40 лет, никому не нужна, что дальше?
В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
7 784 ответа
Последний —
Перейти
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
О, вот это точное описание четвертого мужа моей подруги )) И умный, и поговорить, и в койке она не нарадуется. И образование у него высшее. Но работает грузчиком в магните ) И только к четвертому браку она поняла, что важно, а что нет, и на его работу спокойно смотрит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а какой у вас опыт совместного проживания с мужчиной вообще?
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот, видите, а я ни то, ни другое даже не пробовала! О чем и говорю - жизнь прожита напрасно :( Ничего интересного не испробовано. Слишком правильная была. А вы молодец! Такой разнообразный опыт. А опыт и есть смысл жизни.
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А как так получилось? Каким ветром такого человека в магнит занесло?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по сути, нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вам это знать если вы с ними не прожили бок о бок хотя бы 3 года?
Я знаю пару, которые встречались 6 лет. И всё было в шоколаде. Потом поженились, прожили вместе 6 месяцев, расстались и с тех пор видеть друг друга не могут
Я знаю пару, которые встречались 6 лет. И всё было в шоколаде. Потом поженились, прожили вместе 6 месяцев, расстались и с тех пор видеть друг друга не могут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наверняка не знаю и не утверждаю, но пока встречались сложилось такое впечатление :)
Кристи
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Блин, Ель, ну на кой вы тут подруг своих дегенераток в пример приводите? И грузчиков их. Вы серьезно думаете что есть что-то общее между автором и Вами с вашими бьıдло-мужиками и окружением, которое на самом социальном дне находится??!
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое не поздно попробовать. Я вот попробовала в 38 лет )))
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Тоже читаю и обалдеваю.
СуперПигги
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ЛСД попробовали?? ну, Вы и кутите там, кроме шуток:))
СуперПигги
Ель, простите, конечно, но лучше уж мужик пошел бы в ПСИН (я так ФСИН называю) или в ФССП. Но...грузчик в "Магните" - эт больше, чем дауншифтинг
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну, и как? стоящая вещь?
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь. Его все в начальство выдвигают, а он не хочет. Много кем работал, и в рекламе тоже, соображает и в компах, и вообще голова хорошая, и парень на вид толковый, и в жизни толковый, не алкаш. Из хорошей семьи, мама там на серьезной государственной должности, в прокуратуре, с приличной квартирой, папа тоже не последний человек. Но вот так. Не то чтобы не брали никуда, его везде пихают. А тут ему нравится, работа рядом с домом. И он такой весь семейный, ребенка ее принял как родного, носится с ним, по дому все делает. Ну вот не хочет мужик на работе убиваться, а хочет семьей заниматься. А судя по его рассказам про родительскую семью, как они только карьерами занимались, а с детьми... непростые получились отношения. Он и мечтал об уюте, доме, чтобы с ребенком заниматься, чтобы все хорошо было. И нашел. Ему нравится, что рядом с домом, и работа посменная. И ей тоже нравится. Ну вот и нашли друг друга. А кем работает - ну работает же, деньги в дом носит. Думаете юристы с дипломами в офисе намного больше получают??? Да нифига ))
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
что именно? вы про секс, или про вещества? )
СуперПигги
Ель, я НЕ верю, что в родном магазине его умолят стать директором, а он - ну ни в какую. И про его огромные заработки тоже. уж простите.
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну, и про секс можно :) может тоже пригодится :))
Ель Сибирская
Кристи
Сообщение было удалено
Я сейчас перечислю подруг - одна консерваторию закончила, другая юрист, третья преподает язык в колледже. Это близкие подруги, с которыми много лет общаемся и регулярно видимся. Еще четвертая и пятая - психолог с дипломом (в затяжном декрете), и бухгалтер с дипломом тоже (шторы продает в салоне). Как ни соберемся с компанией, я единственный человек не поступивший. Хотя есть те, кто вуз бросил на втором -третьем курсе, но это как правило мужики, учились в 90ые и работали, и в какой-то момент бросили учебу выбрав работу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто можно в быту и с ботаником не ужиться, тем более вы уже привыкли к одиночеству.
