Ну если вы реально злобная и агрессивная и хамите И с чего вы взяли что из верующих должна переть именно доброта? Я же говорила - в монашки не стриглась. А даже если так, почему хамке не сказать что она хамка? Ладно. Это уже какой-то пустой троллинг пошел. Ну вас) Все слова как обычно предсказуемы) Точно по методичке пишете. Всего хорошего) Берегите себя.
Гость
[2998404488]
Достоевский-целкострадалец теперь женщина? Вот это метаморфозы)))
разрешите встрять на минуточку
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Вы услышали правду о себе, и вам это не понравилось). Лицемерка и ханжа, с младых ногтей.
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ***, оно и из верующих говном прёт, а не миррой, как они хотят его представить.
Гость
[1504758887]
ПионЭрка хахаххххх убежденная
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Зато со мной можно в разведку пойти, не предам. Буду стоять на одном. А из "роз в проруби" как раз полицаи и получались. Убеждённые.
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут Ваша соратница что-то такое поэтическое про верующих писала, типа что от них добро распространяется непрерывно как аромат от цветка))) Я вот верующих не люблю за какое-то лицемерие что-ли... вот Вам написал оппонент колкость -Вас явно это задело, но при этом Вам зачем-то непременно надо пожелать ему добра и беречь себя. И очень часто подобное вижу. Или пишут вроде всё так вежливо, благостно, со смайликами... а сами так и норовят ввернуть что-нибудь типа "вы еще не доросли" или "вам не понять как первокласснику не понять высшую математику".
Это на самом деле относительно безобидная уловка. Переход из транзакции "Взрослый - Взрослый", в транзакцию "Родитель-ребенок", соответственно Родитель - тут тот, кто утверждает, что "вот ты еще не дорос". Т.е. эта позиция не предполагает ни критики, ни иного мнения. Но и осуждать эту позицию тоже не стоит. Вообще стоит уйти от осуждения. Тогда спор теряет силу. Каждый остается при своем мнении. В конце концов доказать свою правоту де-факто не получится ни у нас, ни у них. Она же только одним способом может быть доказана, когда ктонить вернется с гипотетического того света и нам все-все-все расскажет. Но никто еще не возвращался. Разного рода околонаучные бредни тоже считать доказательством не будем, ибо не стоит сбрасывать со счетов одно из самых загадочных заболеваний - шизофрению. Поэтому - ну людям так легче жить. Ну пусть. Пусть. Они в этом находят тот самый "свет". Ну это же все же хорошо. Хуже когда еще раз черными флагами размахивают с танков, баб укутывают как манекенов и головы режут, вместе с письками у баб. Вот этот пзц это не религия, это мрак и ужаснаххх, а обычные ветки христианства, или протестанства - а почему нет-то?
Злая
[1964317786]
N
Сообщение было удалено
Еще одна уловка. "ах ты отрицаешь существование боха.. но ведь он же мир создал, значит нет мира" и поееееехахххааали на колу вист мочало, начинаем все сначала, а именно переводим диалог на уровень - что первичнее яйцо или курица. Гы.. Не покупайтесь на эту уловку.
Гость
[1504758887]
Я вообще не понимаю зачем чего-то доказывать. Кому это нужно?
N
[3839968173]
Злая
Сообщение было удалено
Не, ну всегда, конечно, можно найти вариант хуже. Но вот не нравится мне эта напускная благостность...
Я не понимаю в чем вы увидели благостность. Человек на ровном месте, просто в ходе разговора взял и обхамил. (прошу заметить я ее ни к чему не принуждала, в церковь не звала, а просто написала свое мнение про воинствующих интернет-атеистов). В ответ я получила хамство и оскорбления. Мне в ответ нужно было матом ее послать? Я соббссна и послала, но только не матом. При чем тут благостность?
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
В смайликах и благих пожеланиях. Почему сразу матом послать, для Вас существуют только крайности?
