Не хочется пилить человека свадьбой. Но... Тоскливо
Красивое имя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
не гб,а сожительство.за 2 года не поступило предложения даже пожить вместе-это печально.
Гость просто) гость
Он не хочет Вам делать предложение(
Если мечтаете о семье, детях, не тратьте время, ищите другого мужчину. Если мужик чувствует, что женщина ЕГО будет и предложение делать, и о детях мечтать.
Если мечтаете о семье, детях, не тратьте время, ищите другого мужчину. Если мужик чувствует, что женщина ЕГО будет и предложение делать, и о детях мечтать.
Гость
В 27 мужики врчд ли в загс хотят. Это до 25 лет они легко женятся, о потом им "еще рано".
Из праха в прах
На СЗ поищи) Но там неливид)
Гость
Красивое имя
Сообщение было удалено
Взять и поговорить с парнем!
Если это любовь, то какие могут быть стеснения, а если нет, то что вы еще ждете???
Если это любовь, то какие могут быть стеснения, а если нет, то что вы еще ждете???
Гость
Начните разговор или начните "пропадать" - быть занятой больше, чем обычно. Его реакция будет вам ответом. Удачи!
Гость
вы явно у него не одна, а у вас, автор, есть выбор, ещё с кем-нибудь есть общение, флирт или его попытки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну слушайте, это уже не смешно, в обществе принято говорить ГБ, у нас и *** голубыми зовут, это не значит, что они посинели, но блин никто не придирается
Серго
Что с Вами не так?
Извольте.
Вы приближаетесь к 30 годам и природа требует, чтобы Вы родили. Вы женщина, смысл Вашего существования - рожать.
Поэтому с Вами все ок.
Минус - Вы будущая одиночка с ребёнком.
Извольте.
Вы приближаетесь к 30 годам и природа требует, чтобы Вы родили. Вы женщина, смысл Вашего существования - рожать.
Поэтому с Вами все ок.
Минус - Вы будущая одиночка с ребёнком.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну слушайте, это уже не смешно, в обществе принято говорить ГБ, у нас и *** голубыми зовут, это не значит, что они посинели, но блин никто не придирается глупые бабы тешат себя этим термином.думают-она хоть и гражданская,но жаана.какое общество?тешащих себя баб?а пидарков не трожь))))))а то реально посинеют.нашли,что сравнить.
Гость
Скажите ему об этом, своих желаниях. Но не давите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
дypа
гость
Гость
Сообщение было удалено
дypа ок.до оскорблений опустилась не я)
Гость
Серго
Сообщение было удалено
Что за бред ? Смысл существования - рожать . Смешно. Овульнутость зашкаливает
Гость
Да потому что вам семья представляется как в кино: бесконечные путешествия, пикники и совместные пробуждения. А это ни фига не так. Это тяжелая, нудная работа. Куча женщин сидит и с тоской вспоминает незамужние годы, когда не было детей и вороха обязанностей. Что вы вообще можете предложить, как жена? Умеете готовить, стирать, убирать, разбираться со счетами, планировать бюджет, наводить уют? Если нет, значит вы не о семье мечтаете, а о красивой церемонии и белом платье.
Гость
Красивое имя
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что 25-летний парень мечтает стать многодетным отцом. Впрочем, ни одному адекватному человеку такое "счастье" не надо. Только маргиналы и попы плодятся бесконтрольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я против гражданского брака ..да вот такие есть люди. Я хочу отношений с мужем ..
Гость
Серго
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете ?
Считаю , что муж глава семьи , и он в первую очередь тоже требует внимания . И я знаю , что а семье происходят проблемы из за того, что девушки часто после рождения детей удиляют мало внимания мужьям (
Считаю , что муж глава семьи , и он в первую очередь тоже требует внимания . И я знаю , что а семье происходят проблемы из за того, что девушки часто после рождения детей удиляют мало внимания мужьям (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросить в лоб ..когда свадьба , какие планы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы . И об этом тоже ..я не идеальна . Неужели все в брак вступают с набором скилов. И мужчины выбирают также девушек ? Что умеет , что нет ?
За собой умею . И себе приготовить да .
Как в семье будет , не знаю .но понимаю , что надо стремиться
За собой умею . И себе приготовить да .
Как в семье будет , не знаю .но понимаю , что надо стремиться
🌴🌊
Только разговор, прямой. Начать из далека мол "какие планы на будущее?". А там уже и к тебе подвести. А ещё можно попробовать такую ситуацию создать :
- ах, Вика (Настя, Маша, Глаша) замуж выходит. Это так мило (здорово, замечательно и в этом духе)
И впасть показательно в грусть-печаль.
- да и вообще уже почти все знакомые замужем, кого-то уже дети...
И просто посмотреть на реакцию. Я думаю по ней что-то будет уже понятно
- ах, Вика (Настя, Маша, Глаша) замуж выходит. Это так мило (здорово, замечательно и в этом духе)
И впасть показательно в грусть-печаль.
