40 лет, никому не нужна, что дальше?
В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
7 784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Танжерин
Сообщение было удалено
Блин, да что ж вы такие тугодумы. Да, это одна сфера, люди изначально пересекаются и знакомятся именно по работе.
Это завязки совсем в другой плоскости, чем СЗ, где каждый ищет именно отношений и у каждого подозрения друг к другу каких именно отношений они ищут.
Это завязки совсем в другой плоскости, чем СЗ, где каждый ищет именно отношений и у каждого подозрения друг к другу каких именно отношений они ищут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы я смотрю из олигархов будете? По Сеньке шапка, олигархов мало и на всех их не хватает, вот мы средненькие и средненьких выбираем, не озлобленных, хороших. Все опять или-или. Мир цветной, а не черно-белый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите в одиночестве раз всё так серьёзно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз после расставания так и собираюсь. Правда сейчас во втором браке живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких женщин, как Вы - одна на 100 тыс. Вы красивы, умны, притягательны. Все состоятельные мужчины считают за честь быть с Вами рядом и выполнять все Ваши прихоти...
А мы-то обычные, нам и любимый середнячок подойдёт.
Так что, послушать, конечно, интересно. Как в другую жизнь окошко приоткрыла)))
Расскажите, как этого достичь, а? Или родиться такой надо? Эх, да что я? Ведь спрашивала уже, не говорят ни фига(((
А мы-то обычные, нам и любимый середнячок подойдёт.
Так что, послушать, конечно, интересно. Как в другую жизнь окошко приоткрыла)))
Расскажите, как этого достичь, а? Или родиться такой надо? Эх, да что я? Ведь спрашивала уже, не говорят ни фига(((
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну не надо а. Я работала в нескольких огромных БЦ А класса. Никто там ни с кем не знакомится. Ни одного случая не знаю чтоб познакомились люди из разных компаний. Все там ходят в кафе, рестораны со своими коллегами и никто рыскающими глазами не смотрит.
На работе вполне реально найти мужа но только если вы работаете вместе.
На работе вполне реально найти мужа но только если вы работаете вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не из олигархов. Но от женщины олигархом быть не требуется.
Ёж
Добрый день! Полагаю, до 40-ка вы лет 20 вкладывали в какой-то актив свои ресурсы. Если так, то черпайте силы из этого актива. Если такового нет (или не хотите, или ещё что-то), то стоит поразмыслить над хобби)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что требуется от жены олигарха, быть молодой и красивой. А когда постареете и подурнеете, он найдет новую молодую и красивую и так до самой его смерти.
Апределённо
Кстати! Ещё можно пуститься в разные тусовки!
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Да бывает, что люди и не рыскают глазами, а вот бац и любовь.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Но найти ее в бизнес центре так же вероятно как и в любом другом общественном месте. Т.е. очень маловероятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ее никогда не бросят. Она ж объяснила, она особенная. Да, такие бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна на миллион процентов!))))
а прокачивать можно везде где есть смешанный коллектив
это и тренинги по бизнесу
и курсы повышения квалификации
и командировки
и фестивали по интересам
и спортивные тусовки по интересам
и автомобильные тусовки по интересам
да даже одноклассники иногда бывают полезны в плане встречи выпускников школы вуза коллеги коллег общие дни рождения
у меня там подруга замуж 5 лет целенаправленно выходила ПЯТЬ ЛЕТ и таки вышла. у нее было линейно 4 кандидата. в итоге своего любимого (он чинил ей комп и у них оказалась гармония к сексе и в книжных вкусах) она вообще перевезла к себе! так это человек целенаправленно исказ, завязывал отношения, а не верил в какую-то там судьбу. История про повариху и бульдозериста мне тоже понравилась. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ. а не анонимный форум. и не гнилой сайт знакомств... в жизни одновременно все гораздо и проще и интереснее!!!!!!!!
а прокачивать можно везде где есть смешанный коллектив
это и тренинги по бизнесу
и курсы повышения квалификации
и командировки
и фестивали по интересам
и спортивные тусовки по интересам
и автомобильные тусовки по интересам
да даже одноклассники иногда бывают полезны в плане встречи выпускников школы вуза коллеги коллег общие дни рождения
у меня там подруга замуж 5 лет целенаправленно выходила ПЯТЬ ЛЕТ и таки вышла. у нее было линейно 4 кандидата. в итоге своего любимого (он чинил ей комп и у них оказалась гармония к сексе и в книжных вкусах) она вообще перевезла к себе! так это человек целенаправленно исказ, завязывал отношения, а не верил в какую-то там судьбу. История про повариху и бульдозериста мне тоже понравилась. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ. а не анонимный форум. и не гнилой сайт знакомств... в жизни одновременно все гораздо и проще и интереснее!!!!!!!!
