В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Блин, да что ж вы такие тугодумы. Да, это одна сфера, люди изначально пересекаются и знакомятся именно по работе. Это завязки совсем в другой плоскости, чем СЗ, где каждый ищет именно отношений и у каждого подозрения друг к другу каких именно отношений они ищут.
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
А вы я смотрю из олигархов будете? По Сеньке шапка, олигархов мало и на всех их не хватает, вот мы средненькие и средненьких выбираем, не озлобленных, хороших. Все опять или-или. Мир цветной, а не черно-белый.
Гость
[294875362]
Гость
Сообщение было удалено
Живите в одиночестве раз всё так серьёзно
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз после расставания так и собираюсь. Правда сейчас во втором браке живу.
Гость
[2322644194]
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких женщин, как Вы - одна на 100 тыс. Вы красивы, умны, притягательны. Все состоятельные мужчины считают за честь быть с Вами рядом и выполнять все Ваши прихоти... А мы-то обычные, нам и любимый середнячок подойдёт. Так что, послушать, конечно, интересно. Как в другую жизнь окошко приоткрыла))) Расскажите, как этого достичь, а? Или родиться такой надо? Эх, да что я? Ведь спрашивала уже, не говорят ни фига(((
Кристи
[1110778290]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну не надо а. Я работала в нескольких огромных БЦ А класса. Никто там ни с кем не знакомится. Ни одного случая не знаю чтоб познакомились люди из разных компаний. Все там ходят в кафе, рестораны со своими коллегами и никто рыскающими глазами не смотрит. На работе вполне реально найти мужа но только если вы работаете вместе.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не из олигархов. Но от женщины олигархом быть не требуется.
Добрый день! Полагаю, до 40-ка вы лет 20 вкладывали в какой-то актив свои ресурсы. Если так, то черпайте силы из этого актива. Если такового нет (или не хотите, или ещё что-то), то стоит поразмыслить над хобби)
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
А что требуется от жены олигарха, быть молодой и красивой. А когда постареете и подурнеете, он найдет новую молодую и красивую и так до самой его смерти.
Апределённо
[3401330546]
Кстати! Ещё можно пуститься в разные тусовки!
Гость
[2905820610]
Кристи
Сообщение было удалено
Да бывает, что люди и не рыскают глазами, а вот бац и любовь.
Но найти ее в бизнес центре так же вероятно как и в любом другом общественном месте. Т.е. очень маловероятно
Гость
[2322644194]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ее никогда не бросят. Она ж объяснила, она особенная. Да, такие бывают.
Гость
[2773121790]
Гость
Сообщение было удалено
согласна на миллион процентов!)))) а прокачивать можно везде где есть смешанный коллектив это и тренинги по бизнесу и курсы повышения квалификации и командировки и фестивали по интересам и спортивные тусовки по интересам и автомобильные тусовки по интересам да даже одноклассники иногда бывают полезны в плане встречи выпускников школы вуза коллеги коллег общие дни рождения у меня там подруга замуж 5 лет целенаправленно выходила ПЯТЬ ЛЕТ и таки вышла. у нее было линейно 4 кандидата. в итоге своего любимого (он чинил ей комп и у них оказалась гармония к сексе и в книжных вкусах) она вообще перевезла к себе! так это человек целенаправленно исказ, завязывал отношения, а не верил в какую-то там судьбу. История про повариху и бульдозериста мне тоже понравилась. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ. а не анонимный форум. и не гнилой сайт знакомств... в жизни одновременно все гораздо и проще и интереснее!!!!!!!!
Гость
[2773121790]
Кристи
Сообщение было удалено
Учитесь ронять платочек))))))))
Гость
[2905820610]
Кристи
Сообщение было удалено
Ну это же дело случая
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, чтобы попка была видна, а если она еще и красивая, весь центр наш
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я имею ввиду, когда платочек -то поднимаешь, или делаешь вид, что поднимаешь
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
Без комментраиев
Гость
[2322644194]
Гость
Сообщение было удалено
А я не стебусь. Правда, бывают
Гость
[3764866373]
да заведите себе молодого любовничка и радуйтесь жизни она не вечна зачем вам муж ровестник импотент мой мне сейчас в скайпе в любви признавался а ведь он меня на 10 лет моложе кстати питти в клубе его нашла
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем радость обслуживать за так какого то ***?? От этого радоваться? Он то конечно будет рад, как престарелая баба его обхаживает. До чего тормозные тиотки и тормозные советы. Мрак.