Гость
[1504758887]
N
Сообщение было удалено
Допустим так. Крайности. Я не имею на это права? Ну написала "береги себя" (досвидос короче). И что тут такого? И почему вот даже на этой ветке Я - признаю, что это лично дело каждого:верить\не верить\в кого верить. а Оппоненты доказывают что так, как живу я - я жить и поступать не имею права. Выше писали про поздравления с Пасхой. Господи....ну сказала спасибо, пошла дальше. НЕТ. Надо уделить этому внимание, рассказать Я - АТЕИСТ, а вы все *** христанутое стадо!!!! Вот вам легче становится от этого что ли. Ну поздравили бы меня например с Рамаданом или с ДнемРозы Люксембург, ну спасибо, у людей праздник, а мне ни горячо ни жарко. Так НЕТ же, обзаательно надо кинуть словесную какашечку. И ведут же себя не лучше тех, кто ходит со своими религиозными книжечками. Вот никакой разницы. Один в один. Может потому и споры на ветках такие обычно получаются, потому что стоят друг друга. Фанатизм, он получается не только религиозный бывает. Согласны?
Гость
[1026486649]
Гость
Сообщение было удалено
А собачками вы первая атеистов назвали.
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Прав Ваших никто не ущемлял, просто некоторые писали что не одобряют такое. И в чем словесная "какашка"на поздравление с религиозным праздником обозначить свою позицию? Ничего обидного в этом не вижу.
Гость
[1504758887]
N
Сообщение было удалено
Ну все понятно. Это банальное неуважение просто к людям. НАДО обязательно высказаться. Без этого жизнь зря. Вот про это в общем я и говорила. Как эти еще есть: Я новыйгод не праздную, его празднует только бы Дло.... Все вокруг стадо, один я посреди в белом плаще.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
В ответ на не прекрытое, агрессивное хамство. Ну правда злые как собаки) Из песни слов не выкинешь)
Гость
[1026486649]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так вы себя и видите, а перекидываете на других. Правильно вам тут написали: гнилушка.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
толсто Гость, тол сто) Ну тема и правда слабовато идет) Не то что в былые годы..
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
А вот я считаю что неуважение поздравлять меня с религиозным праздником. С тем же Курбан-Байрамом не поздравляют почему-то... как будто ставят знак равенства между национальностью и вероисповеданием. Подтекст про бы.дло Вам мерещится... а вот про стадо -это да, в советские годы что-то меня с Пасхой никто не поздравлял, а теперь словно считают что раз большинство в религию метнулось - то и обязана ринуться вслед за стадом. Мне это неприятно.
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
И собак подкололи, и атеистов. :-) Собака, да будет Вам известно - друг человека миллионы лет. А христиане в четвертом крестовом походе времен папы Иноккентия 3 разграбили христианскии же Константинополь, и храм Святои Софии. Пришедшие с крестоносцами священнослужители вывезли в европейские церкви и монастыри множество реликвий.
Мне тоже никогда не нравилось попсовое поздравление всех кого ни лень со всеми праздниками религиозными тоже всех кого ни лень.))) Ну и что теперь? Это обычная вежливость бытово-попсовая опять же. Можно просто промолчать/вымолчать пару секунд и сказать - "привет!" или "здравствуйте!". Другой чел сразу поймет, что перегнул. Слабо так сделать или всему учить надо? ))))
Гость
[1504758887]
N
Сообщение было удалено
Дааа. Тяжелая жистя. Прям неприятно от такой ерунды. Ну, в принципе тоже бывает. Что поделать. А молиться заставляют? (я серьезно. очень интересно как это происходит, сама просто не сталкивалась). Вот сволочи какие с неправильным праздником поздравили. Гады.