- да и вообще уже почти все знакомые замужем, кого-то уже дети...
И просто посмотреть на реакцию. Я думаю по ней что-то будет уже понятно
Гость
Я считаю Гб необходим доступ свадьбы.одно дело видиться несколько раз в неделю,а другое жить .многие не уживаются из за характеров,привычек и т.д.зачем вам кот в мешке?поговорите о том что пора переходить на новый уровень отношений,чтоб понять готовы ли вы к совместному будущему,узнайте у него как он видит будущее ,что он думает о Гб,о свадьбе и т.д.если будет называть причины по которым не возможен Гб и свадьба в течении 1-2лет,то все бегите от него,он вас не любит и вы для него просто удобный временный вариант!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80%браков без сожительства распадаются не прожив и 3х лет. Кот в мешке !сам штамп как таковой не даёт гарантий на долгую совместную жизнь без измен.штамп даёт право отхапать сухое имущество купленное в браке.но сейчас все все на родителей в браке оформляют,чтоб не делить.так что задумайтесь ..о коте в мешке и просранных на свадьбу деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка чужое имущество
Гость
Ещё автор ,вопрос к вам вы то готовы к семье ,детям?Работаете ,имеется своё жильё отдельное от родителей или средства на съем жилья?мужики дело такое сегодня с Машей,а завтра с Дашей ,а женщина с ребенком переезжает к маме с папой на ПМЖ и не получает алиментов или копейки с МРОТ. Замуж выйти можно главное выбор правильный сделать,а судя по вашему мужчине он не расстроится если вы от него уйдете,делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы так нище мыслите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс, я попала в 20%. Вышла замуж через пару месяцев после знакомства, вместе не жили. В браке 8 лет
Вишня
🌴🌊
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам ! Конечно, я уверена , что такие семьи есть ))))
А у вас была большая разница в возрасте ?
А у вас была большая разница в возрасте ?
Коза-дереза
Дама всего лишь встречается 2 раза в неделю. И уже готова взгромоздиться на шею бедного мужика вечно благодарным грузом. Але, барышня! Если он сам не заговаривает об этом, значит не планирует и не хочет. Он даже пожить вместе не предлагает)))) вцепилась в мужика и сидит в ожидании. То что вы встречаетесь еще не означает что он обчзательно должен в конце на тебе жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасиииибооо!!! У нас разница 3 года
Гость
Встречаетесь год по 2 раза в неделю. Вам 25 и вы уже сходите с ума от того, что вам замужество не предлагают?
Ёперный театр!
Ёперный театр!
Гость
автор, поставьте ему срок, чтобы определиться. для себя решите, сколько вы готовы ждать его шагов. я бы больше полугода не давала. через полгода или официальное предложение, свадьба может быть и позже, или расход. время свое драгоценное терять женщине не резон.
Гость
не нравятся такие отношения, скажите прямо что вас не устраивают такие отношения, по паркам гулять на выходные и тд и что вы хотите на другой уровень, создать семью, если не готов он то до свидание и все! Незачем страдать и ожидать чего то
Гость
Самый нормальный тут комментатор тот, который написал, что нужна хорошая зарплата и свое отдельное жилье, но его тут заклевали.
Автор, пока вы не научитесь думать о чем-то еще, кроме того, что предназначение женщины рожать, личную жизнь не устроите.
Автор, пока вы не научитесь думать о чем-то еще, кроме того, что предназначение женщины рожать, личную жизнь не устроите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, прямо скажите - люблю, хочу замуж, а ты? Дайте время подумать, потом не встречайтесь с ним просто и ищите другого если ответ будет неопределённый (мол денег нет или я не готов и т.п. или нет или когда нибудь, это значит - нет. Ждать тут нечего.
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как пережить большое горе?44 ответа
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся год . Видимся не каждый день . Примерно 2 раза в неделю . Чаще не получается из за работы
Гражданский брак - нет .
Лето пора свадеб .....стала замечать , что я грущу о том, что мы не говорим на эту тему . Тему будущей семьи , детей ..постоянно хочется плакать . Устала гулять в парках ..чувствую себя как девушка , которая видится с отцом на выходных .хочется семью.
Нам 25 .
Наверное парни созревают к семье около 27 .
Ещё два длинных года ..а может и 5 лет ..как представлю , аж тошно . Так хотелось всегда большую семью :((
И часто мысли . А если я встречу мужчину , которому уже будет 28 и он хочет детей . Вместе путешествовать, завтракать , играть . Учиться ....
И что тогда делать . Или я просто не люблю человека ((( если бы любила , наверное так не думала .
Хотя ведь наше предназначение - материнство . И может не так плохо , что я об этом думаю .
Не хочется пилить человека свадьбой и инициатива должна наверное не отдевушки исходить . Но из за этого я себя внутри съедаю
Наверное сейчас напишут девушки , которые устали от быта и детей )и хотят прогулок в парке :)