Да я тоже, охотно верю, бывают женщины зациклены на каких-то мужских достоинствах, только такой или никакой, сидят, страдают, ждут, надеятся. Это печально. А жизнь мимо проходит.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже сейчас не 18-летняя майская роза. Сама ухожу ото всех. Кто если когда сам от меня уйти захочет - ок, не держу.
Гость
[2884127789]
[quote="Гость" message_id="66117918"] Да я тоже, охотно верю, бывают женщины зациклены на каких-то мужских достоинствах, только такой или никакой, сидят, страдают, ждут, надеятся. Это печально. А жизнь мимо проходит.[/quote Мимо жизнь проходит когда у тебя ругачки с кем то или недовольство кем то. Вот точно мимо. У меня если только чуток настроение портится из-за мужчины - все, подумываю расходиться.
Гость
[2199476048]
Танжерин
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась. Опять же, пример романа с сотрудником компании-подрядчика, это тоже не пример романа с коллегой. Это деловой контакт, да, но это не отношения с коллегой-сослуживцем. Автор, дайте какую-нибудь, не привязанную к аккаунтам в соц.сетях почту, я Вам напишу.
Ну так дело не пойдет, в любой семейной жизни есть конфликты, просто нужно учиться их нейтрализовать что ли, не доводить до ругани.
Гость
[1459186965]
Гость
Сообщение было удалено
Ну смейтесь и сидите на СЗ)
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
А если это завод 1000 человек,на котором работает весь город, тогда что, тоже смешно, или людям ехать знакомится в другой город, знакомится по-работе-это значит в рамках работы, я уже писала, не будьте глупы. Да даже если в одном офисе, вам то что, почему наши люди так любят в чужие постели заглядывать.
Гость
[2905820610]
Как я всегда говорю, мне все равно, кто с кем спит, главное, что я всегда знаю с кем сплю я. Остальное меня не касается.
Гость
[2199476048]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, по любви, за мужчиной, который меня абсолютно устраивает и внешне и внутренне, который умнее и эрудированее большинства, зарабатывает в несколько раз больше большинства мужчин в стране и городе, который выглядит в несколько раз лучше большинства мужчин, которых я вижу вокруг. Не нужно меня жалеть, у меня конкретно все отлично. И не нужно. Автору впаривать мужчину, рядом с которым ее душа петь не будет, именно Автору это не нужно, она об этом десятки раз писала.
Кристи
[1110778290]
Автор, вас случаем не Юля зовут?
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
И флаг вам в руки, какая вы счастливая, прямо обзавидовались все вашему счастью, и у нас все хорошо, не хуже вашего,
Гость
[3479348564]
Гость
Сообщение было удалено
Так все только рады будут. Встретится харизматический мужчина, который изогнется и оценит ее внутренний мир, осветит ее жизнь. А совместная жизнь с ним будет легка и беззаботна.
Т.е. если не на работе заниматься хххерней, то это в обязательном порядке только СЗ?)
Танжерин
[3599798788]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Привет) Я под Танжерин пока побуду) Сейчас у меня период безумного увлечения лед зеппелин, у них так одна из песен называется)
СуперПигги
[2891765972]
Опять понабежала куча ипанутых и ну рассказывать, как они в шоколаде. Еще якобы я кого-то на сало пустить собиралась в подворотне. Это адекватная счастливая ж пишет, семейная в любви?? Помню-помню советы вумена: когда я поделилась настоящей бедой, про свое уголовное преследование, начали писать мне мифические примеры из серии "а вот троюродной сестры подруга бывшей соседки была такая красивая и настоящая женщина, что в отношении нее уголовное дело закрыли"; каждый божий день спрашивали меня, почему я еще не похудела *именно за день!!; бесконечно рассказывали, как ИМ легко на фитнесе (пришлось послать всех ГРОМКО, потому что если вы спортивные, гибкие, ловкие, вам в кайф - КАКОЕ ЭТО имеет отношение ко мне) и сейчас понабежали. Не спорю, поколение 20+ возможно, знакомится везде, но я понимаю Кристи прекрасно - мы работали в страшный период, на выживание, не до того было людям!! Сейчас молодняк себя реально свободней ощущает, и хихи и прочая. Не знаю, я вот все больше понимаю посты Кристи, потому как знакомо это.
