Не хочется пилить человека свадьбой. Но... Тоскливо
Вот скажите , со мной что то не так ? Встречаемся год . Видимся не каждый день . Примерно 2 раза в неделю . Чаще не получается из за работы Гражданский брак - нет . Лето пора свадеб .....стала замечать , что я грущу о том, что мы не говорим на эту тему . Тему будущей семьи , детей ..постоянно хочется плакать . Устала гулять в парках ..чувствую себя как девушка , которая видится с отцом на выходных .хочется семью. Нам 25 . Наверное парни созревают к семье около 27 . Ещё два длинных года ..а может и 5 лет ..как представлю , аж тошно . Так хотелось всегда большую семью :(( И часто мысли . А если я встречу мужчину , которому уже будет 28 и он хочет детей . Вместе путешествовать, завтракать , играть . Учиться .... И что тогда делать . Или я просто не люблю человека ((( если бы любила , наверное так не думала . Хотя ведь наше предназначение - материнство . И может не так плохо , что я об этом думаю . Не хочется пилить человека свадьбой и инициатива должна наверное не отдевушки исходить . Но из за этого я себя внутри съедаю
Наверное сейчас напишут девушки , которые устали от быта и детей )и хотят прогулок в парке :)
не гб,а сожительство.за 2 года не поступило предложения даже пожить вместе-это печально.
Гость просто) гость
[1960273089]
Он не хочет Вам делать предложение( Если мечтаете о семье, детях, не тратьте время, ищите другого мужчину. Если мужик чувствует, что женщина ЕГО будет и предложение делать, и о детях мечтать.
Гость
[4155601632]
В 27 мужики врчд ли в загс хотят. Это до 25 лет они легко женятся, о потом им "еще рано".
Из праха в прах
[3559008347]
На СЗ поищи) Но там неливид)
Гость
[4014350550]
Красивое имя
Сообщение было удалено
Взять и поговорить с парнем! Если это любовь, то какие могут быть стеснения, а если нет, то что вы еще ждете???
Гость
[2265265757]
Начните разговор или начните "пропадать" - быть занятой больше, чем обычно. Его реакция будет вам ответом. Удачи!
Гость
[3428357516]
вы явно у него не одна, а у вас, автор, есть выбор, ещё с кем-нибудь есть общение, флирт или его попытки?
Гость
[3428357516]
гость
Сообщение было удалено
ну слушайте, это уже не смешно, в обществе принято говорить ГБ, у нас и *** голубыми зовут, это не значит, что они посинели, но блин никто не придирается
Серго
[2651722809]
Что с Вами не так? Извольте. Вы приближаетесь к 30 годам и природа требует, чтобы Вы родили. Вы женщина, смысл Вашего существования - рожать. Поэтому с Вами все ок. Минус - Вы будущая одиночка с ребёнком.
гость
[314984501]
Гость
Сообщение было удалено
ну слушайте, это уже не смешно, в обществе принято говорить ГБ, у нас и *** голубыми зовут, это не значит, что они посинели, но блин никто не придирается глупые бабы тешат себя этим термином.думают-она хоть и гражданская,но жаана.какое общество?тешащих себя баб?а пидарков не трожь))))))а то реально посинеют.нашли,что сравнить.
Гость
[3403460853]
Скажите ему об этом, своих желаниях. Но не давите.
Что за бред ? Смысл существования - рожать . Смешно. Овульнутость зашкаливает
Гость
[1573731456]
Да потому что вам семья представляется как в кино: бесконечные путешествия, пикники и совместные пробуждения. А это ни фига не так. Это тяжелая, нудная работа. Куча женщин сидит и с тоской вспоминает незамужние годы, когда не было детей и вороха обязанностей. Что вы вообще можете предложить, как жена? Умеете готовить, стирать, убирать, разбираться со счетами, планировать бюджет, наводить уют? Если нет, значит вы не о семье мечтаете, а о красивой церемонии и белом платье.
Гость
[3271997366]
Красивое имя
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что 25-летний парень мечтает стать многодетным отцом. Впрочем, ни одному адекватному человеку такое "счастье" не надо. Только маргиналы и попы плодятся бесконтрольно.
Гость
[371990242]
Гость
Сообщение было удалено
Я против гражданского брака ..да вот такие есть люди. Я хочу отношений с мужем ..
Гость
[371990242]
Серго
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете ?
Считаю , что муж глава семьи , и он в первую очередь тоже требует внимания . И я знаю , что а семье происходят проблемы из за того, что девушки часто после рождения детей удиляют мало внимания мужьям (
Гость
[371990242]
Гость
Сообщение было удалено
Спросить в лоб ..когда свадьба , какие планы ?