Гость
[2156606842]
Миу
Сообщение было удалено
Политику надо быть или казаться xорошим, правильным. Потому то они и притворятся религиозными, пусть таковыми и не являются. Кто об окнаx Овертона писал? :-)
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо меня ничему учить, я буду отвечать так, как сочту нужным и даже не надейтесь, что поведусь на Ваше "слабо")
Но опять же - причем тут недовольство людьми и Бог? Причем здесь это? Бог это совершенно сторонний объект вообще в принципе. Бог сторонний объект от людей, психотерапии, психиатрии, психологов, травм душевных и физических, комплексов, невоспитанности, и прочего.))) Для всего перечисленного созданы врачи, лекари, науки, культура, этика и мораль, и даже различные институты и кодексы права.)))) Бог имеет отношение по большому отношению только лишь к душе и духу человека. К его физическому телу опосредованно - религию это мало интересует в принципе, за исключением сознательного осквернения тела живого или мертвого. Итак оставим только то, что Бога интересует только душа и дух. Вот если вам эти понятия в жизни неинтересны - к Богу можете не ходить и его не искать. Если интересны - ходите и ищите. Но опять же, душу во многом можно развивать обычной бытовой и популярной психологией. Если этого вам для нормальной жизни хватает, имхо, Бог вам не нужен. А если уж вы задумались именно о духовном, то - нужен. Все, на этом я считаю, тему можно закрывать. Да, автор?)))
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Кто, по-Вашему, может заставить меня молиться?
Гость
[1499170504]
N
Сообщение было удалено
Да у вас все время какие-то громадные заморочки по простым вещам. Вам надо прочесть книги про логику и еще пару по этикету и популярной психологии. Такую драму про Бога тут развели - я уже смеюсь просто. Ну и жду еще конечно злобных комментов, куда без них.))))
Гость
[1504758887]
N
Сообщение было удалено
Я писала. Глобальная либеральная идея: стереть национальности, государства, религии, пол. Собрать всех в одно такое мировое...стадо) Вот и повальная мода на всех углах кричать про свой атеизм,это ужасно модно. Ну и про прочую "янетаковость" заодно. Еще лет10 назад такойвот прям атаки на верующих не было, а сейчас воздействие на молодежь и детей через интернет только впутьидет. "Быть верующим стыдно, верующие необразованные, они стадо..." Ну и все такое. Одна из первых ксюшка собчак начала морщить нос на эту тему) а дом-2 штука такая, тоже модная Народ хавает. Вовсю.
Гость
[3993040283]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Гость
[1504758887]
N
Сообщение было удалено
Выше кто-то из атеистов жаловался, что паразиты с пасхой поздравляют и советуют помолиться) Стало интересно, как это происходит.
Гость
[2156606842]
Самое интересное в том, что кое-кто знает, что именно интересует Бога. Это просто невероятно. Докинз был бы в восторге.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
И 10 лет назад это было, и 20 лет назад это было, так было всегда, не надо сочинять. И если людей не будут учить по шагам нормальной вере, то ситуация только усугубится, особенно у молодежи, т.к. она серьезно и многому учиться у Запада и западных книг. Например мне только Запад объяснил в книгах, что у меня всегда есть выбор - что выбирать, как реагировать, и т.д. Увы и ах.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что вы такая образованная, а азов не знаете.))))))))))) Сходите к любому сельскому священнику - даже такой из глуши и то вам это объяснит.)))))))
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто у людей обостренное восприятие. У нас у всех есть реперные точки. Ну вот допустим, как пример, я очень не люблю один день в марте. По сути это МОЙ день, таких как я, кого бесит любая дискриминация, кто считает, что принадлежность к человеческому роду первична, а половые признаки вторичны, но как я вижу эти уси-пуси.. мне плеваться охота.. , сразу в голову приходит "эти куррры чертовы опять все испортили.. недоделанные".. Я запрещаю всем поздравлять и запрет на любой веник.. Я вообще веники терпеть не могу, любые, что в вазах, что на кустах.. , а в этот день убить готова.. Но правда сдержанно улыбаюсь. Все "свои" друзья, родные в курсе моего мировоззрения и под танк не торопятся.. Но все равно другие раздражают. Вот и у этих людей это больной вопрос. Другой вопрос, что у каждого из нас есть такая точка, но это наши проблемы, а не окружающих по сути. Вот и все.