СуперПигги
[2891765972]
Танжерин
Сообщение было удалено
Привет, можешь кратко - как сама, как то, как се?? Шепотом: а мы с Н. кофе пили в реале, вот так-то:)). и кто сказал, что она такая не такая? у нее красивое лицо!! редкий русский типаж
СуперПигги
[2891765972]
Кристи
Сообщение было удалено
Мою подругу из Германии так зовут. Мое любимое имя, к слову:)) люблю Юль:)) и Юлей:))
Добрый
[178115245]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот почитайте этот коммент выше и просто улыбнитесь))) Человек, который пишет вам о том, что такое счастье, просто брызжит слюной во все стороны, явно демонстрируя комплекс "императрицы" с завышенной самооценкой. Вот просто прочитайте и поймите - такой быть нельзя. Ищите баланс...если вы слишком мягкая, постарайтесь быть немного жестче...если завышенные требования - чуть опустите... сыпьте не 2 ложки сахара в стакан чая, а одну - он будет вкуснее, вот увидите)) обещаю)). мозг человека построен так, что для развития, нам нужно выходить из зоны комфорта. вносить разнообразие. простые, обыденные вещи в этом плане рулят. вы сами удивитесь тому факту, что целых 5 минут думали о чае, а не о том, чтобы быть кому-то нужной. Вы сильны. Вы свободны. И как только вы примите эту свободу и оцените, тут же появится какой-то пакостник, желающий у вас эту свободу отнять ;-)
Добрый
[178115245]
Главное не закрывайтесь от мира. И, конечно же, делитесь своими переживаниями с теми, кому доверяете. Но будьте осторожны - агрессор может искусно скрываться под маской жертвы, т.е. не играйте в треугольники. Психоаналитик тоже человек и ему нужны деньги, чтобы жить. Поэтому он будет вам рассказывать, что нужно быть собой и на всех плевать, чтобы вы никогда не отказались от его услуг. Ещё раз упомяну - простые вещи рулят. Делайте то, что вы обычно делаете, но по-новому. И жизнь заиграет для вас по-новому. В науке такое называют - принять позицию "наблюдателем". И последнее... Незавершённые эмоциональные дела приведут к тому, что вы не сможете жить полноценной жизнью, т.к. груз прошлого будет всегда всплывать в различных видах (перепады настроения, ранние морщины и седина, вялость и сухость кожи снаружи и "внутри", закрытость чакры наслаждений(воды) и т.п.). Вот просто сделайте так как я говорю - завершите эмоциональное дело - выскажите, только без грубости(она тяготит), чётко свои эмоции прямым текстом своему канадцу или другим партнёрам. И не нужно ненависти и злости...постарайтесь отпустить. Любить нужно ровно на столько, чтобы можно было спокойно отпустить.
Танжерин
[3599798788]
СуперПигги
Сообщение было удалено
У меня все без изменений, тьфу-тьфу. С Н.? в голову приходит только неужели Нов? Внешность не влияет на личную жизнь особо)Не, всяких желающих провести ночь при красивой внешности будет хоть отбавляй, а вот дальше уже от человека зависит.
СуперПигги
[2891765972]
Танжерин
Сообщение было удалено
Как же не влияет?? мну каждый второй гость про мой вес и внешность напоминат:))
Танжерин
[3599798788]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Я так считаю, что удача в основном влияет на личную жизнь, это как в анекдоте про динозавра, какова вероятность его встретить? 50 на 50, или встретишь, или нет. Должны же гости что-то писать и самоутверждаться, а тут ты и автор,готовенькие)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танжерин
[3599798788]
У меня подруга была очень красивая, на Кроуфорд похожа. И неглупая, несчастнейший человек в ЛЖ. Какие-то другие рецепты должны быть, стройных ног и внешности, ой, как не достаточно.
Танжерин
[3599798788]
Автору я бы посоветовала не зацикливаться на поиске, а проживать свою жизнь, а там как получится.
Гость
[2905820610]
Танжерин
Сообщение было удалено
А вы вся такая правильная, на работе только о работе, не обедаете, на корпоративы, субботники, пикники ни, ни. Да что там в туалет, наверное не выходите, какой ценный сотрудник. А если еще за 5 копеек работаете, то вот это кадр. А где взрослым людям знакомится. Я уже писала, нечего в трусы другим заглядывать, нашли люди счастье на работе, и молодцы, порадуйтесь за них. Прямо сборище синих чулков .