Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к атеизму?

Здравствуйте. Как вы относитесь к атеизму? Может ли человек сущнестовать без веры?
Автор
2 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
А я вот начала думать, что вполне возможно, что такие вещи, как пирамиды и рукопись Войнича, и круги на полях нам оставляют для того, чтобы человек не забывал о том, что есть что-то выше него. Религии-религиями в них можно верить или не верить, но пирамиды вопросов у любого среднего человека, об ученых и не говорю, не снимают.
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Сундаков доказал, что не было плит. Просто бетон (цемент, или что-то такое) заливали.
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, что такого особенного в этой рукопись? Ну просто придумывал человек всякую извините фигню. Почему решили, что он рисовал то, что было? Просто рисовал *** и типа "писал" тоже полную ерунду. Я тоже иногда рисую таких крокозябр и что кто-то потом решит, что это вот жило в начале 21 века? Ну смешно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. Не нужно ерничать. Вы бы своими глазами посмотрели на эту "безупречность" шлифовки и подгонки плит. Гром-камень тоже инопланетяне двигали? А Колыванскую вазу? Или вы из тех, кто уверен, что предствавители древних цивилизаций кроме палок-копалок ничего не знали?
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Там каменные блоки. Бетон без арматуры за 300 лет превратится в пыль под действием колебаний температуры от 0 до 50 градусов.
Особо упертая.
Я вот недавно слушала в ютюбе Анохина и Черниговскую. А сейчас читаю Курпатова. Очень интересно про работу нашего мозга. Просто шикарная информация. И главное (но это мое мнение) - не могло все это само собой так получиться. Эволюция это тоже запрограммированный кем-то путь.
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это современный состав, а тогда было другое.
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Когда создавалась наша вселенная,компьютеров и программирования не было)))
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Не было тогда других составов. Бетону только 200 лет.
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не было программирования? А весь процесс от зачатия до рождения ребенка это разве не программма природы?
При чем тут компьютеры? Любой организм живет по программе. Для этого компы не нужны.
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Значит это был не бетон, а специальный состав, из которого именно формировали блоки на месте. Вы бы лучше Сундакова послушали (почитали), чем со мной тут бодаться и сделали свои выводы.
Гость
Нет . Рождение ребенка это биологический процесс.
Мы не живем по программе. Если бы жили по программе,то тогда легко было рассчитать дату смерти. Что не возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно для людей. А Бог все знает. И компьютеры придумали люди, откуда вы знаете, что у Бога нет компьютера? При этом Бог может смеяться над людским названием этого родного ему инструмента. Так не может быть, вы считаете?))))
Rita
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хочу и пишу "ржунимагу ".Хочу и ставлю двоеточие :.имею право.Проблемы?
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не умеете, это ваши проблемы. Биологический процесс это и есть программа. Строго регламентированные процессы, что зачем и в каком порядке.
Гость
Святые знали дату своей смерти. В фильме Остров для всех показано, как святой заказал себе гроб, лег и умер. Это не сказочки, такие святые были - и в наше время тоже. Откуда они знали? Они считывали. Откуда считывали - да с того же глобального компьютера, возможно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Никак не представляю
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Там камни!!! Это затвердевшая магма !!!! Что подтверждено химическими анализами. Причем неоднократно на протяжении последних 100 лет. Англичане,немцы,русские,французы. Ученые с мировыми именами,до которых Сундукову,как до Луны с его теорией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог он в каждом из нас,а все мы вместе -это Вселенная.
N
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Но ведь эта программа сбоит иногда. Видели когда-нибудь передачи про детей, которые кто раньше, кто позже, перестают расти, только стареют постепенно? В 20 лет могут выглядеть на 3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой может заказать гроб,лечь в него и умереть. Это не сложно. Сложно прожить жить достойно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы лезете в их личное пространство.И навязываете своё мнение.Неверующих силком в церковь никто не тащит.Странно читать потом ,это веру навязывают...по факту ВСЁ происходит с точностью до наоборот
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Возможно в этой рукописи то, что она может быть инопланетного происхождения. Анализ языка и то, как она написана показывает, что этот язык был родным для того, как писал (анализировали про внешней форме, по легкости написания и по логике). При этом на Земле подобных языков нет, но вроде бы нашли какое-то отдаленное родство человеческим языкам. Интересно, правда? И еще показывают людей в растении - отдаленно напоминает фильм Матрица с его миром машин и искусственным выращиванием детей. Почему подобным Бог не может заниматься? Нигде ни малейшей нет информации о том, как Бог создал человека.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не..это раньше говорили,что вселенная бесконечна.Теперь учёные доказали ,что вселенных несколько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я никак не представляю. Для меня это энергия, которая управляет жизнью человека. Если ты в этом потоке, то жизнь идёт легко. Если против течения этой энергии, то постоянно получаешь испытания, и жизнь не складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас лично получится спокойно завтра лечь и умереть, к примеру?)))