Гость
[371990242]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы . И об этом тоже ..я не идеальна . Неужели все в брак вступают с набором скилов. И мужчины выбирают также девушек ? Что умеет , что нет ? За собой умею . И себе приготовить да . Как в семье будет , не знаю .но понимаю , что надо стремиться
🌴🌊
[749860322]
Только разговор, прямой. Начать из далека мол "какие планы на будущее?". А там уже и к тебе подвести. А ещё можно попробовать такую ситуацию создать : - ах, Вика (Настя, Маша, Глаша) замуж выходит. Это так мило (здорово, замечательно и в этом духе) И впасть показательно в грусть-печаль. - да и вообще уже почти все знакомые замужем, кого-то уже дети... И просто посмотреть на реакцию. Я думаю по ней что-то будет уже понятно
Гость
[1234951836]
Я считаю Гб необходим доступ свадьбы.одно дело видиться несколько раз в неделю,а другое жить .многие не уживаются из за характеров,привычек и т.д.зачем вам кот в мешке?поговорите о том что пора переходить на новый уровень отношений,чтоб понять готовы ли вы к совместному будущему,узнайте у него как он видит будущее ,что он думает о Гб,о свадьбе и т.д.если будет называть причины по которым не возможен Гб и свадьба в течении 1-2лет,то все бегите от него,он вас не любит и вы для него просто удобный временный вариант!
80%браков без сожительства распадаются не прожив и 3х лет. Кот в мешке !сам штамп как таковой не даёт гарантий на долгую совместную жизнь без измен.штамп даёт право отхапать сухое имущество купленное в браке.но сейчас все все на родителей в браке оформляют,чтоб не делить.так что задумайтесь ..о коте в мешке и просранных на свадьбу деньгах
Гость
[1234951836]
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка чужое имущество
Гость
[1234951836]
Ещё автор ,вопрос к вам вы то готовы к семье ,детям?Работаете ,имеется своё жильё отдельное от родителей или средства на съем жилья?мужики дело такое сегодня с Машей,а завтра с Дашей ,а женщина с ребенком переезжает к маме с папой на ПМЖ и не получает алиментов или копейки с МРОТ. Замуж выйти можно главное выбор правильный сделать,а судя по вашему мужчине он не расстроится если вы от него уйдете,делайте выводы.
Класс, я попала в 20%. Вышла замуж через пару месяцев после знакомства, вместе не жили. В браке 8 лет
Вишня
[84619117]
🌴🌊
Сообщение было удалено
100%
Гость
[371990242]
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам ! Конечно, я уверена , что такие семьи есть )))) А у вас была большая разница в возрасте ?
Коза-дереза
[1347315930]
Дама всего лишь встречается 2 раза в неделю. И уже готова взгромоздиться на шею бедного мужика вечно благодарным грузом. Але, барышня! Если он сам не заговаривает об этом, значит не планирует и не хочет. Он даже пожить вместе не предлагает)))) вцепилась в мужика и сидит в ожидании. То что вы встречаетесь еще не означает что он обчзательно должен в конце на тебе жениться.
Гость
[190613614]
Гость
Сообщение было удалено
Спасиииибооо!!! У нас разница 3 года
Гость
[2534327017]
Встречаетесь год по 2 раза в неделю. Вам 25 и вы уже сходите с ума от того, что вам замужество не предлагают?
Ёперный театр!
Гость
[4257114786]
автор, поставьте ему срок, чтобы определиться. для себя решите, сколько вы готовы ждать его шагов. я бы больше полугода не давала. через полгода или официальное предложение, свадьба может быть и позже, или расход. время свое драгоценное терять женщине не резон.
Гость
[3598887091]
не нравятся такие отношения, скажите прямо что вас не устраивают такие отношения, по паркам гулять на выходные и тд и что вы хотите на другой уровень, создать семью, если не готов он то до свидание и все! Незачем страдать и ожидать чего то
Гость
[2754716755]
Самый нормальный тут комментатор тот, который написал, что нужна хорошая зарплата и свое отдельное жилье, но его тут заклевали. Автор, пока вы не научитесь думать о чем-то еще, кроме того, что предназначение женщины рожать, личную жизнь не устроите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3230327288]
Автор, прямо скажите - люблю, хочу замуж, а ты? Дайте время подумать, потом не встречайтесь с ним просто и ищите другого если ответ будет неопределённый (мол денег нет или я не готов и т.п. или нет или когда нибудь, это значит - нет. Ждать тут нечего.
Встречаемся год . Видимся не каждый день . Примерно 2 раза в неделю . Чаще не получается из за работы
Гражданский брак - нет .
Лето пора свадеб .....стала замечать , что я грущу о том, что мы не говорим на эту тему . Тему будущей семьи , детей ..постоянно хочется плакать . Устала гулять в парках ..чувствую себя как девушка , которая видится с отцом на выходных .хочется семью.
Нам 25 .
Наверное парни созревают к семье около 27 .
Ещё два длинных года ..а может и 5 лет ..как представлю , аж тошно . Так хотелось всегда большую семью :((
И часто мысли . А если я встречу мужчину , которому уже будет 28 и он хочет детей . Вместе путешествовать, завтракать , играть . Учиться ....
И что тогда делать . Или я просто не люблю человека ((( если бы любила , наверное так не думала .
Хотя ведь наше предназначение - материнство . И может не так плохо , что я об этом думаю .
Не хочется пилить человека свадьбой и инициатива должна наверное не отдевушки исходить . Но из за этого я себя внутри съедаю
Наверное сейчас напишут девушки , которые устали от быта и детей )и хотят прогулок в парке :)