Злая, я считаю, что в нашей стране как раз и идет навязывание мнений. Толерантности нам ой как не хватает. А темы надо развивать, трактовать, расширять, и т.д., а не гордиться тем, что время идет, а церковь без изменений. Если бы это с точки зрения жизни и эволюции было хорошо, имхо, у церкви был бы высочайший рейтинг в стране.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕТ, конечно нет, мы ограничены, очень ограничены и углом зрения, и восприятием. Это понятно. Но это не бог.. ЭТО ВНД - ВЫСШАЯ НЕРВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Работа мозга. Нейроны. Гормоны.
Гость
[2156606842]
Не передеритесь, дамы. И не обижаите собак, они хорошие. Людям до них далеко.
Гость
[3993040283]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, и противная ж ты баба, я это тебе как мужик говорю... Муж-то есть? Такой же гнилой?
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
В том обсуждении меня не было, не льстите себе. Такую туфту я не комментирую.)))
Гость
[2156606842]
Злая
Сообщение было удалено
О работе мозга людям известно гораздо меньше, чем о Боге.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
У нас вообще с толерантностью беда-бедища, и это одно из следствий, а не причина. Ну вот так, Костность. Ретроградность. Боязнь любых изменений. Малограмотность все же.. Но почитайте вуман, такое впечатление, что часть народа аттестаты не просто купили, не списсдили.. Ну вот так.. Маргинализация. И на это в том числе работают СМИ. Если не верите, мы с приятелем, чтобы тупо разгрузить мозг и внести нотки позитива в жизнь, а сейчас это не просто /лежачий бабон с деменцией/, не всякие там юмористические каналы включаем, не до этого еще не одурели, мы выключаем "РЕН - ТВ".. и ржем и оххуеваем, что есть у этого канала аудитория.. Чето мне так кажется, что не все это включают, чтобы поржать.. ведь есть те кто верит.. Ну и че вы хотите-то? Один ЕГЭ, который отучает думать и анализировать и быстро-быстро искать лазейку в пробеле знаний, за счет других знаний чего стоит. Такими темпами скоро выкинем палку и попрем на пальму за бананами, за неимением пальмы сойдет береза.
Ну знаете, тут тоже относительно. Я вот не знаю, чем лучше человека собака, что днем попрошайничает вредные пирожки у прохожих. Потом приходит домой и такой бедненький, нещасстенький, мама тттварь курицей кормит.. , а еще когда лезет в драку тут же бежит прятаться за спины хозяев. Ну просто пример подставы:))
Гость
[2305473715]
Ну в общем, месдамес, вы меня поняли? До Бога вам еще копать и копать, я считаю. Начните с книг простых, с заметок и карандашика. И только потом, возможно, дойдете и до Бога. Атеистки они, ахаха.)) Раньше таких неучами называли (без обид).
Гость
[1504758887]
Злая
Сообщение было удалено
Самое интересное, что люди доскональна (на сколько это возможно) изучили эту ВНД, став уже старенькими старичками понадевали кресты,сказали, что все в руках бога и стали верить. И многие хирурги говорят : Хирург - это лишь инструмент в руках бога. А казалось бы. А вот.
Гость
[1273091240]
Злая
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕТ, конечно нет, мы ограничены, очень ограничены и углом зрения, и восприятием. Это понятно. Но это не бог.. ЭТО ВНД - ВЫСШАЯ НЕРВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Работа мозга. Нейроны. Гормоны. К чему это?Нейроны,гормоны?Мы не просто ограничены, мы есть и мир есть только потому ,что есть Само Бытие-Бог.
а читать ***, написанную хрен знает когда и верить в это-это наверное верх просвещения?)
Гость
[2305473715]
Атеисты сознательные, как правило, люди очень образованные, имхо. Они перелопатили и изучили много литературы. И если у них не поверхностное мышление, с которым они спотыкаются на недоказуемо абстрактных вещах и намертво в них застревают, то, в итоге, они все же приходят (явно или нет) к согласию с Паскалем и его выводом. Кто этот вывод знает, поднимите руку?))) Кто не знает, открывает книжечку с карандашиком. Успехов!) ))))
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Поняли. Белый плащ Ваш. По праву истиннои xристианки!
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Мы-то поняли, что Вы возомнили себя воплощением вселенской мудрости... а вот Вы никак не поймете что некоторым пытаться дойти до Вашего придуманного бога просто не нужно.
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, не я это предложил!)))))
Гость
[2305473715]
N
Сообщение было удалено
Вы это наконец-то поняли, после того как я это расписала и разжевала? Ну Слава Богу!)))
Робот
[276486055]
Злая
Сообщение было удалено
Именно существование чего бы то ни было алогично. И даже существование "эволюционной случайности". Вы недаром поперхнулись.
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Берите, берите. Нам белое не к лицу, замараем!
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Напротив - я это всегда и без Вас знала.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши книги я прочитала все. Ну вот так вышло. А еще эволюционологов. Биологов. Антропологов. Я не могу, и не буду воспринимать серьезно, если что простите очень себе противоречивые вирши неизвестных людей про ту же летающую саранчу.. Ну право слово. И еще раз, ну хоть застрелите, дети рождаются от мамы и папы, с помощью полового акта или ЭКО, в наше время. Также, если зафиксирована смерть мозга, на третий день человек не встанет. Примеров нет. Вы со своими нападками на нас смешны. Книжки с карандашиком. Какие книжки - жития святых? Гммм, они бездоказательны.
Злая
[1964317786]
Робот
Сообщение было удалено
Ой, а где вы живите, че с нами спорите? Ведь у лауреатов нобелевки куча же дел. Встречи там, студенты, благотворительность, свои лаборатории. Вы так вот прямо утверждаете.. такие вещи.. Так как вас зовут, в каком году премию то получили?