Ель Сибирская
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да какие огромные? Обычная двадцатка. Юрист в офисе ту же двадцатку и получает, но ему надо выглядеть, и там не смены, а пятидневка. Директором его никто не просит, но начальником смены - как правило. Остальной-то контингент представляете какой, а он не алкаш, спокойный и рассудительный, и ответственный. Вот и ставят заправлять всей этой шатией )
UFO
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Юрист, конечно, не двадцатку получает, но этого грузчика понять можно. Иногда весь этот офисный ужас не стоит никаких заработанных денег.
Кристи
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
По вашим рассказам о вас и о ваших знакомых не похоже что у кого-либо из них есть хоть какой-то намек не интеллект, уж извините.
Это конечно бывает полезно узнать чем дышат и как живут опустившиеся люди, но знаете ли, не очень приятно про это читать, прям до омерзения иногда. Тем более в контексте этой темы. Здесь у нас автор воздушная и возвышенная. А вы ей про гoпoту.
Это конечно бывает полезно узнать чем дышат и как живут опустившиеся люди, но знаете ли, не очень приятно про это читать, прям до омерзения иногда. Тем более в контексте этой темы. Здесь у нас автор воздушная и возвышенная. А вы ей про гoпoту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
UFO
Гопота-это все-таки не то. Ель пинают все кому не лень.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
я смотрю на сайте знакомств на 40 летних мужиков и боже мой какие они страшные я бы даже поцеловаться с таким не смогла бы и за деньги
Ель Сибирская
UFO
Сообщение было удалено
Ну разница все равно не на порядок. Вообще посмотрите на hh зарплаты у юристов
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
— Для «Дома культуры», что ли?
— Туда тоже можно.
— Туда тоже можно.
Непридуманные истории
СуперПигги
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы смешная. 100К и 20К - это НЕ на порядок?? другое дело, какой из него юрист?:))
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я бы даже сама денег заплатила б только чтоб не целоваться. До чего мерзкие и отвратительные 40летние рашн мужики. Поэтому и не возвращаюсь на СЗ, не вынесу таких зрелищ
UFO
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду наверное мальчиков-девочек молодых на эти должности типа подай-принеси. И то там немножко больше зарплаты. А так доходы грамотных юристов, конечно, на порядок и больше. Но опять же этого грузчика понять вполне можно. И жену его тоже. Вот 2х интеллектуалов дома я как раз представить и не могу :)
UFO
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я, конечно, не экстрасенс, но у вас что-то с энергетикой, Ель. Вы в Таро-то чего ударились :)?
СуперПигги
UFO
Сообщение было удалено
а Таро-то чем не угодило?:__)) я тож люблю Таро:)если что
UFO
Кристи
Сообщение было удалено
На СЗ не знаю, но знаю полно привлекательных мужчин этого возраста. Несвободных конечно, просто для статистики.
UFO
СуперПигги
Сообщение было удалено
Ну с Таро там интересная история какая-то, помню из журнала в советские годы еще. Поэтому интересно почему Ель этим занимается.
Кристи
UFO
Сообщение было удалено
я тоже знаю но их буквально единицы. Абсолютное большинство 40+ мужчин имеют лишний вес и выглядят отвратительно
UFO
Кристи
Сообщение было удалено
Хм, вы в Москве, я так понимаю? Может по парку Горького прогуляться? Там наверняка не единицы такого возраста
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Про кислоту я много могу рассказать. Готовилась лет десять, тонну литературы прочитала, что куда зачем и как и почему. Увидела восхитительную изнанку мира, когда все играет, вибрирует, светится, и исполнено глубоких смыслов. Это сложно передать, слова к этому мало приспособлены. Вон тот же Ван Гог это видел, и рисовал, люблю его за это. Некоторые люди видят это все и без вспомогательных веществ, тот же Дали, или Кафка, или Набоков. Тонкий мир. Причем дело-то не в препаратах, а в приемнике этих сигналов. Мы брали на компанию, к нам это дело возят редко. И потом разошлись по домам, занятие это очень личное. Потом обменялись впечатлениями. Кто-то смеялся над телевизором и абсурдом в нем, кто-то плакал над прошлыми отношениями, кто-то с богами разговаривал.