У вас плоxие манеры. Вы указываете людям что им делать и делаете ето постоянно. Могу посоветовать использовать больше кавычек. В остальном я бессильна.
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете ждать чего угодно, а вот мне уже с лихвой хватило Ваших непрошенных советов что мне надо прочитать и о чем задуматься.
Гость
[3993040283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, они свечку держали... при сотворении мира.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо людей учить как им выстраивать свою картину мира, субъективную. Это насилие. Навязывание. А вот объяснить, что картина мира любая имеет право на существование, как и любая точка зрения, еще раз не выходящая за рамки действующего УК, НО личная субъективная картина мира несет за собой личную ответственность за жизнь по своим правилам. Вот и все. Все просто. Да эта мысль отнюдь не национальная. Национально у нас - куда барин погнал, туды и поскакали. А так да, нужно хотя бы задумываться что ты делаешь, и что потом будет за это и готов ты к тому. что можешь ошибаться и все пойдет не так.
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Я всерьез угораю над тем, как каждый здесь себя проявляет и о себе рассказывает.)))) Кавычек или скобок? (Подсказываю) 🤣🤣🤣
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Я и писала,но вот именно что писала "советуют" , а не заставляют. Пытаться заставить взрослого человека делать то,что он не считает нужным... бред какой-то.
Гормон роста
[3410109887]
если кто читал (наверняка они есть в этой теме) книгу "Хижина" (кажется Янг автор) - она в тему будет. Что вы думаете по поводу этой книги? Согласуется она с вашим пониманием бога (кто верит)?
Гость
[2305473715]
N
Сообщение было удалено
Ну вы же не забывали мне раздавать свои непрошенные советы и мнения? А? Иль не было такого?🤣🤣🤣
Гость
[1504758887]
Злая
Сообщение было удалено
В том и дело.Что наш сложившийся круг общения как правило знает о наших загонах. Но у меня никогда такого не было, чтобы незнакомые люди в пасху лезли ко мне целоваться и поздравлять. А к некоторым атеистам почему то лезут. В ту же пасху, ну собрался народец, пошел со свечками вокруг церкви походил под пение попа. Ну радуются люди. Мне не жалко. Когда не лень могу сама сходить. Или неподалеку от дома какие то сектанты построились. Храм отгрохали. Название не помню. По воскресеньям соберутся, хором попоют и разошлись. Ничего плохого они не делают. Поют. Общаются. И мне просто не понятно,вот откуда взялись эти люди, настолько озлобленные, что их бесит то, что какая-то бабка пошла в церкву)) и поставила там свечку за упокой своего покойного деда? Кому от этого так плохо.
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Лично ко мне в данном случае мода не имеет отношения, я вроде ясно писала, что всегда была атеисткой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Советов не припомню, процитируйте,плиз, если не затруднит. А мнения тут все высказывают, в этом смысл форума.
Злая
[1964317786]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Признаюсь. Вот признаюсь. В своей полной, непролазной тупорылости. Даже не скрываю. Мозг у меня взорвался, я читала,залипала на каждой странице. Особенно от слащавости написанного, что жена главного героя такая экзальтированная мадам "папа".. Еще есть у этого же автора книга "Ева" ваще снос мозга. Я как библиоман читаю все подряд.. Что-то помню, а что-то нет, но этот автор у меня в топе.. ээээ несколько альтернативноодаренных личностей.
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Vy menja ponjali.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а меня как жизни поучили. Допрос на счет пионЭрского детства с пристрастием, в лицемерии обвинили и испужали, что в разведку со мной не пойдут. Уже пора ввести новый интернет диагноз Атеизм Головного Мозга. Люди грозящие в небо кулачком и кричащие : я в тебя не верю, дядька с бородой!