Гммм, у меня огромные сомнения в вашем умении читать. Люди, которые умеют читать, хорошо развивают мышление и логику. Поварнин С.И. «Как читать книги, вам в помощь».
Робот
[276486055]
Тут другой вопрос интереснее: а что могло бы убедить атеиста в существовании бога? То есть насколько он вообще разумный, поддающийся убеждению, воспринимающий аргументы человек?
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. «Как читать книги», вам в помощь.
Гость
[3993040283]
Гость
Сообщение было удалено
да заманал своим карандашиком... вставь себе его... У старика Паскаля было жидовское отношение к вере: Выгодно - верю. Не выгодно - не верю.
Если не так, то вытащи свой карандашик и распиши как надо.
Иии? Аргументов как всегда рабочих нет? Ну как обычно. Вот так вы господа, если серьезно укрепляете в нас наши убеждения. Если бы вы не фырчали на нас, не обвиняли в невежестве, а могли спокойно, со ссылкой на научные источники изложить свою позицию. А не по принципу "вот вы тут тупорыле ххуйню несете, а читать не умеете. Бябя-бябя", мы бы может и к вам прислушались. Но так как таких как вы к сожалению основная масса, мы и отвергаем любые культы сразу.
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это и есть самое практичное отношение к вере. Оно и должно быть таким. Конкретным и практичным. Христиане первые и были так сильны верой, что на практике во всем убедились - разве это плохо?)) При этом я обратила внимание, что ни одна из трех воинструющих атеисток мне этого не написала, а вы - знаете! Молодец!)))
Злая
[1964317786]
Робот
Сообщение было удалено
Ой, меня бы он просто бы убедил. Вот чесслово. Вот проще некуда. если он есть, то пусть обратит свой взор на несчастную старуху, что ни жить не может, ни уйти. Воет от боли или галлюционирует от искусственных морфинов. Есть? Отпусти бабусю в лучший мир, она заслужила.. Тогда поверю.. Вот сразу.
Гость
[2305473715]
Злая
Сообщение было удалено
Эх вы, другой человек мне про Паскаля уже ответил, а вы все читали и как всегда одни эмоции. Ну как же так, а?))
N
[3839968173]
Робот
Сообщение было удалено
Лично для меня доказательством могло бы стать либо увидеть его воочию, либо самой наблюдать настоящее чудо.
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Никто в Вашем одобрении не нуждается. еще Фому Аквинского прилепите и экзаменуйте народ. Ну и самомнение. ПС. Больше скобок лепить не забываите.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Паскаля не читала. Признаюсь. Но и не хочу. Я писала какие книги я читала. Доказывать не буду. Все доказательства - см. выше. А пока я вижу за пять лет в своей жизни эту долбанную гнойную милость вашего божечки, меня ни одна собака не убедит что он есть. Да если он есть, то редкосная твварь.. Просто мерзость и пакость.. ну тварище..
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вспоминали-вспоминали хоть одну фамилию и вспомнили-таки?))) Браво!🤣🤣🤣
Гость
[2156606842]
Человеку своиственно доминировать. В религии, в обwестве, на форуме. Не по-божески. ПС. Всем спасибо за беседу. :-)
Ваша бабушка имела в своей жизни отношения с Богом? Искала? Нашла? Если на все вопросы следует ответ «нет», то почему Бога здесь приплетаете? Включаем логическое мышление-включаем!))
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Я лицемерить и xвалить Вас не стану. Троллите плоxо.
Робот
[276486055]
Гаденька
Сообщение было удалено
Ну может сам бог убедит? Вы только подскажите ему, как?!
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Оппаа! Красава. Моя бабушка жила по канону.. И, опять аргумент. Что это за паость такая, что твердит, что все типа его дети, что оно везди, а потом хобба, а "а я с тобой не дружжжу ты плохой". Еще раз - это бог? Да ну его на *** с таким отношением.. С какого бодуна я буду там его хвалить, верить во всю хреномантью, соблюдать дебильные правила, чтобы бы что? Сдохнуть в агонии долгой, перед этим похоронив детей, которые умирали так же.. ? В пизззду.
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то хоть троллю, а вы постоянно оправдываетесь да огрызаетесь. Где ученость? Где ученость, я спрашиваю?))))😆
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы видите в моиx постаx - Ваше. Не мое. Ушла.
Гость
[2305473715]
Злая
Сообщение было удалено
По каким-таким кононам? Поподробнее, пожалуйста!))) Перескажите своими словами, что бабушка на протяжении своей жизни о Боге говорила и думала? Интересно послушать.
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Канонам, т.е.
Гость
[1504758887]
Злая
Сообщение было удалено
о соблюдении каких *** правил речь?
Робот
[276486055]
N
Сообщение было удалено
А как бы вы поняли, что это бог и что это чудо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2305473715]
Гость
Сообщение было удалено
Все слямзила из моих ответов. Ни единой самостоятельной мысли, эх...
Гость
[2156606842]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Самыи разумныи ответ. И нечего копья ломать.
Гость
[1556202368]
Робот
Сообщение было удалено
Вот я атеист. Ничего мне не надо, ни чуда, его и фокусник сотворить может, ни явления Христа народу, как на картине Иванова, так и я явиться могу... а если б бог вложил мне в сердце зерно веры... Сам. Без моего хотенья и просьбы... Но слабо ему. И даже в самолёте в грозу - не было мысли о нём, а уж куда как подходящий был момент, по мненью многих.
Робот
[276486055]
Злая
Сообщение было удалено
Интересно, что атеисту мешает самой помочь своей бабушке, передозировав того же морфину?