
[1842762838]
Да ничего, вот в Израиле памятник Победы есть в НЕтании, про него упоминалось и не раз. Там такое черное и белые крылья. Вот и Кааба , почему-то поменяли, изначально было белое покрывало, а позже так странно сменилось на черное. И белое это вон там "Парус". Интересная обдираловка. А то я прямо удивляюсь, с чего это простому люду , причем они вообще не мусульмане, а там можно в ресторане питаться и номера снимать. Роликов полно. Да и вся система Дубая такова. И зачем соединили Тору и Новый Завет.
Бозон Хиггса
[1842762838]
Там в отеле как раз и синюшкин колодец имеется Никакой разницы с иудейской миквой. И это такой же корабль, что та менора.
Бозон Хиггса
[1842762838]
Бозон Хиггса
А еще это как Христос, который шел по воде. И та самая сбыча мечт именно, ожившее в Материи сказаочное из "Тысячи о одной ночи". А еще там есть такое фойе и волнистые фонтаны. Это сразу напомнило из фильма "Сталкер". Зона. Он туда пришел, а себе и своим ничего не просил. Потому больная девочка подросток взяла и пошла туда сама.
Нетания? .. Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела, Доказывать, что сильный жрет слабых, Доказывать, что сажа бела, Мы все потеряли что-то на этой безумной войне, Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? .. Если я встану между ними, то я о подниму оттуда, потому что они для того , чтобы - ЛЕТАТЬ! Потому что это как кто-то там зарыт, засыпан, а крылья торчат наружу.
Бозон Хиггса
[1842762838]
Я отвечал, что в синем небе Жить могут только птицы, Мне опасно там летать, Недолго и разбиться. Он говорил: Когда б не жил ты В предчувствии полета, Я тебя бы никогда Не искушал свободой. Ты сам себя заставил жить По правилам игры, А жизнь - игра без правил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[1237227397]
Бозон Хиггса
Вики смотрю. Все значения вот этого. Трезубец. Трайдент.
Мне не нужно искать ответы в знаниях. Я ничего не нашла в них. Для меня, знания - мусор. Все ответы в сердце. Пока я бегала по мертвому, я не доходила до живого. Сейчас дошла, огонь - живой, вода - живая. Но я душой хочу к огню. Все знания уводили меня от цели, а не приближали к ней. Выбор любви приближает к цели. Отбросьте все знания в сторону, как ненужный хлам. Что хочет душа? - Любви. Чего не хочет? - Смерти. Оглянитесь, день и ночь, зима и лето. Чёрно-белый круг, чёрное держит белое внутри. Да даже не зная ничего, можно понять где выход сердцем. Просто приходить каждый день к свету, освобождая его от тьмы. Смотреть на тьму и говорить, что смерти конец. В одной из точек попасть в цель. 365 дней - 36,5 температура клетки - ограничение для огня. Я читаю внимательно все, захожу на ссылки и изучаю. Но вижу лишь мусор в знаниях. Главное, что я вижу, это то, что вы верите! Надеетесь, радуетесь, оберегаете. Всегда рядом! Поэтому я и не хочу, Бозон, чтобы вы отдавали свои силы на мертвое. Живите!
Ольга
[1237227397]
Бозон Хиггса
Я отвечал, что в синем небе Жить могут только птицы, Мне опасно там летать, Недолго и разбиться. Он говорил: Когда б не жил ты В предчувствии полета, Я тебя бы никогда Не искушал свободой. Ты сам себя заставил жить По правилам игры, А жизнь - игра без правил.
Любовь - не игра. Смерть - не игра.
Гость
[3647202396]
Ольга
Мне не нужно искать ответы в знаниях. Я ничего не нашла в них. Для меня, знания - мусор. Все ответы в сердце. Пока я бегала по мертвому, я не доходила до живого. Сейчас дошла, огонь - живой, вода - живая. Но я душой хочу к огню. Все знания уводили меня от цели, а не приближали к ней. Выбор любви приближает к цели. Отбросьте все знания в сторону, как ненужный хлам. Что хочет душа? - Любви. Чего не хочет? - Смерти. Оглянитесь, день и ночь, зима и лето. Чёрно-белый круг, чёрное держит белое внутри. Да даже не зная ничего, можно понять где выход сердцем. Просто приходить каждый день к свету, освобождая его от тьмы. Смотреть на тьму и говорить, что смерти конец. В одной из точек попасть в цель. 365 дней - 36,5 температура клетки - ограничение для огня. Я читаю внимательно все, захожу на ссылки и изучаю. Но вижу лишь мусор в знаниях. Главное, что я вижу, это то, что вы верите! Надеетесь, радуетесь, оберегаете. Всегда рядом! Поэтому я и не хочу, Бозон, чтобы вы отдавали свои силы на мертвое. Живите!
У каждого свой путь.
Ольга
[1237227397]
Гость
У каждого свой путь.
Мы и есть свобода выбора, мы все особенны и неповторимы, каждый по своему, но выбор у нас един - любить. Как радуга... Красный так же прекрасен, как жёлтый, голубой и белый. Роза так же прекрасна, как ромашки, колокольчики и подснежники. Музыка у каждого уникальна и бесконечна. Жизнь движется и рождает. Каждый своей дорогой - моно (moon). Все вместе - радуга.