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Двое вышли из подьезда. Одному на голову упал кирпич,другой пошел дальше. Простая случайность оборвала жизнь. Случайность не возмозно запрограммировать.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
У вас все сходится? Не исключено, когда придумать теорию, а потом все под нее подводить, на этом вся ложь и построена. Именно поэтому есть презумпция невиновности, если бы ее не было, то можно всегда подбить нужный результат под нужного человека
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если принять что то, то почему у нет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это смотря какие ученые))))типа Сундукова)))
Есть два вида материи одна из них черная дыра ,её 95% пространства и времени. и только 5 % белой материи в которой мы существуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я что, где-то писала про истину что ли? Начинается снова-здорово. Запомните - расширять частность к общему и при этом заявлять, что на основании этого частное противоречит Истине, значит вообще не знать логику и не ориентироваться к ней. У меня моя личная теория обывательская. Я нигде не писала, что новую секту создала или являюсь ученым.)) Успокойтесь, пжл, со своей ложью и презумпцией невиновности.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договорились?)))
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Удивлет такое непонимание. Возможно только меня. Ну нарисую я вам цветочки и в нем мышку. жучку, внучку, и в листике нарисую и в капусте и в шишке могу. Давайте в дупле, в коре, в ракушке. И придумать свой язык могут к примеру аутисты, близнецы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди религиозные веками спорят во всех религиях о соотношении воли Божией и воли человеческой, но только вам все известно, что такого быть не может.))) Кратко расскажу о чем спорят религиозные люди - если есть только воля Божия - значит все на 100% запрограммировано. И кирпичи, и пушинки, и любая ерунда. Тогда к истине пришли протестанты с их установкой о предопределении. Но против 100% запрограммированности выступают христиане и мусульмане (другое не знаю). Они правда хитро так выступают - внешне говорят, что на все Божия воля и все предопределено, но тут же допускают, что это соотносится с волей человека, ибо он свободен всегда и во всем и Бог ничего не делает против желания самого человека. Вот на эту тему и спорят веками религиозные люди, но только вам одной все известно сразу, один раз и навсегда.))))))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Потом и синюю матерью найдут.Не переживайте.Время открытий впереди
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Ну так сделайте! Что рассуждать? Сделайте и пусть о вас заговорит весь мир, договорились?)))
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Вы понаблюдайте за своей жизнью. Вы же не видите ничего вокруг. Если вам приятно считать, что я ошибаюсь, пожалуйста. От этого мое мнение не изменится.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда
Гость
Т.е. у протестантов установка о предопределении спасения. Коротко - приходят к Богу только те, кому предопределено спастись. 100% компьютерная программа и ничего больше.))))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А я что то писала про истину что ли? Что начинается? Сама придумала про истину, сама обиделась.
Я тоже нигде не писала что вы создали секту, я писала, что вы придумали, а потом под эту придумку подбираете действительность.
У знакомой был коллега, он в чертей верил, рассказывал, какие клиенты черти , а какие белые. У него была, естессно, своя личная теория. Потому что иначе же он не мог себе объяснить, как с одними получается, а с другими нет. Придумал чертей и теорию, потом подбирал результат,
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Чем мировее имя, тем больше обмана.
Писдатая Волшебница
Особо упертая.
Сообщение было удалено
-----
Да что наблюдать? Достаточно не принять антибиотикю когда надо, и все, пневмония и смертельный исход. Проще некуда. Страна обеднела, сразу смертность повышается. И без божественно провидения, просто экономика
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я не обиделась ни на что. Я о сути своей теории говорю, что к логике ее подтянуть нельзя, ибо не на что опереться. Я изначально исхожу из абстрактного. Логика может быть только относительной с точки зрения ее внешней выстроенности. А про теории абсолютно верно в принципе - именно так - они жить и творить помогают. Уже ученые даже доказали, что с правильной теорией можно пережить все невзгоды мира. В качестве подтверждений здесь лидируют религии, и, например Виктор Франкл с его логотерапией.
Писдатая Волшебница
Особо упертая.
Сообщение было удалено
----
Надо верить первому встречному, который сказал то, что понятно?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы говорите о фантазии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Особо упертая.
Сообщение было удалено
Научное сообщество -это много умных людей в котором нет места лжи. Голая логика.
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не смешно.
Особо упертая.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Все со всем связано. Мыслите шире.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы теорию с аксиомой не путаете?))) И, в принципе, мне все понятно, о чем я говорю. Вы суфлер?)))))