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Учитесь ронять платочек))))))))
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Ну это же дело случая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, чтобы попка была видна, а если она еще и красивая, весь центр наш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я имею ввиду, когда платочек -то поднимаешь, или делаешь вид, что поднимаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без комментраиев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не стебусь. Правда, бывают
Гость
да заведите себе молодого любовничка и радуйтесь жизни она не вечна зачем вам муж ровестник импотент мой мне сейчас в скайпе в любви признавался а ведь он меня на 10 лет моложе кстати питти в клубе его нашла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем радость обслуживать за так какого то ***?? От этого радоваться? Он то конечно будет рад, как престарелая баба его обхаживает. До чего тормозные тиотки и тормозные советы. Мрак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже, охотно верю, бывают женщины зациклены на каких-то мужских достоинствах, только такой или никакой, сидят, страдают, ждут, надеятся. Это печально. А жизнь мимо проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже сейчас не 18-летняя майская роза. Сама ухожу ото всех. Кто если когда сам от меня уйти захочет - ок, не держу.
Гость
[quote="Гость" message_id="66117918"] Да я тоже, охотно верю, бывают женщины зациклены на каких-то мужских достоинствах, только такой или никакой, сидят, страдают, ждут, надеятся. Это печально. А жизнь мимо проходит.[/quote
Мимо жизнь проходит когда у тебя ругачки с кем то или недовольство кем то. Вот точно мимо. У меня если только чуток настроение портится из-за мужчины - все, подумываю расходиться.
Мимо жизнь проходит когда у тебя ругачки с кем то или недовольство кем то. Вот точно мимо. У меня если только чуток настроение портится из-за мужчины - все, подумываю расходиться.
Гость
Танжерин
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась. Опять же, пример романа с сотрудником компании-подрядчика, это тоже не пример романа с коллегой. Это деловой контакт, да, но это не отношения с коллегой-сослуживцем.
Автор, дайте какую-нибудь, не привязанную к аккаунтам в соц.сетях почту, я Вам напишу.
Автор, дайте какую-нибудь, не привязанную к аккаунтам в соц.сетях почту, я Вам напишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дело не пойдет, в любой семейной жизни есть конфликты, просто нужно учиться их нейтрализовать что ли, не доводить до ругани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смейтесь и сидите на СЗ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это завод 1000 человек,на котором работает весь город, тогда что, тоже смешно, или людям ехать знакомится в другой город, знакомится по-работе-это значит в рамках работы, я уже писала, не будьте глупы. Да даже если в одном офисе, вам то что, почему наши люди так любят в чужие постели заглядывать.
Гость
Как я всегда говорю, мне все равно, кто с кем спит, главное, что я всегда знаю с кем сплю я. Остальное меня не касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, по любви, за мужчиной, который меня абсолютно устраивает и внешне и внутренне, который умнее и эрудированее большинства, зарабатывает в несколько раз больше большинства мужчин в стране и городе, который выглядит в несколько раз лучше большинства мужчин, которых я вижу вокруг. Не нужно меня жалеть, у меня конкретно все отлично. И не нужно. Автору впаривать мужчину, рядом с которым ее душа петь не будет, именно Автору это не нужно, она об этом десятки раз писала.
Кристи
Автор, вас случаем не Юля зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И флаг вам в руки, какая вы счастливая, прямо обзавидовались все вашему счастью, и у нас все хорошо, не хуже вашего,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все только рады будут. Встретится харизматический мужчина, который изогнется и оценит ее внутренний мир, осветит ее жизнь. А совместная жизнь с ним будет легка и беззаботна.
СуперПигги
ФУНТ ИЗЮМА, ПРИВЕТ!! НЕ ПРОПАДАЙ!!
Танжерин
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если не на работе заниматься хххерней, то это в обязательном порядке только СЗ?)
Танжерин
СуперПигги
Сообщение было удалено
Привет)
Я под Танжерин пока побуду) Сейчас у меня период безумного увлечения лед зеппелин, у них так одна из песен называется)
Я под Танжерин пока побуду) Сейчас у меня период безумного увлечения лед зеппелин, у них так одна из песен называется)
СуперПигги
Опять понабежала куча ипанутых и ну рассказывать, как они в шоколаде. Еще якобы я кого-то на сало пустить собиралась в подворотне. Это адекватная счастливая ж пишет, семейная в любви?? Помню-помню советы вумена: когда я поделилась настоящей бедой, про свое уголовное преследование, начали писать мне мифические примеры из серии "а вот троюродной сестры подруга бывшей соседки была такая красивая и настоящая женщина, что в отношении нее уголовное дело закрыли"; каждый божий день спрашивали меня, почему я еще не похудела *именно за день!!; бесконечно рассказывали, как ИМ легко на фитнесе (пришлось послать всех ГРОМКО, потому что если вы спортивные, гибкие, ловкие, вам в кайф - КАКОЕ ЭТО имеет отношение ко мне) и сейчас понабежали. Не спорю, поколение 20+ возможно, знакомится везде, но я понимаю Кристи прекрасно - мы работали в страшный период, на выживание, не до того было людям!! Сейчас молодняк себя реально свободней ощущает, и хихи и прочая. Не знаю, я вот все больше понимаю посты Кристи, потому как знакомо это.