Леди В
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И я хочу.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Есть вагон и маленькая тележка специальностей, когда человек с ВО бывает в офисе не часто. Мир не состоит исключительно из экономистов и юристов.
Встречала дауншифтеров, которые устав от мозговой работы, шли работягами. Но это были высококвалифицированные работяги и с хорошими зарплатами. Или становились "свободными художниками". Ни разу не видела, чтобы толковый, не ленивый мужик пошел грузчиком за 20 тыс. Особенно если есть семья. Это одному впроголодь.
Встречала дауншифтеров, которые устав от мозговой работы, шли работягами. Но это были высококвалифицированные работяги и с хорошими зарплатами. Или становились "свободными художниками". Ни разу не видела, чтобы толковый, не ленивый мужик пошел грузчиком за 20 тыс. Особенно если есть семья. Это одному впроголодь.
Ель Сибирская
UFO
Сообщение было удалено
У меня это получается, нравится, и приносит деньги. Почему бы и нет? ) Зачем талант закапывать в землю? )
СуперПигги
UFO
Сообщение было удалено
ТАМ просто такого возраста практически нет м:))
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Они о женщинах с СЗ говорят также)
СуперПигги
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы деньги берете за гадание? или? или сколько дадут и положите в уголок? Вы же, наверное, в курсе, что раньше гадалки денег в руки не брали от клиентов??:))
Ель Сибирская
UFO
Сообщение было удалено
Одна близкая подруга с дипломом юриста, и две приятельницы. Поэтому я в курсе, какой конкурс всего-навсего на помощника нотариуса, либо просто в контору человек на тридцать какие-нибудь оптовики. Ну там будет на двадцать, а тридцать. Но это надо выглядеть, это надо туда ездить постоянно. Мужик ладно пару штанов надел и ходит. А как девушке на эту тридцатку и одеться прилично, и брови-волосы сделать, и чтобы на семью остались деньги, силы и время? Вот и считайте, что эту десятку разницы зарплат мужик силами и временем вкладывает в семью. И всех все устраивает
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Да, все это так. Но они не в Москве, и жена, видимо, вносит свой вклад, он в свободное время не лежит на диване, я так понимаю, многие в России так живут.
UFO
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нет, мне интересно почему именно Таро и с чего решили, что получается?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Поэтому к интеллектуалке должен прилагаться технарь. Вроде как и мужиГ, но таки с мозгами) Только они не любят возвышенных бесед)
-Жена! Ты Рембрандта читала?
-Нет, милый
-У койку!
-Жена! Ты Рембрандта читала?
-Нет, милый
-У койку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристи
UFO
Сообщение было удалено
Я регулярно там бываю и на велике там катаюсь. Вообще все парки Москвы мною обхожены и объезжены. Да, с утра там бегают симпатичные мужчины. Ну а что от них толку то? Даже если они свободные, то думаете кто то хоть раз подошел знакомиться? Им это не надо. Они живут там с женой и детьми в домах с видом на Фрунзенскую набережную и все у них хорошо в жизни. А даже если не так, то на улице они никого не клеят
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Там жена больше получает, и ипотека копеечная, квартира на жену. Всех все устраивает, на все хватает. Опять же с обеих сторон семьи не нищие, подкидывают регулярно.
UFO
СуперПигги
Сообщение было удалено
Ну вот я в провинции живу, у нас по парку такие есть :). В дорогой экипировке, фигуристые, с хорошим парфюмом на чем-нибудь едут. Сама удивляюсь. Правда мы недалеко от Москвы. Может ваши и ездят :)
Гость
Леди В
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Наверняка на форуме самостоятельных путешественников можно найти попутчиков
Следующая тема
Предыдущая тема