СуперПигги
Танжерин
Сообщение было удалено
Привет, можешь кратко - как сама, как то, как се?? Шепотом: а мы с Н. кофе пили в реале, вот так-то:)). и кто сказал, что она такая не такая? у нее красивое лицо!! редкий русский типаж
СуперПигги
Кристи
Сообщение было удалено
Мою подругу из Германии так зовут. Мое любимое имя, к слову:)) люблю Юль:)) и Юлей:))
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот почитайте этот коммент выше и просто улыбнитесь))) Человек, который пишет вам о том, что такое счастье, просто брызжит слюной во все стороны, явно демонстрируя комплекс "императрицы" с завышенной самооценкой. Вот просто прочитайте и поймите - такой быть нельзя. Ищите баланс...если вы слишком мягкая, постарайтесь быть немного жестче...если завышенные требования - чуть опустите... сыпьте не 2 ложки сахара в стакан чая, а одну - он будет вкуснее, вот увидите)) обещаю)). мозг человека построен так, что для развития, нам нужно выходить из зоны комфорта. вносить разнообразие. простые, обыденные вещи в этом плане рулят. вы сами удивитесь тому факту, что целых 5 минут думали о чае, а не о том, чтобы быть кому-то нужной. Вы сильны. Вы свободны. И как только вы примите эту свободу и оцените, тут же появится какой-то пакостник, желающий у вас эту свободу отнять ;-)
Добрый
Главное не закрывайтесь от мира. И, конечно же, делитесь своими переживаниями с теми, кому доверяете. Но будьте осторожны - агрессор может искусно скрываться под маской жертвы, т.е. не играйте в треугольники. Психоаналитик тоже человек и ему нужны деньги, чтобы жить. Поэтому он будет вам рассказывать, что нужно быть собой и на всех плевать, чтобы вы никогда не отказались от его услуг. Ещё раз упомяну - простые вещи рулят. Делайте то, что вы обычно делаете, но по-новому. И жизнь заиграет для вас по-новому. В науке такое называют - принять позицию "наблюдателем". И последнее... Незавершённые эмоциональные дела приведут к тому, что вы не сможете жить полноценной жизнью, т.к. груз прошлого будет всегда всплывать в различных видах (перепады настроения, ранние морщины и седина, вялость и сухость кожи снаружи и "внутри", закрытость чакры наслаждений(воды) и т.п.). Вот просто сделайте так как я говорю - завершите эмоциональное дело - выскажите, только без грубости(она тяготит), чётко свои эмоции прямым текстом своему канадцу или другим партнёрам. И не нужно ненависти и злости...постарайтесь отпустить. Любить нужно ровно на столько, чтобы можно было спокойно отпустить.
Танжерин
СуперПигги
Сообщение было удалено
У меня все без изменений, тьфу-тьфу.
С Н.? в голову приходит только неужели Нов?
Внешность не влияет на личную жизнь особо)Не, всяких желающих провести ночь при красивой внешности будет хоть отбавляй, а вот дальше уже от человека зависит.
С Н.? в голову приходит только неужели Нов?
Внешность не влияет на личную жизнь особо)Не, всяких желающих провести ночь при красивой внешности будет хоть отбавляй, а вот дальше уже от человека зависит.
СуперПигги
Танжерин
Сообщение было удалено
Как же не влияет?? мну каждый второй гость про мой вес и внешность напоминат:))
Танжерин
СуперПигги
Сообщение было удалено
Я так считаю, что удача в основном влияет на личную жизнь, это как в анекдоте про динозавра, какова вероятность его встретить? 50 на 50, или встретишь, или нет.
Должны же гости что-то писать и самоутверждаться, а тут ты и автор,готовенькие)
Должны же гости что-то писать и самоутверждаться, а тут ты и автор,готовенькие)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танжерин
У меня подруга была очень красивая, на Кроуфорд похожа. И неглупая, несчастнейший человек в ЛЖ.
Какие-то другие рецепты должны быть, стройных ног и внешности, ой, как не достаточно.
Какие-то другие рецепты должны быть, стройных ног и внешности, ой, как не достаточно.
Танжерин
Автору я бы посоветовала не зацикливаться на поиске, а проживать свою жизнь, а там как получится.
Гость
Танжерин
Сообщение было удалено
А вы вся такая правильная, на работе только о работе, не обедаете, на корпоративы, субботники, пикники ни, ни. Да что там в туалет, наверное не выходите, какой ценный сотрудник. А если еще за 5 копеек работаете, то вот это кадр. А где взрослым людям знакомится. Я уже писала, нечего в трусы другим заглядывать, нашли люди счастье на работе, и молодцы, порадуйтесь за них. Прямо сборище синих чулков .
Гость
и не говорите)
Следующая тема
Предыдущая тема